Предлагаю познакомиться поближе! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Предлагаю познакомиться поближе!

Страницы : [1] 2

Nata
28.03.2007, 01:29
Так как у нас клуб, предлагаю желающим рассказать о себе поподробнее, возраст, род занятий, интересы, что вас сподвигло на покупку Кашкая и т.д., чтобы лучше иметь представление друг о друге, можно с фотками. Начну с себя: Меня зовут Наташа, я из Питера, мне 25 лет, по образованию юрист, сейчас занимаюсь воспитанием 3-х месячного сыночка. А Кашкайчик-подарок мужа на рождение любимого сына, жалко, что ждать еще 3 месяца :mad: , а так хочется поскорее покататься. :D

Qashqai
28.03.2007, 01:35
Так как у нас клуб, предлагаю желающим рассказать о себе поподробнее, возраст, род занятий, интересы, что вас сподвигло на покупку Кашкая и т.д., чтобы лучше иметь представление друг о друге, можно с фотками. Начну с себя: Меня зовут Наташа, я из Питера, мне 25 лет, по образованию юрист, сейчас занимаюсь воспитанием 3-х месячного сыночка. А Кашкайчик-подарок мужа на рождение любимого сына, жалко, что ждать еще 3 месяца :mad: , а так хочется поскорее покататься. :D

Привет Наташ! В нашей компании быстро пролетит время! Поздравляю с двумя замечательными событиями произошедшими за столь короткий срок;)

Про себя даже не знаю что сказать, "чернорабочий" простой :D
Записывайся на встречу в Петербурге!
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=117

lexus777
28.03.2007, 16:39

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Очень хорошая тема для общения . Признаюсь честно , сам хотел создать такую тему , но Вы , Наташа , меня опередили !
Меня зовут Алексей , мне 29 , я из Питера. По роду деятельности - продавец бытовой техники (ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НАШЕГО КЛУБА - СКИДКИ!!!!!!)
Кашака покупать не планировал , но увидев его воочию , понял - ХОЧУ!!! Покатавшись на нём , понял - ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!! ЖДУНИМАГУ!!! Пообещали в июне привезти , но очень надеюсь на отказную какую-нибудь...

Вот.:D

Natali
28.03.2007, 16:58
Очень приятно!
Меня зовут Наталья, я из Москвы, "офисный работник".
Моему сыночку побольше, уже 3 года и он уже прозвал будущий авто "кошкой", а нынешний (Короллу) зовет "малышкой". Ваш, Наташа, тоже подрастет и даст имя Вашему Кашкаю, время пролетит незаметно...Главное, чтобы Кошак до того времени бодренько бегал!! Мы все надеемся на то, что машинка себя оправдает! :)
Мы заказали 2.0 4WD золотистый, ждем в мае.
Всем удачи!

AxceLL
28.03.2007, 17:12
Очень приятно познакомиться с такими же "ждунами" (как я сам) и "счастливыми обладателями" Кошака!
Меня зовут Александр, можно просто Саша. Мне 28. Работаю в банковской сфере, финансовым аналитиком.
Все присматривался и приравнивался и вот буквально в воскресенье в Дженсере заказал Кошака. Очередь подходит тока в августе ((( Однако, с другой стороны, это будет неплохой подарок на мой 29-ый день рождения ))))

vobla
28.03.2007, 18:29
Всем привет!
Дмитрий (москва) программист :) 27 лет ...
жду не раньше июня (по крайней мере так пообещали) ... :) аццки хочется побыстрее :) хотелось бы успеть сгонять на нем на моря и прочие всякие летние развлечения :) ... а на дорогах белокаменной уже часто встречаются и бросаются в глаза ...

Qashqai
28.03.2007, 20:31
Дим, а программист чего если не секрет?:)

Рыжая кошка
28.03.2007, 21:48
ок, тоже расскажу, я Наталья, 31 год, 30 мая будет 32, замуем :) , детей нет пока, но интенсивно работаю в этом направлении :D , по образованию - юрист, занимаюсь недвижимостью, всем участникам клуба - бесплатные консультации по новострою и вторичке, а также посильная помощь в проведении операций с недвижимостью.. если запутанная ситуация какая, или я чего не знаю - всегда есть, у кого спросить, так что любую ситуацию распутаем :) обращайтесь, если что

MDancer
28.03.2007, 22:39
Приветики :) Меня зовут Маша (24 года, 1 июня будет 25).
Живу в Москве. Раз уж разговор зашел о замужестве и детях, то я незамужем, детей нет:D
Жду, не дождусь своего Кашкаря:rolleyes:

lexus777
28.03.2007, 22:45
Приветики :) Меня зовут Маша (24 года, 1 июня будет 25).
Живу в Москве. Раз уж разговор зашел о замужестве и детях, то я незамужем, детей нет:D
Жду, не дождусь своего Кашкаря:rolleyes:

Кашкаря - это , наверное ,:D любимого , который будет водить твой Кашкай???

MDancer
28.03.2007, 22:52
Кашкаря - это , наверное ,:D любимого , который будет водить твой Кашкай???

Ошибаетесььь.... машинку, которую буду водить сама:D

Qashqai
28.03.2007, 23:18
Тут я думаю и другого кашкая найти труда не составит))

emporio armani
28.03.2007, 23:28
Андрей-Москва-Митино.... Занимаюсь ремонтом стиральных машин, работаю в сервисной службе при одной очень известной и крупной сети магазинов бытовой техники ...Образование высшее. Мне 29, в совершенстве владею испанским языком ибо жил некоторое время в Испании... Заказал Кашкай в Ниссан -Кунцево, полный привод, два литра, ручка... А езжу пока на Альмере, НЕ ЖЕНАТ кстати..

MDancer
28.03.2007, 23:28
Тут я думаю и другого кашкая найти труда не составит))

Это Вы имеете в виду членов клуба что ли:D :D ?!
Я такой цели не преследую...:D
Вниманием, вроде, не обделена:rolleyes:

lexus777
28.03.2007, 23:38
Ошибаетесььь.... машинку, которую буду водить сама:D

ТОЕСТь ЕДИНОЛИЧНИЦА???

Sergey
28.03.2007, 23:41
а я среди форумчан пока самый молодой...22, Москва =))) рекламщик-пиарщик (интернет-реклама)...увеличиваю продажи, формирую мнение...буду рад помочь, чем смогу....
долго присматривался к другим машинам, но Кашкай за 1 сутки сделал меня его поклонником, теперь жду сент-окт

Qashqai
28.03.2007, 23:42
а я среди форумчан пока самый молодой...22, Москва =))) рекламщик-пиарщик (интернет-реклама)...увеличиваю продажи, формирую мнение...буду рад помочь, чем смогу....
долго присматривался к другим машинам, но Кашкай за 1 сутки сделал меня его поклонником, теперь жду сент-окт

ну в принципе мы с тобой коллеги!;)
Будет приятно пообщаться на встрече:rolleyes:

MDancer
28.03.2007, 23:46
ТОЕСТь ЕДИНОЛИЧНИЦА???

Не ну дам, конечно, своим покататься...:) Что уж прямо так категорично!

lexus777
28.03.2007, 23:47
Не ну дам, конечно, своим покататься...:) Что уж прямо так категорично!

А участники клуба к "своим" относятся?:D

Sergey
28.03.2007, 23:55
ну в принципе мы с тобой коллеги!;)
Будет приятно пообщаться на встрече:rolleyes:

взаимно ;)

MDancer
28.03.2007, 23:56
А участники клуба к "своим" относятся?:D

это смотря как себя вести будут:D :D :D

lexus777
28.03.2007, 23:57
это смотря как себя вести будут:D :D :D

За всех не ручаюсь , но лично я...:D

lexus777
29.03.2007, 00:41
Я, конечно же, не админ..., но пофлудить можно, например, в теме: курилка это тем кто решил кроме самопрезентации, еще и "побеседовать" друг с другом на отвлеченные темы...

Кстати твоей самопрезентации , дорогой " конечноженеадмин" , мы до-сих пор так и не увидили . Нечего про себя рассказать?? Стесняемся???

DeMos
29.03.2007, 00:56
Зврасте всем!
Моё имя Денис, мне 29 лет, работаю сисадмином, 2 года в Мск... С 14 февраля женат, недавно был год как купили квартиру, так что пока основной капитал уходит на квартиру, как наверное уже заметили по аватару - люблю продукты фирмы APPLE! ОЧЧЕНЬ хотим Кашкай!!!

lexus777
29.03.2007, 01:00
[QUOTE=DeMos;1654]С 14 февраля женат, недавно был год как купили квартиру

Примите мои поздравления!!!
Лично я женат уже 5 лет , но квартиру пока так и не купил:( :( :(

DeMos
29.03.2007, 01:07
[QUOTE=DeMos;1654]С 14 февраля женат, недавно был год как купили квартиру

Примите мои поздравления!!!
Лично я женат уже 5 лет , но квартиру пока так и не купил:( :( :(

Пасибо! Ну мы сами от себя не ожидали... Живём-то вместе тоже скоро как 5 лет... Я год в Мск. прожил один, а она там всё продала, подбили бабки и купили... Мы оба были категорически против того чтобы ростить детей на сьёме, вот и извернулись... А по поводу детей, планируем в ближаейшее время ;)

SKN
29.03.2007, 01:16
Кстати твоей самопрезентации , дорогой " конечноженеадмин" , мы до-сих пор так и не увидили . Нечего про себя рассказать?? Стесняемся???

Да нет от чего же! И рассказать есть что, и показать...:D Хм... Штирлицем кажется не припомню, чтобы когда то был:cool: Мы кстати коллеги с вами, я тоже некое отношение к продажам имею (Key Account Manager), если о чем то это говорит;). А работа сама в одной из крупнейших IT компаний России. Остальное останется за кадром:) А, кошкай это мой не легкий выбор из многих достойных марок и автомобилей. Но главное одно, то что нас здесь всех объединяет, "ЗАЦЕПИЛ" таки автомобиль от Ниссан.

Nik666
29.03.2007, 02:10
Всем респект! :)
Николай, 23 годика :D , москва САО, работаю в ФНС, в свободное время программист, компы ломаю ё!
Не женат и не собираюсь! Глоток свободы можно и не закусывать! :D
Щас вот ездил пол года на Ноуте, потёк бачёк омывателя и.... судьба!
Заехал на гарантию... и... о все святые.... это он... кашкайчик :D :D :D
... так вот мы и познакомились с ним!!!!! :)

Рыжая кошка
29.03.2007, 03:54
ездил пол года на Ноуте, потёк бачёк омывателя и.... судьба!
Заехал на гарантию... и... о все святые.... это он... кашкайчик :D :D :D
same :D надоел неудобный подголовник в ноуте, заехали с мужем посмотреть что-то другое, и увидели кашкай )))) вместо подголовника к ноуту взяли 2 кашкая.. :D

Belka
29.03.2007, 11:30
Привет!!
Я Елена,живу в Москве,работаю в банковской сфере.
Пол-года мечтала о Примере,но в очередной раз когда зашла на сайт Ниссана увидела Кашкай и влюбилась,по другому и не скажешь:)
Теперь жду конца июля,когда мой Кашак приедет, а попутно любуюсь на своего черного кошака,который дома живет:D

Energetik
29.03.2007, 11:37
Привет всем!
Я Дима! 28 лет. Работаю на электростанции небольшим начальником. Женат, дочке 2 годика! Если кому нужна консультация в сфере электричества, обращайтесь.
Ребята и девчата! Я смотрю у нас тут все молодые собрались. Интересно, есть кто кому за сорок? Кстати, маркетологи ниссан говорят, что основные покупатели Кашкая это семейные люди до 35 лет, которые выбрали марку ниссан впервые. Похоже на нас, правда?

Belka
29.03.2007, 11:52
Похоже на нас, правда?[/QUOTE]

я тоже подпадаю под эту категорию.мне 26,мужу 34 и Ниссан у нас будет впервые:)

vobla
29.03.2007, 12:25
Дим, а программист чего если не секрет?:)

да не сикрет, конечно... :) программист ... хм ... неплохо знаю 1С , периодически приходится сталкиваться.
сейчас уже 2 года занимаюсь JAVA приложениями под ORACLE. сайтики и прочая прочая ... :)

AxceLL
29.03.2007, 12:44
Привет всем!
Я Дима! 28 лет. Работаю на электростанции небольшим начальником. Женат, дочке 2 годика! Если кому нужна консультация в сфере электричества, обращайтесь.
Ребята и девчата! Я смотрю у нас тут все молодые собрались. Интересно, есть кто кому за сорок? Кстати, маркетологи ниссан говорят, что основные покупатели Кашкая это семейные люди до 35 лет, которые выбрали марку ниссан впервые. Похоже на нас, правда?

Для меня Ниссан вообще впервые. Да и под категорию "семейные люди до 35 лет" тоже подхожу совершенно четко ;)

vobla
29.03.2007, 12:54
у меня тоже ниссана пока что никогда небыло ... вобще будет 5-й моей машиной ... :)

Katushkina
29.03.2007, 13:03
Всем огромный привет!
Меня зовут Лена, мне 32. Сынку 2,6 года. Работаю в финансовой компании. Сейчас на Акценте, а летом пересяду на Кошайчик.

vobla
29.03.2007, 13:17
Всем огромный привет!
Меня зовут Лена, мне 32. Сынку 2,6 года. Работаю в финансовой компании. Сейчас на Акценте, а летом пересяду на Кошайчик.

о! .. брат по несчастью! ... :) ... я тоже на акценте ... :) ... щас изо всех сил продаю ... :)

Katushkina
29.03.2007, 13:25
о! .. брат по несчастью! ... :) ... я тоже на акценте ... :) ... щас изо всех сил продаю ... :)

Не, я брат (сестра скорее) по счастью :D. У меня к Акценту нет претензий, просто время подошло! Есть форум Акцент-стайл, там часто ищут машинки для покупки. Я буду сначала там предлагать.

Рыжая кошка
29.03.2007, 13:41
а у меня третий ниссан, я, типа, ниссановод со стажем.. первый был 10-летний санни, потом др.машины, потом Ноут, теперь Кашкай.. может быть после Кашкая попробую какую-нибудь тойоту, ни разу не было, но вообще теперь мечта - инфинити, надеюсь, когда-нибудь смогу себе позволить :)

DReD
29.03.2007, 13:55
Всем привет.
Меня зовут Роман. Вологда. В июле будет 25, вот и задался вопросом о подарке себе любимому. Сначала склонялся к Авенсису или Премьере, но начитался про Кашкая и заочно уже хочу именно его ;) Осталось только определиться куда ехать заказывать и нужен ли 4WD.
К сожалению с тест-драйвом у нас плохо (дилера нет), но сегодня привалило счастье прямо в офис (работаю в страховой), ч-к пришел застраховать новенький Кашкай 2л. Уже договорился с ним покататься, так что скоро присоединюсь к "ждунам". ;)
Всем удачи.

Sergey
29.03.2007, 14:51
.... но вообще теперь мечта - инфинити, надеюсь, когда-нибудь смогу себе позволить :)

Кашкай - маленькая инфинити можно сказать :D Будешь хорошо за ним ухаживать вырастет и станет большим :D

vobla
29.03.2007, 14:59
Не, я брат (сестра скорее) по счастью :D. У меня к Акценту нет претензий, просто время подошло! Есть форум Акцент-стайл, там часто ищут машинки для покупки. Я буду сначала там предлагать.

tnx ... :) ... я на акцент-клаб было дело захаживал ... :)

Рыжая кошка
29.03.2007, 14:59
Кашкай - маленькая инфинити можно сказать :D Будешь хорошо за ним ухаживать вырастет и станет большим :D

угу, как сказала одна моя подружка, показывая подаренное поклонником колечко с малю-у-усеньким бриллиантиком - "если его кормить.." :D

AnD345
29.03.2007, 15:39
Всем привет!
Я не совсем попадаю под Ниссановскую категорию :)
Мне 41 год, зовут Андрей, работаю в компьютерном подразделении Сургутнефтегаза.
По жизни Nissan's maniac. :D
Недавно собрался обновить машинку и ... И Кашкая вовремя вывели в свет!!! Именно такого плана не хватало модели у Ниссана, а изменить марке я не мог. :) Жду не дождусь середины июня.

Richard
29.03.2007, 15:48
Привет всем, я Кирилл. Работаю в крупной Российской Цементной компании - "шеф-поваром". Да, да ......... именно им, как ни парадоксально это звучит. Кушают все, всегда и везде. :D

Заказал супруге Кашкай 1,6 2WD механика Tekna

Все? ... Ах, да, мне 33 года я женат и у нас есть дочка 6-и лет. :)

Vovchik
29.03.2007, 16:37
Привет всем!
Я Дима! ...
...Я смотрю у нас тут все молодые собрались. Интересно, есть кто кому за сорок? Кстати, маркетологи ниссан говорят, что основные покупатели Кашкая это семейные люди до 35 лет, которые выбрали марку ниссан впервые. Похоже на нас, правда?

Привет всем! Есть те кому за 40, а точнее даже за 50!:eek:
Владимир, Екатеринбург, 50. Детей трое, внучка пока одна, на днях 5 лет будет. Начальник ИТ службы в небольшом холдинге. Дети посоветовали, мол пора на более серьезный автомобиль пересаживаться, хотя меня и Нексия вполне устраивали. Случайно наткнулся на "Кочевника" и решил, что на самом деле - пора! Это мой автомобиль. Заказал 2,0 4WD механика, жду в июне. Тест-драйв был только на Murano, на следующей неделе обещали тест на Кочевнике.
Так что - Qashqai все возраста покорны.:D

Belka
29.03.2007, 16:49
Привет всем! Есть те кому за 40, а точнее даже за 50!:eek:
Владимир, Екатеринбург, 50. Детей трое, внучка пока одна, на днях 5 лет будет. Начальник ИТ службы в небольшом холдинге. Дети посоветовали, мол пора на более серьезный автомобиль пересаживаться, хотя меня и Нексия вполне устраивали. Случайно наткнулся на "Кочевника" и решил, что на самом деле - пора! Это мой автомобиль. Заказал 2,0 4WD механика, жду в июне. Тест-драйв был только на Murano, на следующей неделе обещали тест на Кочевнике.
Так что - Qashqai все возраста покорны.:D

а мы с мужем решили,что Кашкай это тот же Мурано,только подросток

Vovchik
29.03.2007, 16:53
а мы с мужем решили,что Кашкай это тот же Мурано,только подросток

Согласен на все 100!:D

Itka
29.03.2007, 17:11

Еще одна ваша сестричка Акцентоводка.... пока не решила кому его предлагать и за что, жаль Акцент-стайл в Челябе мне не в помощь....
А вот на счет "время подошло" - это в точку!:)

Vivata
29.03.2007, 20:35
вот,и уральцы подтянулись! Я из Екатеринбурга, 35 лет, Лариса, работаю в крупной международной алюминиевой компании :), и просто люблю полноприводы. Недоприводы нервно курят в сторонке. Жду Кошку в мае 2.0 4 Wd CVT, имею Шниву - русский "джип" с американским крестом, для души,а кашкай покупаю для комфорта езды по городу.

BiBi
29.03.2007, 21:12
Sergey, вы тут не самый молодой. Мне только исполниться 22 скоро. Меня зовут Оля. Кашака родители помогают купить:o
Я работаю с Китаем (на 1ом курсе угораздило китайский язык взять и я пропала видимо навсегда:rolleyes: ). Хотя по профессии юрист-международник. Если вдруг кто-то хочет начать бизнес с китаезами, найду приличных партнеров. У нас тут прям какой-то обмен объявлениями получается))) там дадут скидку, там помогут с недвижимостью - красотища:p

Vovchik
29.03.2007, 21:43
вот,и уральцы подтянулись! Я из Екатеринбурга, 35 лет, Лариса, работаю в крупной международной алюминиевой компании :), и просто люблю полноприводы. Недоприводы нервно курят в сторонке. Жду Кошку в мае 2.0 4 Wd CVT, имею Шниву - русский "джип" с американским крестом, для души,а кашкай покупаю для комфорта езды по городу.

Рад встрече, В каком салоне сделали заказ? Я В Lucky Motors на Селькоровской. В Автосане мне менеджеры не понравились:D

Vivata
29.03.2007, 21:50
Vovchik я тоже в Лаки! приехала в их филиал за сузукой SX4, а зказала кашкай!

Vovchik
29.03.2007, 21:53
ЯА я хотел X-trail снаружи посмотреть, а в результате сделал тест драйв на Murano, и заказа Кочевника

Tatiana
29.03.2007, 21:59
Всем привет!
Меня зовут Татьяна, 30 лет. Логист.
Сегодня перешла из общества хочущих в общество ждунов :)
Жду черного "кошака".

Vovchik
29.03.2007, 22:03
А я решил брать темно-синий металлик, у дилера видел Мурано такого цвета - решения пришло само собой...

Шом
30.03.2007, 07:59
Всем привет!
Мня зовут Шамиль, 27 лет. Работаю в сфере строительства автодорог. Заказал Qashqai 4WD 2.0 LE. Сейчас езжу на Primere. Хотел сменить авто на Rav-4, но случайно наткнулся на Qashqai. Ожидаю в мае.

Itka
30.03.2007, 09:05
Привет форумчане.
Мое имя Ира. 29.05 исполниться 24 года, очень надеюсь, что к этому счастливому событию автосалон сделает мне лучший подарок и привезет моего нового белого Кашкайчика:))
А о себе могу сказать следующее: не замужем и еще не бывала, соотвенно детьми тоже пока обзавестись не успела, зато активно работаю в мебельной сфере. Так что, господа форумчане, как тут принято - к вашим услугам :)))

Qashqai-vod
30.03.2007, 09:07
Всем привет! Уральцам особенный!!! :)
Меня зовут Александр, летом исполнится 34. Работаю менеджером в коммерческой фирме. На данный момент являюсь владельцем Toyota Spacio. Кашкая заказал в Лаки к июлю. :)

Vovchik
01.04.2007, 00:25
Меня зовут Александр, летом исполнится 34. Работаю менеджером в коммерческой фирме. На данный момент являюсь владельцем Toyota Spacio. Кашкая заказал в Лаки к июлю. :)

Привет! Какого Кашкая заказал, если не секрет?

Lexan
01.04.2007, 22:52
Александр, 42, дети есть 2, пока не жду (Lacetti еще нет 2 лет ... менять рановато-как-то кажется), но есть желание поменять ... ближе к концу года буду думать. Кашкай очень приглянулся ... :)

Silver
01.04.2007, 23:42
Всем привет! Я Олег, Москва, в начале июня будет 38, женат, сыну 13 лет. В семье ездим на Hyundai Elantra, уже 3-й год, всем довольны. Чаще ездит жена (уступаю), пора уже авто менять на новую Элантру. А себе вот хочу QQ! Очень хочу! Даже ночами снится ...... во! попал ....
Я пока хотюнчик, даже не ждун. :) Но, думаю, что это будет темно-синий, вариатор (на форуме убедили, спасибо!), 2WD, в коже, по поводу камеры з/вида ... не решил пока ...

Qashqai-vod
02.04.2007, 09:19
Привет! Какого Кашкая заказал, если не секрет?

2.0, 4WD, CVT, Navi Pack, B52

черный кошак
02.04.2007, 11:47
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, 30 лет. Работаю юристом в государственной организации. На данный момент владею черным "хендай матрикс" 2006 года. Полгода назад супруга получила права, но к механике так и не привыкла. Поехали по салонам - приглянулся икс-трейл передний привод. Хотели заказать, но с завода-изготовителя пришел ответ, что с передним приводом выпуск прекращен. Менеджер лихо перевел на кашкай, но его еще не было даже на картинке. Через неделю появился выставочный образец и мы внесли задаток 100 000 рублей (оформили как безпроцентный займ автосалону). Обещали привезти 27 апреля. Ждем 2вд 2 литра вариатор ЧОРНЫЙ.

Vivace
06.04.2007, 11:11
Рад со всеми познакомиться! Меня зовут Сергей, 36 лет. Москва. Сейчас тружусь в большом холдинге - специалист по организации управления, оптимизации бизнес-процессов и всяких орг-структур. До этого лет 10 работал в консалтинговых компаниях. Женат 17 лет, детей двое... "мальчик и тоже мальчик" 7 и 13 лет. Сейчас езжу (редко) на убитой 9-ке 98-го года. Перед началом дачного сезона семейство "село мне на голову" по поводу покупки нового авто... помаялся с выбором - остановился на Кашкае, которого в первый раз на картинке увидел еще прошлой осенью. Вообще я к машинам довольно равнодушен - больше загораюсь от преспективы покупки новой лыжной экипировки или нового горного велосипеда. Но и время уже пришло машину поменять и Кашкай - прелесть.
Заказал 4WD 2л. механику ярко-синюю. Жду машину в сентябре, так что дачный сезон все-таки придется откатать на 9-ке... зато в следующий лыжный сезон уже можно будет лазить по сугробам на полном приводе!!!

niva
06.04.2007, 12:01
Всем привет! Меня зовут Сергей, 22 года. Москва. Работаю в аудиторской компании.Женат. Сейчас езжу на ниве. Жду кашкая в сентябре.

Владелица зверька
06.04.2007, 12:26
Приятно познамиться :). Меня зовут Ирина мне 27 лет, живу в Москве, офисный сотрудник. Сейчас езжу на saab 9-3. Моя подруга решила поменять себе машину и прислала ссылку на кашкай и тут я уже завелась:D и теперь жду не дождусь, когда закажу. Так я пока нахожусь в группе "хочу хочу хочу". Вот так:).

Владелица зверька
06.04.2007, 12:27
Эмоции взяли своё :D , сорри за ошибки :D :o

Julcrazy
06.04.2007, 16:43
Юлия. 23 года. Санкт-Петербург. Работаю в банке с юр.лицами.
Долго выбирала из всех предлагаемых на рынке машин до 40 тыс. Кашкай устроил больше всех. А ждать осталось около 1.5 недель!

Sk@k@lin
06.04.2007, 18:34
Так же всем привет! Хорошая затронута тема, хоть видно единомышленников. Как я и думал молодежи больше - только рад за них что могут себе позволить в начале (или недалеко от начала) самостоятельной жизни иметь нормальную машинку, я например начинал с Запорожца и был им очень доволен когда первый раз доехали до моря! Юрий 43 года живу в Надыме пилот вертолета 4 года езжу на ФФ1 задумал менять осознанно выбрал ФФ2 в нормальной комплектации но чисто случайно друг попробовал на драйве QQ и переубедил меня! Даже так бывает! Выбираю 1.6 Tekna считаю рациональным решением да и модель свежая.

NatYur
06.04.2007, 18:56
Всем здрасьте! меня зовут Наташа, мне 31 год, Санкт-Петербург. замужем. муж - будущий счастливый обладатель 1.6 Tekna - сентябрь, а мне по наследству достается тоже замечательная машина 2114:) :) :) :) но муж все равно меня будет возить на работу на QQ! да, заказали в двух разных салонах, ещё имеем надежду на отказников))) чтобы поездить уже летом:)

DeMos
06.04.2007, 19:41
но муж все равно меня будет возить на работу на QQ!

Так для инфы... Если такая китайская машинка Cherry QQ, плагиат на Daewoo Matiz...
Так что подумайте стоит-ли Кашкая так называть ;)

NatYur
06.04.2007, 20:47
Так что подумайте стоит-ли Кашкая так называть ;)[/QUOTE]

ОК! хотелось как покороче! давайте придумаем сокращенное название qashqaя из двух букв?:)

Qashqai
06.04.2007, 23:48
Qas`ша :)

ИлЬкА
09.04.2007, 10:51
Привет Всем меня назвали Ильей родители, мне 30 лет от роду. Вчера 08.04.2007. встал на очередь на Qashqai придет примерно через пол года. ждемс....
Работаю в финансовой сфере, а именно, БУУУУУУУхгалтер, аудит, консалтинг, оценка. Если будут вопросы, обращайтесь. Поможем.

HelgHlaalu
09.04.2007, 13:39
Всем привет!
35 лет зовут Олегом , офисный работник крупной компании, на Кашкая вышел случайно. Жена обижалась, что скромные доходы тратим на строительство домика под Кубинкой, потребовала купить машину "побольше", хотя сам я любитель малолитражек. Решили взять средний вариант - Кашкай (4WD CAFAB, механика). Мадель новая (кузов, двигатель и пр.), почему бы и нет. Машинку надеюсь получить в сентябре.

Andrei
10.04.2007, 13:34
Доброго времени суток, всем присутствующим!
Меня зовут Андрей, мне 26, работаю в сфере большой электроэнергетики (крупнейшая тепловая станция в России, да и в мире, пожалуй:) )
Как я Вам всем завидую! У Вас скоро появится ОН.... А у меня осталась только ОГРОМНАЯ мечта о НЕМ, и желание заработать "всего-лишь" какой-то миллион.... :) Не будем отчаиваться! Главное поставить цель и верно идти к ней!

Max_Mazda3
10.04.2007, 17:29
Максим, 29 лет, оружейная компания :)

Masta G
11.04.2007, 11:22
Привет всем!
Ха... ЕЩЁ КАК ПОХОЖЕ... Можно сказать, что маркетологи Ниссана не даром свой хлебушек едят :)

Алекс. 28 лет. Женат. Дочке почти полтора годика.
Работаю на себя (небольшая фирмочка).

Makcim
11.04.2007, 11:38
Максим, 33. Возраст Христа.)) С женой 4 года в Москве. Работаю в типографии специализирующейся на самоклеящихся этикетках. Машину выбирали больше для жены. Почти 2 месяца бродяжничества по салонам кончились в cалоне Ниссана. Теперь ждать до октября.

Харитонова Ирина
11.04.2007, 11:38
Добрый день! Меня зовут Ирина (г.Тюмень), 31 год, 2 детей, сыну 7 лет, доче 10 мес., работаю в компании - "празднике" по торговле фейрверками, менеджер. Машины у меня лично до сих пор не было, задумалась об этом, увидела рекламу Кашкая и все мечты пока о нем, думаю к ноябрю-декабрю уже будет необходимая сумма

Makcim
11.04.2007, 11:50
Добрый день! Меня зовут Ирина (г.Тюмень), 31 год, 2 детей, сыну 7 лет, доче 10 мес., работаю в компании - "празднике" по торговле фейрверками, менеджер. Машины у меня лично до сих пор не было, задумалась об этом, увидела рекламу Кашкая и все мечты пока о нем, думаю к ноябрю-декабрю уже будет необходимая сумма

Чтобы к декабрю его получить, уже сейчас надо заказывать:)

DenCh
13.04.2007, 10:43
Всем привет! Меня зовут Денис, 25 лет, не женат. Работаю в энергоремонтной компании на должности замгендиректора. Кашкай будет в сентябре (2WD, 1.6, CAFAB, ЧЕРНЫЙ).
Сейчас езжу на VW Passat B5, жалко продавать, привязался к этой машинке...

котёнок
14.04.2007, 22:40
Привет! Меня зовут Катя,мне 26, не змужем. Работю инструктором в фитнасе. В прошлом профессиональня спортсменка. Жду машину в июле. Сейчас на мазде 3 катаюсь.

Qashqai
14.04.2007, 22:44
Привет! Меня зовут Катя,мне 26, не змужем. Работю инструктором в фитнасе. В прошлом профессиональня спортсменка. Жду машину в июле. Сейчас на мазде 3 катаюсь.
О! А можно вопрос по фитнесу? В личку;)

Иван__
15.04.2007, 17:02
Привет уральцам! Я с Новоуральска. Иван, 32 года. Езжуна Мегане 2, в Автомобилях мира брал, обслуживался в Лаки... На Кашкай нацелился еще в октябре 2006. В марте заказал в Автосане 2WD, 2,0л, механика, темно-синий металлик, жду в июне, по-крайней мере срок в договоре такой указан.

Lampard
15.04.2007, 17:56
Привет всем! Я Давид похоже я тут самый младший)) мне 18 лет, учусь на 3 курсе на стоматолога:D , конечно родители бОльшую часть оплачивают, но и я уже работаю ассистентом стоматолога, сейчас с папой езжу на alimera 1.5 ручке, заказали navi pack 2wd вариатор черный, вот больше всего боюсь что буду скучать без механики))) Влюбился в Кашкай сразу же как увидел его первые фото на одном сайте, сразу понял это то что мы давно искали! Жду свой Кашкай прям перед финалом лиги чемпионов))))

София
15.04.2007, 23:03
Здрасьте!
Меня, как видно, София зовут! Мне 23 года. Москва, Фили.
Недавно уволилась из милиции, работала в ГУВД в спецназе, в кадрах.
Сейчас сижу дома и занимаюсь ничегонеделаньем!
А! Забыла совсем, я же еще учусь на втором высшем на экономиста (первое-юрист)!
Детей нет, уже успела выйти замуж и развестись!
Владею черным Кашкайчиком с обвесом!
Ну вот и все вроде!
Всем приветы!:p

Qashqai
15.04.2007, 23:23
Здрасьте!
Меня, как видно, София зовут! Мне 23 года. Москва, Фили.
Недавно уволилась из милиции, работала в ГУВД в спецназе, в кадрах.
Сейчас сижу дома и занимаюсь ничегонеделаньем!
А! Забыла совсем, я же еще учусь на втором высшем на экономиста (первое-юрист)!
Детей нет, уже успела выйти замуж и развестись!
Владею черным Кашкайчиком с обвесом!
Ну вот и все вроде!
Всем приветы!:p

Про фотографии не забудь ;) Очень интересно :rolleyes:

Tesse
16.04.2007, 00:25
Всем привет! Меня зовут Диана,я из Питера, работаю в убойном отделе СК

София
16.04.2007, 00:28
Про фотографии не забудь ;) Очень интересно :rolleyes:

Я чесно говоря сначала растерялась, думала мои!:confused: А потом поняла что моего чернеого чуда!:p Скоро будут!

blizzard
16.04.2007, 12:02
Приветы.
Меня зовут Елена. 27 лет. живу в Москве, северо-запад. )) Заказала кошака, две недели назад. Будет ТОЛЬКО в сентябре! :-(
сейчас катаюсь на альмере 1.8. Кошак будет моим третьим ниссаном. Так что, я ниссановод со стажем.

Belka
16.04.2007, 12:15
Приветы.
Меня зовут Елена. 27 лет. живу в Москве, северо-запад. )) Заказала кошака, две недели назад. Будет ТОЛЬКО в сентябре! :-(
сейчас катаюсь на альмере 1.8. Кошак будет моим третьим ниссаном. Так что, я ниссановод со стажем.

Мы с вами соседи,я тоже на северо-западе обитаю:)

Sveta
17.04.2007, 20:10
Всем привет!
Меня зовут Светлана, мне 26 лет. Живу в Москве в Алтуфьево. Работаю в строительной компании главбухом, тем и живу.
Не замужем, детей нет.
Страшно люблю всякую живность, держу дома двух хорьков, потому как самое не прихотливое животное для людей, которые домой приходят только переночевать. Ест мало, гулять по желанию, по интеллекту ближе собаке, очень красивые, не линяют, вообщем одни плюсы.
Заказала механику с двигателем 1.6, жду (не дождусь) в сентябре. Сейчас езжу на джигули 14 модели. Как и многие на сайте даже не планировала менять машину, но увидев рекламу в интернете, загорелась, решила, что надо менять, причем срочно. Срочно как выяснилось не получается.

luba_z
18.04.2007, 15:02
Максим, 33. Возраст Христа.)) С женой 4 года в Москве. Работаю в типографии специализирующейся на самоклеящихся этикетках. Машину выбирали больше для жены. Почти 2 месяца бродяжничества по салонам кончились в cалоне Ниссана. Теперь ждать до октября.

Привет всем!!!
Люба, 25 лет. Жена Максима. Если вернуться в тему о домашних животных - то фотка пользователя makcim - это наш наглый черный кот!!!
Опыта вождения нет! А КАШАК - действительно классная машина!!!:p

DVSen
18.04.2007, 15:25
Привет всем! Меня зовут Дмитрий. Мне 26. Женат, двое детишек: сыну 7, дочьке 3. Работаю ведущим инженером в сфере автоматизации жилых зданий. На Кашкая пересаживаюсь с Audi 80. Жду к июлю Tekna 2WD на вариаторе B52.

djDi
19.04.2007, 14:35
Привет..я Дмитрий..клуб ниссан ноут...в ожидании Кошки...примите...???

blizzard
19.04.2007, 17:32
Мы с вами соседи,я тоже на северо-западе обитаю:)

Да и тезки еще, к тому же. )) у вас когда ожидается машинка?

SKN
19.04.2007, 17:37
Привет..я Дмитрий..клуб ниссан ноут...в ожидании Кошки...примите...???

Примем, а як же!

Belka
19.04.2007, 17:39
Да и тезки еще, к тому же. )) у вас когда ожидается машинка?

ожидается в июле,а будет ли?:)

blizzard
19.04.2007, 17:44
ожидается в июле,а будет ли?:)

будет будет! гланое верить и ждать! ну и почаще пинать менеджеров салона. ;)

Кирилл
20.04.2007, 17:14
Привет, я Кирилл. Мне 30, женат, две дочки:)
Работаю в компании по продажам автозапчастей.

Vivka
03.05.2007, 12:16
Очень хорошая тема!!!
о себе поподробнее:
возраст - 25
живу в Москве
род занятий - инженер-экономист
интересы - этого ОЧЕНЬ много!!! :) особенно люблю повеселиться с друзьми где-нибудь!!!
что вас сподвигло на покупку Кашкая: нашу машину разбили и я уговорила отца поменять ему, а его АЛЬМЕРКУ себе забрать... ;)
ждать еще 1 месяц, а сил уже не остается!!! ХОЧУ МАШИНУ!!!

Душечка
03.05.2007, 15:00
Кхе.. кхе...
Меня зовут Лена. Мне 25 . По образованию и по роду деятельности я юрист. Успешно (тьфу, тьфу, тьфу)тружусь в девелопментской компании. Не замужем, детей нет. :)))
Люблю хорошие, добрые, теплые компании. Человек общительный, но по началу довольно скромный.
Кашкай - это подарок на 25-летие. Когда мечтала о машинке всегда хотела не очень большую, но высокую машинку. Поначалу остановилась на Гранд Витаре трехдверной. Но меня огорчал тот факт, что на нее не ставится коробка автомат. Со сцеплением подружиться у меня как-то не очень получается. Вовремя появился кашкай. Приехала посмотрела и влюбилась. My dream-car. Все что я ждала от машины, все есть в Кашкае.
Кошак будет первый мой автомобиль. Так что увидите на дороге красный Кашкай обклеенный восклицательными знаками и буквами У, робко двигающийся в крайней правой полосе, это возможно буду я. пожалейте новичка не подрезайте.: ))))

ТОТКОТ
03.05.2007, 15:31
Приветствую ! Раздвигаю границы возрастные! мне 52 будет летом;)... ну и кашкай будет Редкостный.. БАЗА !!:) .. ничем серьезней форекса в жизни заниматься не довелось - считаю Повезло:) .. Жена на солидной должности.. Дочь Тоже... а я как София = Ничегонеделаньем занимаюсь;)

Вячеслаff
05.05.2007, 20:22
Привет, меня зовут Вячеслав, 36 лет, занимаюсь инженерными системами и коммуникациями в строительстве (вентиляция. кондиционирование, автоматика). Женат, дочке 5 лет. Жду Кашкая 4WD CVT LE черный, сейчас Мерседес С 202.

karr
07.05.2007, 21:26
Привет. Андрей, СПб, 29 лет, женат, две дочки, прораб-сантехник.
Владелец 1.6 текна темно-синий, заказал по картинке как умудрился собрать денег и оформить кредит сам слабо понимаю. В месяц проезжаю более 4000км, поэтому машина должна быть удобна.

Anton-Q
07.05.2007, 21:32
Привет всем, Антон, Челябинск, женат, дочь 5лет, работаю в строительной фирме. В сентябре жду 1.6 МТ SE+ черный

Lexan
09.05.2007, 17:26
Александр, Москва, ВАО, сфера тоже банковская (хотя толку-то :) ), Кашкай даже пока не заказывал, поскольку планировал на май июнь следующего года ... но подозреваю, что скоро пора будет. Почему Кашкай? ... показался оптимальным да и понравился ...

Ozarik
10.05.2007, 01:23
Всем привет меня зовут Озар мне 28 лет по образованию юрист, работаю менеджером в сфере ресторанного бинесса, холост, хобби спорт фитнесс, в свободное время просто отдыхаю, провожу по разному!
Мой Сладенький Qashqaiчик сейчас под окном, я его купил просто даже долга не думая, сел за руль в астосалоне и сказал себе, всё! вот это моя машина.!

Кстати забыл написать Москва! и Всех С Праздником!

Дорри
10.05.2007, 19:09
Страшно люблю всякую живность, держу дома двух хорьков, потому как самое не прихотливое животное для людей, которые домой приходят только переночевать.

Ой, я тоже хочу хорька... а как он с собаками ладит? (моя собака страшно не любит кошек)

Дорри
10.05.2007, 19:11
Кстати, меня зовут Оля, мне 25, замужем.
Кашкая муж себе заказал...:rolleyes:
а я бы себе маааааленькую машинку взяла...

Justas
14.05.2007, 16:31
Сергей, 32г., женат (см.Дорри с маааленькой машинкой) :)
образ.-юрист, сфера деятельности - производство.
г.Москва (Бибирево).

К Кашакетине пришел как к компромиссу между здравым смыслом и Toyota RAV4. Превое впечатление было сдержанным, на следующий день опять приехал в салон и приятное впечатление стало навязчивым:) Теперь ждем-с от Санты в Рождество 4wd LE...темно-синий

oldboy
16.05.2007, 15:42
Алексей 25 лет, женат. Работаю в фармацевтической компании ведущим маркетологом. Кашкай увидел на улице и "загорелся", а когда в нем посидел, так воообще ночью не смог заснуть, даже не знаю, что со мной будет после того как он придет ко мне...:D

Надя
17.05.2007, 11:46
ок, тоже расскажу, я Наталья, 31 год, 30 мая будет 32, замуем :) , детей нет пока, но интенсивно работаю в этом направлении :D , по образованию - юрист, занимаюсь недвижимостью, всем участникам клуба - бесплатные консультации по новострою и вторичке, а также посильная помощь в проведении операций с недвижимостью.. если запутанная ситуация какая, или я чего не знаю - всегда есть, у кого спросить, так что любую ситуацию распутаем :) обращайтесь, если что

Надо же! нашла человека, с совпадающей датой дня рождения. А я то думаю - почему меня на рыжий КАшкай потянуло? :D
Надя, 27 лет, врач- стоматолог, дома 2 мальчика - 29 и 1 год, хотелось кашкай как первую машинку.
А то по дороге на работу нужно иногда пробку объезжать по просёлочной дорожке. Думаю он длжен справиться.

Alex96
25.05.2007, 14:32
Приветствую Всех Владельцев и Будущих Владельцев Кошек - !!!!
Екатеринбург - владелец КОШКИ Черного ЦВЕТА 2-х литровый 4вд... текна - 2-х цветный салон, серо красный.... квота на Екат - 2 шт месяц... бывший работник в салоне НИССАН.... машинка шустая... впечатления положительные.....
Мне 25л - работаю сейчас над развития франчайзинга...
18 - ноября - мой ДР... но подарок пришел ко мне только в 20 марта...:(
не много с опозданием...

Panda
25.05.2007, 14:56
Приветствую Всех Владельцев и Будущих Владельцев Кошек - !!!!
Екатеринбург - владелец КОШКИ Черного ЦВЕТА 2-х литровый 4вд... текна - 2-х цветный салон, серо красный.... квота на Екат - 2 шт месяц... бывший работник в салоне НИССАН.... машинка шустая... впечатления положительные.....
Мне 25л - работаю сейчас над развития франчайзинга...
18 - ноября - мой ДР... но подарок пришел ко мне только в 20 марта...:(
не много с опозданием...

ВСЕМ ПРИВЕД)) Меня зовут Александр. Екатеринбургмой город. Я наслаждаюсь черным Бродягой 2литра комп. TECNA ))) мне 25 работаю в IT сфере.
Alex96 я забрал свой спусти 3 дня после вас))) аккурат в свой день рождения())))

AlexGo
25.05.2007, 16:01
Всем привет!
Зовут меня Алексеем. Иногда даже Алексеем Викторовичем. 34 года. Женат, 2 детей.
Живу в степном городе Оренбурге. Руковожу электроцехом на газопереработывающем предприятии.
Искал машину с высоким клиренсом и полным приводом. Нашел. Доволен до ужаса. Вылезать из неё не хочется даже

Poldixon
25.05.2007, 16:11
Всем привет!
Зовут меня Алексеем. Иногда даже Алексеем Викторовичем. 34 года. Женат, 2 детей.
Живу в степном городе Оренбурге.

Привет, Алексей!:D
Я родился и вырос в Оренбурге. 5 лет живу в Москве.

Рыжая кошка
25.05.2007, 18:37
Надо же! нашла человека, с совпадающей датой дня рождения. А я то думаю - почему меня на рыжий КАшкай потянуло? :D
только прочитала :D приветствую одноднерожденницу :eek: ! :D :D :D

Qashqai-vod
25.05.2007, 20:24
Живу в степном городе Оренбурге.

Привет, Алексей!:D
Я родился и вырос в Оренбурге. 5 лет живу в Москве.

О земляки!!! Я родом с Новотроицка, служил в Оренбурге, после армии переехал в Екатеринбург!:)

SAFO
27.05.2007, 00:08
Живу уже 43 года. Санкт-Петербург. Андрей, чаще Андрей Валерьевич. 20 лет работаю ортопедом в детском НИИ ортопедии и травматологии им. Турнера Г.И. www.rosturner.ru

Лена
02.06.2007, 15:38
Всем привет!Я отметила.что большинство людей,хотящих кашак-юристы.
Меня зовут Лена,мне 35 лет.Я тоже уже сдаю гос.экзамены и буду юристом.Моему сыну 10 лет. 7 лет я была домохозяйкой. Вот уже 3 года в бизнесе(у меня стоматологическая клиника).Кашкая увидела по интернету и сразу влюбилась.На форуме нашла нужную мне,созвонились.Переоформили договор на меня и я встретилась с кашкаем.Это класссный мальчишка!Он резвый.быстрый,динамичный.красивый!!!Желаю всем дождаться! Вы не разочаруетесь.У меня комплектация LE 4 WD,кожа.ксенон,все дела.Если есть вопросы,задавайте.С удовольствием отвечу!!

M-21L
02.06.2007, 21:32
Всем привет. Зовут Алексеем, примерно 32,5 года. Работаю на себя любимого в области IT. Месяца 3 назад хотел менять машину, но жена лоббировала квартирный вопрос. За 3 месяца ничего путевого не решилось, поэтому отложили на осень. Вернулись к машине, я хотел "старый" X-Trail (новый мне ну совсем не нравится), а жена выбрала Кашкай... Я подумал, что лучше дать женщине то, что она хочет, или иначе она сама это возьмет... Надеюсь на новогодний подарок всей семье :)

goha
02.06.2007, 22:08
Привет всем!Меня зовут Георгий.Жыву в Москве.Мне 34.Не женат.По профессии юрист.Занимаюсь бизнесом.Заказал Кашкея в апреле в Оводе.Надеюсь не обманут и не продадут мою очередь.Вот жду пока.

Alex96
05.06.2007, 12:29
ВСЕМ ПРИВЕД)) Меня зовут Александр. Екатеринбургмой город. Я наслаждаюсь черным Бродягой 2литра комп. TECNA )))
Alex96 я забрал свой спусти 3 дня после вас))) аккурат в свой день рождения())))

здарового PANDA... тогда давай 20.00 - каждую пятницу у банка северная казна.... на набережной... подгоняй.......:)

Panda
05.06.2007, 15:15
здарового PANDA... тогда давай 20.00 - каждую пятницу у банка северная казна.... на набережной... подгоняй.......:)

БУду рад попробувать)))))) у меня тренировка с 19 00 но я думаю чтонить придумаем)))

Voltron
08.06.2007, 15:50
Привет всем!!! Меня зовут Виталий мне без малого 26. Женат. Дочке 5 месяцев. По образованию экономист, но пока работаю в компьютерной сфере. Присматривался к китайским внедорожникам, но к счастью узнал о Кашкае. Скоро поеду заказывать.

Рыжая кошка
08.06.2007, 15:59
Я подумал, что лучше дать женщине то, что она хочет, или иначе она сама это возьмет...

офф. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!! хоть в подпись вставляй :D

Толстой
08.06.2007, 16:43
Всем большой Здрасьте! Рустам, очень скоро, в феврале , будет 37! :( . "......словно птицы, летят...") Женат конечно, уже целых 10 лет. Сына имею, и еще одного, сына тоже. Живу, в этой самой Сибири, столько же лет, сколько лет и от роду. Завязан с технологией в буровой компании.
Про Кашкай : я его увидел, а он меня победил!
Каждому ждуну-быть ездуном! Всем ездунам-удачи на дорогах!

Огромное спасибо SAFO Андрею Валерьевичу, за предоставленную консультацию!:) Очень отзывчивый человек-кашкаевец!

Dancy
18.06.2007, 20:47
Всем Привет :)
Меня зовут Игорь, он же Дэнси, он же Гарик.. в разных тусовках зовут по-разному!
Возраст: 29ть. Работаю в телекоммуникациях, менеджером среднего звена .)

Семейное положение: маленький сынишка, жена (пока неофициальная), но зато есть много весёлых неженатых друзей ;)

Отношение к алкоголю: да, в week-end и минимум до 6 утра
В остальном: пишите и мы найдём точки соприкосновения ;)

А, да, по теме форума. Встал в очередь на Кашкай тогда же, когда и зарегистрировался на форуме. Планирую поездить на нём годик, а дальше решить либо переметнуться в сторону полноценных SUV а-ля Lexus RX или же остаться в "приподнятом" C-классе. ;) Текущий авто - Audi 80, 90 г.в.

V.Galyshev
21.06.2007, 14:30
Добрый день!
О себе: Владимир 27 лет, живу в Питере, работаю менеджером, женат, сынульке 1,5годика. Жду Кашкайчика в ноябре.

luba_z
21.06.2007, 18:07
Всем большой Здрасьте! Рустам, очень скоро, в феврале , будет 37! :( . "......словно птицы, летят...") Женат конечно, уже целых 10 лет. Сына имею, и еще одного, сына тоже. Живу, в этой самой Сибири, столько же лет, сколько лет и от роду. Завязан с технологией в буровой компании.
Про Кашкай : я его увидел, а он меня победил!
Каждому ждуну-быть ездуном! Всем ездунам-удачи на дорогах!

Огромное спасибо SAFO Андрею Валерьевичу, за предоставленную консультацию!:) Очень отзывчивый человек-кашкаевец!

привет родной сибири

INT
23.06.2007, 13:34
Всем привет!!!! меня зовут Ирина. Живу в Москве. Замужем, детей пока нет ;).
Как я поняла именно в этой ветке все знакомятся :)
Была очень рада обнаружить клуб любителей Кашкаев!
p.s. своего почти дождалась

Grigory
23.06.2007, 13:43
ОФФ:
Приветствую!!! От имени всех.

Огромная просьба, опишите почему Вы так долго нас искали (в ветке
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=889
)
Может быть это поможет нам с привлечением новых членов клуба.

Желаю дождаться Вашего Кашкая. Удачи.

Alisa
03.07.2007, 15:22
Всем привет! Я Елена, офисный работник, 47 лет, замужем, дочь 22 года. С 31 мая катаюсь на Кашкайчике, 1,6 Текна. Сначала хотела брать ФФ2, уже почти заказала. Случайно увидела Кошку на дороге и решение
было однозначное- хочу только эту машинку! Пересела на Кошку с Мазды 626, 1,8. Сначала Кошак показался чуть тормознутым, не хватало динамики. Но сейчас на спидометре 1500 и машинка поехала! Рада, что владельцы Кошек и ждуны в большинстве люди молодые и энергичные. Это опровергает не раз мелькавшие на форумах конкурентов отзывы о Кашкае как о машине для дам бальзаковского возраста. Хоть я и принадлежу к этому самому возрасту, но чувствую себя по прежнему молодой и стиль вождения предпочитаю резвый. А Кашкай очень гармоничная машинка и быстро подлаживается под характер владельца. Желаю всем ждунам терпения, на самом деле вы счастливые люди- у вас все впереди!

Кошечка
29.07.2007, 02:10
Привет всем! Меня зовут Ольга, 25 лет, замужем детей пока нет, люблю животных, особенно кошек;) ( у самой дома жииирный кошак), еще люблю готовить, люблю природу, отдых на палатка (правда только летом), еще хобби наращивать ноХти и вообще очень увлекающая натура.
С Кашаком отдельная история, первый раз мы с мужем его увидели у подъезда нашего дома, и как он не понравился, потом муж сказал, что он только с виду большой, а внутри крохотный. Вообщем поговорили и забыли. И продолжали искать мне машинку (он же подарок на ДР, остановились на Kia Sportage,не заказали, потому что я продолжала искать свою машинку. И случайно, заехали просто посмотреть на Кашака ( уж сильно расписывали друзья "хотюньчики") и..... посидев ровно 5 минут, заглинув в багажник одним глазом, заказали машинку:rolleyes: А уже потом я вспомнила про тест-драйв. И вот жду своего черного кошака,4WD CVP LE, в договоре написано не позднее 4.07.08,но менеджеры ОВОДа обещают в марте апреле 2008

Макс Парфеньев
04.08.2007, 01:22
Привет. Меня зовут Максим или просто Макс :)
Мне 35, женат, по образованию технарь, работаю в туроператорской компании, очень люблю путешествовать, обожаю фотографию. Сейчас катаюсь на OPEL ASTRA CARAVAN. Кашака выбрал за высокий клиренс и за полный привод, в общем, цена и качество взяли верх.

Nastena
09.08.2007, 11:52
Добрый день!!!
Меня зовут Анастасия, живу в Алма-Ате. Влспитываю сына МАксима, работаю в рекламе.
С Кашкаем познакомилась на прошлой неделе, впрочем как и с этим форумом :) В машину влюбилась сразу. Только вот еще никак не решусь заказа сделать...

Очень рада знакомству со всеми вами :) Очень у вас тут уютно :)

Padre
27.08.2007, 13:24
Здрасьте!

Андрей из Москвы, 29 лет. IT специалист.
Езжу на кашкайчике 1,5 месяца. Заказал машинку, посмотрев в интернете, даже не щупая и не видя вживую. Не жалею :)

Santeri
27.08.2007, 14:27
Мда, раньше как-то не попадал на эту ветку.
Александр - 33 года. Жена - Екатерина, дочь Дарья - 6 лет.
Родом с Тверской области, в Питере с 1987 года. Работаю ведущим специалистом в сфере вентиляции и кондиционирования около 15 лет, ни черта в этом не понимаю, но коллеги и работодатели иного мнения. Если что надо в этой области обращайтесь, связи огромные.
Хобби - жизненные впечатления.

luba_z
27.08.2007, 14:30
Мда, раньше как-то не попадал на эту ветку.
Александр - 33 года. Жена - Екатерина, дочь Дарья - 6 лет.
Родом с Тверской области, в Питере с 1987 года. Работаю ведущим специалистом в сфере вентиляции и кондиционирования около 15 лет, ни черта в этом не понимаю, но коллеги и работодатели иного мнения. Если что надо в этой области обращайтесь, связи огромные.
Хобби - жизненные впечатления.

хороший челдовечик, и машина у него как у нас, только с ручкой:D

Santeri
27.08.2007, 14:31
Спасибо, Солнышко. Тока я уставший был, серенький такой:)

luba_z
27.08.2007, 14:31
зато до вокзала нас довез, не до того правда))))

DragonL
27.08.2007, 16:13
Да, я как то тоже эту ветку пропустил....

Денис, 33 года (д.р. 12.02). Петрозаводск. Еще год назад работал в сфере инженерных систем (охранно-пожарная сигнализация, видеонаблюдение, слаботочка, комп. сети, компьютеры, кондиционирование (мало))
а теперь работаю в энергетике. ОАО "Карелэнерго" в службе учета электроэнергии
по образованию - математик, сейчас учусь на энергетика.
не женат буквально еще 2 месяца. на 28.10.07 подано заявление в ЗАГС. детей нет, но как раз планируем.
Кашкай - сразу понравился. вообще заказывать не собирался. только решил вопрос с квартирой и в новые кредиты не очень хотелось ввязываться, но походя пол года пешком и поразглядывая кашкай со стороны - решили таки заказать. как нибудь выкрутимся :)
хобби у меня старомодное - люблю читать :) (правда щас как то не сильно получается)
люблю футбол (самому участвовать, а если смотреть, то не российский), люблю кино, люблю кошек (может потому и кашкай)

Santeri
27.08.2007, 16:22
Так вот ты какой северный олень:)

luba_z
27.08.2007, 16:23
Да, я как то тоже эту ветку пропустил....

Денис, 33 года (д.р. 12.02). Петрозаводск. Еще год назад работал в сфере инженерных систем (охранно-пожарная сигнализация, видеонаблюдение, слаботочка, комп. сети, компьютеры, кондиционирование (мало))
а теперь работаю в энергетике. ОАО "Карелэнерго" в службе учета электроэнергии
по образованию - математик, сейчас учусь на энергетика.
не женат буквально еще 2 месяца. на 28.10.07 подано заявление в ЗАГС. детей нет, но как раз планируем.
Кашкай - сразу понравился. вообще заказывать не собирался. только решил вопрос с квартирой и в новые кредиты не очень хотелось ввязываться, но походя пол года пешком и поразглядывая кашкай со стороны - решили таки заказать. как нибудь выкрутимся :)
хобби у меня старомодное - люблю читать :) (правда щас как то не сильно получается)
люблю футбол (самому участвовать, а если смотреть, то не российский), люблю кино, люблю кошек (может потому и кашкай)

вот мы тоже сиджим и думаем, как бы так выкрутится, чтобы и квартиру и машину

DragonL
27.08.2007, 17:05
Так вот ты какой северный олень:)

+1 :D

Vik
28.08.2007, 09:55
Всем фурмовчанам привет! Меня зовут Виктор, 47 лет, женат дочка, собака боксёр, всё время поддерживал на автопром, 4 года назад решили с женой БОРУ взять, да квартира подфартила, в н.в. готовы брать машину и о СЧАСТЬЕ появился на рынке КАШКАЙ (лучше кашачка по цена/комфорт/безопасность нет). Записались в Мае, и ждать год.

cut
29.08.2007, 01:00
Илья
27 лет (18.08.80)
Женат - 5 лет (женушку зовут - Людмилка)
Детей - нет
Москва \ м.Аэропорт
Работа - Свободный художник со связями :)
Хобби - барствую в своей маленький фирмочке :)
Так сложилось что только учусь на права, предположительно сдача будет в конце сентября (кто на Войковской катается и видет белое ауди80 с буквой У на крыше - знайте я там бываю и Вас тоже вижу (по крайне мере 2а кошака гоняют часто)
Кашкай выбирал долго, месяц назад был уверен и уже собирался идти покупать Пежо 307, но увидел на дорого Кошкайчика и понял что это ОНО :) Основным критерием конечно было - БЕЗОПАСТНОСТЬ !
Как только сдам на права, начну метатся по салонам выкупать что есть в наличие (хочу брать LE+ полный привод)

Pexotinez
31.08.2007, 23:49
Привет всем! Меня зовут Андрей. Мне 41 год. Живу в Москве.Женат (летом этого года был 21 год. Уже как :eek: )
У меня 2 прекрасных сына. По роду деятельности занимаюсь сервисом. 15 лет в этой сфере. И сейчас работаю на "Ниссан" :D
Т.ч. если что, спрашивайте,будем стараться помочь, чем можем.
Стаж водительский с 1992 года.

Бродяга
07.10.2007, 14:59
Привет! Меня зовут Дмитрий. Мне 34 года, женат 18 лет, есть сын 17 лет.
Жену зовут Екатерина ( Брюнетка ).
Живу в Теплом Стане (ЮЗАО)
Работаю в банковской сфере.
Выбрали с женой Кашкай за соотношении цена-качество, о чем и не жалеем!

Брюнетка
07.10.2007, 15:04
Привет Всем! Меня зовут Екатерина. Мне 35 лет.
Еще пока замужем.....за Бродягой! Сыну 17 лет.
Работаю хранительницей домашнего очага, то бишь домоХозяйка!

Андрей Валерьевич
07.10.2007, 15:08
Алексей... уже 40... женат, дочь... специальность - запуск бизнеса с "0" (гипермаркеты, представительства, рестораны...) Увлечения - фоторгафия и автомузыка. Машин любимых было много... теперь очередная любовь - Кашкай.

Не уже 40, а еще... Я Андрей, тоже женат, дочери - 2 штуки, сыновья - ?... пенсионер, подрабатываю в банковской сфере... Увлечения: вождение автомобиля, просто побегать и погонять мяч (вряд ли это можно назвать футболом, хотя что-то похожее есть). Кашкай - это случайность...о которой пока не жалею...

Aleks15
07.10.2007, 17:32
Привет. Меня звать Алексей. Мне 27 лет, работаю в области безопасности в строительстве (европейская компания), до этого работал в нефтяной сфере. За рулём очень небольшой опыт - можно сказать это будет моя первая машина. Вышел на неё абсолютно избирательным методом - оказалась вне конкуренции...во всяком случае пока. :D

PIV
07.10.2007, 18:12
Hola amigos.Привет из солнечной Испании.Зовут Игорь мне 41 год.Имею жену и сына 19 лет а также 2 бассет-хаунд

Светик78
07.10.2007, 21:51
Привет, меня зовут Светлана, разведена, есть сын 11 лет. Работаю в нефтегазовой отрасли.

1Konstantin
08.10.2007, 08:19
А я Константин. Всем привет!
Мне 35, я разведен и тоже работаю в газовой отрасли.

Han
08.10.2007, 13:16
Всем привет, моё имя Ринат, мне 28 лет, женат, доченьке полных восемь месяцев. Кашкай заказал случайно, когда в салоне его смотрел, понравился, но ждать надо было, не стал записываться. а потом позвонил родственник предложил побыстрее и я согласился, жду вот.

добавлено через 53 минуты
да, забыл. Страхование, кондиционирование, строительство котеджей, продажа земли на новой риге и таможня. Всем этим могу помочь по мере необходимости

Tik-pavel
14.10.2007, 19:58
Всем ПРИВЕТ!!! Меня зовут Павел, мне 29 лет, женат, двое детей дочка Елена 5 лет и сын Артём почти 3 года, родом из Питера, в прочем как и моя жена, но волею судьбы закинуло меня, после окончания военного училища служить в Североморск, в Питере бываю довольно часто т.к. там вся моя родня и буду надеятся что в очередной приезд в славный Питер поподу на встречу соклубников. Про Кашкай узнал чисто случайно, прочитал в журнала "ЗР" статью про очереди, посмотрел очередь 9-12 месяцев :eek: за машиной и решил посмотреть, что это за машина такая и конечный результат можете видеть под этим текстом:) .

Elis
28.10.2007, 19:50
Привет всем! Особый привет Екатеринбургу!
Я Олеся. Мне 25 лет, не замужем. Работаю в строительной компании.
Кашкайчик моя вторая машина, увидела в салоне, села в неё и поняла, что МОЯ! В итоге, уже больше месяца наслаждаюсь своей красавицей-машинкой.;)

Lelya
17.11.2007, 10:04
Ольга, 27 лет, Самара, юрист (естественно:D ). Увидела Кэшкай - и умерла! Только она и никакая другая!!!!

Grey
15.02.2008, 09:14
Привет!
Я Григорий. 35 лет. Москва. НЕ ЮРИСТ. Админ.
Женат. Растет сын!!!

Vikky Kitty
21.03.2008, 16:17
Всем привет! Принимайте меня к себе! Я правда еще только жду свою Кошечку...а пока давайте знакомиться! Зовут меня Виктория, 25 лет, замужем, сын 1 год и 8м...Спасибо Всем обитателям форума за кучу полезной инфы, при помощи которой, я легко определилась с выбором дилера!!!:iii:

Alex_Andr
21.03.2008, 22:03
Прювет)))

Tarmax77
22.03.2008, 15:36
Всем привет!:) Я Максим. 30 лет. Юрист:ah: Работаю в Страховой компании. Женат, Дочка.
Выбирали между Кашкаем и сузуки sx4. Победила логика.

РОССИЯ
22.03.2008, 16:38
ПРИВЕТ!)Я Максим.27 лет.Аудитор.Не женат.Смотрел все кроссоверы:Тусон,Кашкай,XL,sx4,Grand Vitara.Выбрал КАШКАЙ!!!:krut:

стин
22.03.2008, 18:35
Всем привет. Я Константин, мне 43. Женат. В апреле будет 20 годков как. Две дочки 20 и 17лет. Район обитания Сокольники(самый лучший).Моё субьективное. Сфера деятельности интересная,строю эксклюзивные выставочные стенды на любых выставочных площадках мира. Хобби: футбол(смотрю,играю) преф.Почему КАШКАЙ? Да как можно спокойно мимо него пройти.Я не смог. Мой BW 9 4wd 2.0 LE

Julka
11.06.2008, 13:51
И я только нашла эту ветку.
Зовут меня Юля, 32 года, дважды замужем, двое детей - мальчик и девочка. Работаю - светодизайнером в немецкой компании. Дома живет две кошки - одна белая, другая белая с черным, а в гараже стоит - третья - супер красивая и супер рыжая.....
:ax:

Leelou
11.06.2008, 14:16
Ой.....и я как-то упустила...Всем привет!
И меня зовут Юля:) Мне 25 лет, не замужем, но есть замеТчательный ребенок:) Сын Матвей, ему 3,5 года. Работаю референтом в одной из дочек бааальшущей нефтяной компании:tsss: Живем с родителями, т.ч. если кто-то решит безвозмездно и бескорыстно подарить нам квартирку - будем ощеня признательны и благодарны:D
Водитель с маленьким стажем - 2 года и два месяца, но Кыся уже вторая моя мафынка:iii:....

КоШа
23.06.2008, 05:57
Всем привет)));)

Меня зовут Катя..она же Кошка))) ну редко кто по имени меня зовет)) Кошка по жизни ..с рождения )):ah: Вот..я из Тюмени..мне 25ть лет)) Как то на Кашкай быстро решилась..помоему я ждала ее давно))) Это просто моя машина...Я Кошка и она Кошка))))) обожаю ее..на ней 15 дней..безумно довольна))))
Сама занимаюсь много чем..художник,дизайнер..плюс работаю в строительной фирме...Плюс кинолог..занимаюсь профессиональным разведением собак породы лабрадор ретривер в Тюмени)))) и еще их фотосъемкой)) эээ.ммм...в общем так в кратсе)))
Приятно со всеми познакомиться :ax:

Valeriy
27.07.2008, 13:05
Всем привет!
Меня зовут Валерий. Женат. Дочке чуть болше 2ух лет.

Работаю здесь: www.dsnovik.ru - здесь я главный. Так что, если кто хочет заказать разработку логотипа, фирменного стиля или интернет-сайта - милости просим. Хорошую скидку обеспечу, а цены и без того очень демократичные.

LONG
27.07.2008, 16:31
Здорова господа!!!
Меня зовут Сергей, 28 лет. Не женат. Работаю в IT структуре группы компаний по производству нефтедобывающего оборудования малюсеньким начальником :). На кошака записался по причинам:
1. Не здоровая - юркая.
2. КЛИРЕНС!!! Кайф встать на бордюр и хоть как-то запарковаться приезжая на работу в мегакорпорацию :).
3. Внешность - мы маленькая Мурано!
4. Расход топлива - умеренный!
5. Воопсчем - не машина а кладезь!!!

Тест драйв на ура!!! Отжег каефно + выклянчил позабираться на бордюры и порассекать по ямам - все разрешили, причем манагер (симпотишная барышня) наболтала музыку погромче, но я убавил - слушал эту страшную подвеску...так вот ничо страшного не слышал!!!

Так что впечатление тока ГУУД!!! Жду с нетерпением!!!

Aleks77
04.09.2008, 10:53
Всем привет))) не заметил тему сразу:ah:
Живу в ближнем подмосковье в районе Мытищь, работаю Москва-Реутов... программист 1С. мне 31, женат, доче 2 годика. За баранкой более 10 лет, На кошке - 2мес. Кошка - моя личная 3 машина) доволен) рад) короче тоже не удержался и выбрал ее. Кошачья натура мне по душе:)

Игорь Бектяшкин
05.09.2008, 19:31
Всем привет! Меня зовут Игорь,я из Подмосковья.Работаю в мелком бизнасе(Новокосино).Кашкай выбрал чисто по внешним признакам и по отзывам в инете.Взял в июне,всё ОК.

Tarmax77
11.09.2008, 12:12
Всем привет! Меня зовут Игорь,я из Подмосковья.Работаю в мелком бизнасе(Новокосино).Кашкай выбрал чисто по внешним признакам и по отзывам в инете.Взял в июне,всё ОК.

"Новокосино" говоришь, "Подушки,одеяла,пост.бельё и многое другое" говоришь. Я сам из новокосино, куда подойти?

Игорь Бектяшкин
11.09.2008, 20:11
Никольский торговый центр(рынок стройматериалов) 3 линия.

Tarmax77
11.09.2008, 21:51
не знал, что там подушки и др. постельное белье есть.

Игорь Бектяшкин
11.09.2008, 22:10
Заходи,будут скитки.

Aseke
12.09.2008, 10:16
Очень рад со всеми познакомиться!Зовут меня Аскар, 27 лет, Актюбинск/Казахстан. Работаю Международной телеком компании.Покупал кота в мешке как и многие заказавшие в начале-середине прошлого года.Нахожу все больше и больше минусов, поэтому хочу поменять на Prado или как минимум Grand Vitara c Эмиратов.По цене Prado выходит на $10K больше,а Vitara и вовсе дешевле на тысячу зеленых.

КАШКАДАВ
12.09.2008, 11:28
Очень приятно знакомиться со всеми фактическими и потенциальными владельцами Кашаков. Со своей стороны - имя моё Андрей, 34 года, женат, дочь, работаю в Российской телерадиосети, неюрист. Кашак -корпоративная семейная мафына - у жены - Ниссан Ноут (очень нравится - идеальная городская мафынка). Кашака выбирал между Аутландером, Гравитарой, Соренто, СангЁнгаЭкшиона, Х-трайлом, Равом4, Спортагой и б/у джипами. Покупал без кредита на свои, поэтому экономил. Т.о. сэкономил 100-ху + затраты по каско (жаба осталась очень довольна). Мафына пока нравится. Мне вообще все мои машины нравились сначала.... Но больше 2-х лет ни на одной не ездию... Надоедают... На что менять пока еще не решил... Но захотелось что-то более внедорожное (типа Прадо)... Может возьму Хамера Н3 (очень нравится, давно)...

avlebedev
24.09.2008, 21:52
Привет, меня зовут Андрей. Мне 26 лет. Родом из Новгорода, живу в Питере. Красавица-жена Ирина, детей пока нет =).Работаю геодезистом. Машину выбирали из многих вариантов, на Кашкая смотрел только с двиглом 1.6 (ориентировался на цену в 630 рублей), в итоге приобрели 2 литра вариатор =). Цвет собственно выбирала жена, мне главное чтобы в салоне было удобно.

Андрей Верещинский
08.10.2008, 23:14
Привет Всем!
Меня тоже зовут Андрей. Мне 36, женат 10 лет. Жена Ирина. Работаю региональным торговым представителем. Qashqai 2.0 4WD CVT LE+FEKBE приобрел 29 июля, сразу после своего дня рождения. Эту машину купил случайно, но пока устраивает :) Учусь на юридическом, на 2-ом курсе. Хобби-пауки и орхидеи.

Гарик.
08.10.2008, 23:27
Привет! Я - Игорь-Гарик,можно и так и так...правда лет мне уже 48..Живу в Москве...работать не хочу и пока получается, Кашкая купил год назад,(маломощного,переднеприводного 1,6 дв.)Всем доволен,особенно жизнью,желаю и всем этого!Ну вот так, ...коротко получилось..

dervish
09.10.2008, 01:13
Привет всем кошкаводам ! Меня зовут Дмитрий,42 года, коренной питерец, род занятий - специалист по тех. обслуживанию пром. механизмов ( не автосервис ). Раньше плотно занимался наружной рекламой( на транспорте ) - могу помочь с плоттерной резкой и рисованием на самоклейке.
У меня жена и двое деток. Живу на петроградке, от езды на "кошаке" получаю истинное удовольствие.

Koshechka
18.10.2008, 23:16
Всем привет! Меня зовут Светлана.
На сайте зарегистрировалась всего неделю назад, так что принимайте в свои ряды.

Мне 28 лет, незамужем, работаю в банке. На своей Кошке с конца апреля этого года.
Кашкай покупать не хотела - уж слишком их много развелось. Но другой альтернативы по соотношению "цена - качество - разгон" не смогла для себя найти. Но в итоге машиной очччень довольна:o. Чтобы отличаться от огромного количества кашкаеводов сделала себе арт-тонирование: кошку на стеклах. Поучилась Черная кошка - стильная машинка для хрупкой девушки...:):):)

добавлено через 10 минут
Очень рад со всеми познакомиться!Зовут меня Аскар, 27 лет, Актюбинск/Казахстан. Работаю Международной телеком компании.Покупал кота в мешке как и многие заказавшие в начале-середине прошлого года.Нахожу все больше и больше минусов, поэтому хочу поменять на Prado или как минимум Grand Vitara c Эмиратов.По цене Prado выходит на $10K больше,а Vitara и вовсе дешевле на тысячу зеленых.

Зато Витара - телега на колесах! Посмотрите разгон до сотни и все станет про нее понятно!!! А внешне она, может, и симпатичнее Кашкая даже будет.

Robertino
19.10.2008, 02:44
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! тему только что нашел...
Меня зовут Альберт, мне 33, возраст Христа... работаю в сфеое IT, внедряю ERP-систему, называется Галактика. Если кто желает, могу принять на работу:):beer:

Кирюшман
19.10.2008, 16:17
Всем привет,в четверг настало счастье пригнали "Кошака"поздравьте меня.

Tarmax77
20.10.2008, 09:21
Всем привет,в четверг настало счастье пригнали "Кошака"поздравьте меня.

Это в другую ветку.
Здесь пишем про себя.

Alex_Andr
20.10.2008, 22:26
Всем здрасте... Меня зовут Ипполит... Мне 26 лет... Местами я дикий а местами обычный... По жизни я алкоголик... Если есть желающие присодиниться в анонимное общество - милости просим... Давайте не бросать друг друга в беде...

Ross
20.10.2008, 22:43
Где записываться..;) Ипполэт.?..:D

Mixon
23.10.2008, 20:34
Всем привет. Заглянул и сюда наконец-то. Мне 27 лет, капитан ВС РФ, род занятий - бумажная работа связанная с наукой. Больше всего интересует как проводить свободное время - ездим на кашкае, жена очень любит макдональдс и мне заодно приходиться "терпеть", люблю пострелять хотя это очень редко получается, кино, рыбалка летом, пиво, водка и т.д. Кашкай выбирали совместно с женой - это та золотая середина которая нас обоих максимально устроила - ее прежде всего внешене, а меня по всему остальному. Живу в Кубинке 50 км по Минскому шоссе от МКАД, на службу гоняю в Медведково.

@BellFlour@
01.11.2008, 15:46
Всем привет)

добавлено через 7 минут
Меня зовут Людмила.Мне 23.Живу в Зеленограде.Катаюсь на golf 4.Не давно решила поменять машину.Пока с выбором не определилась.Люблю музыку ,спорт в часности горные лыжи.Не замужем.Детей нет)))

Alexandr
20.11.2008, 12:57
Не понял !!! как это я пропустил такую ветку? :eek: Непорядок. Исправим.
Я Александр. ;) 29 лет. Живу в Швеции, в столице Скандинавии - Стокгольме. Иммигрант почти с 10-летним стажем. Родом из солнечного Узбекистана. :rolleyes: По роду деятельности - компания LG. Отдел телефонних станций и IP-телефония. Одним словом дочернее предприятие компании LG в Скандинавии и странах Балтии. Должность - отдел технической поддержки. Хакер. :D Кошака заказал спонтанно. Видел на картинках, по телеку. В один прекрасний дождливый день проезжал мимо салона и решил заглянуть. Увидел, посидел, тут же заказал на следуший день тест-драйв. И через 5 дней уже катался на собственной машинке. Так быстро даже наверное стиральную машину не покупают. :D Рад что познакомился с вами в этом форуме. Ви мне очень помогли во многих вопросах. За что вам огромное, человеческое спасибо.

Alex_Andr
20.11.2008, 18:21
чето какаято законамерность миграции из узбекистана в швецию прослеживается...

eee
20.11.2008, 18:47
Теперече Стокгольм город хлебный:iii:

Alexandr
20.11.2008, 18:51
чето какаято законамерность миграции из узбекистана в швецию прослеживается...

Все Равшаны и Джамшуды едут в Москву, а мы далее. Ну не хватает у них больше денег на позед до Ивропы :D
Откуда у вас такая статистика насчет закономерности?

добавлено через 35 секунд
Теперече Стокгольм город хлебный:iii:

Твоими бы устами......Если бы...... :(:ah:

Alex_Andr
20.11.2008, 18:56
ну исходя из расчета 2-х зарегиных на форуме шведов 2 из узбекистана - статистика 100%))) пора стокгольм в ташкент2 переименовывать))))

Alexandr
20.11.2008, 19:00
ну исходя из расчета 2-х зарегиных на форуме шведов 2 из узбекистана - статистика 100%))) пора стокгольм в ташкент2 переименовывать))))

Эти вы имеете в виду меня и Гуткина? :D Эталон общей статистики :D

SergeAS
20.11.2008, 19:22
Салют!
Меня зовут Сергей, мне 36 лет, женат, 2 мелких дочки, живу в Москве. Работаю программером в банке-склянке. Мы любим различные "дикие" немного экстремальные путешествия, особенно водные. Пока дети мелкие пришлось осваивать новые виды поездок, и нам приглянулись автопутешествия, на своей старенькой Audi накатали немаленькие расстояния. Но время идет, машинка стала иногда сбоить... да и пальцы, пальцы :cool:
На Кашку поначалу не глядели, т.к. внешне не нравился (уж простите :iii:). Была мечта: 7-местная (на 5-местке когда вся семья в сборе никого больше не подвезешь) городская машина с высоким клиренсом и симпотной физиономией. С горя уже вовсю подумывали об Opel Zafira, но тут в августе увидели статью про Q+2, что он в октябре уже будет продаваться и нам в нем все понравилось: и вместимость, и клиренс и внешний вид. С тех пор постоянно отслеживал его появление в Москве, особенно в октябре. В конце октября наконец поймал его в загашниках салона, посмотрели вживую и тут же сделали заказ, на технически максимальную комплектацию, гулять так гулять :). Если все будет нормально, то в понедельник он уже будет в салоне...

Slavik
20.01.2009, 19:55
Всем привет!!! А я Святослав :) Мне 23 года. Я из подмосковного города Клин! Работаю в таможенной сфере. Учусь на заочке - скоро буду юристом. Люблю выезды на природу - к водоему с палатками и друзьями... При выборе нового а/м на Кашкай не смотрел даже. Думал что это паркетник (как уже выяснилось - легковой хэтчбек/универсал :D), а хорошие паркетники в моем понимании должны стоить в районе мильона. Но когда увидел цену - сразу понял, что хочу именно кашака!!! И вот, после поездки в салон хотел заказать 2009 г/в по ПТС, но были скидки и знал о росте цен забрал имеющуюся в наличии... Теперь жду лета ... Очень хочу на моей машине на отдых!!!!

Victoria
21.01.2009, 10:32
Вика, 27 лет, из Москвы, САО, архитектор. Не замужем, детей нет.
Когда увидела кошака - поняла, это то что мне надо) Ждала почти год.
Езжу на кашкае с мая 2008, пока довольна)

Lepsntc
21.01.2009, 10:48
Всем привет! Я Алексей, можно просто Леха, живу и тружусь в замечательном городе Краснодаре. Работаю в компании, занимающейся ИТ-технологиями. Обожаю длительные поездки, а если это поездка на рыбалку, то тогда естественно зачет!

ТВК
21.01.2009, 18:38
Андрей, 30 лет, из Дубны, СМО, технолог. Женат, детей двое.
Когда увидел кошака - понял, это то что мне надо) Ждал почти год.
Езжу на кашкае с мая 2008, пока доволен)
:ah:

Solnechnaja
21.01.2009, 23:23
ух ты, какой пост есть, а я только заметила!!!! Давайте знакомится!!!;)
Я Карина. 21 год, в августе 22 будет (я тут самая молодая, как понимаю:))
Учусь, к лету буду специалистом уже, а точнее международным экономистом в области ВЭД. Занимаюсь наукой, когда есть желающие преподаю немецкий (кого интересует, обращайтесь:)). В ближайшие дни надеюсь обрести место человеческой работы;)
Больше всего обожаю путешествовать, обожаю море и солнце:)
Что касается машинок, то откатала 3 года на пыжике 206, теперь любимый черненький Кашкайчик;)

Брюс Уиллис
21.01.2009, 23:40
Тэкс.... а теперь сабж обо мну под грифом - Всё, что вы хотели узнать про Брюса, но боялись спросить... итак поехали...

Илья, 31 полных лет. Родился в далёком Петропавловске-Камчатский в закрытой зоне 50 - военная зона. Но, несмотря на это считаюсь коренным Москвичом (или москвичём), так как вся родня коренные Москвичи. Постоянно живу в Москве с 1983 года. В данный момент оседаю в юго-западном районе, прям возле метро юго-западная.

По образованию - Инженер-строитель гидротехник. С недавнего времени работаю в девелоперской компании, а до этого трудился на благо нашей нефтяной промышленности. За 8 лет работы в нефтянке исходил пол России вдоль и поперёк.... ввощем запарисло постоянно пребывать в командировках и ушёл туда, где девелопят...

Такс, теперь о кошках. Как и бульшинства лубофь пришла внезапно, гляда не рекламные проспекты, так что Кашкай - моя первая машина которую я не тестил и не сравнивал с иже подобными. Само решение купить возникло спонтанно... просто пришли с женой в салон ... и купили. Ждал тачану ровно три недели, и то, две из них по вине банка - долго одобряли мне кредит.

Ну вот собсна гря и всё....

lanprom
24.01.2009, 13:45
И тут отмечусь, чтобы жизнь малиной вам не казалась :)

Зовут Александр, 20 полных лет обременяю матушку-планету, учусь на историка/специалиста по международным отношениям. Работал долгое время в области маркетинга и промоушена, сейчас прошел собеседование на новую работу уже в области финансирования. Область для меня совершенно новая, первое время буду проходить стажировку и, кажись, сильно экономить на бензине придется :D
В прошлом также спортсмен, кмс по любительскому боксу, сейчас занимаюсь ради поддержания формы и в некотором роде дисциплины. Хобби разделяю со своим отцом: подводная охота и наземная :) охота.
А кашкай выбрал потому что в моем сознании он побил всех остальных конкурентов паркетников.)

lemurr
04.02.2009, 11:28
Всем привет! А я lemurr, а можно просто Лена :iii: Моей черненькой кошкундре 4 месяца, она бесконечно обожаемая мной девочка! Я юрист (атомная энергетика - пока еще) :bm: Люблю активный отдых, поездки на природу, позитивных и талантливых людей :o И еще много, что люблю всего не перечислишь!

Tatsha
04.02.2009, 14:17
Я собственно тоже хочу познакомиться:) Зовут меня Татьяна, мне 28 лет. Работаю в области маркетинговых коммуникаций. Очень хочу купить Qashqai, чем в общем-то усиленно сейчас занимаюсь и, надеюсь, в ближайшее время эта машинка у меня появится. Изучаю ваш форум и, если будут вопросы, буду вам их тут задавать:)

Аленка
04.02.2009, 14:55
Всем привет. Меня зовут Алена, мне 19 лет. Закончила учится. Получила 2 професси. В эту субботу еду забирать свой кашкай LE,2WT, CVT,серебристый. И еще занимаюсь конным спортом. Очень люблю животных.

Bad
07.02.2009, 21:25
Всем удачи! Тож как-то не видел этой ветки :(
Евгений, 50 лет, на день рождения в июле подарил себе Кашака, доволен всяко. :)
Женат, дочке 25, сыну 23. Заведую процессингом банковских карт в банке. Образование - мат-мех УрГУ.

Q-Q-Q
28.03.2009, 13:29
Сергей, 54, Калуга. Всё есть. На кошаке лазил на рыбалку в такие говна, что кину камень в того, кто скажет, что это паркетник :-) Пара цепей в багажнике - и за трактором не ходи.
А в городе приятно видеть в зеркало заднего вида автопланктон, оставшийся где-то там у светофора (вариатор рулит) :-)
А что бухает там на "полицаях" - фигня, привык. Главное - войти в нужную динамику перед ними. Разгонял рыжего и до 200 (по GPS) в степях Казахстана...
За спиной 30тыс. Посмотрим, что ТО-2 покажет (отпишусь).
Насчет клуба - только приятные эмоции. Спасибо всем, кто здесь очень мягко регулирует общение :-)

Табуреточка
05.04.2009, 04:08
Всем приветики, я Тата (Татьяна), так ко мне обращаются все близкие. Живу и родилась в Москве (м. Речной вокзал). Пошел уже 7 год, как я справляю свое 25-и летие (скорпион, кролик(кот), жасмин). Любимая доченька 11 лет, ворчун - супруг и ... ну это думаю будет Вам не интересно! Как теперь определяется мой статус увы не знаю, то ли домохозяйка, толи тунеядка... до недавнего времени была офисным плангтоном. В дар, наверное за глаза, вкусные салаты и еще не знаю за что получила "Кешу LE+" черненького, перламутренького, тонированного (жаль что не с голубыми глазами). Пока довольна, он у меня пЕЕЕЕЕЕрвый в личном пользовании)))!!! А дальше посмотрим, мы женщины такие не постоянные....

Svetlanka
06.05.2009, 12:57
О, интересная тема! Всем привем!!!:ax:
Меня зовут Светлана. По паспорту 44, в душе 25. Сыну 13 лет. Последние 2 года работаю в Международном Центре Медицинской Пиявки (leech.ru). Живу в Кузьминках.
Машинка у меня с 1 апреля 2009 года. Уже больше месяца я наслаждаюсь вождением нового друга.
Всех с наступающим праздником!!!:*

Lelechka
18.05.2009, 11:18
Всем Привет.
Зовут Ольга. 34 года, не замужем, дочке 12 лет. Живем СЗАО. Работаю на IT рынке, если кого интересут - http://www.stinscorp.ru/Default.aspx?action=rubric&path=us
Сейчас катаюсь на Лансере9, пытаюсь заработать на Кашкай. Если не получится, то в след.году куплю Б/У машинку из клуба :ah:

SPAIN
26.07.2009, 02:41
Всем привет! Меня зовут Сергей.38 лет.Женат.Двое детей.Работаю в медицине.Оптика,мастер.По образованию-авиатехник.Живём в САО.м.Аэропорт.На Кашаке с декабря 2008.Очень нравится авто,2.0 LE,тёмно-фиолетовый(смотрится супер!)Как только увидел,прокатился,понял-берём.:rolleyes:

Гарик.
26.07.2009, 11:59
Приветик, Серёга! Согласен с тобой, этот цвет самый классный! Такое авто стоило купить(...ну конечно не тока из-за цвета...)! Я и своим доволен, но твой и красивее и современнее будет, т.ч. удачи! Да и в Клубе не теряйся! Обживайся!

leoo
27.07.2009, 12:49
Всем привет!!!
Зовут меня Леонид-38 лет
из строителя(проработал 18 лет)
вот уж как почти 2 года превратился в "офисный плантон"
Живу и работаю в Москве.(м Пражская)
Отдыхаю в Тверской области.(часто)
раз в год в крыму(Семеиз)

Гарик.
27.07.2009, 13:03
Всем привет!!!
Зовут меня Леонид-38 лет
из строителя(проработал 18 лет)
вот уж как почти 2 года превратился в "офисный плантон"
Живу и работаю в Москве.(м Пражская)
Отдыхаю в Тверской области.(часто)
раз в год в крыму(Семеиз)

Привет, Леонид! Я рад знакомству!Спасибо за краткий рассказик о себе, я Игорь с Коломенской, надеюсь встретимся на общ. встречах!

cosm
27.07.2009, 15:51
Привет, Леонид. Рад новому влившемуся! Читай, общайся, не пропадай :rolleyes:

Хохол
31.07.2009, 23:21
Доброго времени суток! Меня зовут Владимир, с 2005 года в Москве, ЮВАО (до этого в городе-герое Ноябрьске), женат, сыну 9 лет. Работаю сам на себя (общепит). Своего Кашака, скорее всего, заберем на следующей неделе. При выборе победило первое впечатление и здравый смысл. Q+2, LE, 2.0

ТВК
23.12.2009, 20:46
Андрей, 30 лет, из Дубны, СМО, технолог. Женат, детей двое.
Когда увидел кошака - понял, это то что мне надо) Ждал почти год.
Езжу на кашкае с мая 2008, пока доволен)
:ah:Так добавить особо нечего ;)

Alces
23.12.2009, 21:05
Андрей, 40 лет, из Питера, ТО, механик. Женат, детей двое.
Когда увидел кошака - понял, это то что мне надо) Ждал ровно 3 месяца.
Езжу на кашкае с осени 2008, всем доволен:D

SergeAS
23.12.2009, 21:11
Ну раз пошла такая пьянка:

Сергей, 38 лет, из Москвы, ИТ, программер. Женат, детей двое.
Когда увидел кошака+2 - понял, это то что мне надо) Ждал ровно 3 недели.
Езжу на кашкае+2 с осени 2008, всем доволен
:D:D:D

Elo4ka
23.12.2009, 23:42
Привет всем. Чего-то не видела этой веточки, вот случайно совершенно нашла.
Кстати, многие спрашивают: почему "Елочка"? Все просто: Елена-Еленка-Елка-Елочка. (ну нет у мя буквы Е с точками сверху на клаве)
Кошу почти не ждала (по меркам конца 2007 года - 28 дней - это как сейчас "вжик", если кто помнит:crazy_pilot:) Так получилось, с помощью друзей конечно.
Есть самый замечательный в мире сынулечка!
Далее: ВО, ЧЮ, или как там пишут... :-) и т.д.
Работаю (чуть-чуть руковожу), отдыхаю всяко: и лейзи дей в почете, и погрустить под старый фильмец и конфетки, и на лыжиках в Коробок (там у нас склон более-менее приличный) махануть запросто.
Мир прекрасен!
(а из окна Кашкая вообще суперический!!!)

cosm
24.12.2009, 20:10
(ну нет у мя буквы Е с точками сверху на клаве)

:tsss:
Открою секрет - буква Ё (ё) есть на всех клавиатурах. Возможно она на неё не нанесена, но есть :)
Искать надо на кнопке со значком ~ (обычно под кнопкой Esc - Escape)...

Elo4ka
25.12.2009, 00:10
Открою секрет - буква Ё (ё) есть на всех клавиатурах. Возможно она на неё не нанесена, но есть :)
Искать надо на кнопке со значком ~ (обычно под кнопкой Esc - Escape)...

Не поверишь, прежде чем писать что-то, тем более такие элементарные вещи, я обычно проверяю. Докладываю, искала, пробовала, ну не печатает бук енту чудную буквочку.
...Чем-то напопоминает разговор с блондинкой
(Что-то вроде: "почему блондинки не ездят на автомобилях Киа? А у них на телефонах написано: No kia"...) :smile146:
Мож.позже попробую перезагрузить шрифты с диска.
Или сначала надо проверить - мож.вирусочек гуляет, т.к.в русском регистре перепутан весь верхний ряд - где сочетание цифр и знаков препинания. Кстати, сама буквочка на клаве есть.

Гарик.
25.12.2009, 00:13
Кстати, сама буквочка на клаве есть.
...буквенный глюк....;):ax:

Bercut880
25.12.2009, 19:19
Ну и я представлюсь :)
Андрей, 34 года, Москва, женат, дочка
Работаю в менеджером в телекоммуникационной компании .
Имею Qashqai целых 9 дней :)
SE+ (есть практически все кроме ксенона и кожи)
CVT 4WD
Пока доволен как слон!!!

ch-oleg
04.01.2010, 12:34
Всем привет! Меня зовут Олег, я из Набережных Челнов. С 01.10.09 владею Qashqai 2.0 4WD 6MT
компл.SE+ E-AAQ, никогда не хотел стать владельцем Qashqai, приобрел скажем по стечению обстоятельств, но сейчас вполне доволен и даже очень. Увлекаюсь горными лыжами , айкидо, волейболом, настольным теннисом, фитнесом. Очень люблю путешествовать, последняя поездка в Китай. если кому то нужна информация с радостью поделюсь. В начале февраля планирую поездку в европу на кашкае, покататься на горных лыжах( ищу единомышленников)

Paulo
04.01.2010, 15:30
Ну и мне пора.Привет Россия из жаркой Африки! Зовут Павел, из Москвы, работаю сейчас а Анголе. А купил машину так: был в отпуске, в мае 2009, деньги полетели ой ой ой как....нет думаю надо купить машину, зашёл о Овод на Кулакова, рядом с домом, посмотрел пошёл дальше, а там выше по улице бывший таксопарк и салона "авто" поездил на Мазде3, Королла, Митцубиси....сел на Кашкай, по кругу прокатился и понял "оно", купил 1,6 SE+ наездил 1,5 тыс.км......и в Африку. ещё на годик.
Из увлечений, хожу в бассейн, читаю Акунина

Ines
23.01.2010, 21:22
О, хорошая темка, жаль, что малозаметная!
Всем привет, я из Москвы, ниссановод с 2005 года, кашкаевод с февраля 2008. Как машина у меня оказалась? Очень просто - увидела и поняла, что это ну просто то, что мне очень и очень надо))) В итоге LE+ в комплектации "недопривода" меня радует до сих пор (всё, кроме печки), особенно греет сердце парковка у работы с а-а-афигенным бордюром. Там у нас только джипы живут, ну вот и я тоже))
У вас оказалась случайно, искала по поисковикам информацию о всяких своих законных правах, нормативах и техрегламентах и нашла тут. За что всем авторам земной поклон! Сама "произрастаю" из club-nissan.ru - мои родные пенаты :) Доросла до модератора всех веток и вот... потянуло на свежие впечатления))
Так... что там еще надо озвучивать? ТТХ, пожалуй, пропустим, а вот о работе... представлюсь - начальник департамента крупной коммерческой медицинской лаборатории (на алкоголь в крови не тестируем, если что :iii: ) Но, ежели кому помощь нужна в диагностике болячек - всегда велкам! Со скидкой, есессно))
Ну и, резюмируя... очень у вас приятно! Душевно, по-доброму... и просто тепло! Это дорогого стоит. Очень постараюсь сохранить это тепло и передать дальше...

Yuri333
13.06.2010, 20:37
Всем привет! Не сразу заметил эту тему. Зовут Юрий, 44 года, женат, дочери 22 года. Работаю в ИТ службе в банке сетевым специалистом. В Кашкай влюбился год назад, заказал в марте, забрал из салона через месяц, 22 апреля 2010 года. Свой отзыв о машине оставил в теме "Первое впечатление!" Машиной доволен, хотя и есть у нее небольшие недостатки.

PITon
13.06.2010, 21:30
Представлюсь и я, хотя Кошку только жду :)
Зовут меня Пётр, мне 34 года.
Работаю сам на себя-художник, реставратор антикварной мебели, дизайнер. Член Союза художников России, имею собственную мастерскую в центре Москвы :)
Пять лет езжу на Опелях, состою в администрации Первого российского Опель-клуба :) Буду там всегда, ибо это мой дом родной :) Надеюсь, что и тут будет "тепло и сухо":bm:(уверен, что так и будет)
Кошечку выбрал поскольку нужен был автомобиль побольше, побезопасней и с хорошим клиренсом. Альтернативы не нашел. Оооооочень надеюсь, что не разочаруюсь в Ниссане. Однако знаю-если окажется принципиально не моим авто, то вернусь к немцам:bm:
Увлечений много, хотя чем старше становился они как-то убавляются чтоли :)
Если кому-то из форумчан или Вашим знакомым нужна будет помощь реставратора, готов помочь по льготным тарифам :) Главное найти время ибо его, как-всегда, не хватает :)

З.Ы. Спасибо всем Вам за гостеприимство с которым вы встречаете новичков. Это крайне приятно! Надеюсь, что найду здесь новых друзей и единомышленников.
Расцвета и долголетия, Клуб-Кашкай!!!

QQ+2
06.08.2010, 19:21
4,5 года назад поменял статус: стал дедом)
Живу и тружусь в тылу, да, да.., в самом его логове!) Кто- то же должен!)
Приятно удивлен, насколько непредвзятая атмосфера и что присутствуют люди весьма и весьма адекватные) Подрастерялся, видимо!...)
С увлечением занимаюсь фотографией, интарзией и своей лапочкой- внучкой)
С немецким на "ты", это если что- то, где- то нужно)
Кашкая все еще жду)
На любые вопросы, любые ответы)

ЧЁРНЫЙ_Qashqai
06.08.2010, 20:13
интарзией
Это, в смысле - Интарсией? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F)

С увлечением занимаюсь фотографией
Это гут!:rolleyes:
Часом, не спортивной?
Сам "исповедую религию" Canon - 40D, 7D, 1Ds MkII :beer:

QQ+2
06.08.2010, 20:24
ЧЁРНЫЙ_Qashqai, почитал в Вике, ага, специализируюсь) Но, в основном для друзей! Иногда реставрация, "старый лак", и векторная графика по дереву)
Что касается фоты, я всеяден!)) canon eos 7D)

ЧЁРНЫЙ_Qashqai
06.08.2010, 20:36
canon eos 7D)

Браво!

С 7D пользую:
EF-S 17-55/2.8 IS;
EF 70-200/2,8L
EF 85 1.8
EF 50 1.4 :ah:
http://s005.radikal.ru/i210/1008/09/3c624f7dedc9.jpg

QQ+2
06.08.2010, 20:39
ЧЁРНЫЙ_Qashqai, все гораздо скромнее: EF-S 18-135, 1:3.5-5-6 IS, пока)

http://imglink.ru/thumbnails/06-08-10/1374c0201ba7efd91cfc3b8f941121dc.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=617f24d0d6069221a2357f054c9f6091)

ЧЁРНЫЙ_Qashqai
06.08.2010, 20:43
ЧЁРНЫЙ_Qashqai, все гораздо скромнее: EF-S 18-135, 1:3.5-5-6 IS, пока)

Это ж.., ..как говорится - Москва не разом строилась! :)
А поснимать, например, внучку - 7D - самое оно! Малыши - они шустрые, автофокус "семерки" - как раз!:good2:

QQ+2
06.08.2010, 20:47
Это ж.., ..как говорится - Москва не разом строилась! :)
А поснимать, например, внучку - 7D - самое оно! Малыши - они шустрые, автофокус "семерки" - как раз!:good2:

Этт точно!)) http://imglink.ru/thumbnails/06-08-10/8d6f7c9a4631442b97a635fe00209577.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=499eb753ca35fa50ce43045f9691255c)

ЧЁРНЫЙ_Qashqai
06.08.2010, 20:52
Снимки отличные!
Canon - Forever!:beer:

Elo4ka
06.08.2010, 20:54
Снимки отличные!
Canon - Forever!:beer:

Canon...Canon...:an:
малышка:good2:

QQ+2
06.08.2010, 20:57

По- русски вот только ни бум- бум. Родители, чтоб их...!):ah:

ЧЁРНЫЙ_Qashqai
06.08.2010, 21:04

Ага! "Малышка", тоже, разумеется, здорово!:rolleyes:
Например:http://s002.radikal.ru/i198/1008/d4/c8be365082fe.jpg
:ax:

QQ+2
06.08.2010, 21:06
ЧЁРНЫЙ_Qashqai, пожалуй нам скоро влетит за "не по теме") Скорость? 9 шт в сек?

ЧЁРНЫЙ_Qashqai
06.08.2010, 21:11
Скорость? 9 шт в сек?
Около того.:)
Но, главнее тут не "скорость", а светосила объектива, позволяющая нормально выставить ISO, не выше 1250, как правило, и подходящую выдержку - от 1/640 и "быстрее". Диафрагма - "по вкусу".:)

QQ+2
06.08.2010, 21:14
ЧЁРНЫЙ_Qashqai, I´m темный лес... учусь.. но от автоматики,СА почти ушел)

ЧЁРНЫЙ_Qashqai
06.08.2010, 21:16
но от автоматики,СА почти ушел)
Вот это - очень правильно! В "мануале" всё получится!

QQ+2
06.08.2010, 21:21
Вот это - очень правильно! В "мануале" всё получится!

))) Смена 8, Зоркий-С... были учителями)