Просмотр полной версии : Ждунья из Эстонии
:) Привет всем!
Хочу присоединиться к вашей компании и поделиться радостью. 4 июля сходили с мужем на тест-драйв и влюбились в эту Кошку. Сразу заказали, а сегодня подписали все бумаги...и...3 декабря ( а то и на месяц раньше, судя по последним неофициальным данным) мы сядем и поедем куда глаза глядят:D :D :D ,а пока очень хочется узнать как оно -:p быть владельцем этой машинки.
http://www.autometric.ru/lines/jullyk.gif (http://www.autometric.ru)
Привет! Где заказали в Fakto или Auser? Я вчера записался тоже :) Auser на Мустамяэ.
Будем ждать вместе...
Поздравляю! Обоих :) Кстати, у вас цены на Кашкай какие сейчас?
Привет Марат!
Мы заказали тоже в Auser на Мустамяэ :))))). Попали в группу заказававших в апреле. А когда тебе обещали?
А мой вопрос вы проигнорировали? Или не увидели? :)
Привет Qashqai!
У нас цены ниже, чем у России. я тут уже читала, что у вас даже возможны подоражания, а у нас уже и скидки делают .У меня вариант 2,0 бензин Acenta/ Tekna; 2WD; CVT, Е52, но уже в этой партии парктроник сзади, CD чейнджер на 6 дисков + 6 колонок. Цена уже с оформлением в авторегистре с номером, коврики и аптечка если пересчитать, то около 21174 Euro.
P.S. Сорри :o я тут новенькая даже не умею отвечать. Попробовала как личное сообщение отправить- не знаю дошло или нет вот решила продублировать:)
Привет всем! Моя скромная конфигурация:
1.6, manual, A52, approx. 15,100 EUR.
По поводу сроков, с той же апрельской партии, получил довольно расплывчатые обещания типа ноябрь - январь. Поглядим :)
Сайт становится интернациональным. :)
С чем всех и поздравляю.
Вэлкам. :D
Кстати январь тоже не плохо - в техпаспорте уже будет 2008год:) .
Кстати январь тоже не плохо - в техпаспорте уже будет 2008год:) .
Мне привезут (надеюсь) в январе, так вот менеджер сказал, что будет в паспорте стоять 2007
Мне привезут (надеюсь) в январе, так вот менеджер сказал, что будет в паспорте стоять 2007
у нас видимо по- другому оформляется. У нас в техпаспорте дата, когда купил и забрал из салона. Мне консултант даже сказал если машина придёт в конце декабря, если есть терпение, то можно оставить машину ждать у них и оформить в первых числах 2008года:D
V.Galyshev
19.07.2007, 09:08
Поздравляю!!! И терпения Вам.:)
А у вас поставляется кошак с панорамной крышей или нет?
Мачальник
19.07.2007, 10:00
Поздравляю с вступлением в дружные ряды ждунов:) терпения вам:)
Поздравляю ждунов с тем, что они ими стали))) Желаю скорее перейти в разряд счастливых владельцев!)
А у вас поставляется кошак с панорамной крышей или нет?
Нет.:( Зато дизели есть.:cool:
Monoandr
19.07.2007, 12:05
Какая цена на дизель?
Qashqai 1.5dCi Visia - 17.890 EUR
Qashqai 1.5dCi Acenta (Tekna) - 19,995 EUR
Monoandr
20.07.2007, 11:05
А дизель 2 л не бывает?
Мачальник
20.07.2007, 11:33
Да, дизель бы нам не помешал:)
Всем хиллоу.
Получил свой Qashqai две недели назад.
Пока всё более чем устраивает, очень довольны.
Когда машину выбирали, на Qashqai натолкнулись случайно - и слава богу, что он нам попался на глаза. Супруге он и вообще чуть ли не снится начал, пока не заказали :)
Покупали в Auser Auto.
Комплектация как и у jullyk:
Qashqai 2,0 Tekna, бензин; 2WD; CVT, Е51
Цена получилась примерно такая-же - около 21,200 EUR.
дизели двухлитровые заказывать можно, но придут уже в 2008 году. Если всё правильно помню.
Вот с ценой труднее, углядел их в списке, когда забирал машинку свою и потому особо не приглядывался.
В Эстонии народ все прибывает и прибывает, это радует. Скоро можно вам будет ветку отдельную заводить на форуме, для жителей Эстонии :)
Хе-хе... Вот и первые ласточки на вторичном рынке. Цена не вдохновляет.
http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.php?a=100&bn=1&b=0&c=qashqai&f1=&f2=&g1=&g2=&h=0&i=0&ab=0&otsi=РїРѕРёСЃРє&r=1
Monoandr
26.07.2007, 09:38
Интересно! Оказывается и в Эстонии есть русскоязычные сайты, а я думал там все русское запрещено! А цены в какой валюте?
Tigra 77
03.08.2007, 23:05
Наш агент обещал что скоро в Эстонии появятся машины и с панорамной крышей, и двухлитровые дизеля )))
True. Fakto Auto тоже обещает.
А сроки при этом они тоже отодвигают?
Или просто откуда-то оставшиеся машины к нам идут? Когда общался с дилером, ещё до приобретения своего автомобиля, то он сказал им скидывают иногда лишние машины из Швеции, Финляндии. А у них там как раз теже Кашкаи с панорамными крышамии имеются.
Моноандр, у нас много чего есть, что отнюдь не так, как преподносят репортёры.
как нас уже многооооооооооооо
Интересно! Оказывается и в Эстонии есть русскоязычные сайты, а я думал там все русское запрещено! А цены в какой валюте?
мы же не думаем что у вас на каждом углу медведи ходят и чуваки на баянах играют в ушанках...
блин а я всё пока не определился брать не брать... вроде нравицца
Привет!
2 недели назад видела Qashqai в Таллинне с наклейками автошколы Laplar.
Qashqai в Вильнюсе в конце июля....
Qashqai в Варшаве 2 августа.......:D
Qashqai в Варшаве 2 августа.......:D
Ой, ха-ха, не могу!!!:p :p
…«Ехала я с работы сегодня и увидела Qashqai! И даже не заметила, как очутилась в Варшаве.»….
Прикольный гипноз! «Гипноз кошками»
:D :D :D :D
Ой, ха-ха, не могу!!!
…«Ехала я с работы сегодня и увидела Qashqai! И даже не заметила, как очутилась в Варшаве.»….
Прикольный гипноз! «Гипноз кошками»
А что так смешно? Вы в отпуск летом никуда не ездите?
А я нелюблю Эстонию
а никто не заставляет любить и прикинь даже не завёт приехать......
Не обращайте внимания.
У Ross-а депрессия. Он сейчас мало кого и чего любит.
А лемурия попыталась пошутить, потому как забавная последовательность получилась. Без каких либо комментариев две фотографии одна за другой из довольно отдаленных мест. И не забывайте, что психологически для нас Таллин, Варшава и Москва находится в вершинах равностороннего треугольника.
Со временем наши "чувства юмора" все больше отдаляются.
;)
Не обращайте внимания.
А лемурия попыталась пошутить, потому как забавная последовательность получилась. Без каких либо комментариев две фотографии одна за другой из довольно отдаленных мест. И не забывайте, что психологически для нас Таллин, Варшава и Москва находится в вершинах равностороннего треугольника.
Со временем наши "чувства юмора" все больше отдаляются.
;)
Понятно...:)
Рыжая кошка
19.08.2007, 12:53
говорит, меня любит - врёт, думаешь? :rolleyes:
ОФФ: Мало - это не значит никого. Тем больше ценность его любви.
Я думаю, что нам не надо засорять ветку наших иностранных друзей. Я только сейчас понял, что наш клуб - Международный.
Тоже недавно видел Кашкай автошкольнмый. Удивительное рядом :)
А я нелюблю Эстонию
а никто не заставляет любить и прикинь даже не завёт приехать......
А чё то я там бывал и как то мне не очень...
говорит, меня любит - врёт, думаешь? :rolleyes:
НЕТ я стараюсь, быть честным...;)
Ну вот, оказалось что со клубники в родном городе. Жаль что узнал поздно.
3 недели был в отпуске в Таллине на машине. Колесил туда, сюда со страхом превысить скорость.
jullyk привет!
Как очередь? Двигается? Меня что-то начинают терзать смутные сомнения насчет сроков поставки :(
добавлено через 3 минуты
А чё то я там бывал и как то мне не очень...
Скажите ROSS, Вы вероятно КОМИк? :)
Кстати у нас тут довольно много Ваших земляков и всем нравится... :)
Как очередь? Двигается? Меня что-то начинают терзать смутные сомнения насчет сроков поставки
Как очередь не знаю, в начале августа ходили ешё на один тест-драйв, тогда последний раз и общались с менеджером. Тогда он сказал, что возможно часть партии может прийти и в ноябре. И если будут в этой части машины нашей комплектации, он будет звонить предлагать даже если цвет будет отличаться от нами заказанного.
А почему такой пессимизм? За окном только сентябрь...:)
Я общался недавно по телефону меня "обнадежили" что может быть и февраль 2008 вместо декабря :(
Или это я такой везучий?:rolleyes:
Привет!
В прошлие выходные была на Tartu Motoshow 2007. Очень понравилось. Вот сделала альбом с фотками.
http://photofile.ru/users/jullyk/3130359/?page=1
Кашкай на дорогах Швеции (Стокгольм)... ;) Кстати у них есть и со стеклянной крышей...:rolleyes: Правда он у них вообще дороже немного стоит.:(
Судя по географии фотографий, Вас домоседом не назовешь :)
Как ждется?:D
Судя по географии фотографий, Вас домоседом не назовешь :)
Как ждется?:D
:D Да приходится и по бизнесу ездить, и отдахать мы любим:D
Ждётся в принципе легко.:rolleyes: Проблема в другом... у нас так получилось, что мы продаём свои старые машины и причём сразу 4, а конкретных покупателей нет:mad:
А trade-in не хотите? Может с Аузер'ом договоритесь, хотя б одну пристроить :)
А trade-in не хотите? Может с Аузер'ом договоритесь, хотя б одну пристроить :)
Да нее... они копейки предлагают:)
Привет!
Какие новости у вас? Мне позвонили с Auser auto-моя машинка прийдёт уже 12 ноября(вместо декабря-января).
Aleks693
06.11.2007, 20:01
Поэдравляю!Мне обещали в марте.:(
Поэдравляю!Мне обещали в марте.:(
СПАСИБО И ВАМ ДОЖДАТЬСЯ!!!;)
Привет!
Я сегодня сфоткала свой Кашкай, когда отвозила зимнюю резину в салон( GoodYear Ice Navi Zea). Обещали за неделю управиться.:D Должны поменять резину, поставить задние брызговики, сигналку, дефлекторы, секретки, зарегистрировать - и я перейду в разряд владельцев:D :D :D .
Monoandr
12.11.2007, 21:10
А почему в профиле и подписи все еще ждун?!!!:)
Aleks693
12.11.2007, 23:22
Привет поздравляю заранее если не ошибаюсь у вас золотого цвета я тоже такой жду.:)
Privet vam iz Tartu !!!Ja polu4il svoju *koshku* v ijule,poka dovolen!!!
Monoandr
12.11.2007, 23:32
Привет!!! Добро пожаловать и удачи!!!
Privet vam iz Tartu
Привет. А в подписи у Вас написано Tatu.
Aleks693
13.11.2007, 18:28
Привет Xbear вы уже пятый или шестой с Эстонии.Как ездиется?:)
А почему в профиле и подписи все еще ждун?!!!
Ну так я ж ещё не получила - он в салоне стоит:))))
Monoandr
14.11.2007, 09:47
Тогда, скорой встречи!!!
у нас видимо по- другому оформляется. У нас в техпаспорте дата, когда купил и забрал из салона. Мне консултант даже сказал если машина придёт в конце декабря, если есть терпение, то можно оставить машину ждать у них и оформить в первых числах 2008года:D
У нас так:
Если машина выпущена с фабрики после 23 недели года, то будет считаться моделью следующего года.
Если я получу эту машину в сентябре то в техпаспорте будет 2009 год.
Неплохо!
добавлено через 9 минут
Кашкай на дорогах Швеции (Стокгольм)... ;) Кстати у них есть и со стеклянной крышей...:rolleyes: Правда он у них вообще дороже немного стоит.:(
Да немного дороже, но деньги роли не играют.
Кстати заказал со стеклянной крышей ибо она входит в Tekna. Тест-драйв сделал именно на Tekna, очень мне эта крыша понравилась. Увеличивает визуально пространство автомобиля. Только надо сразу будет нанообработать с TCnano чтоб ничего не приставало...
добавлено через 5 минут
А дизель 2 л не бывает?
Конечно же есть...
Bensinmotorer
2.0 - 16V 141 Hk
Effekt 104/6000 (141/6000) / 6000
kW (hv) / kW/(hk)/vid varv/min
Maximal hastighet 190 km/h
Bränsleförbrukning (stadskörning) 11.0 l/100km
Bränsleförbrukning (landvägskörning) 7.0 l/100km
Bränsleförbrukning (blandadkörning) 8.4 l/100km
CO2-utsläpp 204 g/km
Från-pris: 205 000 kr
Få detaljer
2.0 - 16V 141 Hk (AT)
Effekt 104/6000 (141/6000) / 6000
kW (hv) / kW/(hk)/vid varv/min
Maximal hastighet 178 km/h
Bränsleförbrukning (stadskörning) 10.8 l/100km
Bränsleförbrukning (landvägskörning) 6.9 l/100km
Bränsleförbrukning (blandadkörning) 8.3 l/100km
CO2-utsläpp 201 g/km
Från-pris: 220 000 kr
Få detaljer
Dieselmotorer
2.0 dCi 150 Hk
Effekt 107/4000 (150/4000)
kW (hv)
Maximal hastighet 190 km/h
Bränsleförbrukning (stadskörning) 8.7 l/100km
Bränsleförbrukning (landvägskörning) 5.9 l/100km
Bränsleförbrukning (blandadkörning) 6.9 l/100km
CO2-utsläpp 184 g/km
Från-pris: 231 000 kr
Få detaljer
2.0 dCi 150 Hk (AT)
Effekt 107/4000 (150/4000)
kW (hv)
Maximal hastighet 185 km/h
Bränsleförbrukning (stadskörning) 10.1 l/100km
Bränsleförbrukning (landvägskörning) 6.5 l/100km
Bränsleförbrukning (blandadkörning) 7.8 l/100km
CO2-utsläpp 208 g/km
Från-pris: 246 000 kr
http://dynamic.nissan.se/home/vehicles/carbuilder/passenger/J10/engines.html
Статистика показывает, что информация на тему
фильм восстание машин пользуется спросом.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot