Просмотр полной версии : Пивной день
Предлагаю организовать/утвердить аналог рыбного (пивного, чайного, водочного и т.п. кому как нравится) дня, с заранее обусловленными местом и временем.
К примеру:
первый четверг месяца
КОСМИК на МКАД
с 20.00 до 22.00
Идея в том, что ВСЕ желающие присоединиться (выпить чая, пива, сока) будут знать, что в такой-то день, в такое-то время можно найти Кашкайцев там-то. Опять же при организации "разовых"/"тематических" (шашлыки, коллективные походы в ресторан) всегда возникает куча вопросов организационного плана, бюджета, состава участников, места и т.д. и т.п. в предложенном же варианте, бюджет определяет каждый для себя сам, место и время всем известны, кто-то приедет раньше, кто-то позже не проблема, а кто смог, кто не смог - никого не волнует, т.к.:
ЕДЕШЬ ОТДЫХАТЬ - это раз;
НИКОГО НЕ ЖДЕШЬ - это два;
ПЛАНИРУЕШЬ БЮДЖЕТ САМ - три;
НЕ НУЖНО НИЧЕГО ЗАРАНЕЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ - четыре.
ВСЕГДА ЗНАЕШЬ ГДЕ и КОГДА - пять!
Жду комментариев, предложений и пожеланий.
Макс Парфеньев
25.07.2007, 18:36
А ждунам можно приезжать :o
А ждунам можно приезжать :o
Нужно :)
и гостям из СПб тоже:) САФО, поехали в конце лета в гости к Москвичам?:)
Я первого в Бологое еду. В Москву хочу на выходные потом вернутся в Бологое. Числа 10 поедем всей семей в Таллинн. Будешь проезжать мимо заезжай. +79213331131
Все "ЗА!"
Но неужели, ни у кого нет предложений по месту и времени???:confused:
ПРИЗЫВАЮ К АКТИВНОСТИ!!!!
давайте по пятница!!!
например первая пятница месяца
и гостям из СПб тоже:) САФО, поехали в конце лета в гости к Москвичам?:)
ты же 18 собирался приехать?!?!
Рыжая кошка
14.08.2007, 17:13
лично мне больше по душе был бы чайный день :) и, имхо, место нужно в центре, недалеко от метро какого-нить, чтоб безлошадным тоже не составляло труда добраться, а на МКАД как они попадут? предлагаю фойе какого-нить кинотеатра, где есть кафешка, столики, чаи, кофе, пиво, пирожные, чипсы и т.д. (аналогично встречается другой форум, на котором я довольно продолжительное время тусовалась, очень удобно, всегда знаешь, что в этот день после 18 кто-то с форума там будет)
не, фое кинотеатра - это стремно
Рыжая кошка
14.08.2007, 17:18
чем стремно? щас везде приличные кафе, цены демократичные, столиков полно, где-то - и диванчики есть, опять же - можно потом в кино пойти, если что-то хорошее показывают
Рыжая кошка
14.08.2007, 17:38
ну, а можно в "самолете", там куча развлекухи, можно просто покушать-пообщаться, а можно в бильярд, боулинг и т.д. и т.п., каждый выбирает, что ему интересно..
проходили мы уже самолет, так разориться можно
и все должны бать вместе, а не кто где?!?!
Рыжая кошка
14.08.2007, 18:19
тогда, думаю, всё-таки кинотеатровая кафешка, например, какой-нить из КАРО-фильмов, можно на Курской, в Атриуме, или на Шереметьевской, где Рамстор
Старик Хэнк
14.08.2007, 20:25
В "ЩУКЕ", например...
Рыжая кошка
14.08.2007, 20:36
что есть "ЩУКА"?
м. Щукинская ТЦ "Щука" :) если конечно я правильно понял
Рыжая кошка
14.08.2007, 23:26
разве это центр? надо, чтоб всем было одинаково ехать, а то кому-то только дорогу перейти, а другому с противоположного конца Москвы 3 часа по пробкам ползти, в пятницу вечером-то
Рыжая кошка
14.08.2007, 23:28
может, где-нить на Арбате место есть, чтоб и не дорого, и посидеть спокойно можно было?
чай везде можно найти, а вот хорошее пиво не всегда:(
Makcim, а на мой взгляд хороший чай в общепите найти трудно, в то время, как пиво ну уж какое есть...отличие в основном в цене, да и после 5 бокалов уже без разницы...:D
__________________________________________________ _
На мой взгляд в пиве главное рыба...;)
Makcim, а на мой взгляд хороший чай в общепите найти трудно, в то время, как пиво ну уж какое есть...отличие в основном в цене, да и после 5 бокалов уже без разницы...:D
__________________________________________________ _
На мой взгляд в пиве главное рыба...;)
по этому принципу и в чае главное сахар....
неплохой чай можно найти. другое дело, что не умеют его заваривать.
а вот с пивом сложнее...
неплохой чай можно найти. другое дело, что не умеют его заваривать.
а вот с пивом сложнее...
+5
По сему предлагаю ГЛАВПИВТОРГ
http://glavpivtorg.clublife.ru/
Так же на выбор:
Дурдинъ http://www.durdin.ru/
5 оборотов http://www.5oborotov.ru/
Кофедром
Или какой нибудь развлекательный центр на подобие:
Самолета или Космика
может, где-нить на Арбате место есть, чтоб и не дорого, и посидеть спокойно можно было?
На Арбате знаю только Шеш-беш и А-Клуб
Но в А-Клуб вход только по клубным картам, так что со всеми желающими не получается :(
+5
По сему предлагаю ГЛАВПИВТОРГ
http://glavpivtorg.clublife.ru/
вот! золотые слова!
много слышал. но еще не был.
а в Дурдин седня иду...
на Арбате есть Джон Буллз Паб
Рыжая кошка
15.08.2007, 12:21
еще на Арбате есть клуб, не помню названия, типа, ретро-музыка там, говорят, очень весело бывает.. для тех, кому "за зо" ))) живьем музыку антонова, землян всяких, вирасы играют, народ веселиццо от души )) интерьер в стиле московской пивной 70-80 годов
Рыжая кошка
15.08.2007, 12:23
но такие места - это всё, как правило, надо заранее заказывать, тем более на пт.вечер, это не из серии, когда приходи в любое время, и за столиком №ХХХ застанешь кого-то из клуба.. потом общаться в таких местах шумновато, да и дорого, по сравнению с кафешкой кинотеатровой, каждую неделю ходить, имхо, очень накладно, тем более в Дурдин - у них же запросы, сами говорили, варварские
там не в запросах проблема. в дурдине в пятницу не то что стол под определенным номером не найдешь, а и просто стол без предварительного заказа взять невозможно.
Как вариант еще чешская пивная "Пилзнер". Варианта два: на Маяковке или на пересечении Покровки с Булворным кольцом.
Katushkina
15.08.2007, 13:16
На ул. Бутырская, 69 есть "Бирмаркет"
Пива там не счесть (70 сортов), есть даже стауты (в Москве вроде единственное место)
По ценам -средние по Москве
кухня - вкусно
хороший кондиционер - некурящие не страдают (это я о ближних пекусь, сама-то дымлю)
Я там свой ДР отмечала, мне очень понравилось, хотя официантка могла бы и побыстрее пиво приносить
На ул. Бутырская, 69 есть "Бирмаркет"
Пива там не счесть (70 сортов), есть даже стауты (в Москве вроде единственное место)
По ценам -средние по Москве
кухня - вкусно
хороший кондиционер - некурящие не страдают (это я о ближних пекусь, сама-то дымлю)
Я там свой ДР отмечала, мне очень понравилось, хотя официантка могла бы и побыстрее пиво приносить
Был в бирмаркете...поддерживаю..всегда есть места...а вот день предлагаю четверг вечер..меньше пробок:eek: да и в пятницу большинство на дачу сваливает:)
Можно я дешевый вариант предложу?
Всем по карману 4-й этаж ТЦ "Европейский" станция метро Киевская.
Два этажа парковки по 50р за час, метро рядом, пиво есть, еда есть, кино есть.
Тему не забросили, что уже приятно, скоро сделаю отдельную голосовалку по поводу: места и времени!
Пишите предложения и пожелания
Есть предложение по поводу времени. В эти выходные :) Как вы на это смотрите? Я бы тоже смогла приехать :)
Monoandr
21.08.2007, 10:49
Есть предложение по поводу времени. В эти выходные :) Как вы на это смотрите? Я бы тоже смогла приехать :)
В Москву?!!
В Москву?!!
Да, конечно. Я по делам завтра вылетаю,но задержусь на выходные. Погулять хоцца, да и шоппинг проделать надо, да и с одноклубниками пифффка попить:D
Monoandr
21.08.2007, 11:06
Тогда понятно!
а девушке никто так и не ответил....
Почему не ответили. Ответили, почему бы не встретиться и не пропустить один-два бокал, правда без Кошака... интересно пишите. А насчет места, я бывал пару раз на м.Проспект Мира (центр) от метро 100 метров, в ПивБаре "ЕРШ" http://www.ersh.ru/ и цены демократичные, два зала, и места бывают, но лучше резервировать... Да и самое главное, пиво немецкое, чешское, российское, кухня европейская (немецкая и русская). На ваше рассмотрение!
Рыжая кошка
23.08.2007, 19:21
я согласно, мне и недалеко, и караоке там езь :D
Мачальник
23.08.2007, 23:33
Девушка уже в Москве:) Обладаю ее телефоном, если соберетесь, тогда скажу ей)
Рыжая кошка
23.08.2007, 23:46
что-то молчат все.. а я бы завтра вечером подтянулась бы..
надо к вам Москвичи подъехать в начале сентября. На выходных выложу информацию о встрече :)
Рыжая кошка
24.08.2007, 00:22
таффай :)
Товарищи москвичи! Ну вы и собираетесь!!! :))))
Товарищи москвичи! Ну вы и собираетесь!!! :))))
вот вот и я про тоже
Давай те в след.пятницу, а то мы уезжаем. Если будете встречаться, фоток сделайте
Рыжая кошка
24.08.2007, 17:48
так Itka уедет до след.пятницы! Itka, хочешь, давай с тобой вдвоем где-нить сегодня пересечемся, с машинами пофоткаемся, может, еще кто-нить подтянется.. где ты хочешь (в плане тематики заведения)? предлагай, мне всё равно, могу плясать, могу петь, могу в бильярд играть худо-бедно, могу просто чай пить и болтать )))))))) даже молчать могу ))))
Рыжая кошка
24.08.2007, 17:55
её нет на форуме..
Почему не ответили. Ответили, почему бы не встретиться и не пропустить один-два бокал, правда без Кошака... интересно пишите. А насчет места, я бывал пару раз на м.Проспект Мира (центр) от метро 100 метров, в ПивБаре "ЕРШ" http://www.ersh.ru/ и цены демократичные, два зала, и места бывают, но лучше резервировать... Да и самое главное, пиво немецкое, чешское, российское, кухня европейская (немецкая и русская). На ваше рассмотрение!
меню впечатляет. особенно гнездо кукушонка на гриле. звучит загадочно. а вот с пивом беда...
а в общем то я за...
Да мы такими темпами можем долго собираться... Лучше точно писать, куда, кто, когда и во сколько подъедет. А народ сам решит сможет или нет подъехать на встречу.
Рыжая кошка
27.08.2007, 00:16
давайте, я согласно, в след.пятницу к 20.00 подъеду туда, если не будет получаться - отпишусь здесь
Да уж, товарищи москвичи! Тяжелы....
Респект NVT :) :) :), только вот прочитала я поздно, печалюсь, волсы на голове рву от отчаяния, хмм.....(в след раз отпишусь в личку для обмена телефонами)
Видела в Москве кошаков море, когда каталась по городу, вот тока ни на одном из них не было наклейки :(
Надеюсь, как-нить все таки познакомимся :)
итка, прости, в следующий раз честно встретимся
приезжай еще
Рыжая кошка
27.08.2007, 14:50
Респект NVT :) :) :), только вот прочитала я поздно, печалюсь, волсы на голове рву от отчаяния, хмм.....(в след раз отпишусь в личку для обмена телефонами)
можешь скинуть прямо сейчас, чтоб в след.раз уже было, куда звонить :)
люди, так что решили с пивным днем? сроко уже пятница, давайте спонтанно соберемся
еще бы не вредно поблизости возможность парковки ... а то мало - ли любители чая иногда любят его именно из за машины
предлагаю чудное местечко - пивной ресторан "Пробка" на м.Киевская. плюсы - рядом метро (для пеших), есть парковочные места, пиво есть нефильтрованное разливное, еда вкусненькая, футбол можно посмотреть, есть открытая терасса с обогревателями и пледами и опять же чаааай :-)))
может в пятницу? у меня есть их визитка, могу попробовать зарезервировать столик (если не попросят предоплату)
завтра очередная пятница, а никто так ничего и не решил!!!
собираться то начнем когда нибудь?
Открылся новый пивной ресторан "Ёрш" метро Братиславская. От метро 5 минут пешком.
Открылся новый пивной ресторан "Ёрш" метро Братиславская. От метро 5 минут пешком.
хммм, от меня тоже 5 мин.... пешком :)))
но официантов там надо подгонять, уже проверено
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot