Просмотр полной версии : Qashqai среди внедорожников
Дед Мазай
09.04.2011, 15:41
Журнал Off-road drive:krut: опубликовал рейтинг внедорожников, побывавших на тесте. http://www.off-road-drive.ru/ratings/Best Кашкай занял "достойное" 56-е место, опередив при этом Jeep Wrangler и LR Defender:! Ой не могу!:D:D:D Как относится к этому рейтингу, пусть каждый решит сам, я просто дал ссылку!:beer:
Дед Мазай
09.04.2011, 17:15
Да я прекрасно понимаю, что никакой он не внедорожник. Там речь идет о всех протестированных автомобилях с колесной формулой 4х4
Как было бы здорово, если бы журналисты, сочиняя данные статьи, хотя бы прочитали, определение внедорожника.:)
повесели они меня своим тестом, минусы QASHQAI:
Тесный багажник, отсутствие запасного колеса, неудобное рулевое колесо:D
Дед Мазай
09.04.2011, 23:58
повесели они меня своим тестом, минусы QASHQAI:
Тесный багажник, отсутствие запасного колеса, неудобное рулевое колесо:D
И я о том же! эти журналюги ваще на машине не ездят, млин:evel: Запаска у меня лежит в подполье, багажник на К+2 вполне!, рулем рулить надо, а не кнопочки жать! В общем минусы редакции для меня не минусы:krut:
к+2 в янв. в минимуме был за 700т.р. как его можно сравнивать с авто за 4 лимона.
RAlexandr
10.04.2011, 16:36
к+2 в янв. в минимуме был за 700т.р. как его можно сравнивать с авто за 4 лимона
никак тк он не 4х4
baballlypa
10.04.2011, 17:00
Внушает, что уазик на самом последнем месте:D:o:D
Они вообще по какому критерию сравнивали? По качеству звука штатной магнитолы?olololol))))
RAlexandr
11.04.2011, 18:49
Внушает, что уазик на самом последнем месте
скорее всего у нево проходимость хуже кашкая :( :o
скорее всего у нево проходимость хуже кашкая
нееее.... у него стереосистема гораздо хуже :iii:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot