ВНИМАНИЕ кузовной ремонт Genser на Лобачевского.Личный опыт. [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ кузовной ремонт Genser на Лобачевского.Личный опыт.

vladimirrus72
10.04.2011, 22:40
В январе,после пяти дней счастливого владения кашкаем получил удар в бок.Общение со страховым агентом от дженсер ассист если интересно опишу отдельно-НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ(согласовывали 1.5 месяца).Приговор-замена задней пр.двери,покраска крыла,бампера-срок 10 дней (ради интереса заехал к неофициалам-срок 3 дня,дверь менять не надо).Если коротенько-4 (ЧЕТЫРЕ) раза перекрашивали бампер.Забрал авто через пол месяца,подключив кого можно,звоня по 3-4 раза за день.Для сведения будущих страдальцев-на Лобачевского НЕТ МАЛЯРКИ.Машины катают "автовозом" по москве(после перемещения "автовозом" мой пробег почему то увеличился на 15 км).На четвертый раз покрасили вроде норм. (главное чтоб не облезла),но в салоне срач как будто туда вытряхнули мешок от пылесоса.Если есть вопросы-пишите,лично я забрал кешу,перекрестился,и забыл об этом "официальном дилере".:evel:

Ярополк
10.04.2011, 22:47
vladimirrus72 , у многих дилеров своей малярки нет. Сочувствую. И даже у кого есть всё равно в ип иванов отдают. Куда нам деться от дилеров. Они в России почти все одинаковые африканские. :)
Сколько прошло времени от аварии и когда сделали?
Машина была на ходу или стояла?

vladimirrus72
10.04.2011, 23:11
Сколько прошло времени от аварии и когда сделали?
Машина была на ходу или стояла?[/QUOTE]

авария в середине января.забрал вчера.надо было тупо брать деньги со страховой и делать в норм. сервисе,что и всем советаю

olegf2
10.04.2011, 23:21
страховым агентом от дженсер ассист
Это как раз интересно (услуга за 2.500р/год)? И как они....?
Какая страховая компания?
Кто именно склонил вас к сабжу?

vladimirrus72
10.04.2011, 23:29
Какая страховая

страховая РЕСО (без претензий).Дженсер ассист :bad: съел весь мозг, пока я САМ не состыковал сервис и страховую (движения не было,документы теряли,агентов увольняли).

BoZman
10.04.2011, 23:32
Куда нам деться от дилеров. Они в России почти все одинаковые африканские. :)
Каков импортер (ООО "НиссанМоторРус"), такие и дилеры. Дилеры из "африканских" могут стать "европейскими" за один день, но только не под началом ООО "НМР".
P.S. и только не надо о самостоятельных юр. лицах!!!:bm:

vladimirrus72
10.04.2011, 23:40
Каков импортер (ООО "НиссанМоторРус") есть варианты?????

Ярополк
10.04.2011, 23:58
vladimirrus72, если деньгами брать очень не выгодно.
Вот вам мой пример. Нужно 28000 а деньгами заплатили 16000 руб. Это по бамперу.

добавлено через 1 минуту
BoZman , европейскими дилеры не станут, т.к. наша страна и есть Африка. Африканские суды и работа законов в африканском режиме. :D

Каков импортер (ООО "НиссанМоторРус") есть варианты?????
никакой в прямом смысле :)

BoZman
11.04.2011, 00:12
BoZman , европейскими дилеры не станут, т.к. наша страна и есть Африка. Африканские суды и работа законов в африканском режиме. :D
Ярополк, только не надо все в кучу! Все, на самом деле, просто. Дилеры должны самостоятельно принимать решение по гарантийному ремонту, без всяких согласований с НМР, это условие производителя! ООО "НМР" обязан компенсировать все расходы по гарантийному ремонту. А что мы имеем на самом деле??? Дилер даже кусок пластмассы стоимостью не больше косаря не заменит вам без фотографий и подтверждения НМР о возмещении расходов (для вас это называется согласование ремонта:bm:).
P.S. за три года общения с дилерской сетью (со всеми тремя в Екатеринбурге) могу сказать, что в большинстве случаев дилеры все недостатки видят, хотят и могут устранить, но платить-то им кто будет???

olegf2
11.04.2011, 01:55
Кто именно склонил вас к сабжу?
(кузовной ремонт Genser на Лобачевского), или Вы САМИ придумали????????????????

Fingers
11.04.2011, 03:44
Жесткий сервис. Желать вообще ничего не хотят.
Сейчас пытаются развести меня на платную диагностику.
Сказал что платить не буду и оставил у них машину.
Накатал жалобу в НМР. Жду.

Ленка Пенка
11.04.2011, 10:28
В январе,после пяти дней счастливого владения кашкаем получил удар в бок.Общение со страховым агентом от дженсер ассист если интересно опишу отдельно-НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ(согласовывали 1.5 месяца).Приговор-замена задней пр.двери,покраска крыла,бампера-срок 10 дней (ради интереса заехал к неофициалам-срок 3 дня,дверь менять не надо).Если коротенько-4 (ЧЕТЫРЕ) раза перекрашивали бампер.Забрал авто через пол месяца,подключив кого можно,звоня по 3-4 раза за день.Для сведения будущих страдальцев-на Лобачевского НЕТ МАЛЯРКИ.Машины катают "автовозом" по москве(после перемещения "автовозом" мой пробег почему то увеличился на 15 км).На четвертый раз покрасили вроде норм. (главное чтоб не облезла),но в салоне срач как будто туда вытряхнули мешок от пылесоса.Если есть вопросы-пишите,лично я забрал кешу,перекрестился,и забыл об этом "официальном дилере".:evel:

А у меня после вот такого автовозного путешествия, мало того, что пробег увеличился на 17 км... четверть бака бензина куда то подевалась... пол лета озадачивалась вопросом КУДА :tsss:

occhio
11.04.2011, 15:11
после кузовного ремонта на лобачевского также
увеличился пробег на 15-20км, бензин долили,
люк бензобака закрыть забыли))).

Ленка Пенка
11.04.2011, 15:27
Че они там куралесили по ночам на наших маффынах и в хвост и в гриву :an::an::mad::fiii:

vladimirrus72
11.04.2011, 23:45
Кто именно склонил вас к сабжу?[/quote]
не понял вопрос? в смысле,на русском мона ?

добавлено через 5 минут
есть мысль,сдать авто в ремонт,заявить об угоне и посадить возле выезда "своих" гайцев.во смеху будет:eek:

добавлено через 14 минут
(Кто именно склонил вас к сабжу?[/quote][/quote]
) не думал что такой низкий уровень сервиса,машина новая хотел как лучше.взрослый человек а в сказку верил ))))

olegf2
04.05.2011, 15:36
Сейчас пытаются развести меня на платную диагностику.
Ребята, тема ведь ТОЛЬКО про кузовной ремонт.

Про всё остальное ТАМ:
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=4019