MP3 в версиях с МКПП? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : MP3 в версиях с МКПП?

NorthMax
03.08.2007, 12:02
Смотрю комлектации, и не пойму, почему так несправедливо обидели версии с МКПП?

Нет поддержки MP3, нет версий с 17" дисками, нет ксенона.

Вариатор брать не хочу, поскольку зимой у нас морозы ниже -50 С, и есть опасение что вариатор нормально работать не будет.

Есть ли какие-то варианты доукомплектовать версию с ручкой перечисленными опциями?

Или хотя бы какую можно воткнуть неродную магнитолу с MP3, чтобы все функции Bluetooth® Hands-free и функции управления кнопками на руле действовали?

И какие последствия и проблемы будут если вместо штатной 16" резины воткнуть 17"? На сколько изменятся показания спидометра?

Ross
03.08.2007, 12:11
Смотрю комлектации, и не пойму, почему так несправедливо обидели версии с МКПП?

Нет поддержки MP3, нет версий с 17" дисками, нет ксенона.

Вариатор брать не хочу, поскольку зимой у нас морозы ниже -50 С, и есть опасение что вариатор нормально работать не будет.

Есть ли какие-то варианты доукомплектовать версию с ручкой перечисленными опциями?

Или хотя бы какую можно воткнуть неродную магнитолу с MP3, чтобы все функции Bluetooth® Hands-free и функции управления кнопками на руле действовали?

И какие последствия и проблемы будут если вместо штатной 16" резины воткнуть 17"? На сколько изменятся показания спидометра?
Почему это нет, все Вами перечисленное, кроме МР3, имеется.

NorthMax
03.08.2007, 12:21
Почему это нет, все Вами перечисленное, кроме МР3, имеется.

В какой это такой комплектации?

Qashqai
03.08.2007, 13:08
Привет земляк :) Сам в Новом Уренгое жил, уехал лет 5 назад :)

По теме:
Магнитолу можно поставить, но делать это надо будет в специальном сервисе, переходники есть специальные, которые сохранят управление на руле, блютус и т.д.

Kuzen
03.08.2007, 13:25
По теме:
Магнитолу можно поставить, но делать это надо будет в специальном сервисе, переходники есть специальные, которые сохранят управление на руле, блютус и т.д.

Можно поподробнее про такую возможность... Или есть такая тема на форуме где это обсуждали?

Qashqai
03.08.2007, 13:28
Обсуждалось гдето, в FAQ посмотри, там есть. Если не найдешь, напиши, подскажу где.

NorthMax
03.08.2007, 13:55

Тут с простым то сервисом засада, не то что специальным...
Поэтому и спрашиваю, где и за сколько можно купить подходящую магнитолу и переходники, чтобы самому поставить...

И еще, кто знает, как в кашкае Hands-free устроена? Где микрофон находится?

NorthMax
03.08.2007, 13:59
Обсуждалось гдето, в FAQ посмотри, там есть. Если не найдешь, напиши, подскажу где.

Та ссылка, которая в FAQ, о возможностях присобачить MP3 плееры для воспроизведения через штатную систему, насколько я понял... Включая возможность воспроизводить MP3 через FM модулятор...

lexus777
04.08.2007, 01:37
И еще, кто знает, как в кашкае Hands-free устроена? Где микрофон находится?

Микрофон находится над зеркалом заднего вида .

NorthMax
04.08.2007, 14:11
А можно ли купить штатный CD чейнджер с поддержкой MP3 от версии LE+ и безболезненно воткнуть его в более скромный кашкай?
И сколько это будет стоить?

Ross
05.08.2007, 15:05
А можно ли купить штатный CD чейнджер с поддержкой MP3 от версии LE+ и безболезненно воткнуть его в более скромный кашкай?
И сколько это будет стоить?
Вопрос интересующий, многих.

Сержио
26.08.2007, 22:20
Я считаю полным маразмом в наше время, а как ни как 2007 год на дворе, ставить в автомобили музыку без МР3, почему это делают все производители авто? Ведь разница цен на проигрыватели CD и МР3 копеешная!!!!!!!!!

Vivata
27.08.2007, 13:10
а я все-таки решила удовлетвориться МР3-модулятором. И хотя меня многие пугали,что качество ужасное,на самом деле все оказалось вполне приемлемым. Теперь слушаю свои МР3-подборки и наслаждаюсь.

KillaBass
27.09.2007, 19:31
для тех кто тоже решил удовлетвориться могу посоветовать один магазинчик, открылся недавно, зато все не по завышенным ценам,
ниже цен не видал нигде, наверно только в китае ниже ))
http://chinanearyou.webstolica.ru/page20097/20025

SKN
27.09.2007, 23:47
Можно поподробнее про такую возможность... Или есть такая тема на форуме где это обсуждали?

Та ссылка, которая в FAQ, о возможностях присобачить MP3 плееры для воспроизведения через штатную систему, насколько я понял... Включая возможность воспроизводить MP3 через FM модулятор...

а я все-таки решила удовлетвориться МР3-модулятором. И хотя меня многие пугали,что качество ужасное,на самом деле все оказалось вполне приемлемым. Теперь слушаю свои МР3-подборки и наслаждаюсь.

НАРОД! Я вас ПОНИМАЮ! Не мучайтесь. С сентября месяца дилер Дженсер в Москве в комплектации LE с вариатором и МКПП ставит систему Кармайн (Carman) 2 диновую с сенсорным дисплеем, навигацией и MP3, правда стоит этот девайс что то в районе 70.000р.;) Видел собствеными глазами. Всё на гарантии.

Павел_О
08.11.2007, 18:49
Я считаю полным маразмом в наше время, а как ни как 2007 год на дворе, ставить в автомобили музыку без МР3 - а по-моему маразм отвалить за магнитолу штуку баксов и слушать на ней МРЗ. У меня в предыдущей машине хоть и была поддержка МРЗ в голове, но рука не поднялось это гуано в него ставить.
В частности кашкаевская голова звучит между прочим весьма достойно, только усилитель в ней слабоват. Если вложить в нее 100$ и заменить усилитель на линейные выходы, поставить приличный внешний усь то никакого мрз не захочешь больше.

Gutkin
20.01.2008, 17:07

16" 215/65R-16
17" 215/60R-17

Внешний диаметр одинаков, так что никаких проблем в показаниях спидометра.
Можно прикупить самому...

w1nc1k
27.01.2008, 01:38
Родную МП3 от ЛЕ+ нельзя поставить, ибо он без дисплея на самом ченджере. Вы даже звук не настроите на нем.

автопрокат в москве автопрокат в москве.