Просмотр полной версии : Забрал вчера
Вот получил и я своего кошака ;) Читал ваш форум примерно 2 месяца думал рассуждал набирался уму разуму (машина была уже заказана) Qashqai 2.0 2WD CVT ... заказал в конце апреля пришла в середине июля (на 20 дней раньше) Радости не было предела. Но получив номера и приехав домой обнаружил глубокую зарапину до пластика на заднем бампере, быстро вспомнив де как стоял понял, что меня поцарапала дамочка на хундае туксоне стоявшая рядом, то то я думал куда она так торопиться разъезжая по стоянке с такой скоростью, но значения не придал .... да простят меня дамы но таких бл.... надо ногами по голове ... вот теперь радость сквозь слезы и тяжбы со страховой ... Вот такой вот не веселый первый опыт ;(
Mihailpl
18.07.2007, 11:47
да уж не позавидуешь, но не расстраивайтесь, "никогда не бывает так плохо, чтобы не стало еще хуже". опишите как и многие машинку, её поведение, ваши чувства от езды и т.д.
Monoandr
18.07.2007, 11:52
Все равно поздравляю с приобретением! Наверняка удовольствие от обладания долгожданоой машинкой перекроет негатив от бестолковых чайников (или чайниц)!!!;) :)
Ну воссторг конечно, до этого ездил на тазиказ 12 и 14 а тут комфорт безопасность. Проездил весь день даже с работы отпросился не хотелось вылезать из машины, а жена так вообще обиделась когда я в первом часу ночи ее из машины выгонял ;) люди на дороге все оглядываются и улыбаются, а многие автомобилисты и дорогу уступают. Смутило одно - не продолжительное время горит значек подушки безопасности буквально через 5 секунд тухнет, на небольших неровностя потряхивает (КТО ЗНАЕТ КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ? :) )
PS
надеюсь что подобные автолюбители мне больше не попадутся, которые царапают и скрываются ... Позитива от машины гораздо больше чем негатива от горе водителя хундая
Смутило одно - не продолжительное время горит значек подушки безопасности буквально через 5 секунд тухнет
Так и должно быть, идет проверка подушек. Регламентно он должен гореть 5-7 секунд, если я не ошибаюсь. Если после этого потух, значит все в порядке, если начал мигать - надо ехать в сервис
Мачальник
18.07.2007, 12:56
Поздравляю:) А про давление, когда водительскую дверь открываете там табличка и на ней должно быть написано рекомендуемое давление. Если ничего не путаю, то впереди 2.3 и 2.1. сзади.
ты особо не расстраивайся из за царапины , её аллах то точно покарает ... :) хотя недельку потерять на покраске придеца ...
Поздравляю, сочувствую, зацепить и убежать это полное "крысоводство", может мысль, о том, что когда то ей такие выходки не пройдут просто так...:D тебя не много успокоит, вообще есть такая примета, если с новья вещь требует ремонта, значит не потребуется в дальнейшем...:)
Может дамочка не заметила? Вполне возможно.
Да и может не она. Когда машину забирали, внимательно смотрели все?
lexus777
18.07.2007, 20:13
Поздравляю и сочувствую! Но , надеюсь , это происшествие не омрачит Ваши дальнейшии "взаимоотношения" с машинкой!
Поздравляю! И желаю только позитива во всем! И только хороших дамочек:) Пусть побольше дорогу уступают:) А дамочке желаю. чтоб она прочла сообщения в ее адрес на этом форуме и пусть ее мучает совесть:)))
у меня кстати тоже был такой случай на прошлой машине , мне поцарапала бампер через несколько дней после покупки одня тетка на рено, но мне пришлось её отпустить, т.к. я ехал без прав (меня лишили их незадолго до этого) и страховки , я её вобще не соизволил сделать .... :) ... очень было неприятно ...
т.к. я ехал без прав (меня лишили их незадолго до этого) и страховки , я её вобще не соизволил сделать Сразу видно Уважаемый человек, я думал ты ещё скажешь, да меня вообще в 30 штатах разыскивают...:D :D :D Это в качестве шутки, ещё раз, Удачи.
;) по поводу осмотрел я 2 скола нашел по 1кв мм а тут царапина ;)
к стате о птичках тут наткнулся не подумайте что реклама чисто для информации
http://www.bauwelt-at.ru/Nissan/Qashqai_2007-/NQ_07_1633_Nissan_Qashqai_2007-.htm
Про
разработка названия - информация из первых рук.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot