Просмотр полной версии : Телеканал Драйв
Здравствуйте любители Ниссан Qashqai!
Перейду сразу к делу. Нужен владелец этого автомобиля, для записи интервью о его машине для программы "Кроссовер. Внедорожник для города" на телеканале Драйв. Задача простая) На фоне вашего автомобиля рассказать о ваших впечатлениях от вождения и о потребительских качествах. Диск с программой, где вы сниметесь отдам на смотре, как только она будет готова.
Контактный телефон: Мила 89166567231
Дарья 89263894464
Вознаграждение за это какое-то предполагается?
nobby6200
23.05.2011, 15:25
а по какому принципу будут отбираться участники? наверняка будет не один желающий...
Народ, решайтесь - приятно же передачу про свою машинку посмотреть! :rolleyes:
надо снять передачу о кашкае не только о плюсах (о них в рекламе раскажут) , а о его минусах, и о проблемах которые возникают с дилерами и нмр. рейтинг будет очень высокий. и эффект будет. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: а так себя показать и машину - опять тянет на рекламу и пиар.
П о л и н
23.05.2011, 15:52
Я знаю-на это на телеканале выделяются деньги.Где наши деньги? Опять на халяву хотите? Сколько платите за рассказ на фоне?
За бесплатно такой сюжет можно снять на парковке у любого гипермаркета.
2 мин покривляться, открывая рот, постороннему у чужой машины.
П о л и н
23.05.2011, 16:08
Drive, Сколько платите? здесь только платные рассказы на фоне.
Я могу рассказать о Кашкае на фоне моего Икстрейла ;)
П о л и н
23.05.2011, 16:13
Drive, мы выберем самого красноречивого и объективного рассказчика, но за деньги.
За Бо-о-о-льшие деньги :)
Mega-N, тем более что слабые места у них почти одинаковые. :D
П о л и н, Ты уверен что нас слышат? ИМХО девченки закинули свои телефоны на десяток сайтов и сгинули - ждут звонков
А может Полин зря гневится? И деньги будут выплачены? Надо только позвонить???
Кто-нибудь звонил и уточнял?
Игорь Липецкий
23.05.2011, 16:27
И не забыть про вечно горящие лампочки сказать и пахнущее сцепление
Договорился и, не исключено, меня завтра снимут.
Давайте список претензий. Часть из них озвучу.
меня завтра снимут
на ютуб выложете?
П о л и н
23.05.2011, 17:04
PIPE, Достойный представитель!
206-й, выложу после эфира. Когда будет эфир - не знаю. До эфира выкладывать некорректно да и нечего :)
добавлено через 42 секунды
П о л и н, Ты давай претензии систематизируй и выкладывай! :)
П о л и н
23.05.2011, 17:19
Ну нет у меня претензий. Не могу придумать. Может у меня такая уникальная машина? Так и скажи-есть среди нашей братии уникальная машина Кашкай 2007г, которая не ломается.
...меня завтра снимут...
Звезда-а-а! :polling:
Тоже доволен, как и Полин, так что от нас просто передавайте привет в эфире :)
П о л и н
23.05.2011, 17:27
Тоже доволен, как и Полин, так что от нас просто передавайте привет в эфире
Можем устроить просмотр наших уникальных машин Да? Для канала Драйв?.Но просмотр платный.
Согласен, но повторюсь...
За Бо-о-о-льшие деньги :)
Странно, но у меня глобальных претензий тоже нет. Ну скрипит немного, ну попахивает якобы паленым сцеплением, ну лампочки менять неудобно.
Ну тесновата внутри (но это видно и до покупки). Ну мало мест для хранения (но это тоже при выборе было видно).
Но это все мелкотравчато. Поэтому лично у меня претензий как бы и нет.
Но я могу постараться озвучить претензии членов клуба. Если только сочту их не потребительским экстемизмом (типа разных зазоров капота), а реальной претензией к качеству машины или к качеству работы центрального офиса НМР.
Пишите! :)
П о л и н
23.05.2011, 17:36
Ну тесновата внутри (но это видно и до покупки). Ну мало мест для хранения (но это тоже при выборе было видно).
Помню, помню -немного похудеть можно ;)
...Если только сочту их не потребительским экстремизмом...
Ну вот! А я хотел Вам Ярополка посоветовать :iii:
добавлено через 2 минуты
...Ну мало мест для хранения...
Компенсирую это размерами бардачка, стараюсь, по крайней мере.
А я хотел Вам Ярополка посоветовать
У Ярополка, ИМХО, ацкая смесь реальных и надуманных проблем. И эта смесь уже превратилась в такой суп, что там без хроматографии не разобрать что правда а что вымысел.
Но все равно - жду от него сжатого и без эмоций перечисления косяков конструкции, сборки и обслуживания. :)
Компенсирую это размерами бардачка
я тоже! но, сидя на месте, трудно дотянуться и взять, например, очки :(
...трудно дотянуться и взять...
Это да...
Но, как говориться, "голь на выдумки..." ;)
Коллеги, не обольщайтесь. Что-то сомневаюсь, что список недостатков и проблем пустят в эфир - обычно такие сюжеты больше для рекламы.Так что готовим перечень достоинств;)...
П о л и н
23.05.2011, 18:44
Поэтому пусть платят и ..(мне 10%)
Поэтому пусть платят и ..(мне 10%)
А от какой суммы :)
Размер вознаграждения коммерческая тайна :iii:
Сняли часть передачи где я рассказывал о Кашкае. С самого начала сказали что передача про разные кросоверы (типа блокнота потенциального покупателя). Поэтому можно и нужно как хвалить так и ругать.
Что я и сделал. И похвалил и поругал.
А теперь вопрос-просьба от съемочной группы. Им не хватает интервью с владельцем Х-трейла.
Есть тут желающие? Они сами подъезжают куда надо и сами снимают.
Если такие желающие есть то звоните по второму телефону (Даше) из первого поста и договаривайтесь.
Vad77777
24.05.2011, 21:03
Надо было Игоря71 снимать :) У него есть что сказать и про Кашкай, и про Х-трейл ... И подтверждающими бумажками потрясти может, и фамилии всех ниссановских злодеев выдать. И прошу заметить, всё без мата и пены. Вот тока описывая проблемы вкратце, он с трудом вписывается в 30 минут. :confused:
Сняли часть передачи где я рассказывал о Кашкае.
Оперативно, однако:good2:...А хде и кода мотреть?:popcorm2:
Согласен, у Игоря71 есть что рассказать. Что то наши сообщения о НМР и дилерах ушли в сливовый сад. Чую не спроста. Когда будет сниматься другая часть?
Когда будет сниматься другая часть?
Какая такая другая часть? У них передача про городской кроссовер. И отсняли они, как я понял, штук 5-6 разных марок и машин. Вчера отсняли Кашкай. Для окончания передачи остался Х-Трейл.
Так что никакой привязки к бренду в передаче нет.
понято, бум ссылку ждать на видео, как появится
Почти 2 месяца прошло - а сюжета не видно :(
Кашкай не пустили в эфир.
Дед Мазай
09.04.2012, 22:16
Кашкай не пустили в эфир.
Пустили, Ром:)
Только что на канале Драйв посмотрел:popcorm1:
Серёга красавец!:beer:
Все по делу, коротко и ясно. Впрочем, как всегда у Пайпа.:rolleyes:
Порадовала ремарка по поводу зарплаты:D Не повысили с тех пор, Сергей?
На ютюбе кстати ссылку не нашел, может у кого-то получится?
PharaonSP
10.04.2012, 23:35
Кстати, это уже повторение было, я натыкался на эту передачу месяца два назад. Странно что тут никто не отписался. На мой взгляд слишком сильно хвалили все. Думал и про QQ+2 передача есть, но похоже нет
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot