сигнал туговат ... :( [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : сигнал туговат ... :(

vobla
18.07.2007, 16:35
у меня такое ощущение, что кнопка сигнала уж слишком тугая ... на предыдущих машинах достаточно было слегка хлопнуть по рулю чтобы пугнуть в пробке какую нибудь тетку на короле , болтающую по телефону и твердо намеревающуюся тебя протаранить .... а тут прям аццкое усилие надо прикладывать и в результате звук уж точно выходящий за рамки приличия ...

мож неповезло и на других кашкаях он нажимается легко ?

Energetik
18.07.2007, 16:38
После Каризмы все сигналы жмутся легко :)

Itka
18.07.2007, 16:39
Иногда у меня сигнал срабатывает, когда громкость музыки на руле регулирую

vobla
18.07.2007, 16:43
так легко ? ... хм ... тогда задам вопросик в сервисе ...

Lemuria
19.07.2007, 00:51
У меня тоже туговат. Бью по рулю и думаю, когда-нибудь подушка сработает! :confused:

lexus777
19.07.2007, 02:21
Мне тоже тяжеловато иногда бывает .

Drutten
19.07.2007, 17:57
У меня тоже туговат. Бью по рулю и думаю, когда-нибудь подушка сработает! :confused:

Подушка конечно срабатывает от удара, но не по рулю ;)

Koba
23.07.2007, 21:46
Мдяяя я думал мне одному кажется он туговатым .... не могу привыкнуть ... придется всей пятерней в него давить и упираться в кресло :)

Nata D
25.07.2007, 10:13
... и в результате звук уж точно выходящий за рамки приличия ...
Мы с мужем долго смеялись над звуком: как-бы это выразить в словах - "ПУ-уу".(Как у Мерлин Монро в ее известной песенке).
Сигнал действительно детский:p для такой машины, хотелось бы чего-нибудь более серьезное!

Unit
25.07.2007, 14:13
у меня такое ощущение, что кнопка сигнала уж слишком тугая ... на предыдущих машинах достаточно было слегка хлопнуть по рулю чтобы пугнуть в пробке какую нибудь тетку на короле , болтающую по телефону и твердо намеревающуюся тебя протаранить .... а тут прям аццкое усилие надо прикладывать и в результате звук уж точно выходящий за рамки приличия ...

мож неповезло и на других кашкаях он нажимается легко ?

Можно и не сигналить, открыть окно и покричать на придурков, опятьже развлечение:D

авто