Просмотр полной версии : Слегка продам очередь на 2.0 CVT 2WD Черный Москва
CAFAB, SE+, Усервис+, в договоре дата поставки 10.01.2008. За все 15 000 руб, включая предоплату за машину 13 с чем-то тысяч.
(495) 961-90-45 Алексей
Предложение все еще действительно. Если до конца месяца не будет интереса - просто откажусь от машины.
Рыжая кошка
17.08.2007, 13:18
может, просто отдать очередь, без "слегка продажи"?
В Киеве собираются открывать памяник жадности... Жаба там... :cool: И всякое такое... Что такое "слегка"? Всего-то 2000 руб :)
Рыжая кошка
17.08.2007, 19:03
так и я об том же.. "или 2.000, или просто так откажусь" - есть ли смысл? ведь январь 08 года - далеко не самый "сладкий" вариант, и, скорей всего, придется просто так отказаться, так не лучше ли отдать одноклубнику (хоть и бывшему), чем на сторону?
но решать Вам, конечно же, жаба-то Ваша :)
Есть такой фильм "Житие Брайена"... Брайн на базаре покупал бороду... Без торга... Нужна она ему была срочно... Продавец отказывался продавать... Говорил, что так не положено, надо поторговаться... ;)
Рыжая кошка
17.08.2007, 19:16
:D:D:D
ну, удачи ))))
Законов рынка никто не отменял... А на рынке, как известно, два дурака... Впрочем, тому за кого поручится NVT (что для себя берет, а не для продажи в будущем), отдам без торга по себестоимости :)
Рыжая кошка
17.08.2007, 19:41
фига се - такая ответственность ))))) не, я пожалуй пойду ))))
офф.эх, кто б научил подчиняться законам рынка и не помирать со стыда ((( а то, блин, если пообещала товар одним, да еще и залог за него взяла - другим отдать, даже за большие деньги, уже не могу ((((
сорри за флуд, умолкаю
Знаете о чем это говорит? Данная ситуация является индикатором насыщенности рынка.
(Либо народ не может поверить что 2000 - это 2000 рублей, а не долларов)
Реклама должна быть однозначной и доходчивой. :D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot