БлюТуз [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : БлюТуз

мариша
28.03.2007, 12:56
Всем здрасти! На машинке уже 5 день. Все супер. Единственное, не установила блютуз.. ну для телефона... кто-нибудь знает, как это делается...?????????????

Qashqai
28.03.2007, 13:57
Да, вечером тут выложу инструкцию в ПДФ по блутусу

Орландо
28.03.2007, 17:00
Просьба Администратору.
Сделайте, плиз, что-то вроде сводной таблицы по блютузу. Я имею ввиду совместимость конкретных моделей мобильных телефонов с блютузом Кошки.
А то ситуация: у меня навигатор с блютузом с моим Sony K610i срабатывает 1 раз из 10. Пришел к навигатору они проверили с сименсом, блин работает, а мой мобильный с другими блютузами тоже работает, посоветовали обновить прошивки на трубке, но поможет, нет, еще не пробовал.
Чтоб здесь ситуация была ясна в чем проблема в трубках или это не совместимость в принципе предлагаю тут, тем кто уже у себя в машине подключился указывать модель телефона и как оно работает.

Qashqai
28.03.2007, 17:05
Сложно сделать будет, сделаем лучше тему отдельную, совместимость с блютус

Орландо
28.03.2007, 17:13
Сложно сделать будет, сделаем лучше тему отдельную, совместимость с блютус

Спасибо! Ждем-с!

Energetik
29.03.2007, 12:12
с моим Sony K610i срабатывает 1 раз из 10. .

Слушай, у меня такой же аппарат, работает без проблем! У жены Нокиа 6270, тож всё ОК.

Iceman
29.03.2007, 18:46
Просьба Администратору.
Сделайте, плиз, что-то вроде сводной таблицы по блютузу. Я имею ввиду совместимость конкретных моделей мобильных телефонов с блютузом Кошки.
А то ситуация: у меня навигатор с блютузом с моим Sony K610i срабатывает 1 раз из 10. Пришел к навигатору они проверили с сименсом, блин работает, а мой мобильный с другими блютузами тоже работает, посоветовали обновить прошивки на трубке, но поможет, нет, еще не пробовал.
Чтоб здесь ситуация была ясна в чем проблема в трубках или это не совместимость в принципе предлагаю тут, тем кто уже у себя в машине подключился указывать модель телефона и как оно работает.

Так уж довелось, что по жизни своей я занимаюсь телефонами!!
У меня свой сервисный центр!
Могу сказать одно!
Абсолютно с любым телефонным аппаратом (имеющим блютуз) ваш блютуз в кашкае работать будет!!!
Дело в том что в каждом телефоне все по своему настраивается!
Если вы все сделали правильно и соединение не устанавливается возможно проблема с вашим аппаратом! Может помочь перепрошивка телефона, или другой ремонт. Еще как вариант не работает BT в вашем аппарате, к примеру, после падения или после попадения влаги.
Попробуйте еще раз все как следует! (проверьте устанавливается ли связь вашего SonyEricssona K610i с другими телефонами, да и включите в настройках "доступен всем" или "виден всем").

Думаю что у вас все получится!

P.S. а тему создавать отдельно смысла нет!

Vovchik
29.03.2007, 20:42
Да, вечером тут выложу инструкцию в ПДФ по блутусу

Все равно ждем PDF по блутусу!;)

Qashqai
29.03.2007, 23:09
Вот в PDF настройки блютус для Qashqai:
102

Zelton
13.11.2008, 19:07
Всем здрасти! Подскажите у меня непроходит скачивание телефонной книги с телефона.

Tarmax77
13.11.2008, 22:37
Какой телефон? На каком языке тел. книжка?

Zelton
24.11.2008, 22:05
Телефон Нокиа книжка на русском.

Ross
24.11.2008, 23:39
У меня на 91 тож...:iii:

добавлено через 1 час 27 минут
Incognito ну скажи что нибудь по этому поводу..:( телефон валяется а в нём 8Гиков пропадают..:iii:

v_leone
25.11.2008, 09:12
У меня Нокия N73. Все контакты изначально и давно завожу латинскими буквами. Целиком книжку перекачать не получается и скорее всего потому что в некоторые контакты у меня записаны по несколько номеров а книга Кашкая такого не поддерживает - тут же процесс ступориться! Можно перекачивать только по одному контакту. И ещё у меня есть проблемы - при подключении на магнитоле не показывает уровень сигнала, часто после подключения глючит: звонок невозможно сделать с магнитолы, входящий вызов не слышен! И самый главный глюк, но я ещё не уверен, пока в стадии проверки, после нескольких в день таких глючных подключений и отключений при разговоре вне машины звонящие начинают жаловаться на сильное эхо в телефоне!!! Вот так. Что тут виновато наверное одному богу известно. Телефон новый - месяц пользуюсь, на машине 3-й месяц езжу! Может какой совет даст Iceman Телефонист???

Ross
25.11.2008, 17:17
Во первых надо, что бы версии блютузов совпадали..например на некоторых нокиях стоит версия 1.2 а на многих 2.0..:iii:
сегодня был в салоне, из трёх телефонов безукоризненно заработал Н65..если не ошибаюсь, мне понравился..все остальные работали частично..голосовой набор номера сохранненные в " у меня их "голове" у меня их всего 6..:iii: расстанусь я с н91..а отложил уже 65..там камера 4.5 п..да и вообще удобный.
Менять версию блютуза морока ещё та..

Alex_Andr
25.11.2008, 18:19
тоже подумал про версию блютуза)

Incognito
25.11.2008, 22:56
У меня на 91 тож...:iii:

добавлено через 1 час 27 минут
Incognito ну скажи что нибудь по этому поводу..:( телефон валяется а в нём 8Гиков пропадают..:iii:

Ничего хорошего :)
Переименовывать латинскими буквами.
Ну или забить :rolleyes:

Я внес в память магнитолы самые необходимые для себя номера, а если нужны какие-то другие, набираю с телефона.

Ross
25.11.2008, 22:59
Я тоже 91 голосом пользовался и в памяти головы, но не очень удобно..(((
Возьму 65, щас отзывы почитал, ничё так..карту памяти возьму помощней..мне слайдеры нравятся и лёгенький..

Гарик.
25.11.2008, 23:00

Я внес в память магнитолы самые необходимые для себя номера, а если нужны какие-то другие, набираю с телефона.
И я так-же..(у меня Айфон...а я с ним на ВЫ..):) Вот и не мучаясь так и делаю!;)

Ross
25.11.2008, 23:05
Да неее хлопцы я лучше трубу поменяю,.
А вот ещё что странно, музыка по блютузу идёт..а телефон частично..:iii:

Incognito
26.11.2008, 05:09

И я так-же..(у меня Айфон...а я с ним на ВЫ..):) Вот и не мучаясь так и делаю!;)

У мну второй телефон - йкмобилко 3г. Сравнивая работу по синезубу с нокиями (n80, n81, n73, n76, и несколько из Е-шек), чисто субъективно у яблока получше получается. Имхо у нокии с симбой что-то надо делать

Гарик.
26.11.2008, 10:04
[QUOTE=Гарик.;202052]

У мну второй телефон - йкмобилко 3г. Сравнивая работу по синезубу с нокиями (n80, n81, n73, n76, и несколько из Е-шек), чисто субъективно у яблока получше получается. Имхо у нокии с симбой что-то надо делать

Да у меня к Айфону и нет претензий...просто я его плохо знаю...поэтому и пошёл по-простому пути! А работает всё класс!:)

Ross
26.11.2008, 22:35
Сегодня у меня уже N65S-1, аппарат понравился..блютуз работает без замечаний.

Incognito
27.11.2008, 05:02
Сегодня у меня уже N65S-1, аппарат понравился..блютуз работает без замечаний.

Но только вот у тебя не кашкай :iii:

v_leone
27.11.2008, 07:15

Резонное замечание

Ross
27.11.2008, 12:17

Точно..;) Тока, что то мне подсказывает, то что работает на других, будет работать и на кашкае.

elvis
10.12.2008, 11:04
nokia6260 соединение ОК поговорил все в норме. зажигание выкл из машины не выходил вкл просит подтверждения связи и так постоянно. форуму большое спасибо за информаию. извините за неопытность 1 раз в нете но педали не путаю

NMR :)
10.12.2008, 12:24
nokia6260 соединение ОК поговорил все в норме. зажигание выкл из машины не выходил вкл просит подтверждения связи и так постоянно. форуму большое спасибо за информаию. извините за неопытность 1 раз в нете но педали не путаю

Если я правильно понял проблему, надо в телефоне поставить "авторизацию" соединения с машиной. Т.е. разрешить машине-телефону устанавливать связь без запроса.

Alex_Andr
10.12.2008, 13:16
А у нас чето с микрофоном стало - нас стали хуже слышать((( Это отчего так?

elvis
10.12.2008, 14:53
спасибо попробую