Просмотр полной версии : Нравится ли?
На днях рассмотрел, покатался, чтот я не в восторге...
"Дамская сумочка" с высоким клиренсом... Хотя, Ниссан Жук, он и в африке дЖук = ))
ОФФ: не в обиду, но Ь из темы стоит выбросить :)
По теме - видел живьем тольк на автовозе. Выглядит стильно, но маловат.
но Ь из темы стоит выбросить
да лан, эт чтоб помягше звучала, тема:iii:
чтот я не в восторге...
а много и таких, машин неоднозначный, как грится на вкус и цвет...;)
тож не мое:iii:
На днях рассмотрел, покатался
а где покатался-то?
Ссылка отправляет на страницу Qashqai.
Игорь 71
01.05.2011, 22:10
сегодня был в туле в дженсере сидел в жуке,при выходе из машины ушиб коленку,очень маленькая,чисто для женщин и молодых парней желающих погонять на полном приводе и турбированном двигле,в остальном не айс....Лично мне на нравится.... простоват...
такое же впечатление от джука. спереди микра (по фарам) , внутри микра.
когда я проголосовал счет был 6:6. сейчас 02-05 в 22:32 счет 14:14
Имхо шансы на успех у машинки есть джае среди владельцев Кашкая.
Снаружи на любителя, внутри тесно, салон намного проще чем в кашкае, посадка гораздо ниже. По ходовым не знаю-не тестил.
Дизайн снаружи не очень ! Но это так мое личное мнение . Двигатель думаю будет резвенький с турбиной то, это + ! Нет не нравится мне он по тому как в рекламе он в мой +2 краской залепил гад !:mad:
В Москве Nissan Juke есть в Дженсере уже http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/?model4=675
и тест-драйв есть???? :eek:
такое же впечатление от джука. спереди микра (по фарам) , внутри микра.
я сейчас на микре
могу вам ответственно заявить, что жук ваще ниразу не микра
Aurelia дизайн передних фар такой же, а микро по размерам в салоне. :)
Вчера в Питере видел чёрный, уже чей-то.
Ну нравится или нет, пока непонял. Смешной он, необычный. А это уже не плохо.
Вчера ночью , заворачивая к себе домой, я завопил ЖУКе ! :D:D Где, что перепугалась половина.
Перед нами заехал, и остановился белый.
Мы подсветили его фарами, обошли кругом и по рассматривали. Резюме - Показался высоким на 18", прикольный спереди, смешной сзади, весёлый и нам не нужный :iii:
Татьяна М
05.05.2011, 07:14
Размеры данного автомобильчика не позволят купить его в качестве основного единственного на семью с детьми и родственниками(тёщи или мамы). Ну для молодой семьи в составе двух человек ещё возможен, ну трёх максимум.
Вчера катались на жуке переднеприводном с вариатором(спасибо админу другого форума, получившего и уже обкатавшего жука). В машину сели 5 мужиков, и знаете, он ехал (просел конечно, но ехал). А троим (средней комплектации) на заднем сидении вполне можно разместиться. Режим "спорт" понравился, тормоза отменные.
П о л и н
05.05.2011, 07:22
Уговаривайте, уговаривайте себя , также вспомните ажиотаж и 12-(!) месячные очереди на кашкай 2007 года и перепродажи очередей на него за 50..(!) тысяч р.
Татьяна М
05.05.2011, 07:52
А я не уговариваю, я знаю, что я хочу от новой машины и в жуке это есть. А кашкай мне совсем не нужен. Так что, каждому свое.
до самой нижней точки и 200мм. нет конечно
Клиренс не меряется до самых нижних точек (если про амо), а так с отзывом согласен. Прикольный, как новый жук фольксваген, которых фактически нет в городе, или как мини, которых на каждом углу, а 5 мужиков, или тёща с мешками, это не для этой машины. Она сядет до 160 где то, и если в кашкае комфортно сзади сидят два человека в поездках, и багажник то же многим мал, то что говорить о жуке.
Игрушка.
Я мерил :beer: могу согласиться, со с 195 без нагрузки.
Игрушка, ну или подарок, яркий , нарядный в этом смысле.
Оригинальный. NMR говорил о поездке на дачу, то тут конечно критики не выдерживает.
Как универсальный, семейный автомобиль то же. Для молодёжи, за бешеные, с моей точки зрения деньги.
Я не с кашкаем сравниваю, а как вторая машина не пойдёт.
Если кто может без напряга купить, очень рад, но например в кредит :iii: нет
А я могу сказать что кашкай полное говно не стоящее своих денег. И не надо тут говорить что Жучара имеет те или иные недостатки. Вы владельца кашаков ездили ли на других паркетниках? Буквально вчера были на тест драйве Кашкая и Тигуана (с вариком и роботом соответственно) ну естественно Кашак просто "не ехал", причем тигуан был всего на 100 тыщ дороже. Но главное не это, а то что потом чисто по пути заехали в Митсубиши и проехали на Аутлендере за миллион пятьдесят три тысячи (кашкай стоил 988 тыс. По прайсу Nissan) и сразу заключили договор. Справедливости ради надо сказать что аутлендере ехал менее резво чем тигуан, но и машина иного класса... А вы про какой-то низкий потолок в Джуке... Джук стоит своих денег, а кашкай нет, я в этом лично убедился...
navit, вот сейчас Вы молодец:good2: глаза нам на Кашкай открыли. А к нам зачем пожаловали? Аутлендер же купили:)
добавлено через 8 минут
Жук.. сразу, что из неудобства бросилось в глаза - левому локтю неудобно на двери, сползает:iii:, нет у кресла подлокотников, а так как у мя две руки лежат на подлокотниках - то:fiii:, конца капота не видно.. ручник убого торчит.. посмотрела, полазила.. и уехала тестить Мурано:bm:
Ну вообще 1,6 турбо зажигалка звучит весело. :) Из движка выжали всё, что можно. Что не может хорошо влиять на ресурс двигателя. Плюс турбина французского концерна. Совсем не привлекает. Вот если бы джук был бы гибридом с электрическим двигателем 1,6 и развивал бы без турбины 180 лошадей. и стоил бы 700 тыс тангэ. Я был бы первый в очереди. И простил бы ему малые размеры и необычный вид.
navit, вот сейчас Вы молодец:good2: глаза нам на Кашкай открыли. А к нам зачем пожаловали? Аутлендер же купили:)
добавлено через 8 минут
Жук.. сразу, что из неудобства бросилось в глаза - левому локтю неудобно на двери, сползает:iii:, нет у кресла подлокотников, а так как у мя две руки лежат на подлокотниках - то:fiii:, конца капота не видно.. ручник убого торчит.. посмотрела, полазила.. и уехала тестить Мурано:bm:
Аутлендер купил отец, а я жду Жука, хотя мечтал о кашкае до тест драйва...
Bitstream
07.05.2011, 17:44
Ндаа....
Ранее поставил в голосовании что "нравится".. исходил только из увиденных фото, отзывов и описаний... Планировал как замену еНота жене... Но сегодня довелось попасть в салон Дженсер в Туле и посмотреть воочию... вместе с женой, конечно....
Даже не ожидал, что так можно испортить себе и жене настроение на весь день - от увиденного все надежды рухнули разом! Как же всё убого, дубово, бюджетно... Даже в Ноуте пластик более мягкий (как показалось), а центральная консоль между передних сидений - почти копия бюджетного Ноутовского... Воочию экстерьер оттолкнул (на картинках значительней красивее смотрится), задних сидений почти нет - нора (иначе назвать язык не повернется) для пролазанья туда не расширяется при удачной попытке влезть, ногами даже за непродолжительное время в автосалоне пластик порога весь обдолбан. Величина багажника - это пожалуй последний параметр на который обращаю внимание (за ненадобностью), но тут... максимум два стандартных пакета с продуктами из "Спара" - настолько мало.
Автомобиль, конечно, не для семьи и не для путешествий.
Жаль, что пришлось изменить своё мнение в худшую сторону и исключить из списка возможных претендентов на замену стареющему Ноуту. Даже Кашкай на фоне Жука значительно интересней и при этом ненамного дороже - ему не хватает только нового турбо-движка для оживления и нового вариатора....
Bitstream
07.05.2011, 19:14
габариты самые стандартные - 170 рост и 80 вес.
Речь о проёме двери, а не о расстоянии между коленками и спинкой переднего сиденья (расстояние там в принципе вполне достаточное, не как у Ноута, но достаточно), а вот проём - жена (значительно миниатюрнее меня) даже отказалась попробовать протиснуться... до потолка на заднем сиденьи даже с моим весьма невысоким ростом - пальца два-три не более... моему ребенку 14 лет и он уже выше меня - ему будет весьма некомфортно. В Кашкае проход (порог) на задний диван тоже не айс - мешает возвышение пола под диваном и динамик на корпусе двери, здесь же - мешает именно стойка: выходить нужно так - сначала отклониться назад, потом задрать ноги, развернуть их носом к выходу, переместить на землю, задницей при этом даже если очень постараться - арку заднего колеса оботрёшь при любом раскладе. Не для людей это... скорее - для заполнения невлезших в багажник пакетов.
Больше всего расстроило: отсутствие нормального прохода на задний диван, низкая крыша для задних пассажиров, убогая центральная консоль без подлокотника, убогий пластик торпедо и дверей, отсутствие багажника ну и... почему то экстерьер не произвел такого "вау" впечатления как на картинках.
Автомобиль производит впечатление, что сделан для одного молодого человека/девушки, любящих погонять (с турбо двигателем). Для семьи - вообще никак, даже с очень маленьким ребенком: ребенок поместится, а вот скарб, сопутствующий ребенку или небольшая раскладная коляска - уже на прицепе возить :) Не могу представить зачем нужен атмосферный двигатель без турбины в этом автомобиле, т.к. автомобиль только для любителей драйва. Для комфорта тут очень мало - даже датчик дождя только в максималке, что только подтверждает - этот автомобиль не для комфорта...
ЗЫ: Я в очень расстроенных чувствах, т.к. данный авто заранее почти уже на 99% был запланирован на замену семейному Ноуту. Теперь придётся искать другие варианты "неовощного" автомобиля с достаточным комфортом и качеством типа Форд Куга или ждать новинок типа Мазды СХ3 или Ауди Ку3...
ЗЫ2: В голосовании в шапке темы если бы можно было изменить - можно смело одно моё "да" убрать и добавить "нет"
Из движка выжали всё, что можно. Что не может хорошо влиять на ресурс двигателя.
Очень хотелось бы узнать как?:bm: И чем это хуже, например, мерсовского 1,8 с 204 л.с. или фольцовского 1,4 с 170?
Плюс турбина французского концерна. Совсем не привлекает.
А турбина чем не угодила??? Поделитесь, плз, тайными знаниями о французских турбинах. Там крыльчатка в другую сторону вращается?:iii:
или фольцовского 1,4 с 170?
Кстати на форуме тигуанов есть достаточное количество жалоб на заклинивание этих движков. Значит турбирование малых литражей бесследно не проходит.
начит турбирование малых литражей бесследно не проходит.
Там причина в другом, не в турбировании. Проблемы в системе охлаждения и послойном впрыске. Чисто фольцовские заморочки.
Доброго времени, уважаемые форумчане!
И я внесу, с вашего позволения, свои пять копеек в обсуждение данной темы…
Ну вообще 1,6 турбо зажигалка звучит весело. :)Надолго ли хватит запала зажигать!?
Из движка выжали всё, что можно. Что не может хорошо влиять на ресурс двигателя. Плюс турбина французского концерна. Совсем не привлекает.
На мой взгляд, двигатель достаточно новый и турбированный, и кроме снижения ресурс, а он есть, могут присутствовать детские болезни.
Ндаа....
Даже не ожидал, что так можно испортить себе и жене настроение на весь день - от увиденного все надежды рухнули разом! Как же всё убого, дубово, бюджетно...
....
Ну зачем же Вы так категорично? Надо искать плюсы, а не только минусы в машине. Минусы есть всюду – в Порше тоже есть минусы. Для каждого соотношение плюсов и минусов – и есть определяющий фактор в пользу того или иного авто.
Величина багажника - это пожалуй последний параметр на который обращаю внимание (за ненадобностью), но тут... максимум два стандартных пакета с продуктами из "Спара" - настолько мало...И как часто вы используете багажник на 100% его объема?
Автомобиль, конечно, не для семьи .. Разве? У меня двое детей 4 и 6 лет, и мне думается, им будет комфортно.
… и не для путешествий .Некоторые автостопом путешествуют с одним рукзаком , и безумно довольны своим выбором )))
Даже Кашкай на фоне Жука значительно интересней и при этом ненамного дороже…
Интересы у каждого свои – скорость, комфорт, возможность загрузить «под завязку», дизайн….Так что все относительно
ЗЫ: Я в очень расстроенных чувствах, т.к. данный авто заранее почти уже на 99% был запланирован на замену семейному Ноуту…
А вот и причина Вашего разочарования – Вы ждали большего, чем дал Вам Ноут. Жук в другой целевой ниши сидит, и создавался без привязки особой к практичности
Теперь придётся искать другие варианты "неовощного" автомобиля с достаточным комфортом и качеством типа Форд Куга или ждать новинок типа Мазды СХ3 или Ауди Ку3...
Такого дизайна автомобили у них не скоро появятся, имхо.
… можно смело одно моё "да" убрать и добавить "нет"
Вспомнился слоган из рекламы:
-А вам точно нужна эта машина:eek:?
-Нет, но я ее хочу:o!
А мне нравится этот Жук, и я его куплю ))) Уже заказал- придет в конце июля….
Bitstream
10.05.2011, 21:30
Ну зачем же Вы так категорично? Надо искать плюсы, а не только минусы в машине. Минусы есть всюду – в Порше тоже есть минусы. Для каждого соотношение плюсов и минусов – и есть определяющий фактор в пользу того или иного авто.
О том и речь, что изначально (по описаниям, отзывам, картинкам) - были только плюсы... минусы практически не обнаруживались... но воочию вопиющие минусы перевесили все плюсы.. это вовсе не категоричность, как вам представляется, это скорее сильнейшее разочарование :)
И как часто вы используете багажник на 100% его объема?
Того объёма как в Ноуте - часто на все 100%, в принципе бОльшего объёма и не нужно (я писал, что объём багажника - не столь значим, т.к. для перевозки грузов в семье есть другой автомобиль), но я, наверное, сильно ошибался, что меньшего багажника не бывает :)
Стандартная поездка по маршруту: из дома в школу за ребенком (с собой рюкзак с принадлежностями для бассейна, ласты, полотенца и прочее для занятий в бассейне, из школы у ребенка - школьный рюкзак, сменка), после школы в бассейн (двоём-троём, т.е. семьёй), потом добавляются пакеты из супермаркета по дороге домой - багажник Ноута забит почти под завязку... и это только самая обычная, недачная и не прогулочная поездка семьи из трёх человек по городу!
Некоторые автостопом путешествуют с одним рукзаком , и безумно довольны своим выбором )))
я рад за "некоторых", хорошо, что я не из их числа :)
А вот и причина Вашего разочарования – Вы ждали большего, чем дал Вам Ноут. Жук в другой целевой ниши сидит, и создавался без привязки особой к практичности.
вовсе нет... я не ждал бОльшего, я осознанно выбирал: нужен был автомобиль размера Ноута но только с полным приводом, высоким клиренсом, быстрым мотором, ну и за такие деньги как просят за Жука - хотелось бы по-больше комфорта, чем в Ноуте.... Жук же, в отличие от Ноута, который мал снаружи но велик внутри, получился наоборот - велик снаружи, но мал внутри :)
Такого дизайна автомобили у них не скоро появятся, имхо.
Хм... и слава Богу, я вам скажу :) тем только лучше :)
http://www.topgearclub.ru/blogs/2530
меня дизайн Куги или Q3 устраивает больше...
Жук в другой целевой ниши сидит, и создавался без привязки особой к практичности.
Тут полностью согласен, однако есть и оговорки... например:
Есть одна девушка у нас на работе, ездит на Опель Астра трех-дверка... по сути и обобщенно - то же автомобиль для незамужней дамы, без детей, багажник не нужен, тесные задние сиденья, затрудненный проход к ним, любящей слегка полихачить... но вместе с тем - крыша стеклянная, интерьер - комфортней, цена - меньше. Какие плюсы она поимеет купив более дорогого Жука? Полный привод (не во всех комплектациях), смешной клиренс 170 мм? Таких автомобилей, как Астра много и Жук по сути - еще один маленький хэтчбэк но с возможностью выбора полного привода :)
добавлено через 24 минуты
ЗЫ: Думаю, что в покупке Жука с обычным атмосферным двигателем и с только передним приводом - смысла вообще нет никакого. Таких автомобилей великое множество. Тот же Кашкай 2,0 с передним приводом и по-быстрее будет и по-комфортнее (если выбор идет не исходя только из одного дизайна)...
...Думаю, что в покупке Жука с обычным атмосферным двигателем и с только передним приводом - смысла вообще нет никакого...
Согласен, он интересен только в максималке.
О том и речь, что изначально (по описаниям, отзывам, картинкам) - были только плюсы... минусы практически не обнаруживались... но воочию вопиющие минусы перевесили все плюсы.. это вовсе не категоричность, как вам представляется, это скорее сильнейшее разочарование ...Реклама, великое дело)))) Мой отзыв, когда я сяду и прокачусь на Жуке, тоже будет отличным и насыщен одними положительными эпитетами, я уверен. Учитывая тот факт, что я сейчас у меня ВАЗ-21099)))
Того объёма как в Ноуте - часто на все 100%, в принципе бОльшего объёма и не нужно (я писал, что объём багажника - не столь значим, т.к. для перевозки грузов в семье есть другой автомобиль), но я, наверное, сильно ошибался, что меньшего багажника не бывает :)Тут каждому свое, согласен с Вами.
меня дизайн Куги или Q3 устраивает больше...Широкая тема для обсуждения– на вкус и цвет…..Они тяготеют к классике...
вовсе нет... я не ждал бОльшего, я осознанно выбирал: нужен был автомобиль размера Ноута ..
Вы искали столь практичный авто, но с другими повадками (полный привод), и основывались вы на эксплуатации НОута,, а тут немного не то Вы для себя открыли! Скажите честно нам, не льстите!
Полный привод (не во всех комплектациях), смешной клиренс 170 мм? В полуприводе 180 мм, 170 это при полном, если не ошибаюсь.
Таких автомобилей, как Астра много и Жук по сути - еще один маленький хэтчбэк но с возможностью выбора полного привода :) Обладание чем-то особенным – тоже не маловажный факт, и достаточно весомый. Да, красивая Астра, но подобных ей – тысячи, а Жук один такой ))) Для меня авто – больше чем просто авто, бальзам для души. Я в музыку в своей машине вложил около 50 рублей, просто потому, что люблю качественную музыку слушать и руки чесались все самому делать. Хотя знаю, что не верну вложенные деньги ни при каком раскладе, но удовольствие от этого – бесценно)))
ЗЫ: Думаю, что в покупке Жука с обычным атмосферным двигателем и с только передним приводом - смысла вообще нет никакого. Таких автомобилей великое множество. Тот же Кашкай 2,0 с передним приводом и по-быстрее будет и по-комфортнее (если выбор идет не исходя только из одного дизайна)...Иной скажет, что смысла в покупке авто вообще нет – лучше скутер взять, чтобы в пробках не стоять, так что и тут относительно. Не надо везде искать заложенный смысл – его может и не быть…Кашкай дороже на 250- 300 т.р. при схожей комплектации.
Согласен, он интересен только в максималке.
Для меня интересен вариант начиная с комплектации SE+, дальше уже смотря, насколько душа в рай просится )))
Солнышко
12.05.2011, 14:16
Добрый день всем. как бывший и почти первый владелец кашкая в Екатеринбурге хочу высказаться. Сейчас я не на кашкае- продали его через год. Настоял муж. Увидела жука, загорелась - хочу такой! Помню первые высказывания о кашкае, какое это г..., но жука я уже не хочу!!! Страшный больно он. Не понравился именно в "полете" так сказать. Пока стоял в салоне - вроде хорош, но увидела на дороге, чуть не вывалилась из своей трели - таково было разочарование, жаль!
balalaykin
12.05.2011, 15:00
Пока стоял в салоне - вроде хорош, но увидела на дороге, чуть не вывалилась из своей трели
Вот-вот! Только супруга еще в салоне с испугу шарахнулась, как увидела.
Пусть я замшелый и тяготеющий к классике, ничего не понимаю в Высокой автомобильной моде и тенденциях современного автодизайна, но...
ИМХО, страшный он, совсем на любителя! :( Тем и выделяется.
ИМХО, страшный он, совсем на любителя! Тем и выделяется.
Аналогия из собачьего мира. Мне очень нравятся внешне бультерьеры. Они в своей уродливости просто красивы! :) А кто-то их без содрогания видеть не может.
Также и с Жуком. Он настолько страшен, что уже становится красивым :)
Солнышко
12.05.2011, 15:11
Он настолько страшен, что уже становится красивым :)
Посмотрим, что будет дальше, конечно на него желающие найдутся, Но за такие деньги можно подобрать и по-симпатичнее, на мой взгляд.
придётся искать другие варианты "неовощного" автомобиля с достаточным комфортом и качеством
Мой совет - KIA SOUL в максималке с бензином.
А мне нра. Причем внешний вид косвенное, и не плохо...
Подымим темы лет надцати назад по поводу Мини? Он и до сих пор у меня улыбку вызывает (в смысле смешно...), так нет, он гламурен...
П.С. Такое чувство что я обсуждаю чужую невесту... :ah: ;)
Bitstream
12.05.2011, 20:54
Мой совет - KIA SOUL в максималке с бензином.
