Появился скрежет в задней части [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Появился скрежет в задней части

korkunoff
25.07.2007, 19:45
Уже 3 дня как надоедает этот скрежет. Все вынул из багажника. Все равно. При сложенных сидениях и открытой крышке багажника все тоже самое. Что делать? Придется в сервис ехать.

korkunoff
25.07.2007, 20:05
Сегодня прокачусь в багажнике, попробу. выявить место, где идет скрежет. Еще и руль сегодня засвистел. Звонил в сервис, сказали "приезжайте и мы развеем все ваши сомнения". Посмотрим, что они скажут.

korkunoff
25.07.2007, 23:42
Выяснил от чего идет стук, это все тоже, что и у всех. Неплотно закрывается крышка багажника. Причем крепление крюка на задней стенке багажного отделения чуть приподнято по сравнению с горизонталью, хотя по всем соображениям должно быть в одной плоскости. Что это - заводской дефект или нет, пусть разбираются в ниссан. Завтра поеду разбираться, не уеду пока не устранят причину стука. Чем все закончилось расскажу.

Qashqai
25.07.2007, 23:44
Правильно. Едте в сервис, пусть чинят.

MAD MAX
26.07.2007, 11:08
Я с кашкая улыбаюсь. Каждая неделя на форуме начинается с проблемы у одного человека а потом начинается у всех. Как грипп какойто или вирус.

Unit
26.07.2007, 14:29
Я с кашкая улыбаюсь. Каждая неделя на форуме начинается с проблемы у одного человека а потом начинается у всех. Как грипп какойто или вирус.

Согласен! Прочитал косяк и к своему начинаешь прислушиваться! До этого ездил и все ОК!

Vovchik
26.07.2007, 17:29
Согласен! Прочитал косяк и к своему начинаешь прислушиваться! До этого ездил и все ОК!

Неправда все это!:) Про все читаю, а у себя не нахожу...
Может глуховат и слеповат стал?!:D

Sobkor
26.07.2007, 18:42
Неправда все это!:) Про все читаю, а у себя не нахожу...
Может глуховат и слеповат стал?!:D

Ага - "не везет мне со здоровьем, повезет с машиной":D :D :D

korkunoff
30.07.2007, 17:26
Съездил в ниссал кунцево, оставил на 20 минут, после звонят, говорят "забирайте, все готово". Я говорю, что было-то? Оказывается отрегулировали замок багажника, о чем я и думал, вот и все. Оказалось заводской дефект. Как регулировали? Заменили крючок на стенке багажника и смазали. Вот и все дела. Но время я потратил.

grand
02.08.2007, 10:47
Съездил в ниссал

:) :) :)

Qashqai
02.08.2007, 11:04
кстати, от этого скрежета избавляются путем обмотки изолентой дужки, куда замок защелкивается

korkunoff
08.08.2007, 19:04
кстати, от этого скрежета избавляются путем обмотки изолентой дужки, куда замок защелкивается

Да, епрст, опять заскрипел замок задней двери. То же мне отрегулировали. Херня какая-то а не замок. В этот раз поеду, пусть замок меняют или еще чего, но только не регулируют. У кого-нибудь есть подобная проблема? Или только у меня?:(

Qashqai, представляешь как будет выглядеть изолента на общем фоне?) Нет уж, пусть нисанновцы голову ломают.

AnD345
08.08.2007, 22:26
Упоры резиновые подкрути и всё. :)

korkunoff
10.08.2007, 00:14

это в замке на крышке багажника?

lexus777
10.08.2007, 01:39
У кого-нибудь есть подобная проблема? Или только у меня?:(

Qashqai, представляешь как будет выглядеть изолента на общем фоне?) Нет уж, пусть нисанновцы голову ломают.

Проблема эта есть у всех (ИМХО)
Изолента на общем фоне (в моём случае синяя) выглядит очень оригинально и гармонично!!! :D

AnD345
10.08.2007, 10:28
2 korkunoff
Это по краям крышки багажника в районе фонарей.

Ross
10.08.2007, 11:29
Проблема эта есть у всех (ИМХО)
Изолента на общем фоне (в моём случае синяя) выглядит очень оригинально и гармонично!!!
Коллега позвольте с Вами не согласится, на моё ИМХО, черная, только черная, такая липкая с обеих сторон....:D
Очень сексуально смотрится...:D Собственно это мой основной козырь...

Vovchik
10.08.2007, 14:45

Да, поподробнее пожалуйста, освяти этот вариант!:)

Ross
10.08.2007, 17:38
Да, поподробнее пожалуйста, освяти этот вариант!:) Да упоры, не рулят.

lexus777
10.08.2007, 18:28
Коллега позвольте с Вами не согласится, на моё ИМХО, черная, только черная, такая липкая с обеих сторон....:D
Очень сексуально смотрится...:D Собственно это мой основной козырь...

Рекомендую также попробовать желтую и красную изоленту - девченки будут клевать на это!!!:D

Сеня
28.08.2007, 20:35
Скрип в багажнике устранили сегодня смазыванием замка задней двери. Битый час инженер гонял на пару со слесарем Кашкая. Нашли.
Лорды, блин, не смазали замок. Сухой был.
Я, однако, доволен. Последний глюк пропал.

Британская сероголубая
29.08.2007, 01:10
Сеня, очень надеюсь что пропал глюк...Надеюсь также что это действительно с замком связано. Меня уже достал невероятно он...Почему сомневаюсь, да потому что сидя на вод. сид. слышала звук от багажника, а пересев на саднее- услышала его сзади слева. Вот и думаю, на что теперь доктору жаловаться.

А багажник после 6000 теперь закрывается резким рывком за внутреннюю нишу (а раньше новый так не закрывался))

korkunoff
05.09.2007, 22:05
Рекомендую также попробовать желтую и красную изоленту - девченки будут клевать на это!!!:D

Ха, смазали замочек и перестал стучать! Всем у кого стучит, срочно помазать и все пройдет:)

Мне сказали в сервисе Ниссан-Кунцево, что со стуком замка приезжают по 3-4 машины за день.. кашкаев естественно..

ааа.. еще сказали про один дефект частый.. у кашкаев часто летит прокладка бензонасоса.. сказали полный бак под горлышко ни в коем случае не заливать.. вот

pm 82
06.09.2007, 07:35
...ааа.. еще сказали про один дефект частый.. у кашкаев часто летит прокладка бензонасоса.. сказали полный бак под горлышко ни в коем случае не заливать.. вот

Думаю наоборот надо, как можно раньше, выявить все дефекты, которые устаняются по гарантии.:rolleyes:

Grigory
06.09.2007, 07:47
Мне сказали в сервисе Ниссан-Кунцево, что со стуком замка приезжают по 3-4 машины за день.. кашкаев естественно..

Лажа. 3 в день = 100 в месяц. Многовато для одного сервиса.

korkunoff
29.09.2007, 22:26
Лажа. 3 в день = 100 в месяц. Многовато для одного сервиса.

Они так сказали.. и математика другая 3ед х на 20 раб. дней = 60.. У меня знакомый купил недавно кашкай, дождался, тоже с этой поблемой ездил.

asspirine
06.03.2009, 21:33
У меня тоже появился какой то скрежет в районе Богажника. ПокА только собераюсь удалять. А может кто нибудь сфоткать все способы устранения. Тому скажу огромное спасибо.

waaad
06.03.2009, 23:37
Я сфоткал... Но, блин, пленку засветил... :(

ТВК
07.03.2009, 08:20
Я сфоткал... Но, блин, пленку засветил... :(Каку таку плёнку? :eek: "Когда мы были молодыми..."(с) :bm:

asspirine
07.03.2009, 13:28
Ну кто нибудь другой не может?

asspirine
11.03.2009, 15:35
Вот что я нашол на форуме: Вчера похоже что нашел источник "приятного" звука - залез под машину, посмотрел пружины, пощупал - ничего не нашел, все выглядит очень надежно и застревать там казалось бы не чему., НО... Над глушителем есть термозащита в виде фольги - та часть которая практически в задний бампер выходит. Если ее немного потянуть вниз и отпустить она возвращается в свое положение и резонирует создавая дребезжание, я ее немного потряс при этом услышал похожие звуки, затем я ее подогнул (деформировал) немного так чтобы этот резонанс был минимальным. При этом с нее падали мелкие камешки и грязь. После данных процедуры решил прокатится по неровностям (благо их у нас достаточно ) - и о чудо звук пропал!!! По крайнем мере пока небыло. Точки крепления этой самой защиты считаю недостаточными - что может, по моему мнению, привести к появлению дополнительных шумов в задней части кузова машины. Вот так вот!

добавлено через 53 секунды
Кто нибудь может сфоткать Это фальгу?

waaad
11.03.2009, 15:38
А под машину залезать не пробовал???
Или тебе фотка фольги нужна? (типа фанат... автограф взять... ;))

asspirine
11.03.2009, 16:02
ладно не надо!