А надежен ли Ниссан вообще? [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : А надежен ли Ниссан вообще?

Vid
03.08.2007, 02:23
вот здесь прочитал про ниссан и ужаснулся

http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7823&postdays=0&postorder=asc&start=0

rvsn06
03.08.2007, 07:41
ЧТО ТО ТАМ УЖАСЫ КАКИЕ ТО ПИШУТ - ЭТО НЕ ТИПИЧНО ДЛЯ НИССАНА

Daswer
03.08.2007, 09:03
Как старый ниссановод - нахожусь от прочитанного в легком шоке. Мое многолетнее общение с разными Ниссанами говорит об обратном - это исключительно добротные и качественные машины. И их надежность - одно из достоинств марки.
Единственное - мои Ниссаны были английской сборки, а не испанской... Возможно дело в этом.

Monoandr
03.08.2007, 09:37
Не факт! Собраны отзывы разных владельцев за неопределенный период времени. Я думаю, что на любой машине, выпускающейся столько лет, можно насобирать не меньше косяков, а то и больше.

humax67
06.08.2007, 12:18
На всех форумах любых машин куча людей с проблемами похожими на параною-вот пример приехал человек со стуком в левой передней части-вынули кирпич из протектора- итд.

В соседней ветке шум протектора уже коробке приписали,причем на нейтрали-ребята ну это же японамама -не тазик и не китаец.
Рено,тойоты, собирают в турции и что-человеческий фактор минимальный.
Не факт что японская сборка будет лучше-хотя бы потому что там запрещено на покраске использовать ацетон.И стекла лобовые по стандарту гринписа колятся мама не горюй.

Казачка
11.08.2007, 15:41
Я лично езжу на третьей машине от Ниссана: были Премьера, Альмера (старая еще, не Классик) и вот Кашкай. Никаких претензий к машинам!!! Ничего не скрипело, не стучало, не шуршало. Антифриз, масло ни разу не доливали за 6 лет общей эксплуатации ни в один авто. Все опции работали как часы. Но я - идеальный пользователь: ТО строго по графику, бензин - только рекомендованный и на одной и той же проверенной заправке (как правило).
Уверена, что неприятности с Ниссанами в процентном отношении не больше, чем у других изготовителей. Дело в том, что в форумах пишут те, у кого что-то случилось и народ выплескивает свой негатив, обобщая на всю фирму. А те, у кого все в порядке ездит себе по-тихоньку и на форумах не светится. Вот и кажется, что Ниссаны - сплошная дрянь. А Ниссанов в России счас ого-го сколько, если всех владельцев опросить - совсем другая картинка получится.

Mihailpl
11.08.2007, 17:11
бензин - только рекомендованный и на одной и той же проверенной заправке (как правило).

Расскажите, как проверить заправку, точнее её топливо.

sluman
11.08.2007, 22:43
За 4 месяца моей "эксплуатации" пока ТТТ проблем не было. Ниссан нравится пока.

Казачка
13.08.2007, 11:53
Расскажите, как проверить заправку, точнее её топливо.

Действуем старым дедовским способом: смотрим, где заправляются авто с "блатными" номерами или другими опознавательными знаками властьимущих (пропуска на ветровом стекле, мигалка) и подъезжаем не только на эту АЗС, но и к тому же раздатчику. У нас это проще - в городе все знают, что заправляться лучше на АЗС №1 или на ТНК-шных заправках в центре. Может, и наивно, но претензий к бензину на ТО никогда не было, свечи меняла через 20-25 тыс.;)

Ойген
13.08.2007, 14:44
Действуем старым дедовским способом: смотрим, где заправляются авто с "блатными" номерами или другими опознавательными знаками властьимущих (пропуска на ветровом стекле, мигалка)
Для Москвы вряд ли приминимо. За рулём таких машин наёмный водитель, а им пофиг, где скажут там и заправляется. Да и чиновнику, хозяину такой машины, фиолетово - сломается новую выдадут, чай не за свой счёт.

Казачка
15.08.2007, 18:20
Для Москвы вряд ли приминимо. .

Оффтоп, конечно, но не могу не заметить: Москва - не Россия. Я ж про народные приметы толкую, а чиновничье - оно и не народ вовсе.

Ойген
16.08.2007, 15:42
Я ж про народные приметы толкую
А я думал что здесь про надёжность ниссана вообще и качество топлива в частности. А пользуясь этой народной приметой хороший бензин не найдёшь.
а чиновничье - оно и не народ вовсе
Мы ж вас сделали сами,
Мы несли вам надежду,
Поверив в мираж,
Что ж случается с вами,
Стоит только взобраться на верхний этаж?

Вы капризны как дети,
Сто идей, сто затей,
Каждый день, каджый час.
Я хотел бы заметить тот момент,
Когда мы превращаемся в вас.
Москва - не Россия
Что есть-то есть.

Ross
16.08.2007, 17:45
А пользуясь этой народной приметой хороший бензин не найдёшь.. Я бы с эти не согласился....:)