Да уж лучше тогда Ноут в максималке... Не ведитесь на россказни автожурналистов. Соул точно такой же микровэн как и Ноут: ни "паркетного" клиренса, ни полного привода, с более мелким багажником, уродливей снаружи и убогее внутри чем Ноут... но Ноут - уже (ещё) есть в семье - зачем тогда Соул?
Джука худо-бедно можно сравнить с Кантримэном или Сузуки СХ4...
Вчера первый раз посидел в Жуке. После Кашкая не "зацепил", маленький, тесный, низкий, вобщем, миниКашкай. Багажник тоже низкий, Считаю не нужным здоровый органайзер на докатке, мне бы лучше багажник поглубже. Обшивка сидений вроде получше, чем в Кашкае. Покраска тоннеля, как и вообще краска в салоне, это излишнее, лучше бы подлокотник с боксом между передними сиденьями сделали. Внешне своеобразен, но вовсе не уродлив. Спрос безусловно будет на самую первую комплектацию ХЕ за 649 т.р. (у кого каждая копейка на счету) и на максималку (кому надо 190 кобыл)... Думаю, на первое время по цене Ниссан опять попал в точку. Двигатель знаком не понаслышке, меня вполне устраивает (атмосферник), про качество ходовой ничего сказать не могу, надо время и поездить самому. Вобщем, кому не хватает денег на Кашкай, будут брать Жук, для меня это по крайней мере лучше, чем кредит.
ИМХО, страшный он, совсем на любителя! :( Тем и выделяется.
про кашкай тоже так сначала говорили, а потом год в очереди сидели, ждали.
Мне ДЖУК нравится, были бы свободные деньги - взяла бы как вторую машину для себя лично. Для семьи, дачи, путешествий пользовали бы кашкай.
У нас в городе появился первый Джук. Ехал, голову чуть не свернул, засмотрелся. В живую по мне так очень даже ничего)) Завтра буду его ловить, чтобы поближе рассмотреть. )
Вобщем, кто ищет, тот всегда найдет! И жука тоже. Вчера заехал с сыном в Автопродикс (он еще не видел Жука), стоит в наличии в первой комплектации за 649 без всяких допов, плати, через 3 дня ПТС и забирай!:rolleyes: Это при том, что Оками вообще пока договора не заключает (нет квот), Лаки Моторс договор до конца года, но обещают в сентябрь-октябрь.
Gary-King
23.05.2011, 09:14
Мне понравился. Внутри правда не сидел, про качество отделки сказать ничего не могу. А экстерьер вполне на уровне. Может быть немного непривычно, но... нравится!
П о л и н
23.05.2011, 09:37
Мне не нравится. Много уже в Москве встречал. Лупоглазый уродец.
Сидел внутри, совсем не понравилось, Микра прямо какая-то. Ну, то что дамский автомобиль это точно. Багажника совсем нет. Пару сумок поставить можно только. И менеджеры сами говорят, что автомобиль еще сырой и далек от совершенства))))
Ну, то что дамский автомобиль это точно.
Это из области приобретенных комплексов:D
Багажника совсем нет. Пару сумок поставить можно только.
А так ли он часто нужен? Раз в год? Можно купить и на крышу багажник, если есть необходимость.
И менеджеры сами говорят, что автомобиль еще сырой и далек от совершенства))))В чем заключается сырость далекость от совершенства? Чем обосновывают? Вроде как ДВС, КПП, ходовка от рейстала Кашкая, то есть уже доведены до ума. Прошу Вас, написать:(
прокатился на джуке. движок 1,6 ручка. комплектация база. По ощущением разгоняеться быстрее, чем мой кеша. масса меньше и разгон лучше, сравним с енотом 1,6 на ручке, только по разгону. А так по размерам внутри и удобству енот лучше кеши и джука. :)
П о л и н
24.05.2011, 12:16
Движок то у него не плохой, это очевидно; " пучеглазость" и отсутствие нормального багажника мне не нравится.
отсутствие нормального багажника мне не нравится.
Это я и имел ввиду говоря про осутствие багажника. А багажник на крышу, покупать для 100500 сумок - совсем дико, тем более Джук едущий с 4 людьми и полным багажником сумок на крыше. А если еще туда сабвуфер поставить, то аккурат 1,5 сумки в этот багажник и влезет :krut:
Места внутри значительно меньше, даже у водителя. Мне в Кашкае гораздо комфортнее (185 рост и за 100 вес). А то, что сыроват - сказали мастера приемщики в Пеликане, куда я возил свой Кашкай на кузовные работы и там успел ознакомиться с сим авто. Конкретно о недостатках не сказали, ведь его только недавно стали продавать и все косяки еще не полностью раскрылись. Опять же это субъективное мнение. Тут, как говорится, каждому свое....... Фычи тоже Кашкай автомобилем для девочек считают, так что про приобретенные комплексы - все дудки!!!!
Overload.tm
24.05.2011, 14:03
Сдавал сегодня машину в ремонт - глянул ЖУКА. В живую он намного лучше смотрится, чем на фото. Такая компактненькая машинешка для города. Думаю преобладающее количество владельцев будет женского пола.С багажником конечно косяк, до сих пор не пойму - нафига такое делать, ну да ладно - на нем не картошку возить, а для пары пакетов с магазина хватит места. Но в общем произвел положительное впечатление.
PS: но все равно кошак лучше! :o
В живую он намного лучше смотрится, чем на фото.
Соглашусь:good2:... Могу даже сказать, что "зацепил":o...Машинка, конечно, больше не для перевозки грузов, а для пижонского перемещения себя любимого в пределах города. Думаю, мож взять жинке, да боюсь сам захочу;)...
Бармалейкин
25.05.2011, 10:08
Этот автомобиль совсем не для перевозки картошки с дачи. В У сервис + смотрела, цвет симпатичный шоколадный, в целом я впечатлилась и комплектация se+ sport заманчивая.
Сегодня был в Автомире и вживую потрогал juka. Что я могу сказать, размер один в один с нашими Кошками. Визуальное впечатление улучшилось относительно фото. Внутри вроде и объем тот же, но не то для меня, правда обзор в "окно от "Победы" ИМХО получшее, я даже угол и расстояние обзора изменял (зеркало поболее надо поставить ) Боковые зеркала напомнили rav-4. Руль скорее два шага назад, правда был без управления фичами, поэтому характеристика не точная, не понравился дизайн. Двигло маленькое под капотом пусто))) хотел на турбо посмотреть. Что "напугало" это отсутсвие подлокотника крышки на тоннеле , сразу "яма" ну это фигня конечно ) Багажник никакой, но мне и в Коте места слишком много, а тут для инструмента и мелочевки хватит. Одним словом машинка интересная, но сильно на любителя.
В топовых версиях интересна наверно со 190 лошадьми и кондей не мешает )))
Что я могу сказать, размер один в один с нашими Кошками. Извиняюсь, но с глазомером у вас что-то не то...:iii:
P.S. после Жука в Кеше, как в Крузаке...
П о л и н
26.05.2011, 09:15
Когда появился Кашкай в 2007 году-он сразу поразил всех свежим дизайном, новизной и выстроились за ним гигантские очереди не только из-за невысокой цены , но и из-за красоты . Сейчас же, в салоне ходят вокруг Жука и пытаются уговорить себя словами :" Нет, он не урод . просто оригинальный, на любителя, я буду любителем" . К сожалению отсутствия вкуса и чувства красоты -а только наличие денег, побуждают людей покупать Этот Жук.
Извиняюсь, но с глазомером у вас что-то не то...:iii:
P.S. после Жука в Кеше, как в Крузаке...
Juke
Габаритная длина мм 4135
Габаритная ширина мм 1765
Габаритная высота мм 1565
Колесная база мм 2530
Qashqai
Общая длина мм 4330
Общая ширина мм 1780
Общая высота мм 1615
Колесная база мм 2630
Отличия минимальны. Так что с глазомером проблемы у кого то еще ;) :beer: Внутри теснее чем в кошаке, но не сильно. Все ИМХО.
Отличия минимальны. Вообще-то речь о размерах салона, а не о внешних габаритах авто.
P.S. тогда уж Жук близок и к X-trail:
Общая длина,мм 4630
Общая ширина, мм 1785
Общая высота (c пластмассовой рамой), мм 1770
Колесная база (мм) 2630
П о л и н
26.05.2011, 10:52
Отличия минимальны.
ничего себе-минимальные- 20см длина и 5 см высота? Попробуйте надеть ботинки или штаны на размер меньше. Эти 5 см. играют часто критическую роль.
"Произошла типичная подмена понятий" © Доктор Пиндершлоссе.
Друзья, я же написал ИМХО. Вчера в шоуруме на выдачу стояли черные кошак и жук, сзади с нескольких углов мне не бросились в глаза различия в габаритах. Основное, что я хотел сказать, что визуально жук интереснее чем на фото, а вы бинокли, линейки.... штаны прости Господи )))
надо снять с производства кашкай, ноут и микру, ...оставить жук....он же классный? :))))))))
жука слепили из того, что было :D поиграв с конструкциями вышеперечисленных машин.
NikoShark
01.06.2011, 14:20
В кашку бы поставить турбированный 2л движок, лошадей так на 210 и вкупе с полным приводом будет супер машина.
У нас во дворе кто-то купил жука.Всё бы ни чего, но эти фары от микры... В салоне он как-то эффектнее смотрелся.
добавлено через 38 секунд
И всё таки по размеру он ощутимеее меньше.
Уважаемые форумчане, как Жук вживую смотрится в белом цвете? Нет ли фото у кого-нибудь с тонировкой??Заказан был красный, но сегодня позвонил дилер, и сказал, что в полученных квотах, SE+ есть только белый и серый с поставкой на середину июля. Вот и чешу теперь голову :-)
Бармалейкин
01.06.2011, 16:14
Merlin!, бери белый!
Merlin!, помотри на drive2.ru
добавлено через 2 минуты
http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/
Вот и чешу теперь голову :-)
Не чеши, а бери быстрее пока не забрали;)...Супруге такой же хочу брать:rolleyes:
А мне серый понравился, белый как то более женский.
П о л и н
01.06.2011, 17:48
Вчера в салоне мой 2,5 летний сын , посмотрев на Жука сказал " Нравится" Я был очень удивлен, так как мне не нравится.
всё правильно это игрушка а не машина :D
HUNTER63
02.06.2011, 01:00
всё правильно это игрушка а не машина :D
НЕт , не согласен я !!!!
Это авто....:cool:
Страшненькая машинка .. никогда бы не купила такую. Имхо.
Страшненькая машинка .. никогда бы не купила такую. Имхо.
"- Значит хорошие сапоги, надо брать!"©:iii:
"- Значит хорошие сапоги, надо брать!"©:iii:
не поняла про сапоги (( не слышала такой цитаты...
Офф...
"Принцесса", это слова Верочки из старого "Служебного романа". ))
Специально для нас/вас...
Поставил авто рядом (на уровне передних колес).
Смотрите, сравнивайте формы, размеры, "красоту"... :)
http://www.clubqashqai.ru/forum/album.php?albumid=292
ну нос то жук задирает (бодрячком!). кашкай поспокойней.
Показалось, что моторный отсек/капот у Джука чуть длинее, чем у Кашкая (или передний бампер толще).
Сегодня был в АДР, ну и как обычно полазил по машинам с половиной.
Впечатления супруги, руль удобный, нет ощущения сжатого пространства, и убогости, когда садишься в микру, или ноту.
Ручки дверей прикольные, сзади сидеть можно, но вот садиться это что-то ( 174 ). Багажник не такой уж маленький, крышка высоко поднимается, головой не задеваешь, как в кашкае.;)
Мои впечатления: кнопка аварийки с наплывом, жуть :iii: за под лицо нельзя было ?
Пластик торпеды очень плохо, двери самое интересное нормальный, а торпеда сероватая и пластмассовая ( джук был чёрным).
Панель и консоль чёрный лак, удобное расположение экрана, хотя как и в кашкае, нужно выше для безопасного вождения.
Омывайку наливать наверно неудобно будет, поддерживающая штанга капота, так и наровит выскользнуть с верхнего гнезда, защёлка багажника снаружи пластик.
Ну и в городе джуков к этим выходным довольно много, кстати и тигуан с новым макияжем то же появился, как обычно фары в глаза бросаются.
Машина вполне нормальная, но нетурбированная не едет совсем, даже в режиме спорт.
На турбо не катался.
Интересно было бы именно на турбо покататься, кстати... А есть ли у нас такие счастливчики? А то есть идея на тест-драйв к дилерам смотаться.
Lapushiki
03.11.2011, 20:50
покататься было бы интересно вот на таком :ah:
http://rstcars.com/autonews/nissan/nissan_juke_r_9068.html
Бармалейкин
03.11.2011, 21:02
Интересно было бы именно на турбо покататься, кстати... А есть ли у нас такие счастливчики? А то есть идея на тест-драйв к дилерам смотаться.
Если не ошибаюсь у У Сервиса на Башиловке именно турбо жук на тест-драйве. Правда не познаешь радости, на отрезке пять светофоров.
Никому обвес не нужен???:ah:
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/002/852/689/2852689/p2.jpg?ct=734d3879277f
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot