Автомойка для клуба на Парнасе! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Автомойка для клуба на Парнасе!

Fruchtun
01.07.2011, 00:34
Ребята доброго времени суток! С понедельника запускается автомойка на Парнасе ( около виадука на Культуре). Всем "кашкайводцам" скидки.
Через неделю-две запустим полную химчистку с использованием прибора "Торнадор" и полировку. Руководить всем процессом буду я. Гарантирую качественную работу со своей стороны.
Завтра вывешу прайс-лист.
Через недельку как сделаю своему кашкаю химчистку выложу фотки!

ТЕЛЕФОН на первое время: 89626817676 Василий Фрукт!
Схема проезда: http://maps.yandex.ru/-/CBUEuAn1

MKA
01.07.2011, 06:35
Для публикации в партнерах у вас есть согласие Администратора форума?

GPS
01.07.2011, 09:25
Было бы интересно.. Да и по расположению - удобно достаточно для меня

Дед Мазай
01.07.2011, 10:40
А сегодня вечерком нельзя подъехать? Для меня оч удобно, я живу почти на Суздальском:) Ждем прайса!

Читатель
01.07.2011, 11:53
Всем "кашкайводцам" скидки. ...
Завтра вывешу прайс-лист.

Ждемс цены.
Сегодня утром перед ГТО помыл Кащея на экспресс-мойке на углу Блюхера и Полюстровского за 295 руб.

Ваш ход ???

Fruchtun
02.07.2011, 17:08
Для публикации в партнерах у вас есть согласие Администратора форума?

Ради бога извините, не знал, что нужно согласование! Просьба уточнить у кого я могу его получить?

Для все кто интересовался мойка заработает во вторник надеюсь!

Кашкайчики будем мыть
250 рублей с ковриками
400 люкс

MKA
02.07.2011, 20:22
Просьба уточнить у кого я могу его получить?

Напишите в личку Администратору форума Qashqai (http://www.clubqashqai.ru/forum/member.php?u=1) или по электронной почте info@clubqashqai.ru

Дед Мазай
05.07.2011, 23:47
Кашкайчики будем мыть
250 рублей с ковриками
400 люкс
Ценник очень даже гуманный:rolleyes: На днях заеду, Ваш телефон, Василий, записал

GPS
06.07.2011, 21:40
Проезжал сегодня мимо, хотел заглянуть - но торопился :( Да и дожд до выходных обещают...

Fruchtun
07.07.2011, 00:30
Телефон Авто мойки 996-08-40 . Ну и мой личный сверху написан. Просто не знаю как отредактировать тему и добавить телефон. Всем буду очень рад. Приезжайте и просто в гости.

Elo4ka
07.07.2011, 22:45
. Всем буду очень рад. Приезжайте и просто в гости.

... ой, ну это Вы опрометчиво!:tsss: - ведь поедут, да еще пирогов с чаем просить будут!

а вот скажите, а запах сигарет из салона у вас убирают?
слышала, что просто химчмисткой не уберется.
салон текстиль, машина небольшой седан.

зы.: особо активным просьба советов в машине не курить не давать!:bm:
(досталась такая:iii:)

зы2 - не мне.:bm:

Fruchtun
08.07.2011, 11:13
... ой, ну это Вы опрометчиво!:tsss: - ведь поедут, да еще пирогов с чаем просить будут!

а вот скажите, а запах сигарет из салона у вас убирают?
слышала, что просто химчмисткой не уберется.
салон текстиль, машина небольшой седан.

зы.: особо активным просьба советов в машине не курить не давать!:bm:
(досталась такая:iii:)

зы2 - не мне.:bm:

Сказать сложно. Надо видеть проблему глазами! Подъезжайте к нам и обсудим детали.

Skiffs
08.07.2011, 12:02
ОФФ. Навеяло.:D

запах сигарет

Надо видеть проблему глазами!
-Марья Ивановна, Вы слышите как фиалки пахнут?
-Конечно слышу, не глухая!
:iii:

Elo4ka
08.07.2011, 23:41
.. Надо видеть проблему глазами! Подъезжайте к нам и

..и на зуб попробуем?:D
спасибо. возможно подъеду. (обсудить. не на зуб попробовать)

есть ли у вас что-то вроде озонирования?

добавлено через 1 минуту
ОФФ. Навеяло.:D

http://s18.rimg.info/8a3fa35a3789cc61c38a9a078a3aa392.gif (http://smajliki.ru/smilie-1093370055.html)

arton
09.07.2011, 22:02
Душевные ребята :) сегодня воспользовался переложением, да и место тихое, мне понравилось, можно купить холодненькой водички, а наличие пива меня несколько удивило :)
Кроме мойки есть шиномонтаж.
А вообще можно за 60 руб. самому помыть машинку и воспользоваться эстакадой, но это уже к охране нужно обращаться, а охрана тоже мужики хорошие.
Из минуса только неудобный выезд но это мелочи, просто надо быть аккуратней :)

Fruchtun
19.07.2011, 21:37
Что то давно кашкайчики не заезжали к нам :( :( :(

GPS
26.07.2011, 23:23
Василий, спасибо большое за мойку! Это я сегодня вечером был :) Всё очень чисто, а самое главное, очень быстро помыли! Можно смело пачкаться еще!

Fruchtun
26.07.2011, 23:49
Василий, спасибо большое за мойку! Это я сегодня вечером был :) Всё очень чисто, а самое главное, очень быстро помыли! Можно смело пачкаться еще!

Да не за что! Приезжай еще. Извини если что не так. Что то сегодня очень запарный день был.

Fruchtun
11.08.2011, 00:38
Выложил 2 видео о химчистке с помощью Торнадора. Приезжайте сделаем и вам!!

http://www.youtube.com/watch?v=9i2wuQTHhu4
http://www.youtube.com/watch?v=Xq9GJ636y8I

GPS
12.08.2011, 22:00
Завтра-послезавтра заскочу к помыться, Василий. Может и эту шайтан-машину опробуем ))) Предварительно позвоню ;)

Fruchtun
15.08.2011, 22:40
Завтра-послезавтра заскочу к помыться, Василий. Может и эту шайтан-машину опробуем ))) Предварительно позвоню ;)

Отлично буду с удовольствием ждать звоночка!

pvu98
01.10.2011, 14:47
Всем доброго времени суток. Решил оставить отзыв. Сегодня опять воспользовался услугами мойки на Парнасе. Стали видны изменения в худшую сторону. До этого заказывал "люкс", мыли двое парней минут 40 - 45, качество без претензий. Сегодня один работник из "стран ближнего зарубежья" минут 30. Как результат - некачественная услуга не только по салону, но и по кузову (заказывал "люкс"). Недостатки продемонстрировал "работнику", но это ему, помоему, как "по барабану". Учитывая, месторасположение мойки, что пост один и ждать негде (лето уже закончилось), а приехали с супругой на 2-х машинах, то оценкой будет тройка с жирным минусом. Машину супруги "работник" мыл уже второпях, так как подъехал еще клиент - как результат отдал мокрую и с сырыми коврами. Попросил сделать его отметку в дисконтной карте - он поставил только одну отметку, хотя мыли две машины. Задаю себе вопрос, а есть ли теперь смысл экономить сотню-другую и ехать на Парнас?

filip
11.10.2011, 12:05
Стали видны изменения в худшую сторону.

Это вполне закономерный процес,не растраивайтесь. Возвращайтесь на прежнюю мойку.

Fruchtun
27.10.2011, 11:22
Всем доброго времени суток. Решил оставить отзыв. Сегодня опять воспользовался услугами мойки на Парнасе. Стали видны изменения в худшую сторону. До этого заказывал "люкс", мыли двое парней минут 40 - 45, качество без претензий. Сегодня один работник из "стран ближнего зарубежья" минут 30. Как результат - некачественная услуга не только по салону, но и по кузову (заказывал "люкс"). Недостатки продемонстрировал "работнику", но это ему, помоему, как "по барабану". Учитывая, месторасположение мойки, что пост один и ждать негде (лето уже закончилось), а приехали с супругой на 2-х машинах, то оценкой будет тройка с жирным минусом. Машину супруги "работник" мыл уже второпях, так как подъехал еще клиент - как результат отдал мокрую и с сырыми коврами. Попросил сделать его отметку в дисконтной карте - он поставил только одну отметку, хотя мыли две машины. Задаю себе вопрос, а есть ли теперь смысл экономить сотню-другую и ехать на Парнас?

Простите к сожалению опытных сотрудников 1 на 20. В этот день наш главный мойщик был выходной. Если все же решитесь приехать к нам еще раз, то позвоните 996-08-40 ( Василий) запишитесь. Сделаем все что бы вы остались довольны!

pvu98
29.10.2011, 00:18
Есть реакция, уже плюс. Зима и грязь впереди, заедем...

Fruchtun
31.10.2011, 20:35
Да и я стараюсь что бы всем клиентам угодить.
Но все же если вас не затруднит позвоните запишитесь и скажите что вы с кашкай клуба или по приезду это озвучите. Спасибо