АЛЬКАНТАРА - кто знает где качественно? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : АЛЬКАНТАРА - кто знает где качественно?

Александр HELP
07.08.2007, 17:46
Задумал обшить салон алькантарой! Если у кого есть или был авто с данным изыском?! оставляете отзывы!

Аля
07.08.2007, 21:37
А что это такое? просто интересно... :o

Lemuria
07.08.2007, 21:55
Это ткань, которую придумали японцы. Это «дешевая» альтернатива замше (на вид и ощупь). Очень удобна в эксплуатации (чистка, температурные воздействия). Как альтернатива есть еще валькана.

Аля
07.08.2007, 21:57
спасибо, бум знать... :o

Lemuria
07.08.2007, 22:07
Если что, могу подумать, где лучше (и быстрее) заказать метражом. Обычно из этого материала делают обивку для диванов. (можно посмотреть www.illoft.com они во многих моделях используют и валькану и алькантару. В Москве в мебельных магазинах можно потрогать эту ткань).

olegcok
07.08.2007, 23:36
Сами занимаемся реализацие Финских чехлов в том числе и из Alcantara гляньте http://www.tammer-suoja.fi/r_istuinsuojat.php
Если кому будет интересно то расскажу и дам телефон в Москве для заказа.

Кандибобер
08.08.2007, 01:18
http://www.street-auto.ru/interior/index.php

когда мне переклеивали потолок на минивене корейским велюром по соседству разобрали и переделывали черный салон новой А8 бежевой алькантарой. поинтересовался о стоимости. сумма в зелени четырехзначная. Но, это А8 и изменялся салон полностью, включая двери, сидения, торпедо, потолок и пол.

Во, блин, фанаты. Покупать новую машину и полностью изменить интерьер.

Vivata
08.08.2007, 07:19
алькантара класс! такая мягонькая и приятная, но тем у кого маленькие дети,не рекомендую,у нее свойства как у замши. У меня на ауди тт моей была алькантара+кожа.

Lemuria
12.08.2007, 14:51
алькантара класс! такая мягонькая и приятная, но тем у кого маленькие дети,не рекомендую,у нее свойства как у замши. У меня на ауди тт моей была алькантара+кожа.

Не соглашусь. Мы вызывали службу по чистки мебели и они даже следы от шариковой ручки с алькантары удалили!

детские диваны недорого доставка