Просмотр полной версии : Место для встречи
Предлагаю обсудить место для встречи в Москве, пока на 10-15 человек с машинами. Предлагайте кому где удобно, выберим максимально комфортный для всех вариант.
Можно, например, у м. Профсоюзная, там у выхода из метро сразу 2 кафе, одно Кафе-Хауз, другое Шоколадница, парковаться впринципе там удобно. Или в том же районе есть еще подобные заведения, но дальше от метро.
Было бы хорошо равноудалённое от всех место найти... Это конечно центр города, и вряд-ли там можно место найти, хотя в районе большого театра вполне в выходные может быть свободно...
Предлагайте место, коллега!
Рыжая кошка
28.03.2007, 02:56
а всё-таки решили на кафешке остановиться, не на салоне? можно в "Самолет", там развлекухи полно, и просто спокойно посидеть можно.. и практически в центре.. там, правда, ноутовский форум встречаетсо, но, думаю, мы им и они нам не помешают, даже если и в один день встречи будут, пральна? "Самолет" же большой..
мы с Шнивами встречались летом на смотровой площадке Воробьевых гор, там большая стоянка и летнее кафе, нас человек по 30 и более там бывало помещалось. А зимой встречаемся в РЦ РИО, там паркинг огромный подземный,и опять же в РИО кафушек много.
Адавайте на какой-нибудь Ближнеподмосковной поляне. Мангалы у всех наверняка есть. А в кафе мы еще насидимся и в осень и в зиму. Тепловедь, надо пользоваца.
Адавайте на какой-нибудь Ближнеподмосковной поляне. Мангалы у всех наверняка есть. А в кафе мы еще насидимся и в осень и в зиму. Тепловедь, надо пользоваца.
Шашлыки будут на майские праздники, как же без них? А пока в городе)) Вот про развлекательный центр мне понравилось))
Ну если развлекательный центр, то можно на Тульской который. Там всегда можно найти чем заняться и где пообщаться с одноклубниками. Да и с паркингом там редко бывают проблемы
Рыжая кошка
28.03.2007, 21:43
а чего там, на тульской?
Владислав
28.03.2007, 21:53
на Тульской)
Я не знаю что там на тульской (кроме моей сегодяншней аварии) но в общем я не против...
Ну если развлекательный центр, то можно на Тульской который. Там всегда можно найти чем заняться и где пообщаться с одноклубниками. Да и с паркингом там редко бывают проблемы
А схему проезда или ссылку в инете на этот развлекательный центр можно опубликовать?
А схему проезда или ссылку в инете на этот развлекательный центр можно опубликовать?
http://rollholl.ru/img/284666942.jpg
Можно в Q-zar порубиться ;)
Тынц (http://www.rollholl.ru/rus/qzar.php)
А так вот информация о этом развлекательном центре
Здеся (http://www.rollholl.ru/rus/interestinglife.php)
Спасибо за схему, во сколько предлогаете встречаться?
Я не знаю что там на тульской (кроме моей сегодяншней аварии) но в общем я не против...
Сочувствую очень, сильно? я там тоже каждый день езжу, там ужасный перегруженный перекресток, если конечно авария на нем произошла.
Ничего не могу сказать по поводу "на тульской", а вот "Рио" находится в 7 минутах от "на тульской" и там я уверена за стоянку и кафе.
но q-zar - это заманчиво))
Сочувствую очень, сильно? я там тоже каждый день езжу, там ужасный перегруженный перекресток, если конечно авария на нем произошла.
Ничего не могу сказать по поводу "на тульской", а вот "Рио" находится в 7 минутах от "на тульской" и там я уверена за стоянку и кафе.
Я с тульской выезжал на Мытную, а этот мутень на гранд витаре с левого ряда на серпуховскую и воткнулся мне в левое заднее крыло... Хотели ещё с меня денег снять... Но когд априехали Гайцы и они поняли что я прав, то и зменили показания, и нам обоюдку врубили и усё... Их 2е было.. Уроды...
Мне нравиться предложение о Q-ZARe. Как ни как в слове присутствует Q :D
Предлагаю обсудить место для встречи в Москве, пока на 10-15 человек с машинами. Предлагайте кому где удобно, выберим максимально комфортный для всех вариант.
Была ли встреча-то? Как все прошло? Может фотки есть - тогда выложить на общий обзор!:D
Люди .ААААААААААУУУУУУУУУУ была ли встреча?
Пока нет, Готовяться клубная символика, что б ына первой встрече раздать. Расчетно через неделю, две.
Вот ЭТА тема мне очень нравиться!!!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot