Просмотр полной версии : Новая встреча
lexus777
03.08.2007, 01:10
Друзья мои!!!
Хочется услышать ваши предложения и пожелания по новой встрече (где , когда и как) .
Надо чаще встречаться!!!!:D
Предлагаю без Кашкаев в каком нибудь ресторанчике :)
Кстати, завтра пойду провентилирую вопрос по поводу пин бола. Можно будет поиграть сходить в следующий раз :)
Кстати, завтра пойду провентилирую вопрос по поводу пин бола. Можно будет поиграть сходить в следующий раз :)
А мы решили на уральский порог Ревун прокатиться в эти выходные!:D
А Москва, когда будет собираться????? Очень хочется со всеми познакомиться:)
А Москва, когда будет собираться????? Очень хочется со всеми познакомиться:)
Скоро, в конце месяца :)
Когда активисты из отпуска вернуться :)
"Надо чаще встречаться"???
Про ресторанчик намекнули, про пин бол - тоже, и все молчат ....(уже 7 дней)...
Наверно не только Московские активисты в отпуске!!
Может я что-то пропустил из написанного ранее, но вопрос следующего плана. Когда вернуться активисты стоит ли поднимать вопрос о совместной встрече двух столиц на нейтральной территории? Допустим Тверская или Новгородская область?
Рыжая кошка
13.08.2007, 12:04
а, может, замутить встречу ВСЕГО клуба на нейтр.территории? чтобы и уральцы тоже подтянулись, и вообще отовсюду народ? жалко, отпуска не совпадают, а то бы в какой-нить Турции, или Египте можно было бы зажечь ))
До Турции офигеем пилить на кошаках.
Можно учинить опрос. Ебуржане вряд-ли приедут, а вот Москва и Питер вполне могут позволить себе два дня. До того же Валдая и нам и вам пилить максимум пять часов. Осенью встретиться, думаю, не проблема.
V.Galyshev
13.08.2007, 14:48
Как вариант. Потдерживаю встречу на Валдае.
Julcrazy
15.08.2007, 06:49
Мысля не плохая, но что именно предлагается делать на Валдае? Шашлык?
Для начала подал идею. Что там делать точно ответить не смогу. Бываю на Валдае почти каждый год и просто отдыхаю.
Валдай достаточно знаком и Питерским и Московским, и находится посередине.
Можно организовать встречу и зимой, кстати зимой шашлык вкуснее.
а, может, замутить встречу ВСЕГО клуба на нейтр.территории? чтобы и уральцы тоже подтянулись, и вообще отовсюду народ? жалко, отпуска не совпадают, а то бы в какой-нить Турции, или Египте можно было бы зажечь ))
Идея супер, Поддерживаю на все 100%.
По поводу отпусков - непринципиально, если организовать РЕАЛЬНЫЙ ВЫЕЗД на выходные, в каком-нибудь отеле, доме отдыха на нейтральной территории. На подобные корпоративы со всех стран народ собирается, а мы в одной стране живем СТЫДНО!!!
Модераторам было бы неплохо создать отдельную ветку - МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ КЛУБА:)
Эта идея уже обсуждалась в одной из веток встреч 2-3 недели назад. Qashqai сказал, что подумает. Идея хорошая, вот только насколько реальная?
Поэтому и говорил про Москву и Питер. Нам легче собраться. Вон Еноты кучкуются между двух столиц.
Я тоже на Валдай хочу, пока погода теплая. Да и посмотреть, ни разу там не была. Если народ соберется, то давайте в последние выходные лета?! :)
lexus777
16.08.2007, 01:29
Я тоже не против !!!
Простите за молчание - меня кондей довёл до воспаления лёгких(!)
Хочу новую встречу!!!
Валдай несколько раз проезжал мимо - места замечательные , но нужен человек , который знает , что , где , и как.
http://valday.com/
У нас небольшой домик под Валдаем. С местностью более менее знакомы. Жена в детстве всё лето там проводила.
На сайте все дома отдыха и базы есть. Вопрос в заказе и естественно количестве.
Еноты вроде как в одном месте постоянно собираются. В принципе есть выход на одного из главных Енотоводов Питера, можно поинтересоваться.
lexus777
16.08.2007, 15:52
А помимо Валдая у кого-нибудь какие-нибудь мысли о встрече имеются?
Например , съездить искупаться в Низино , или ещё куда-нибудь?
V.Galyshev
16.08.2007, 16:19
lexus777 можно в субботу вечерком искупаться съездить. Ты только подскажи как добраться до места или где пересекемся:)
Согласен.
Думаю успеем вернуться из Токсово. Жена с ребенком тащат меня в какой-то парк с зубрами и страусами. Не знаю что за место.
lexus777
16.08.2007, 16:41
Жена с ребенком тащат меня в какой-то парк с зубрами и страусами. Не знаю что за место.
Блин , у меня жена тоже давно туда просится съездить!!! А в субботу не могу-работаю!!!:(
lexus777
16.08.2007, 16:47
lexus777 можно в субботу вечерком искупаться съездить. Ты только подскажи как добраться до места или где пересекемся:)
Вечером могу , но часов в 7 - 8 вечера , не раньше.
Пересечься можно либо в Стрельна , либо на Ропшинском шоссе , либо ещё где-нибудь.
Заодно отловим дикого Кашкая с номером *343**:D . У меня как-раз клубная наклеечка случайно завалялась:D
Может , ещё кто подтянется?
А откуда путь держите?
lexus777
16.08.2007, 16:55
Сегодня , если получится свалить с работы пораньше , поеду купаться в Низино.
Желающие присоединиться есть?
Вот я спрашиваю. Во сколько?
Мы всяк не раньше восьми-половины девятого двинем.
lexus777
16.08.2007, 16:59
Вот я спрашиваю. Во сколько?
Мы всяк не раньше восьми-половины девятого двинем.
Ну вот как раз в восемь-полдевятого и двинем!
V.Galyshev
16.08.2007, 17:00
Подумаю на счет сегодняшнего вечера. Lexus777 это озеро недалеко от Б.Ижоры? Ты про него говорил на встрече? Я если поеду то из Копорья, мне также ехать в направлении Б.Ижоры?
lexus777
16.08.2007, 17:05
Подумаю на счет сегодняшнего вечера. Lexus777 это озеро недалеко от Б.Ижоры? Ты про него говорил на встрече? Я если поеду то из Копорья, мне также ехать в направлении Б.Ижоры?
Нет , это озеро находится рядом с Новым Петергофом.
На встрече речь шла о другом озере.
Как лучше ехать из Капорья , я не знаю (могу уточнить).
Ждём тебя сегодня обязательно!!!
V.Galyshev
16.08.2007, 17:17
Боюсь сегодня не смогу, соскучился по семье, а вот в субботу реально. Lexus777 я тебе звякну в субботу.
Не ближний свет Копорье...
lexus777
16.08.2007, 17:20
Боюсь сегодня не смогу, соскучился по семье, а вот в субботу реально. Lexus777 я тебе звякну в субботу.
Дык мы тебя с семьёй ждём!!!!:D
Не люблю загадывать. Посмотрим как со временем. Заглянем на форум перед выездом или телефон в личку?
V.Galyshev
16.08.2007, 17:48
Дык мы тебя с семьёй ждём!!!!:D
lexus777 ты издеваешся!!! Мне из города съездить в Копорье, а потом лететь в Петергоф. Я к Вам приеду в полночь, у меня ведь не самолет:D
lexus777
16.08.2007, 19:19
lexus777 ты издеваешся!!! Мне из города съездить в Копорье, а потом лететь в Петергоф. Я к Вам приеду в полночь, у меня ведь не самолет:D
Я думал , ты уже в Копорье...
V.Galyshev
17.08.2007, 08:58
Ребята привет, как съездили покупаться???
Привет!
Для первого раза очень хорошо, если б ещё не пробочка на выезд.
С lexus777 условились встретиться на озере, а пересеклись случайно на его улице.
В конце концов, разными дорогами, но добрались. Уезжали затемно, фарам на его Кошаке обзавидовался.
В общем, получил клубную наклеечку, и познакомился с отличными ребятами.
На днях попробуем повторить выезд, присоединяйся.
V.Galyshev
17.08.2007, 10:33
В субботу как и договаривались, лишь бы погода была хорошая.
Да, вроде все готовы. Единственное, ориентируюсь часов на 8-9 вечера, внезапно дела нарисовались. Но постараюсь успеть.
lexus777
17.08.2007, 17:53
Жаль только , что больше никто не желает присоединиться...
Все, вот я и в Питере, как там дела со встречей? Поход в пивной ресторан?
на 25 число? Есть в самом центре очень хорошее место, на рубинштейне.
lexus777
18.08.2007, 20:13
Все, вот я и в Питере, как там дела со встречей? Поход в пивной ресторан?
С возвращением , Босс!!!:D
Я 25-го не смогу - работаю (а так хочется пива...)
lexus777
18.08.2007, 20:14
Сегодняшняя встреча , я так понимаю , отменяется?
V.Galyshev
20.08.2007, 08:35
Меня на производство вызвали, не смог присоедениться. Вы встречались?
К сожалению нет.
Теперь рассматриваем вопрос о пиве.
Предлагаю устаканить число и время. Опрос, думаю, стоит начать с Алексея.
Lexus, 25 работаешь, понятно. Когда выходной?
И ещё, если не секрет. Как называется енто место на Рубинштейна?
Да, теска, когда ты выходной?
Кстати, Алексей Qashqaiевич, вы пропустили вопрос о месте...
Место называется "Проходимец"
Julcrazy
20.08.2007, 19:04
По поводу совместной встречи Питера и Москвы - 8 сентября в Великом Новгороде будет проходить автомобильный фестиваль Nord Race. Почему бы не совместить приятное с полезным?
Подробнее описание можно посмотреть тут (http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,25658.msg0/topicseen.html#new)
Как вариант. Не фанат подобных зрелищ, но за компанию готов прокатиться.
Julcrazy
20.08.2007, 22:55
Мы со второй половиной почти на 100% поедем ;)
lexus777
21.08.2007, 00:10
:( Я выходной 27,28 августа:(
V.Galyshev
21.08.2007, 12:54
Lexus777 когда твои выходные совпадут с общими???
lexus777
21.08.2007, 13:13
Lexus777 когда твои выходные совпадут с общими???
Очень боюсь , что не скоро...:(
:( Я выходной 27,28 августа:(
Я правильно понял, у тебя два через два?
да, тогда путем несложных вычислений получается что следующие выходные , которые совпадут с обычными будут 7,8 сентября?
блин(((.а я на неделю в отпуске...в болгарию решил махануть:confused:
Julcrazy
22.08.2007, 13:10
да, тогда путем несложных вычислений получается что следующие выходные , которые совпадут с обычными будут 7,8 сентября?
Как раз Новгород подходит ;)
lexus777
24.08.2007, 01:00
Я правильно понял, у тебя два через два?
Нет , я называю свой график "четыре через ж..пу"
lexus777
24.08.2007, 01:01
Как раз Новгород подходит ;)
Насчёт Новгорода-идея мне очень нравится! Я в раздумьях.
lexus777
27.08.2007, 00:54
Когда за грибами поедем?
Насчет грибов по подробнее!
V.Galyshev
27.08.2007, 12:59
Когда за грибами поедем?
Согласен после 10 сентября, и куда рванем?
Так, кажется я пролетаю...
Я 19-го на ремонт встаю.
Леха, если поедем за грибами, двух пассажиров возьмешь?
И Я поеду с удовольствием если работать не буду. А места ВЫ знаете?
lexus777
27.08.2007, 22:16
И Я поеду с удовольствием если работать не буду. А места ВЫ знаете?
ХА!! Дружище!!! Ты вернулся!!!:D
lexus777
27.08.2007, 22:18
Согласен после 10 сентября, и куда рванем?
Дык в Копорье и рванём!!!:D
А если честно , то кроме как в Лебяжьем я мест не знаю...
lexus777
27.08.2007, 22:22
Так, кажется я пролетаю...
Я 19-го на ремонт встаю.
Леха, если поедем за грибами, двух пассажиров возьмешь?
Да легко!!! Хоть трёх!!!:D
Кстати и шашлычка можно будет замутить! (С ПИВКОМ)!!!
Да вчера приехали. Потом поделюсь как ездил. Проехал в общей сложности 1,5 тыс. теперь по лесу бы погулять.
lexus777
28.08.2007, 00:52
Да вчера приехали. Потом поделюсь как ездил. Проехал в общей сложности 1,5 тыс. теперь по лесу бы погулять.
С возвращением !
А по лесу погулять - организуем!!!:D
С возвращением.
Если на Голикова встретится черный Кошак "343" - это мы. Те самые кто весной подходил знакомится на углу Голикова и Ветеранов.
V.Galyshev
28.08.2007, 17:32
Ехать можно хоть под Выборг, хоть в Карелию. Я думаю из нас егерей нет, а на жареху насобираем:D , а лучшая рыба и грибы - это шашлыки:D
Знаю пару мест по Таллинскому ш. от нас всего 100 км. Правда там по агентурным данным пока грибов нет, только шашлык:) На карельский или под Выборг это мучительная дорога через город:(
lexus777
28.08.2007, 22:45
Знаю пару мест по Таллинскому ш. от нас всего 100 км. Правда там по агентурным данным пока грибов нет, только шашлык:) На карельский или под Выборг это мучительная дорога через город:(
Я неделю назад ездил за грибами - ноль. Очень сухо в лесу было .
Может-быть с появлением дождей что-то изменится.
А что касается пересечения города - так ведь кольцевая есть!:D
Посмотрим по погоде. Мне позвонят как грибы пойдут. По наблюдениям это после 15 сентября.
А не поздно... глядишь и новый год на носу....?
lexus777
28.08.2007, 23:25
Ну ты- же знаешь нашу погоду !
У нас скоро грибы будут до февраля!!!
Палатка для лета у тебя уже есть, теперь с печкой теплую будем заранее добывать....?
3 года назад в районе Веймарна в конце октября две здоровые корзины груздей. Во как.
В субботу шарились по лесу между Копорье и Сосновым Бором. Лес влажный, но поганок и тех одна на километр.
Зато шикарно повалялись на песочке пляжа в Сосновом Бору. Даже не знали что там есть такое место.
lexus777
30.08.2007, 17:57
Зато шикарно повалялись на песочке пляжа в Сосновом Бору. Даже не знали что там есть такое место.
Место там классное , только добираться до туда без пропуска проблематично!
Прошлый год катались за грибами в лесок между Копорье и Бором. Возвращались всегда через Бор. Согласен далековато, но для бешенной собаки...:)
Что то все в Питере заглохло... как то все неактивно высказываются в данной теме? Или все друг другу в форуме уже надоели?
Предлагаю обсудить конкретное время и место встречи....
Поеду за грибами 22-23, раньше не смогу, если погода позволит. Кто со Мной?
(Хочешь рассмешить БОГА расскажи ему о своих планах.)
Julcrazy
09.09.2007, 02:56
Так а в Новогород кто-нибудь, кроме меня, ездил? Или ка обычно, декларация о намерениях была?
Поеду за грибами 22-23, раньше не смогу, если погода позволит. Кто со Мной?
(Хочешь рассмешить БОГА расскажи ему о своих планах.)
Уговори Lexus,а. Он обещал нас пассажирами взять. Я на ремонте с 19-го, дней на 6-7.
Если потеснимся, то у меня 2,5 места будут свободны. ДА и Lexusa уговорим.
Так, давайте я тему новую сделаю. Поездка за грибами 22-23 числа?
Какие то все не активные по поводу встречи...
Ну так что? Кто за грибами 23.09. 07 г. в сторону Кингисеппа?:confused:
Блин. Пропустил твое сообщение. Только вчера приехали с Лаппеенранты, и под впечатлением от грибов у дороги рванули сегодня в лес. Грибы есть! Так что пойду чистить и, собственно их есть. Как нибудь надеюсь компанию составим.
ОК. Смотри грибы запивай -ВОДОЧКОЙ. Это как противоядие. Я завтра поеду план выполнять по грибам.
За грибами - это хорошо... А что по поводу общего собрания...? Какая то слабая активность в Питерских рядах...
Да не плохо было бы собраться. Музыку послушать у Piton67 . Нужен мастер класс по разборки дверей для шумки. Капот уже сделал, очень доволен.
Молодцом... можно просто вечером встретиться, или днем, как удобно...
V.Galyshev
28.09.2007, 12:52
Завтра планирую семьем в Петергоф. Кто хочет присоеденяемся:)
Супер
V.Galyshev
28.09.2007, 13:30
Неплохое предложение, но ехать в Москву, чтобы пойграть!!!!:cool:
Неплохое предложение, но ехать в Москву, чтобы пойграть!!!!:cool:
Между нами - Балагое? как-нибудь можно собраться и там, и команды уже подобраны будут : москва и питер
V.Galyshev
28.09.2007, 13:38
Это уже интересно:)
я бы, наверное, присоединился мне в Питер на следующей недельке по работе надо будет заскочить )))))))
Между нами - Балагое? как-нибудь можно собраться и там, и команды уже подобраны будут : москва и питер
Оп! Я родился в этом городе...:)
Я тоже собираюсь в Питер на денёк, но пока с датой не определено, правда на поезде хочу, с книжкой и лонг дринком:)
Julcrazy
28.09.2007, 17:50
Поеду в Москву 10ого на 1 день ;)
Оп! Я родился в этом городе...:)
Здорово! Я то же родился в ЭТОМ городе.:)
Предлагаю в очередной раз поговорить о встрече... Тема актуальна, судя по кол-ву посещений, только воз и ныне виг знает где...
Если реально - я могу в пределах города (пока что без машины вообще), но мои выходные то сб, то вс, по-разному. Народ пускай вносит свои пожелания, можно и в бар, и в пул, и.....
V.Galyshev
04.10.2007, 11:40
В субботу если погода позволит, хочу поехать в Павловск с семьей прогуляться по парку. Присоединяемся :)
Julcrazy
04.10.2007, 14:21
Я в субботу мимо - вечер встречи выпускников
Если реально - я могу в пределах города (пока что без машины вообще), но мои выходные то сб, то вс, по-разному. Народ пускай вносит свои пожелания, можно и в бар, и в пул, и.....
Присоединяюсь, давайте уже и в городе встречаться. А то получается что 2-4 человека встречаются, а остальные .....
Может выбрать какой-то день раз в месяц или раз в три месяца, но постоянный, а то спонтанно не все успевают (прочитать, приехать или освободиться)
V.Galyshev
04.10.2007, 16:27
Большой компанией можно и так договориться. А маленькие составы могут например: если трудятся в одном районе и за обедом посидеть в кафешке.
На Вашем форуме я новенький. Являясь частично ждуном, сижу на другом форуме. Могу поделиться опытом встреч. Мы (инфинитиводы) встречаемся раз в две недели, по четвергам на Оптиков. Там же проходят не официальные заезды, общение, а потом желающие в кабачок едут. Подтягивается к нам народ не только на Финиках.
Приглашаю младших собратьев к нам. Если интересно, дам адрес нашего клуба.
Кашкай придет через месяц, жена ждет не дождется, как и большинство присутствующих. Будет у Вас пополнение в клубе.
Да прибудет с Тобой СИЛА, СТАРШИЙ БРАТ!
Короче, привет.
Я имел ввиду Бологое.
Я то же, родился в Бологое, во как;)
SAFO.... это мы уже знаем, ты еще с нами или уже нет....?
Одобряю предложение Ольги... Когда все по плану это лучше...
Ну, по плану - это наверняка д.б. выходной сб или вс?
Как решить???
Я всегда с Вами, и всегда как пионер готов. Правда в субботу до 13 работаю на Ваське. Могу подобрать кого из ЖДУНОВ.
А в воскресенье 14-го удобно? Может как раз на этот день нет работы и планов у большинства? Большинство... отзовитесь!
lexus777
06.10.2007, 20:10
Я себе , на всякий случай, на 14 октября выходной поставил...
У меня тоже выходной, у кого ещё такой счастье - отзовитесь!
nissan_march
06.10.2007, 23:40
Привет!
Извини, что вмешиваюсь но мы вроде как сородичи (Niisan вроде)
было бы здорово погонять :-)
http://www.primera-club.ru/forum/topic/3828.htm
Вот мы тоже 14 собираемся может вместе махнем ?
Julcrazy
06.10.2007, 23:54
Пока на 14 планов не было ;)
Так, народ поддягивайся, должно же что-то получиться.
Ну, круто!
Осталось за неделю подобрать местечко и мнение неотписавшихся.
Наверняка в вс 7.10.07 вечером многие отпишутся о возможности приехать и о предложениях куда?
lexus777
07.10.2007, 10:22
В Макдональдс?
nissan_march
07.10.2007, 11:26
Так что по поводу объединиться?
lexus777
07.10.2007, 13:23
Так что по поводу объединиться?
Лично я не вижу препятствий - больше народу - интересней.:D
Я готов, 14 отдыхаю, приеду в любое место, но лучше на природе.
lexus777
07.10.2007, 23:08
Я готов, 14 отдыхаю, приеду в любое место, но лучше на природе.
Я , если честно , тоже предпочёл-бы природу!
Не лучшее дело загадывать в понедельник, но надеюсь я с вами. На природе - идея хорошая. Направление любое. (Желательно, конечно, чтоб потом на въезд в город в пробке не стоять, но это мелочи.)
V.Galyshev
08.10.2007, 11:36
Если смогу, то тоже поеду.
nissan_march
08.10.2007, 13:18
так давай-те объединяйтесь мы вроде тоже не определились но одназначно природа, да и обратно поедим сравним какшкаи и примьеры,
наконец-то владельцы определяться, что их машины лучше :-)
Ну, давайте попробуем. Вариантов - север или юг.
Наше большинство кошкаводов живёт на юге, как я понимаю.
А так мысли: может в загородный ресторанчик, с видом на залив?
Похоже "южан" действительно побольше будет. А "ресторанчик с видом на залив" я знаю только с северной стороны. Но как я понимаю, "природа" подразумевает сам себе повар, официант и собственно ресторанчик. Чинные места сковывают, да и ребенка думаю прихватить с собой.
Julcrazy
08.10.2007, 21:40
Южан и правда больше ;)
А кто-нибудь в курсе прогноза погоды на след.выходные?
lexus777
08.10.2007, 22:00
Южан и правда больше ;)
А кто-нибудь в курсе прогноза погоды на след.выходные?
Слышал - похолодание , снег , ветер .
Но разве нас это остановит?
добавлено через 1 минуту
А так мысли: может в загородный ресторанчик, с видом на залив?
Разве плохо было в прошлый раз , без ресторана ?
:D
добавлено через 43 секунды
Если смогу, то тоже поеду.
Ждём тебя обязательно , и с семьёй!
добавлено через 2 минуты
так давай-те объединяйтесь мы вроде тоже не определились но одназначно природа, да и обратно поедим сравним какшкаи и примьеры,
наконец-то владельцы определяться, что их машины лучше :-)
Лично я не против , должно получиться очень даже не плохо!
Ваши предложения , сударь!
И то правильно. Смотрю ты наконец-то добрался до компьютера.
Кстати тент у меня есть, уже перевез с дачи домой.
lexus777
09.10.2007, 13:10
И то правильно. Смотрю ты наконец-то добрался до компьютера.
Кстати тент у меня есть, уже перевез с дачи домой.
От компа я и не отдалялся , а тент у нас с SAFO тоже есть , так что не пропадём!!!
Главное , чтоб народ поактивнее был , а то в нашей "деревне" , судя по всему , ездит всего 5 Кашкаев , и 3 человека Кашкаев ждут...
Уже вторник.
С днем всё понятно, на погоду попрорбуем чихнуть.
Осталось выбрать место.
lexus777
09.10.2007, 14:19
Уже вторник.
Осталось выбрать место.
И определиться с желающими присоединиться !
1.Lexus777
2.Santeri
3.???
Леха, поехали купаться в Низино!:D
lexus777
09.10.2007, 14:54
Леха, поехали купаться в Низино!:D
Да не вопрос!!
:D :D :D
Про ресторанчик - это просто мы безлошадные, поэтому и родилась идея.
Встретиться очень хочется, особенно на природе! Сейчас займусь тренингом семьи в защиту отдыха на природе...
И определиться с желающими присоединиться !
1.Lexus777
2.Santeri
3.???
Piton67 / SAFO / Julcrazy / Olga77 / НАДЯ !!!
Отзовитесь, время до выходных не так уж и много осталось!
Безлошадных не бросим, потеснимся!
Спасибо за отзывчивость. Я лично собираюсь, надо ещё семью подготовить..
Julcrazy
09.10.2007, 15:37
Я бы присоединилась:rolleyes:
Если конечно позволите :)
lexus777
09.10.2007, 15:52
Спасибо за отзывчивость. Я лично собираюсь, надо ещё семью подготовить..
Заберём вас у какого - нибудь метро , туда-же затем и вернём в целости и сохранности !!!:D
добавлено через 2 минуты
Я бы присоединилась:rolleyes:
Если конечно позволите :)
Мы настаиваем на вашем присутствии!!!
А то я видел вас тока сзади...(машину , разумеется;) . )
nissan_march
09.10.2007, 15:53
Что ж народ активно собирается загород, погодка самое то, так что
видимо все будут перебераться в теплые места!
Nissan Primera Club собирается под Зеленогорском, так что если хотите присоединяйтесь!
Сейчас определяемся с местом и временем выезда
:) :) :) так приятно, что есть кому довезти.
добавлено через 2 минуты
А куда?
lexus777
09.10.2007, 15:57
А ещё , моему ребёнку 14 Октября исполняется 5 лет!!!
С меня - стакан , с вас - подарки!!!
;)
nissan_march
09.10.2007, 15:57
Так что насчет встречи на Севере
С кад поедем через сестрорецк или по выборгскому?
Если по Выборгскому (что не приведствуется, то можно у Максидома ) в12 Или под Сестроцком например на Выезде у Разлива :-) самое оптимальное, только вот покупки надо сделать кому-то!
Nissan Primera Club собирается под Зеленогорском,
lexus777
09.10.2007, 16:00
:) :) :) так приятно, что есть кому довезти.
добавлено через 2 минуты
А куда?
Насчёт "КУДА" , если доверяете нам с Santeri место встречи , то мы постараемся подобрать оптимальный вариант .
Только хотелось-бы услышать ваши пожелания и предложения!
АКТИВНЕЕ , ГОСПОДА!!!
Подбирайте, остальным думаю важнее организация. На известное время и место легче написать: сможет или не сможет.
lexus777
09.10.2007, 16:03
Так что насчет встречи на Севере
С кад поедем через сестрорецк или по выборгскому?
Если по Выборгскому (что не приведствуется, то можно у Максидома ) в12 Или под Сестроцком например на Выезде у Разлива :-) самое оптимальное, только вот покупки надо сделать кому-то!
Мы насчёт места ещё не определились!
На мой взгляд , Кашкаевцем удобнее на юге стречаться (ИМХО).
Выезжать с пригорода - без проблем с Ломоносовского направления.
А в Назии места есть? Может туда? Два шатра это как два ресторанчика:D по интересам или дети в один типа на день рождение а МЫ по взрослому в другой.:)
Ура! Доктор добрался.
А что, позвольте спросить, заинтересовало вас в Назии, енто вообще-то Ладога. Или Низино?:D
НУ да Назино, ошибочка вышла сори,
добавлено через 56 секунд
Да я так к слову вы вроде купаться собирались, хотел посмотреть на заплыв.
lexus777
09.10.2007, 16:18
НУ да Назино, ошибочка вышла сори,
добавлено через 56 секунд
Да я так к слову вы вроде купаться собирались, хотел посмотреть на заплыв.
А присоединиться к заплыву ? СЛАБО?:D
добавлено через 2 минуты
ЗАПИСЫВАЕМСЯ , НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!
1.Lexus777
2.Santeri
3.???
НУ вы тюлени. Я конечно плавать люблю. Если в крови будет достаточно антифриза то поплыву с вами:D
lexus777
09.10.2007, 16:26
НУ вы тюлени. Я конечно плавать люблю. Если в крови будет достаточно антифриза то поплыву с вами:D
Ага , ты только кого-нибудь за руль посади , а насчёт антифриза - разберёмся!:D
добавлено через 2 минуты
1.Lexus777
2.Santeri
3.Надя
4.SAFO+водитель:D
Ещё желающие есть?
3. Надя + 1 чел.
И вся семья?:)
добавлено через 3 минуты
Я как раз прослойку на зиму набираю.
И так. Итого 9 чел + SAFO (думаю явно не один).
АУ! Где запаздывающие с ответом?
Ну да куда я в выходной один Жёнушка + сын , так что два места свободны.
lexus777
09.10.2007, 17:01
Предварительный вариант:
Встречаемся 14.10.2007г. в 11.00-11.30 у ""Карусели" на пересечении пр.Народного Ополчения и ул.Партизана Германа (не забываем про безлошадных).
Затариваемся вино-водочно-колбасной продукцией.
Едем в Низино (10 мин. по хорошей дороге от Петродворца).
Там - шашлыки-машлыки , кинза-минза , детям - мороженое (или даже лучше-горячий шоколад).
Распологаться будем под двумя шатрами. Желающие могут взять с собой стульчики,чтобы не стоять.:D .
В случае совсем уж отвратной погоды - снимаемся с места и едем в одну из Петродворцовых кафешек.
Теперь рассматриваем Ваши предложения!!!:D
Мэйл по Питеру на 14-е дает +4 и солнце, ветер северный 4м/с.:rolleyes: Будем отслеживать...;)
nissan_march
09.10.2007, 20:40
Жаль, что мы собираемся на севере, но может мне с вами махнуть? :-)
Ну их со своими примьерами, другое дело вы новое поколение ниссанов :-)
Я тоже с вами ХОЧУ!!
Если можно запишите и меня в список желающих!!
Марч. Со своими всегда успеешь. :) И заметь, здесь никого не гонят - всем рады. Добро пожаловать.
1.Lexus777
2.Santeri
3.Надя
4.SAFO+водитель:D
Ещё желающие есть?
Получается
5. Olga 77
6. nissan march
SAFO + 2 Если мне память не изменяет. :)
Ну, плюсы можно не считать.... Плюсам всегда рады!
lexus777
09.10.2007, 21:22
Рады будем всем!
Хоть на Таврии приезжайте!!!
Хоть вдесятером!!!
кстати, могу подобрать пешеходов у метро или еще как
Круто, а какое метро близко?
Julcrazy
09.10.2007, 22:05
И меня запишите! Возможно +1
:)
1.Lexus777
2.Santeri
3.Надя
4.SAFO+водитель
5. Olga 77
6. nissan march
7. Julcrazy
Круто, а какое метро близко?
Рядом с домом м. Лесная, Выборгская, пл. Ленина; так что поеду через весь город. Если не Озерки то мне почти все равно где забрать.
До лесной можем доехать без проблем!
Если не затруднит, в личку телефон напишу. Хор?
lexus777
10.10.2007, 00:59
Если у кого-то возникнут вопросы , типа как доехать , куда доехать , где лучше встретиться - спрашивайте , буду рад помочь!
Не стесняйтесь!!!
Как я понимаю, допкомплект следующий:
Даша - 6 лет
Платон - 6 лет
Максим - 1.5 года
Монстр (у которого ДР) - 5 лет
Есчё мелочь будет???:)
Макса 1,5 оставляем дома, "на карантине".
Будем вдвоём скорее всего.
Может ещё на всякий случай всем в личку инфо доставить?
Контрольный отстрел в пятницу, во второй половине дня. Обмен данными, перекличка и т.д.
lexus777
10.10.2007, 16:03
Только всё-равно как- то скудненько!!!
НАРОООД!!!
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Попытался зазвать активистов с Кашкай-сити, думают...
Огласите весь план встречи тут одним постом пожалуйста. Я отдельную тему создам и сделаю на главной объявление. Сам приму участие в поедании шашлыков :)
Алексей!
Здравствуй, дорогой! План встречи смотри выше в сообщениях тёзки.
Главное более менее сносная погода.
Большое всем спасибо за приглашения и что не забываете. Я помню и знаю что я очень нужен... у всех накопилось море вопросов, но я к большому сожалению не смогу быть на столь долгожданной мной встрече... Командировка... Вернусь только поздно вечером в воскресенье... У всех прошу прощения...
lexus777
12.10.2007, 00:56
Большое всем спасибо за приглашения и что не забываете. Я помню и знаю что я очень нужен... у всех накопилось море вопросов, но я к большому сожалению не смогу быть на столь долгожданной мной встрече... Командировка... Вернусь только поздно вечером в воскресенье... У всех прошу прощения...
Не простим!
Будешь должен встретиться со всеми поотдельности!!!:D
добавлено через 1 минуту
Огласите весь план встречи тут одним постом пожалуйста. Я отдельную тему создам и сделаю на главной объявление. Сам приму участие в поедании шашлыков :)
Начальника!!!
Привет!!!
Будем очень рады видеть тебя на встрече!!!
План мероприятий нашел?
Народ! Я по делам, от компа далеко. Вечером подключусь.
Все готовые на ВСТРЕЧУ не глядя на погоду и прочие мелочи, отмечаемся.
ПРИДУ ПРОВЕРЮ!:)
Едем! 2 человека.
Думаю можно одеть лыжный костюм :D
Некада искать:) Приведите пожалсу тут ещё раз:)
Встречаемся 14.10.2007г. в 11.00-11.30 у ""Карусели" на пересечении пр.Народного Ополчения и ул.Партизана Германа (не забываем про безлошадных).
Затариваемся вино-водочно-колбасной продукцией.
Едем в Низино (10 мин. по хорошей дороге от Петродворца).
Там - шашлыки-машлыки , кинза-минза , детям - мороженое (или даже лучше-горячий шоколад).
Распологаться будем под двумя шатрами. Желающие могут взять с собой стульчики,чтобы не стоять.:D .
В случае совсем уж отвратной погоды - снимаемся с места и едем в одну из Петродворцовых кафешек.
Вот
nissan_march
12.10.2007, 16:38
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=750a7522cb49
И так оно правильно?
Когда перекличка будет?
А может все таки с Nissan Primera Club
Предварительная встреча для тех, кто едет с юга: НА КАД СРАЗУ ЗА ВАНТОВЫМ МОСТОМ, ПЕРВЫЙ КАРМАН НАПРАВО(за речкой Уткой сразу) в 10,00 утра.
Общая встреча непосредственно у места отдыха на стоянке озера Дружинное в 12-00 дня: http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&pv=0.226601845967254;0.122077715076846;100
Как проехать: По приморскому шоссе до Зеленогорска. в самом Зеленогорске поворачиваете направо под железнодорожный мост. Выезжаете за пределы Зеленогорска и едете до первой лесной стоянки, которая будет находиться слева от дороги. Озера с дороги не видно, поэтому не проскочите стоянку.
Если увидите в лесу на обочине черную примку - тормозите!!!!
Нормальная Ирландская погода. Шатёр взял. Едем Все. Со мной по прежнему +2.
Временно зашел. Замерз жуть. Проверил. НЕ ВСЕ!!!
Щас бахну кофе с коньячком, потом на ход ноги водочки, потом пивка у метро для шлифовки и домой...
Вечером не отметившимся буду писать в личку.
Народ! Не забывайте про безлошадных!!!:)
Я в общем то скорей всего подъеду один или +1, неизвестно :)
Народ! Жена умный вещь сказал, однако...
Кто на машине, прихватите по термосу с кипятком.
lexus777
12.10.2007, 23:19
Не присоединившимся - БАЙКОТ+ИГНОР!!!
Стыдно , товарищи!!!
Итак :
Смелые + отважные + дружелюбные :
1.Начальника:D
2.Santeri
3.Надя
4.SAFO
5. Olga 77
6. Lexus777
7. Julcrazy
Кого забыл - допишитесь сами , плиз !
Не умеем сами - просим одноклубников .
Те , кто не сможет поехать , но хотел-бы этого :
1.Piton67
2.V.Galyshev
3.???
Остальным - СЛАБО???!!!
nissan_march
13.10.2007, 13:10
А что меня уже списали?
Я приеду!
Дружище,ты уже определись!
Дамбу ещё не достроили, успеть и к нашим и к вашим не получиться:)
Julcrazy
13.10.2007, 14:54
Народ! А напишите точное место уже непосредственно "пикника" - я может попозже подтянусь :)
Заранее спасибо!
Я так поняла это Низино, а вообще по принципу где приземлились, телефон в личку, звони.
Светик78
13.10.2007, 19:32
я бы тоже присоединилась к Вам, но буду в Питере только 20-21 октября (еду на соревнования по городскому ориентированию)
lexus777
13.10.2007, 22:30
я бы тоже присоединилась к Вам, но буду в Питере только 20-21 октября (еду на соревнования по городскому ориентированию)
Приедешь - пиши/звони ! Рады будем встретить !
Светик78
13.10.2007, 22:35
спасибо! Я приезжаю на своем кашкайчике
lexus777
13.10.2007, 22:41
Народ! А напишите точное место уже непосредственно "пикника" - я может попозже подтянусь :)
Заранее спасибо!
От Петергофа (Нового) - налево ~ 5-10 мин.езды . НИЗИНО , Большое озеро . На нём - встреча .
Кто заблудится - звоните - 02 - Вам помогут!
ВСТРЕЧАЕМСЯ на парковке Карусели П.Германа/Н.Ополчения в 11-00 (Под Каруселью!!!)
Буду рад помочь каждому (пишите в личку!) .
добавлено через 2 минуты
спасибо! Я приезжаю на своем кашкайчике
Будет повод для встречи активных участников нашего клуба !
Тока предупреди , пожалуйста , заранее , О.К.?
Светик78
13.10.2007, 22:44
Конечно предупрежу!
lexus777
13.10.2007, 22:44
Конечно предупрежу!
Договорились ,будем ждать!!!
Светик78
13.10.2007, 22:50
Могу сказать уже сейчас, что приезжаю в ночь с 19 на 20 октября, 20 весь день на соревнованиях, а 21 вечером уже в путь обратно.
lexus777
13.10.2007, 22:52
Могу сказать уже сейчас, что приезжаю в ночь с 19 на 20 октября, 20 весь день на соревнованиях, а 21 вечером уже в путь обратно.
Тоесть 21 ты абсолютно свободна?
Светик78
13.10.2007, 22:55
да, если увидите серебристый Кашкайчик с порогами и дугами, номер *531**150, значит это я
lexus777
13.10.2007, 23:00
да, если увидите серебристый Кашкайчик с порогами и дугами, номер *531**150, значит это я
Обязательно увидим , если ты скрываться не будешь!!!
Светик78
13.10.2007, 23:01
зачем скрываться то?
lexus777
13.10.2007, 23:06
зачем скрываться то?
А у нас в Питере , похоже , так принято (судя по количеству встречающихся )
:( :( :(
Светик78
13.10.2007, 23:08
а я в Москве никак время не могу найти на встречи ходить :(
lexus777
13.10.2007, 23:10
а я в Москве никак время не могу найти на встречи ходить :(
ВОООт ! Поэтому и приезжай к нам на встречу !!!:D
Светик78
13.10.2007, 23:12
Спасибо, обязательно воспользуюсь приглашением!
lexus777
13.10.2007, 23:13
Вэлком!!!
Светик78
13.10.2007, 23:14
спишемся ближе к поездке
Народ, я за машиной!
Все телефоны включены!
до встречи.
nissan_march
14.10.2007, 22:50
Вот она встреча
Kirill_sv
14.10.2007, 23:22
Хорошо вам! :)
Ничего, Кашкай придет, тоже приеду!
:))
Рад был Всех повидать!!! Жаль только был не в полном составе. Имениннику наши поздравления. Прошу фото отчёт за две встречи.
http://picasaweb.google.ru/Qashqai001/VSTRECHA03
http://picasaweb.google.ru/Qashqai001/VSTRECHA04
Ребята...! Я рад за вас хоть и было нас мало... Очень жалею что не присутствовал... Но зато испытал Кашкайчика в зимних условиях...
lexus777
15.10.2007, 01:02
Ребята...! Я рад за вас хоть и было нас мало... Очень жалею что не присутствовал... Но зато испытал Кашкайчика в зимних условиях...
Где это ты так?
добавлено через 2 минуты
Рад был Всех повидать!!! Жаль только был не в полном составе. Имениннику наши поздравления. Прошу фото отчёт за две встречи.
http://picasaweb.google.ru/Qashqai001/VSTRECHA03
http://picasaweb.google.ru/Qashqai001/VSTRECHA04
Спасибо , прослезился!!!
Полному составу - привет и скорейшего выздоровления!!!
P.S. А птички всё-таки получились!
добавлено через 5 минут
Всем спасибо за встречу , и за подарок !!!
Было очень приятно с вами пообщаться , один сплошной позитив!!!
А я всё-же вдохновился идеей посетить баню , не стал откладывать это в долгий ящик , и мы с друзьями удачно наведались в сее заведение (только вернулись . Было отлично!!!)
Следующяя встреча в бане !
Готовьтесь!!!
Julcrazy
15.10.2007, 02:05
А я всё пропустила - здоровье подвело очень не кстати :(
ОГРОМНОЕ СПАСИБО лично Ольге, за поездку от безлошадных!!!!!!!
Остальным хочется сказать:" так держать!"
Конечно костёр не горел, как того хотелось, но такой оыт пригодится в будущем.
Можно потихоньку обсуждать теперь "банный день"
Молодца!
В такую уже прохладную погоду решились и провели встречу!
+ за фотоотчет!
V.Galyshev
15.10.2007, 16:47
Всех поздравляю с очередной встречей, жаль что не смог присоедениться. За фотоотчет спасибо. Так же поздравляю маленького участника у которого был Д.Р.:)
lexus777
15.10.2007, 22:41
Всех поздравляю с очередной встречей, жаль что не смог присоедениться. За фотоотчет спасибо. Так же поздравляю маленького участника у которого был Д.Р.:)
СПАСИБО!!!
А я всё пропустила - здоровье подвело очень не кстати :(
Готовь купальник, возможно скоро встреча в тёплой бане с тёплой компанией:)
Julcrazy
16.10.2007, 15:06
Готовь купальник, возможно скоро встреча в тёплой бане с тёплой компанией:)
Спасибо! Купальник всегда готов! ;)
А плавки готовить? Или ВЫ без нас греться будите?
И плавки готовить... вдруг сгодятся!
lexus777
16.10.2007, 21:46
Если серьёзно , то готов разработать план похода в баню на первые числа ноября .
От вас , уважаемые одноклубники , требуется :
1) Определиться с датой проведения сего мероприятия (мне , например , удобно 04.11.2007)
2) Вылечить до встречи все свои болячки , и решить все свои неотложные проблемы .
3) Мальчикам - плавки , девушкам - на их усмотрение:D
4) Моральная поддержка .
Предлагаю готовиться заранее!!!
попробую 4-ое освободить.
Julcrazy
16.10.2007, 22:13
Скорее всего 4ого не смогу - у сеструхи 1ого ДР, а значит отмечалово будет как раз в субботу....
lexus777
16.10.2007, 23:25
Скорее всего 4ого не смогу - у сеструхи 1ого ДР, а значит отмечалово будет как раз в субботу....
Суббота - 03.11.07 , а 04.11.07 - это воскресенье .
Так что всё в твоих руках!!!
добавлено через 28 минут
Кстати , немного фотографий с моего фотика...
http://picasaweb.google.ru/lexus777500/rteWzH
Леша, спасибо за фотографии. Не хватает только фото Сереги с подарком.
Естественно спасибо доктору. На рабочий стол выложил фото своего автомобильчика в зеркале заднего вида.
Я тоже постараюсь освободить 4-е, только это утро или вечер будет, или целый день (не перегреемся?) планировать??
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot