Просмотр полной версии : Очередная встреча. Выезд на Ревун. (уже отчёт)
народ, мы едем на Ревун
Кто с нами?
Договариваемся о месте и времени. Выезд в субботу.
народ, мы едем на Ревун
Кто с нами?
Я еду, кто еще?
..... В эти выходные я не смогу... Мы в Салду уезжаем...
С работой разгребусь... обязательно состыкуемся... Может ещё с тёплыми деньками повезёт;)
Печально...:(
я уже говорила тебе,Вов, у меня в связи с разагром сезона выходные - рабочие весь август практически...
есл и б вечером в городе где посидеть шашлы покушать,могу,а в выхи никак.
традиционно подключаюсь в режиме советчика :)
Прокатитесь на Ревун (порог на р. Исеть под к-Уральском).
Место красивое. Ехать недалеко.
Можно "полайтоффитроффить". Редкий березняк с возможностью проехать. Фанатам - крутейший грунтовый спуск к реке.
Может вы традиционно хотябы на полдня подъедете?:D
Может вы традиционно хотябы на полдня подъедете?:D
:)
В этот раз вероятность еще меньше... :(
народ, мы едем на Ревун
Кто с нами?
Предлагаю в 10-11 часов встретиться где-нибудь в районе поста ГАИ на выезде из города в направлении Тюмень-Каменск
Raikonen
03.08.2007, 13:47
Я с вами!!!:D
Буду готов подъехать на пост к 10.30-10.45!
Беру с собой все, что возможно. Если есть еще какие-нить пожАлания, мб пратзадания?
PS: Беру домашнего красного вина с Юга!
Я с вами!!!:D
PS: Беру домашнего красного вина с Юга!
ВСЕ СЛЫШАЛИ?!!:D
А вот и карта:
Порог "Ревун" (направление на Каменск-Ур., с.Покровское, с.Бекленищево)
Кружок на карте надо бы левее. Примерно под букву "К" в "Бекленищево".
Обычные стоянки - на берегу напротив островка в реке - его видно на карте. Там же и спуск к реке, пляж. А сам порог чуть выше по течению (левее островка).
Кружок на карте надо бы левее. Примерно под букву "К" в "Бекленищево".
Обычные стоянки - на берегу напротив островка в реке - его видно на карте. Там же и спуск к реке, пляж. А сам порог чуть выше по течению (левее островка).
ОК, сейчас поправлю...
Я не могу. Уезжаю на юбилей с друзьями на природу...
Встреча состоялась!
Был полный OFFROAD!!! Подробности и фото позже.
Парочка финальных фото на фоне порога Ревун.
Парочка финальных фото на фоне порога Ревун.
выложи фотки на е1.ру... и ссылку...
хочу посомтреть...
выложи фотки на е1.ру... и ссылку...
хочу посомтреть...
Сорри, полный загруз, только вечером смогу!
Итак
Состоялась очередная и практически спонтанная встреча кашкайцев на Ревуне.
Во первых строках своего письма, уважаемые сотоварищи, выражаю респект AKR. Алексей, спасибо за наводку, место очень хорошее.
Присутствовали:
Я с супругой
Вовчик с супругой и внучкой
Алекс с подругой
Райконен с книгой.:D
Кстати, по пути на место проверили ходовые качества Кашкаев по грунтовке. Итог - машинка идет по грунту без пробоев на 80 км\ч. Просто супер.
В начале первого дня погода была замечательная жара стояла и ничего не предвещало затяжного и сильного дождя.
Затем пошел дождь. И продолжался практически до самого утра. К нашему счастью у нас был с собой тент, из которого мы организовали навес и спасли ситуацию. К вечеру количество лекарства от страха в крови превысило норму и 3 кашкая поехали штурмовать горку, по которой мы спускались к месту. Горка - чисто раскисшый грунт примерно градусов 30, длина ок 100 м, у вершинки трамплин. В итоге победили не все - передний привод не смог. Один Кашкай при одной из попыток сошел с горы в боковом скольжении, но не перевернулся - спасибо низкому центру тяжести, но все равно было страшновато, слегка :D . Как повела бы себя другая машина - не знаю, не пробовал.
Утро началось с мыслей: "А как мы будем отсюда выбираться" и "не дай Бог снова пойдет дождь". Оно и понятно - лекарство то к тому времени перестало действовать. Но с нами был отважный Алекс, который совершил практически подвиг, и по не просохшей дороге выбрался наверх.
Потом мы с ним осторожно исследовали, как смогут проехать остальные ("Остальные" в тоже время дрыхли в палатке и не очем не подозревали), ведь с нами был товарищ на переднем приводе.
Но слава Богу жаркое солнце и ветерок к полудню сделали свое дело. Горка просохла и мы без проблем выбрались.
Затем мы сделали фотосессию на крутом берегу Исети и сфотографировались с реквизитом снимающегося сериала "Путь на Мангазею". Фильм снимали буквально в 500-х метрах от нашего лагеря.
А вечером была мойка. Поглазеть на нас таких красавцев с Алексом выбежали все сотрудники...
Ну вот и все.
Будут еще и фотки
Извиняюсь за задержку!
Выкладываю избранное!
Остальные фото с традиционными комментариями можно посмотреть на Е1:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=100449
пароль 333
Предлагаю администратору отчет о последней встрече вынести в новую ветку. А то народ как-то неактивно смотрит и комментирует. Да и непонятно многим.
народ, мы едем на Ревун
Кто с нами?
можно с этого поста и перенести.
Судя по фото, отдых удался!
Фотографам - респект.
Кто текстом прокомментирует?
Особенно - грязевые упражнения? :)
Я же говорю, как-то неадекватно....
Текст на предыдущей странице:D :D :D
Текст на предыдущей странице
Теперь даже я увидел! :D
Рад (и горд!) за вас, что погода не остановила.
Честно говоря, думал к ночи все вернетесь. Вечером в Екате поливало - мама не горюй!
Во первых строках своего письма, уважаемые сотоварищи, выражаю респект AKR. Алексей, спасибо за наводку, место очень хорошее.
Отдыхайте, мойтесь, есть еще места на примете... :D :D :D
Monoandr
07.08.2007, 09:52
Здорово! Особенно впечатлила машинка, которая вся в грязи и траве!
У нас тоже поливало.
НО
1. Был тент
2. лекарство от страха:D :D :D
Да, после этого отчета, я думаю поубавиться "энтузиастов", котрые везде трубят, что КАШКАЙ по грязи не ездок. Еще как ездок.
Главное, чтобы водитель был не "ездюк":D :D :D
Qashqai-vod
07.08.2007, 09:56
Молодцы!!! Как я Вам завидую! :)
здравствуйте, здравствуйте
Там выше просьбочка была насчет отдельной ветки. Помоги, плиз
Qashqai-vod
07.08.2007, 10:07
здравствуйте, здравствуйте
Там выше просьбочка была насчет отдельной ветки. Помоги, плиз
Права то есть, как ими воспользоваться не знаю:( А разбираться некогда... Попробую... но за результат не ручаюсь...:)
Qashqai-vod
07.08.2007, 10:14
О-о-о !!! Получилось!!!:D
Ну наконец-то! Слава богу ТЫ пришел!
На Е1 - с коментариями - смотрел?
Qashqai-vod
07.08.2007, 10:27
Ну наконец-то! Слава богу ТЫ пришел!
На Е1 - с коментариями - смотрел?
ага, я же говорю:
Здорово, фотки классные! А Кашкай и грязный хорош! :D :D
Машины не позвели, ездоки тоже!
Время провели отлично! Бывал на этом месте раньше, лет 20 назад:) Тогда мы пешком от Покровского ходили. Поэтому место нашли сразу. На авто на Ревуне я впервые. Туда ехалив 3 машины, обратно гуськом все 4 красиво шли, попеременно меняя "майку лидера".:D
Не было рыбалки, зато была купалка: вода теплая, но напор жуткий, устоять невозможно, а плавать можно было только вправо-влево или стоять на месте. Заплывы по течению как-то не догадались сделать:D
Вот я только удивляюсь как остальной люд выбирался из этой ямы? вы же видели на фото, как сопровождали машины по ровной дороге, а по склону - это не поможет! Или выезжать надо было ближе к ночи, когда и трава и землю просохнет...
Vovchik
Почему фото "Вид на Кашкай после 20-той попытки!"
не попало в избранное?!
Этот шедевр должен светиться на обложке форума и в топиках про "Х"-дорожность!
и сфотографировались с реквизитом снимающегося сериала "Путь на Мангазею".
Не увидел фотосессии в исторических реквизитах.
А вообще - классно!
Vovchik
Почему фото "Вид на Кашкай после 20-той попытки!"
не попало в избранное?!
Этот шедевр должен светиться на обложке форума и в топиках про "Х"-дорожность!
Не увидел фотосессии в исторических реквизитах.
А вообще - классно!
Обижаете! 3-я в 7-ом ряду! Сейчас выложу в галерею! Я старался соблюсти временные последовательности.:D
Вся историка - на пленке у Сергея, надо сканировать!
Обижаете! 3-я в 7-ом ряду!
:o
... мартышка к старости слаба глазами стала... (С)
Беру домой сканер.....
Насовсем? А то у меня в офисе можно отсканить
Я ж пошел искать интернет кафе из-за таких фоток... С телефона ничерта не помотришь. :)
Красота короче.. слов нету одни слюни... классно отдохнули. :)
Кашак в грязюке зачетный... А Вовчик радостный... как ребенок... морда лица аж светится от удовольствия... :) Поздравляю!!! Молодцы!
Фотки просто супер! Отдых похоже тожу удался на славу! Я смотрела фотки с чувством глубокой тоски, что меня не было рядом:( . Соскучилась по одноклубникам! Ребята, вы такие классные!:) Я вас обожаю!:)
сканер уже не беру, разбил:mad:
придется брать фоткиа работу
Фотки просто супер! Отдых похоже тожу удался на славу! Я смотрела фотки с чувством глубокой тоски, что меня не было рядом:( . Соскучилась по одноклубникам! Ребята, вы такие классные!:) Я вас обожаю!:)
Мы же тебе персональное приглашение делали! Видимо не смогла или не захотела "на север" ехать?:D
сканер уже не беру, разбил:mad:
придется брать фоткиа работу
Вези мне, осканирую...
Молодцы, ребята!!! Зачетная поездка..!
Выгрузил фотки в фотоальбом
Я на работе все выходные загорала, даже ответить нечего было, сама не понимала куда я смогу попасть.
Когда след встреча? По пятницам вы встречаетесь в городе?
Vovchik
Кочевник 4WD а на е1... опять найти не могу....
Vovchik
Кочевник 4WD а на е1... опять найти не могу....
на 3-ей странице сверху...
Остальные фото с традиционными комментариями можно посмотреть на Е1:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=100449
пароль 333
Кашкай-воды, а что мне никто не сказал, что фотки неполноразмерные? Я через программу загонял, и не уследил за всеми настройками.
слушайте, посмотрела фотки - суперррррррр! ну вы экстремалы!!!!!11
как же так машинки умудрились замарать?
Кашкай-воды, а что мне никто не сказал, что фотки неполноразмерные? Я через программу загонял, и не уследил за всеми настройками.
Все поправил! Выложил на Е1 фото в Оригинальном размере, кому надо - берите!
Подкорректировал, а где и заменил надписи, чтоб поприкольней было! Максимальное количество открытий было 17 на фотке (вы конечно догадываетесь какой:D )...
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=100449&pic=df93cc4fc494b818b9a8a8a40ad50223&page=10#top
Пароль оставил - 333.
Удачи всем!
а как потом кашкая отмывали? на мойке или сами? а то помните такой известный рассказ "Чем круче джип, тем дальше пи...вать за трактором", так вот он из 2х частей состоит, в первой части джип засаживали и вытаскивали,а во второй мыли, и это было более увлекательно!
а как потом кашкая отмывали? на мойке или сами? а то помните такой известный рассказ "Чем круче джип, тем дальше пи...вать за трактором", так вот он из 2х частей состоит, в первой части джип засаживали и вытаскивали,а во второй мыли, и это было более увлекательно!
У меня грязи было поменьше, конечно, но помыли с фокусом: попросил отмыть мух, а отмыли не только мух, но и черную краску на номере:mad:
ребята, вы молодцы!!!!
отличные фотки!!!! а какие виды: природа, кашкаи...!!!!!!!! :)
ребята, вы молодцы!!!!
отличные фотки!!!! а какие виды: природа, кашкаи...!!!!!!!! :)
Спасибо! Место отличное! А вынужденные испытания Кашкаев, по причине внезапно пролившегося интенсивного дождя, еще раз показали наш с вами правильный выбор транспортного средства на ближайшие год-два-три-и-более! Не подвели Кашкаи, и это радует!:D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot