Просмотр полной версии : не работает i-key. или другой глюк!
dmitevgen
14.05.2011, 18:28
Добрый день господа Кашкаводы! Возможно вы уже сталкивались с этой проблемой - машина перестала реагировать на интеллектуальный ключ(батарейка новая), причем моя машина чувствует ключ когда мне например нужно открыть или закрыть дверь,то вот двигатель заводиться не хочет. Заводится только если вставлю ключ в замок зажигания, при движении нажав на тормоз загорается и горит ESP OFF, SLIP, ABS. При запуске двигателя с сигналки А-9 глушится педалью тормоза отказывается, заглушил только сигналкой. В чем проблема????
А ещё и тормоза скорее всего не горят?
Смотри концевики на педали тормоза.
dmitevgen
16.05.2011, 13:33
После езды в таком режиме один день внезапно все нормализовалось, через полтора дня все опять повторяется. При этом тормоза то горят, то нет.
OlgaStar
16.05.2011, 18:49
Добрый день господа Кашкаводы! Возможно вы уже сталкивались с этой проблемой - машина перестала реагировать на интеллектуальный ключ(батарейка новая), причем моя машина чувствует ключ когда мне например нужно открыть или закрыть дверь,то вот двигатель заводиться не хочет. Заводится только если вставлю ключ в замок зажигания, при движении нажав на тормоз загорается и горит ESP OFF, SLIP, ABS. При запуске двигателя с сигналки А-9 глушится педалью тормоза отказывается, заглушил только сигналкой. В чем проблема????
And совершенно прав. Окислился концевик педали тормоза, у меня еще периодически стопы не загорались. С интеллижентом, как мне объяснили, есть такая фишка-если не работают стопы, значит проблемы с тормозами, машина "не пускает" за руль. Сталкивалась 2 года назад с той же проблемой. При обращении на сервис сначала эту ошибку стерли, пока ждала деталь, ездила нормально. Под конец 4-х недельного ожидания детали ( что-то долго ее везли) ошибка опять вылезла, но уже позвонили с сервиса... Поменяли, уже 2 года езжу без таких проблем.
+1. Концевик педали тормоза дал дуба
добрый вечер, напишу здесь
сегодня утром решил проверить второй ключ (обычный) - не работает, думаю села батарейка, разобрал оба ключа и померил, вроде нормальные, собрал оба ключа, проверяю - не работает ни один, думаю может в них батарейки как заточены под свой ключ, поменял местами - то же самое, ни на один ключ не реагирует, как быть?
как быть?
купить хоть одну новую, свежую батарейку....;)
http://www.battery-force.co.uk/i/racr20001d-200.jpg
http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=70834&postcount=2
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot