Просмотр полной версии : ЛЮДИ , БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
lexus777
21.07.2007, 19:15
ВНИМАНИЕ , ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ВСЕХ!!!
Сегодня ко мне пришло уже 2 человека , которые приобрели телефон NOKIA N95 (модель может быть и другая , но обязательно дорогая!) с рук за 10 000 рублей (возможен торг:D ) (реальная стоимость NOKIA N95 - около 40 000 руб.)
Реальная стоимость того , что купили люди , не больше 3000 руб.:mad:
Суть развода : (возможны варианты)
К вам подходит человек , и предлогает вам приобрести (СРОЧНО!!!) телефон (работающий , можете с него позвонить и т.п.) ВСЕГО за 10 000 руб. (не продавал-бы , да вот очень срочно нужны деньги маме на операцию) . Вы быстренько подсчитываете в уме , что сможете легко продать этот телефон тысяч так за 15 , наварив на этом 5000 руб. , и , отдав свои кровные 10т.р. , становитесь "счастливым" обладателем куска пластика за 2500-3000 р. Поздравляю !!! С этого момента Вы-ЛОХ !!!:D :D :D
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ФИГНЮ!!! Бесплатный сыр ТОЛЬКО в ЛОХоловке!!!
Предлогаю в этой теме делиться информацией по разного рода разводам и подставам .
У сестра попалась на барсеточников. Вроде бы все про это знают, но все же такие вещи случаются.Смысл прост:выбирают в основном девушку-водителя, чтобы была одна, прокалывают переднее левое колесо у какого-ниб. супермаркета и предлагают помочь поставить запаску.В суете тырят сумочку или что плохо лежит.Работают 2-3 человека. Отвлекают мастерски.После того как стырят исчезают незаметно и быстро.Ладно-бы деньги, а еще документы восстанавливать потом. Резюме - машину закрывать в любом случае (лучше ключом) и потом возиться с запаской.
ВНИМАНИЕ , ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ВСЕХ!!!
Сегодня ко мне пришло уже 2 человека , которые приобрели телефон NOKIA N95 (модель может быть и другая , но обязательно дорогая!) с рук за 10 000 рублей (возможен торг:D ) (реальная стоимость NOKIA N95 - около 40 000 руб.)
А в реале что там? Вместо N95, что за начинка?
Qashqai
Да никакой начинки. Ты смотришь и звонишь с одного Nokia N95, а пока достаешь деньги, или он тебя отвлекает разговорами, меняет на левый телефон, у которого внутри ерунда.
Malkovich
23.07.2007, 14:12
Как правило самая натуральная китайская подделка! Это касается всех дорогих телефонов NOKIA, там начинка простецкая, и на экран при включении высвечивается производитель NOKLA, нет на батарее ни ондого сертификата подлинности.
lexus777
23.07.2007, 18:39
Qashqai
Да никакой начинки. Ты смотришь и звонишь с одного Nokia N95, а пока достаешь деньги, или он тебя отвлекает разговорами, меняет на левый телефон, у которого внутри ерунда.
Да нет , тут просто на лоха расчёт идёт , изначально тебе и предлогают китайскую подделку , просто далеко не все держали в руках настоящюю N95 . поэтому и ведутся !
Две истории.
1-я произошла с моим знакомым прошлым летом. Стоянка у "Метро" на Ярославке. Выходит он из магазина, подкатывает тележку к багажнику (ездил он тогда на Примьере, багажник небольшой, все пространство перед глазами). Открывает багажник (рядом в этот момент никого нет), кладет в багажник портфель с документами и деньгами, поварачивается к телеге, берет пакеты с покупками (затраченное время 1-2 секунды), поворачивается к багажнику положить пакеты... портфеля в багажнике нет, рядом с машиной тоже никого нет... Коперфильды....
2-я происходила примерно в тоже время на стоянке у "меги" в Химках. Работали там две симпотные девицы. Подходили к водилам навороченных тачек и предлагали сделать миньет за прокатиться. Пока одна работала ртом, вторая, с гораздо большей интенсивностью, работала руками (шмонала машину и владельца по полной программе, в результате чего пропадали все ценные вещи). Когда, после сеанса, водила понимал что к чему, девиц в зоне досягаемости уже не было. Продолжение истории, когда она стала распространяться по сарафанному радио, было неоднозначным... Закрыв предварительно все более или менее ценное в багажнике, по данному "адресу" стали подъезжать мужики, до которых эта история дошла... Девицы, поработав некоторое время порожняком, исчезли...
<b>Lexus777</b>.
Просто обычно описанная мной схема отработана на обмене валюты. Ты покупаешь 100 долларов, видишь их, а пока он берет твои деньги или еще что-то меняет стопку и у тебя 10 долларов. У меня друг возле университета так поменял ))
KVT
Да уж, жесть. Энергию этих людей да в мирное русло...
lexus777
24.07.2007, 01:23
<b>Lexus777</b>.
Просто обычно описанная мной схема отработана на обмене валюты.
Здесь подвох именно в самом телефоне ! Одно время , да я думаю , и сейчас , продавали таким-же методом "дорогие фирменные часы" (точные копии часов известных брэндов ) . Но часы нужны не всем , а вот поиметь дорогой мобильник , да "за копейки" - это другое дело!!!
lexus777
24.07.2007, 01:30
А в реале что там? Вместо N95, что за начинка?
Там даже по внешнему виду можно определить подвох . Когда берешь в руки хорошую вешь , ты чувствуешь , насколько она хороша :D , а здесь ты сразу ощущаешь , что в твои руки попало что-то не то!
Основная примета левых телефонов "NOKIA" - отсутствие привычного гнезда для зарядки (заряжается он судя по всему через USB-порт) .
Monoandr
24.07.2007, 09:29
Вот здесь статья о подделках, ее выкладывал Григорий:http://www.ferra.ru/online/phones/26974/page-1/
Monoandr
24.07.2007, 09:56
А вот и продажа:http://world-tell.narod.ru/
"На этот сайте Вы можите заказать улучшенные копии телефонов"
Одна орфография автора чего стоит!
У меня знакомый купил такую "Никию" N95. Продавал цыган за 10.000, сторговались за 5.000 рублей. Там тестировал - нормально звонил, пришел домой, попробовал позвонить - пишет "критическая ситуация" на весь экран! :D А, если попробовать внести контакт в адресную книгу, пишет "Спасите!". :D А, если пытаешься найти контакт, то пишет "Ищите бревна"! Анекдот прямо, я смеялась до слез. :D :D :D А знакомый этот, с юмором такой парень, он сейчас дом строит, покупает разные стройматериалы. Говорит: "А что - правильно пишет, то бревна, то доски!"
http://www.newsru.com/crime/25jul2007/mosh.html еще одна статья
cẩm nang du lịch bụi sài gòn
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot