Просмотр полной версии : сигнал туговат ... :(
у меня такое ощущение, что кнопка сигнала уж слишком тугая ... на предыдущих машинах достаточно было слегка хлопнуть по рулю чтобы пугнуть в пробке какую нибудь тетку на короле , болтающую по телефону и твердо намеревающуюся тебя протаранить .... а тут прям аццкое усилие надо прикладывать и в результате звук уж точно выходящий за рамки приличия ...
мож неповезло и на других кашкаях он нажимается легко ?
Energetik
18.07.2007, 16:38
После Каризмы все сигналы жмутся легко :)
Иногда у меня сигнал срабатывает, когда громкость музыки на руле регулирую
так легко ? ... хм ... тогда задам вопросик в сервисе ...
У меня тоже туговат. Бью по рулю и думаю, когда-нибудь подушка сработает! :confused:
lexus777
19.07.2007, 02:21
Мне тоже тяжеловато иногда бывает .
У меня тоже туговат. Бью по рулю и думаю, когда-нибудь подушка сработает! :confused:
Подушка конечно срабатывает от удара, но не по рулю ;)
Мдяяя я думал мне одному кажется он туговатым .... не могу привыкнуть ... придется всей пятерней в него давить и упираться в кресло :)
... и в результате звук уж точно выходящий за рамки приличия ...
Мы с мужем долго смеялись над звуком: как-бы это выразить в словах - "ПУ-уу".(Как у Мерлин Монро в ее известной песенке).
Сигнал действительно детский:p для такой машины, хотелось бы чего-нибудь более серьезное!
у меня такое ощущение, что кнопка сигнала уж слишком тугая ... на предыдущих машинах достаточно было слегка хлопнуть по рулю чтобы пугнуть в пробке какую нибудь тетку на короле , болтающую по телефону и твердо намеревающуюся тебя протаранить .... а тут прям аццкое усилие надо прикладывать и в результате звук уж точно выходящий за рамки приличия ...
мож неповезло и на других кашкаях он нажимается легко ?
Можно и не сигналить, открыть окно и покричать на придурков, опятьже развлечение:D
авто
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot