Просмотр полной версии : Оф. дилеры в Москве, нужна информация..
Alex Taran
07.08.2007, 11:51
Сорри, что не в теме дилеры, но имхо тут москвичи чаще появляются...
Нужна инфа по салонам в Москве...
Буду у вас заказывать, надо выбрать какой дилер...
1) Название.
2) Минимальная предоплата?
3) Курс доллара = ЦБ?
4) Отношение к повышению? В договоре что прописано? и подняли ли вам на последние 500 баксов?
5) Стоимость доставки (хотя у вас ее не дожно быть)?
Alex Taran
07.08.2007, 12:32
Belka а договоре что написано? курс ЦБ?
1) Кунцево.
2)Хоть 100$
3) Курс ЦБ + 0,5%
4)Про повышение нет (покупал в мае).
Кунцево - в целом сволочной салон. Менеджеров надо всех разогнать и нанять людей которые будут РАБОТАТЬ. Больше туда ни ногой.
Alex Taran я думаю,что у заключивших договор весной и в начале лета у всех курс ЦБ написан.Пересчитывать с июля начали по 26,2
У меня в договоре (Кунцево) цена стоит в рублях. Ни какого упоминания о долларах нет. По телефону цена тоже озвучивалась в руб.
1) Название.
2) Минимальная предоплата?
3) Курс доллара = ЦБ?
4) Отношение к повышению? В договоре что прописано? и подняли ли вам на последние 500 баксов?
5) Стоимость доставки (хотя у вас ее не дожно быть)?
В процессе ожидания:
1) Nats GROUP
2) 15 т.р. предоплаты (500$)
3) 26,2 руб. (внутренний автосалона)
4) Договор заключен в июле, поэтому цены уже в рублях.
5) . . .
Alex Taran
07.08.2007, 18:00
Немного непонятно по рублям? Я буду в кредит, в долларах... И насколько понимаю рубли на момент заключения будут переводить по курсу ЦБ в долары... Черти что... Из долларов в банке в рубли для салона, и салон опять рубли в доллары и дальше отравляет заводу...
Может если в долларовый кредит, эти 0,5 не берутся, ведь не будет затрат на конвертацию, которые эти 0,5 якобы покрывают?
Цены в рублях у разных дилеров что-то разнятся?
Вроде, если у всех ЦБ+0,5, должны быть одинаковы? Вопрос еще один возник, кто обманывает?
6)Сколько в рублях мой заказ, максимальная комплектацая?
Про кредит получил ответ в автосалоне (несколько путаюсь...): ценники в рублях у дилеров одинаковы; после оплаты первоначального взноса (в % от ценника) остаток суммы переводят в доллары по внутреннему курсу автосалона; на сумму в долларах оформляется кредит в банке. Выплаты по кредиту осуществляются либо в долларах, либо в рублях по курсу ЦБ. Разницу между курсом ЦБ и курсом автосалона доплачиваешь кажется автосалону... (вот тут извините :( забыл уточнение)
но надеюсь хоть это немного помогло...
[QUOTE=Alex Taran;30503]Сорри, что не в теме дилеры, но имхо тут москвичи чаще появляются...
Нужна инфа по салонам в Москве...
Буду у вас заказывать, надо выбрать какой дилер...
1) Название. Пеликан-Авто, Дмитровское, 107.
2) Минимальная предоплата? На март месяц - 500 баксив.
3) Курс доллара = ЦБ? Курс доллара был в моем договоре ЦБ, возможна оплата долларами через отделение банка в салоне. Насколько знаю, цены щас у всех в рублях стали.
4) Отношение к повышению? В договоре что прописано? И подняли ли вам на последние 500 баксов? Подняли, ровно на 500 баксов по курсу ЦБ. Предлагался вариант - при оплате до 1 июля - цена не повышалась, но возможности так оплатить не было :(
5) Стоимость доставки (хотя у вас ее не дожно быть)? Моя цена по договору включала ВСЁ.
Alex Taran
20.09.2007, 16:45
Спасибо ВСЕМ!!! Вот наконец и я буду заказывать...
Раз вроде уже всех московских салонах 500 баксов и почти год ожидания, то...
Скажите какой салон ближе на выезд на юг, к нам в Краснодар... Не помню какая там трасса...
И в каком салоне менеджеры более адекватны, внимательнне к клиентам? Эт тож важно, так как мне поддерживать связь с ними будет немного труднее чем вам...
Я не жалею ,что заказал на ТАГАНКЕ.Сроки сразу дали реальные.И ничего не доплачивал,когд пришла машина.
Светик78
26.09.2007, 23:14
В NATSe сказали, что сейчас принимают заказы на январь, а скорее всего февраль месяц
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot