Просмотр полной версии : На мойке это джип или нет?
Сколько стоит мойка? У нас 500 на джип
У нас в Петербурге от 100 до ....
Смотря где мыться :)
V.Galyshev
01.08.2007, 14:17
У нас в Петербурге от 100 до ....
Смотря где мыться :)
Дай наводку где за 100 тубриков мойка:D
Ну не за сто, а за сто пятьдесят скажу где. Сейчас до Яндекс карт доберусь и все.
lexus777
02.08.2007, 00:42
Дай наводку где за 100 тубриков мойка:D
за 150 р. и я подскажу , где помыть!!!
за 150 р. и я подскажу , где помыть!!!
У нас в Тюмени мойка бесконтактная стоит 180р, для джипов 250р, но кашкай идет как легковая!!!!
V.Galyshev
02.08.2007, 10:23
Ребята хоре глумится, в Питере меньше 250руб я еще не встречал!!!:cool:
а у нас кашкай - джип !!! в субботу отдал 700 ( кузов безконтактно , салон с пылеслсом , коврики )
Energetik
02.08.2007, 12:43
Дорого! У нас Кашкай позиционируют как Рафик 250р.:)
lexus777
02.08.2007, 17:51
Сегодня объехал 3 мойки , везде меня обозвали джипом , и затребовали много деньгов .
Да не джип это! пусть зенки свои раскроют пошире... :))
Qashqai-vod
03.08.2007, 06:26
В ПТС написано легковой универсал.... и если артачатся, требуйте телефоны вышестоящих организаций...
В ПТС написано легковой универсал.... и если артачатся, требуйте телефоны вышестоящих организаций...
покрайней мере он должен быть вымыт как НИВА, а это вроде тоже самое в линейке услуг как легковой автомобиль!!! покрайней мере у нас так! а вместе с салоном укладываемся в 350-500р!!:)
Спросил сегодня на мойке где мыл тойоту-дословно...если есть кенгурятины и трубы со всякими х...ми то расценка джип,потому как лазить трудно между ними и до крыши не достать без табуретки.Все остальные расценка иномарки,комплекс 250 с пылесосом и стеклами,натирка панели +30 рублей,силиконовый спрей зимой 50 рублей,просушка сжатым воздухом 100.
Супер мойка. Идет как Nissan Teana. Внешне бесконтактная +пороги+коврики+ продувка- 240 рэ. Моют хорошо.
Супер мойка. Идет как Nissan Teana. Внешне бесконтактная +пороги+коврики+ продувка- 240 рэ. Моют хорошо.
Где?
Julcrazy
07.08.2007, 23:38
Так где говорите в Питере за 150р моют? Не верю я как-то....
Один раз взяли как за джип, другой раз как за легковушку...
Тип автомобиля определяет начальник смены на мойке:D
Об чем речь?
В документах ясно написано ХЭТЧБЭК. Надо просто показать документ и ВСЕ.
Max_Mazda3
09.08.2007, 16:53
Об чем речь?
В документах ясно написано ХЭТЧБЭК. Надо просто показать документ и ВСЕ.
Паджеро (3-х дверный) можно сказать, тоже Хэтчбек :)
А всяким мойщикам или их начальникам показывать свои документы и что-то доказывать из-за 20-30 рублей нафиг надо. Не хотите на мойтесь ;)
Потом синдром уборщицы никто не отменял.
Я моюсь на хорошей мойке в конце Караваевской (моют просто супер)
Моя легковуха 290 (кузов, коврики, колеса (шины+диски :)), стекла, руль, пороги в салоне, багажник протирают все части, кроме чистки самого).
Но, я договариваюсь и меня моют, как русскую за 250, только сверху даю 20 рублей человеку, который отвечает за расценки :)
У них градация
русские, иномарки, вседорожники, Hummer и Porche и Cadillac :D
Мачальник
14.08.2007, 21:15
Определенно не джип:) Это внедорожник:)
Где?
Пятницкое шоссе. Едешь. Проезжаешь заправку BP и держишься правее, метров через 200- справа "Автосервис и мойка"
Офигенная. Кафе + комплекс. Миленько. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО заказывайте продувку. Продувать пластмассовый треугольник на котором видит зеркало ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе подтеки.
Сегодня ради интереса зашла на мойку. Спросила про бесконтактную. Назвала марку, мойщик задумчиво произнес слово "джипчик". Потом сказал, что будут брать, как за легковую - 240 - верх, 320 - с ковриками и порогами. Что он имел в виду под словом пороги?...:o
Julcrazy
15.08.2007, 06:42
Что-то так никто и не сказал где в Питере помыться задешево можно....
Владелица зверька
15.08.2007, 09:47
Вчера была на мойке, сказали джип, однозначно. На мои сомнения и т.д., залезли в салон и сказали, полноприводный - значит джип. Я посмеялась и сказала, ну мойте. Забавно все это. :)
Значит все ауди кватро тоже джипы. Мдаааа.
Покажите им ПТС.
В основном, зависит от мойщика, хотя например при моем росте около 180, крышу я протираю едва, а если работник мойки маленький, джип блин и :mad: всё...
Сегодня вымыли как мал. джип (2 категория)! Причем уже подправили свою класификацию:
легковые (наши и иномарки) - 1 категория
мал. джипы + кросов. + нива - 2 категория
джип (с кенгурятником) + микроавтобус - 3 категория
Мысль правильная, а деньги клиентов...:D
качественная техника и
эвакуатор, люберцы
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot