Вот и Я теперь на Кошке ! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Вот и Я теперь на Кошке !

Tiger
04.08.2007, 10:12
Вчера забрал свою Кошку ! Ура ! Это свершилось !
Несмотря на всякие передряги я все таки еду на собственном Кошаке !

Впечатления на 100% позитивные у меня от первой поездки !

Просто счастлив, что я все таки продав последний «гербарий» и «коллекцию марок» дедушки – наскреб денег на подорожавшую машину ))))

Все устраивает и все прекрасно !

Обживаюсь с автоматом – опыта езды не было ранее у меня на автомате.
Потихоньку привыкаю правую руку на КПП не держать, но правда пока левая нога мешается )))

На сервисе предупреждали более 4К оборотов не давать, но не смог я удержаться – давлю тапку …. Распихиваю народ на трассе – динамика меня полностью устраивает.
На самом деле не замечаешь как на спидометре 100 возникает – ощущение что еще под 60 едешь …

Из негативного только один факт – Свидетельство о регистрации мне какое-то кривое сделали ! ))) Заплатил 6 косарей им (блин надо было самому региться), а они мне черт знает как место моего жительства написали ! Не понятно толи город, толи район, а толи деревня ! В салоне сказали: «Бывает! Плюнь типа, какая разница ….»

Пойду машину обкатывать )))

P.s. У меня кстати запаска полноразмерная лежит. И «жабры» при приемки машины я не нашел – плюнул на это дело – в салоне сказали, что жабры у рыб, а у Кошек их нет ! )))

Ross
04.08.2007, 13:18
Tiger Поздравляю, получай только положительные впечатления. Удачи.

Keydi
04.08.2007, 13:55
Поздравляю!!!!
И не теряй позитив!!!!
Он тебя еще удивит своей преданностью):rolleyes: ;)

Natali
06.08.2007, 10:51
Поздравляю! Желаю безаварийной езды!

Tiger
06.08.2007, 11:28
вот Я и моя Кошка:

http://img66.imageshack.us/img66/596/91128617mi8.th.jpg (http://img66.imageshack.us/my.php?image=91128617mi8.jpg)

кто теперь скажет, что у Кошки не злобный вид ? ;)

Черный цвет - рулит :o

Monoandr
06.08.2007, 11:45
Присоединяюсь к поздравлениям! Успешной эксплуатации!

pm 82
06.08.2007, 12:52
Поздравляю!
Из негативного только один факт – Свидетельство о регистрации мне какое-то кривое сделали ! ))) Заплатил 6 косарей им (блин надо было самому региться), а они мне черт знает как место моего жительства написали ! Не понятно толи город, толи район, а толи деревня ! В салоне сказали: «Бывает! Плюнь типа, какая разница ….»
)))
Это не негатив. С деревенской пропиской страховка дешевле!!!:D :D :D

Tiger
06.08.2007, 14:12
хахаха ...
поздно ...
я в начале страховки оформил , а потом уже машину регистрировал - так что не удалось съэкономить ...

Ross
06.08.2007, 23:13
кто теперь скажет, что у Кошки не злобный вид ?

Черный цвет - рулит
Отлично, нет возражений...:)