Просмотр полной версии : Проблема с камерой заднего вида
Привет всем!
Nissan Connect c камерой, заметил что изображение с камеры стало какое-то кривое, одна часть бампера видится гораздо больше, чем другая.
Плюс ощущение, что как будто повернулась на несколько градусов вокруг своей оси!
Механических воздействий на камеру не было, стоит на своем месте.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Просьба выложить в эту тему фото изображений о своих
камер, свою выложу попозже.
Привет всем!
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Просьба выложить в эту тему фото изображений о своих
камер, свою выложу попозже.
Вопрос по отображению заднего бампера на камере, нашел изображение камеры на испанском кашкае, у меня так же , зону выделил на картинке.
У кого в машине камера (кашкай) подскажите есть ли выделенная область на вашем изображении?
Игорь 71
10.09.2011, 23:03
Завтра посмотрю,отпишусь.
Вопрос по отображению заднего бампера на камере, нашел изображение камеры на испанском кашкае, у меня так же , зону выделил на картинке.
У кого в машине камера (кашкай) подскажите есть ли выделенная область на вашем изображении?
Вот как изображение выглядит на микре, бампер в кадре более равномерно отображен.
У меня вопрос не праздный, т.к один умник мне въехал в задний бампер, вопрос правильно ли у меня работает камера или нет.
П.С. геометрия верхней части бампера не изменилась. вмята только черная часть.
Игорь 71
10.09.2011, 23:07
Завтра посмотрю,отпишусь. Точи ножик.
lanaveta
11.09.2011, 10:58
Скорее всего отошла рамка номера
alsh3, у меня также стало, хотя никто, ттт, в бампер не въезжал...
А при покупке, точно помню, эта зона отображалась равномерно... странно...:(
Игорь 71
11.09.2011, 18:17
alsh3! Смещение есть,чуть меньше,но не критично и даже кажется и край бампера у меня кажет. Советую не заморачиваться,самое главное,что расстояние при парковке правильно показывает,остальное фигня(не на выставку),идеального ничего нет,тем более ,что в зад вашему кошаку въезжали уже!
alsh3, Сегодня внимательно рассмотрел картинку со своей камеры. Был уверен, что у меня все симметрично. Но оказалось, что изображение полностью соответствует приведенному Вами, то есть один угол ( правый на экране) бампера присутствует в кадре гораздо больше. Этому есть объяснение - камера стоит со смещением от продольной оси авто. Раньше в камеру никто не лазил, не настраивал, не регулировал, машина в зад т т т не получала, так что ИМХО это норма. По поводу более симметричной картинки на микре, я думаю все дело в расположении камеры относительно бампера и его размеров (чем дальше края бампера от камеры тем сильнее будут выпирать в кадре) так как надо разворотом камеры попытаться сделать выдимыми углы бампера.
Так, что у меня что у alsh3 изображение стало смещенным, а не было... :(
Мерси за ответы всем!
В сервисе на осмотре заявлю про скрытые повреждения - камеру. Пусть со страховой согласовывают!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot