Phantom DVM-G3025-HDi. Установка и впечатления [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Phantom DVM-G3025-HDi. Установка и впечатления

shurik-f1
06.04.2011, 12:09
Привет всем.
Установил себе голову Phantom DVM g3025 hdi, а посему вот мои ощущения по этому поводу. Может кого то заинтересует, а кому то поможет.
Ну - по порядку.
Был куплен следующий комплект:
1. само ГУ (в комплекте салазки, набор кабелей и переходников, инструкции, описания, SD карта памяти 2ГБ с лицензионной прогой Навител, пульт ДУ, внешняя антенна GPS, удлиннитель USB)
2. Внутрисалонная телевизионная антенна
3. 3G модем "Мегафон" (предварительно настроенный на работу с этим устройством)
4. Камера заднего вида ( в место крепления левого плафона освещения номерного знака)
Установку делал самостоятельно в Кашкай старого образца (до рестайлинговый), ибо платить ещё и за установку (4.000 руб) жаба совсем задушила.
Про установку:
Сложностей при установке не возникло, инструкции по установке и подключению аппарата, довольно подробные. Но тем не менее...
Вначале надо снять нижнюю часть бороды (ту где розетка и блок упр. кондеем). Для этого использовал отвёртку с широким плоским жалом, обёрнутую в мягкую ткань (отщёлкивается довольно легко, поддев её слева и справа, сначала внизу, затем в верхней части). Отсоединять от неё разъёмы - нет необходимости (просто наденьте на рычаг КПП, чтоб не мешалась).Далее верхняя часть бороды (с окном под магнитолу, воздуховодами и аварийкой) Действия с ней те же, что и с нижней, только снимать надо аккуратнее, ибо есть тонкие места, в районе магнитолы и может лопнуть, если слегка переусердствовать. Так вот. - сняли её, затем отсоединяем разъём с выключателя аварийки... А вот теперь ВНИМАНИЕ!! Владельцам именно дорестайлинговых версий!!! Ни в коем случае не снимайте разъём с сигнализатора непристёгнутых ремней, что стоит под магнитолой, в противном случае, - получите ошибку, которая лечится либо визитом на СТО или геморроем и потерей времени на поиск информации (о том как сделать) и устранение ошибки своими силами. Этот блок крепится 2мя саморезами. Я, к примеру снял его, завернул в кусочек пупырчатой плёнки и бросил внутрь торпеды (ибо места свободного там дофига) увидеть его работу вам уже не придётся (к счастью, а может и к сожалению - кому как). Далее отворачиваем 4 винта крепления самой магнитолы (далеко их не убираем - пригодятся). Вынимаем штатную магнитолу, отсоединяем все разъёмы.
Теперь берём верхнюю часть старой бороды и снимаем с неё кнопку аварийки (4 боковых защёлки) и цилиндры воздуховодов ( взяться за цилиндр рукой и слегка покачивая из стороны в сторону вытащить целиком). Теперь достаём Новый аппарат. На нем укреплены салазки, которые ставим на место крепления штатной магнитолы и затягиваем 4мя штатными винтами.
Далее подготавливаем проводку и доп устройства. Приклеиваем теле антенну на лобовое стекло (я клеил в угол правой верхней части лобового). В инструкции по установке антенны сказано, что не рекомендуется удлиннять провод массы, который нужно закрепить под винтом крепления солнцезащитного козырька - не верьте этому)) ни фига он у нас не дотягивается. Я подбирал кусок провода подходящего сечения и удлиннял. Затем устанавливаете внешнюю GPS антенну (по словам менеджера её можно и внутрь торпеды бросить - типа и через пластик пробьёт) Я поставил внутрь правого уголка на торпеде , где датчик света живёт.
Далее ставим на новое место кнопку аварийки, воздуховоды (там есть защита от "дурака" - неправильно вставить не получится) и держа магнитолу на руках - начинаем соединять. Сразу оговорюсь, у вас останется 2 пучка проводов с разъёмами от старой магнитолы, которые в новой использоваться не будут ( проводка от штатного микрофона и от AUX) Достаточно подробно, процесс соединения описан в инструкции и на верхней части корпуса ГУ тоже есть схема разъёмов. Не забудьте присоединить удлиннитель USB кабеля (для модема)
Далее установка на место. Что бы упростить себе задачу надо снять правую щёку (ту что в ногах переднего пассажира.... крепится на защёлках) Затем вставить аппарат в салазки, лечь на пассажирское сиденье и просунув руку в щель откуда щёку сняли, расправляя проводку в задней части ГУ, осторожно задвигаем его на место. Далее, осторожно надавливая, до щелчков, закрепляем бороду. Затем ставим на место щёку, нижнюю часть бороды.. Даааааа не забудьте присоединить разъём аварийки (я забыл )) гы гы гы и пришлось обратно разбирать). Фух.... Ну вот собственно и всё....

Теперь по ощущениям...
1. Внешний вид - выше всяких похвал. Всё встало на место, как родное... т.е. ни каких щелей, или выпираний не замечено. Материал самой бороды ни чуть не отличается от оригинальной ни по качеству ни по фактуре.
2. Дисплей 8"яркий и сочный ( с регулировкой подсветки или её полным отключением). По спецификации, установлена матрица пр-ва Toshiba.
3. Управление кнопками на руле - надо обучить, для чего в меню ГУ, в разделе настроек есть спец пункт. (главное - точно следовать инструкции на дисплее). Кнопки управления работают все, кроме телефона, но об этом отдельно...
4. Приём радиосигнала уверенный, чёткий, но... В городе, особенно в местах, где есть ЛЭП - бывают помехи (на штатной не было ни когда), зато при поездке в область, был приятно удивлён тем фактом, что новое ГУ прекрасно принимало радиосигнал многих радиостанций там, где штатное уже давно противно шуршало.... Настраиваются, так же 18 станций FM диапазона, только теперь при пролистывании станций кнопкой на руле листается не с 1й по 6ую (а затем необходимо было нажимать кнопку, чтоб перейти на след. 6, а потом, на след. 6) а сразу все 18 запрограммированных станций.....
5. Телевизор... Ну про ТВ, можно сказать так - " Если уж есть, то почему бы и нет". Стоя у дома легко поймал полтора десятка эфирных каналов, в прекрасном качестве. Любое изменение местоположения авто сигнал сбивает, т.о. смотреть ТВ на ходу - не выйдет. На даче (30 км от МКАД) были пойманы 5-6 уверенных каналов. Проблему приёма каналов ТВ "на ходу", советуют решить установкой цифрового тюнера, но т.к. эфирное цифровое ТВ у нас только начинает развиваться, то думаю, что ну его нафиг...
6. Дисковая секция... DVD с фильмами, CD, Mp3 DVD, DVD с Avi файлами, аппарат поглощает с отменным апетитом. Воспроизведение видео на твёрдые "5" баллов (при условии полного управления и с экрана и с пульта ДУ)
7. К сожалению, на данном аппарате, не сделали дополнительного USB входа для музыки и видео, смотреть и слушать можно только с диска или с SD карты (левый слот на лицевой панели)
8. Блютус... Здесь есть и минусы и плюсы.... Телефон цепляется к ГУ на ура, легко и быстро (глюков, как на штатной бывало - не замечено). Работа громкой связи - тоже без притензий. И я собеседника и он меня слышим хорошо.
Из минусов - нет возможности создать записную книжку контактов, при входящем звонке отображается только номер звонящего, по необъяснимой причине не обучилась кнопка управления телефоном с руля.
Из плюсов - самый главный плюс в том, что есть возможность воспроизведения ( оч качественно) музыки с телефона по каналу блютус.
9. Звук... Сразу оговорюсь, что то убожество мятое и местами даже рваное, что Ув. Ниссан называл акустикой)), я выбросил почти сразу, после покупки авто, заменив на более менее нормальные колонки.... Так вот Звук у этого аппарата, это наверное самый большой его плюс.. Ни в какое сравнение с штатным даже рядом ставить нельзя... Больше про звук писать смысла нет, ибо как описать - не знаю... Единственное что можно добавить - эквалайзер с предустановками и ручной настройкой + регулировка предусиления. Да и ещё - MP3, битрейтом ниже 320, писать смысла нет - весь брак сигнала - вам в уши...
10. Теперь про "Виндовую" секцию.... На SD карте есть лицензионный "Навител", к которому тоже нет ни каких притензий. Навигация работает быстро, чётко, без глюков и сбоев. ну и + пробки через интернет... Себе поставил альтернативное меню WolfNCU, для запуска нескольких прог навигации, ибо как бы ни был хорош Навител, Igo Primo лучше (ИМХО).Емкости 2 Гб карты (из комплекта) вполне хватило для этих нужд.
11. Очень приятным дополнением в авто, можно считать Интернет. Установлен браузер ОПЕРА. Всё работает на ура, в случае чего проверить эл. почту или просто почитать что то - можно.
12. Увеличивать объём карты памяти (правый слот) не вижу смысла, ибо под мои нужды для навигации, хватило, (см. пп.10) , а качество воспроизведения музыки через Винду - оставляет желать много много лучшего....

Резюмируя всё вышенаписанное.... Аппарат более чем достоен внимания... Я оч. доволен приобретением...

Ну вот вроде бы и всё, что в голову пришло.. ИЗВИНИТЕ за очень много буков.. Прям роман получился))
Надеюсь, что писал не зря и хоть кому то пользу принёс.... Спасибо за внимание))

BoZman
06.04.2011, 15:37
А вот теперь ВНИМАНИЕ!! Владельцам именно дорестайлинговых версий!!! Ни в коем случае не снимайте разъём с сигнализатора непристёгнутых ремней, что стоит под магнитолой, в противном случае, - получите ошибку, которая лечится либо визитом на СТО или геморроем и потерей времени на поиск информации (о том как сделать) и устранение ошибки своими силами.
Тут немного не согласен! Почему при монтаже для удобства нельзя снять этот разъем, естественно при выключенном зажигании или оцепленной массе с аккумулятора. После монтажа все подключить. ИМХО
Кнопки управления работают все, кроме телефона, но об этом отдельно...по необъяснимой причине не обучилась кнопка управления телефоном с руля.
Т.е. кнопка телефона на руле осталась не задействованной? Советую по этому поводу проконсультироваться у SOS-Auto, вроде такого быть не должно. В инструкции ничего не сказано про эту кнопку? Если проблема решится, напишите!:beer:
8. Блютус... Здесь есть и минусы и плюсы.... Из минусов - нет возможности создать записную книжку контактов, при входящем звонке отображается только номер звонящего.
Не доработали китайцы, все хорошо не бывает :iii:

avlebedev
06.04.2011, 15:45
А вот теперь ВНИМАНИЕ!! Владельцам именно дорестайлинговых версий!!! Ни в коем случае не снимайте разъём с сигнализатора непристёгнутых ремней, что стоит под магнитолой, в противном случае, - получите ошибку, которая лечится либо визитом на СТО или геморроем и потерей времени на поиск информации (о том как сделать) и устранение ошибки своими силами
2 минуты на поиск информации на этом форуме и минута на устранение.

Да и как правильно написал BoZman все можно сделать при отключенном аккуме, что кстати рекомендуется вообще при работе с электрикой.

shurik-f1
06.04.2011, 15:50
1. слышал в сервисе (сам не пробовал).. так вот говорили, что если снять этот разъем, то без разницы с аккумулятором или без него, ошибка всё равно будет.... Т.к. нет 100% уверенности ни в 1 варианте ни во втором - то думаю, что нет ни чего зазорного, в том чтоб подстраховаться и сделать, как я... (но тут уж каждый сам решает)
2. Кнопка телефона обучается, но действует не правильно.... т.е. при её нажатии, аппарат переходит в "Винду", точнее в меню этой части ГУ... Собственно, не так уж и плохо... При входящем вызове на весь экран демонстрируются здоровенные кнопки, так что даже на ходу мимо не промахнёшься и на звонок ответишь..
3.Вот тут согласен целиком и полностью, ибо нет такого аппарата, чтоб всё было, всё работало как ты хочешь, а жаль...

BoZman
06.04.2011, 16:10
2. Кнопка телефона обучается, но действует не правильно.... т.е. при её нажатии, аппарат переходит в "Винду", точнее в меню этой части ГУ.
Проконсультируйся по этому вопросу тут:
http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7447&start=60

Роман на Кашкайчике
14.04.2011, 17:18
5. Телевизор... Ну про ТВ, можно сказать так - " Если уж есть, то почему бы и нет". ))

А можно поставить вместо штатной антены на крышу какую-нибудь универсальную для ТВ и радио?

shurik-f1
15.04.2011, 08:26
Можно и поставить антенну, но ситуацию это не изменит, ибо аналоговый тюнер есть аналоговый....

Rinad
25.04.2011, 11:37
http://s46.radikakl.ru/i112/1104/f8/445da60025d2.jpg (http://www.radial.ru)

Rinad
09.06.2011, 11:20
Здраствуйте всем, вчера вздох экран моего Phantom DVM-G3025-HDi. Ставил в начале мая сам и камеру и антену и ГУ, все работало норма. Недавно началось при вкл. ГУ экран не вкл. приходилось нажимать кнопку disp многократно при этом экран моргал через некоторое время включался. Со вчерашнего дня и кнопка disp не реагирует,ни камеру не показывает экран вздох полностью сам ГУ работает нормально. Может кто чем поможет...

_Silver
09.06.2011, 11:34
Rinad, скорее всего в районе кнопки "дисплей" располагаются контакты матрицы и именно там и проблемка :iii:
Попробуйте разобрать "на худой конец", возможно получится реанимировать...

Rinad
10.06.2011, 11:14
Я тоже думал об этом, на кнопку должны идти провода тоненькие как жилы их перепоять на прямую, воще кнопку disp отключить. Но я такой тонкой работой не занимался никогда и такого паяльника то нету у меня. Спасибо за совет может попробую если паяльник такой найду.

_Silver
14.06.2011, 06:34
В мастерскую...

Наум
25.06.2011, 00:48
А подскажите,кто в курсе.Тоже ставили такой дэвайс и сняли разъём с сигнализатора непристёгнутых ремней, что стоит под магнитолой. И этот индикатор не поставили вообще(он ведь теперь не виден) и естественно загорелся знак подушки.Скажите-нада ли ставить назад этот индикатор,что бы стереть ошибку? Или ошибку можно стереть и без этого индикатора,ведь сейчас не ставят их вообще в новых моделях.

BoZman
25.06.2011, 10:37
Скажите-нада ли ставить назад этот индикатор,что бы стереть ошибку? Или ошибку можно стереть и без этого индикатора
Наум, зачем задавать вопрос, ответ на который дан уже в первом посте этой же темы.:an:
ведь сейчас не ставят их вообще в новых моделях. Ставят, только стоят они в другом месте!:iii:

OlimpFil
27.06.2011, 14:30
У меня тоже такое головное, очень нравится, но бесила перезагрузка при старте двигателя, решил вопрос вот так :)
Вот схема:
http://img846.imageshack.us/img846/4660/20492209.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/846/20492209.png/)

Ну и собственно как это все работает :)
http://www.youtube.com/watch?v=eqmUTguFAe4 http://www.youtube.com/watch?v=zT5SKWVKG8E

Pash@
27.06.2011, 19:37
А брали где? И это Phantom или все же "чистый" китаец?

OlimpFil
27.06.2011, 20:36
А брали где? И это Phantom или все же "чистый" китаец?
Это чистый фантом, брал в стополе, у официального представителя.

Pash@
27.06.2011, 21:48
... по информации от представителей, наверно к сожалению, все ГУ Phantom производятся в Китае :iii:. Вот тут хочется ошибаться….. но пока не получается :ah:. Но плюсы очевидны, это сервисная поддержка и русификация и прочая адаптация ;)

OlimpFil
27.06.2011, 22:10
... по информации от представителей, наверно к сожалению, все ГУ Phantom производятся в Китае :iii:. Вот тут хочется ошибаться….. но пока не получается :ah:. Но плюсы очевидны, это сервисная поддержка и русификация и прочая адаптация ;)
Я вам скажу больше, подавляющее большинство электроники делается в Китае, только нельзя забывать, что есть качественный Китай, а есть ширпотреб собранный на коленках. Так что весь Китай под одну гребенку нельзя...

Pash@
27.06.2011, 22:19
Конечно согласен. Сам планирую китайца..... и желательно дисплей 8". Следовательно вариантов немного :ah: К этой голове еще бы диагностику авто прикрутить (думаю можно как по USB, так и по блютусу).... довольно информативная и иногда полезная вещь :rolleyes:.

Роман на Кашкайчике
11.07.2011, 13:46
Думал Alpine 220 брать, а теперь хочу Phantom 3025. Почитал тему, но так и не понял:
1.Все кнопки обучить не получилось или все-таки кто-то решил потом эту проблему?
2.Как ведет себя экран на солнце, не бликует?

Timofeus
22.07.2011, 12:35
При средней цене 40.000 р не слабо за Кетай со шрифтом в меню как на поддельных Нокия-Нокла)))

Роман на Кашкайчике
24.07.2011, 20:14
Как-то ты странно ответил - нихрена не понял, что ты имел ввиду.
Фантом - кетай?

BoZman
24.07.2011, 21:24
Фантом - кетай? да :tsss:

Timofeus
25.07.2011, 12:37
Фантом - кетай?

Да фантом Китай, причем наколенный похоже, одна упаковка многое скажет)

добавлено через 5 минут
Фантом - кетай?
Что касаемо шрифта в меню , сравните подделку Нокию шрифт в меню и меню данного аппарата, идентично. Думаю и работает так же как и телефон, быстро и не долго )

добавлено через 3 минуты
Здраствуйте всем, вчера вздох экран моего Phantom DVM-G3025-HDi. Ставил в начале мая сам и камеру и антену и ГУ, все работало норма. Недавно началось при вкл. ГУ экран не вкл. приходилось нажимать кнопку disp многократно при этом экран моргал через некоторое время включался. Со вчерашнего дня и кнопка disp не реагирует,ни камеру не показывает экран вздох полностью сам ГУ работает нормально. Может кто чем поможет...

Неужели денег не жалко и машину, чтоб такие в неё шедевры вставлять ??))

Роман на Кашкайчике
25.07.2011, 22:41
Да фантом Китай

Йоо-мойо, спасибо, буду знать!

vimaks
26.07.2011, 12:33
Неужели денег не жалко и машину, чтоб такие в неё шедевры вставлять ??))

Машина от этого не попортится никак.
Да и что, есть варианты лучше по нормальной цене и соизмеримым функционалом ?

Timofeus
26.07.2011, 22:49
какой функционал ????))) это вы про что говорите??? Про полутелвизор или про навигатор с SIRF 3 уже как пару лет такие приемники не выпускают морально устаревшие, или за технологичный экран ???? ))) Складываеться ощущение что вот 50 тыров и их надо вложить срочно. ИМХО-Уж лучше своя голова чем непойми что, если вы конечно не фанат китайского автопрома ))) У меня с собой планшет всегда и фильм посмотреть на 7 дюмах и новости почитать и почту проверить и без пробок добраться )))

vimaks
27.07.2011, 00:01
какой функционал ????))) это вы про что говорите??? Про полутелвизор или про навигатор с SIRF 3 уже как пару лет такие приемники не выпускают морально устаревшие, или за технологичный экран ???? ))) Складываеться ощущение что вот 50 тыров и их надо вложить срочно. ИМХО-Уж лучше своя голова чем непойми что, если вы конечно не фанат китайского автопрома ))) У меня с собой планшет всегда и фильм посмотреть на 7 дюмах и новости почитать и почту проверить и без пробок добраться )))

Это мы уже слышали.
По существу вопроса есть что сказать?

Timofeus
27.07.2011, 20:02
Это мы уже слышали.
По существу вопроса есть что сказать?

А что там по существу есть на ваш взгляд, если на вопрос с функциональностью я вам ответить смог ))))???

( Вы к себе во множественном числе обращаетесь или Глас форума ?))

Timofeus
28.07.2011, 08:07
Есть общение, у знакомого недолго постоял данный аппарат. Флуд чушь разную в машину толкать ссылаясь на мега функционал))) Колхоз это дело добровольное )))

Unicar
24.08.2011, 11:20
3025 - балалайка достойная! Экран 8 дюймов больше никто не предагает. Ну китаеца, ну есть некоторый глюконат, но зато к этому фантому можно подрубить VGA с тачем и кинуть под седло CAR PC с "семерой", а это уже совсем другая песня.
Скоро на свой агрегат установлю, фотки выложу.

Overload.tm
24.08.2011, 11:57
А сабвуфер к ней подключается?

Unicar
24.08.2011, 13:04
А сабвуфер к ней подключается?

У башки есть линейный выход, можно подключить усилок и саб

Unicar
24.08.2011, 13:06
Вот такая у меня на 3025 навигация!

kosta
05.09.2011, 19:20
Приветствую!
Подскажите, родную камеру заднего вида к нему можно подключить?

Unicar
07.09.2011, 20:17
Приветствую!
Подскажите, родную камеру заднего вида к нему можно подключить?

Можно! Готов подсказать где, пишите в личку.

OlimpFil
06.10.2011, 20:28
Unicar, Привет!!! Можешь выложить куда-нибудь свою навигационную менюху, с пустыми каталогами самих навигационных программ. У меня сейчас стоит вот такая, хочу твою попробовать :)
http://s43.radikal.ru/i100/1110/87/35ee60710958t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1110/87/35ee60710958.jpg.html)

goshanv
07.10.2011, 18:36
Unicar,

Будь добр, подскажи где?

HUNTER63
07.10.2011, 21:04
У башки есть линейный выход, можно подключить усилок и саб

А гарантия как ?

goshanv
07.10.2011, 21:55
Можно! Готов подсказать где, пишите в личку.

Ждём ответа по подключении камеры.

begzat
13.10.2011, 12:17
Что-то я не понял ничего. На фото Это на новом Кашкае наверное?
А можно на 2008 года поставит такую? Будет ли Блютуз и кнопки на руле работат?

Сергей2005
13.10.2011, 23:01
за эти деньги лучше нетбук купить и счастье придёт в авто с учётом мобильности сего :bm:

Предупреждение на 5 дней за нарушение п.1.11. Правил Форума (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=489226&postcount=2). _Silver

BoZman
13.10.2011, 23:14
А можно на 2008 года поставит такую? Будет ли Блютуз и кнопки на руле работат?
можно, будет

добавлено через 1 минуту
за эти деньги лучше нетбук купить и счастье придёт в авто с учётом мобильности сего :bm: вроде правильное направление указано, - В СЛИВ!!!

LONG
18.10.2011, 12:51
Ребят, а про такое никто не слышал: NISSAN DS-7010HD?
Вот мучаюсь выбором в дорестайлинговый кашкай - либо фантом брать 3025, либо эту...у NISSAN DS-7010HD операционка WIN 6.0, чип SIRF 4, и тактовая частота 533 самсунг. Считаю вроде как привлекательнее по оснащенности чем фантом. Кто-нибудь брал тут:
http://www.daystarcom.ru/product/shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-nissan-ds-7010hd/
?

zxcvb71
18.10.2011, 20:21
LONG, у меня на каренсе стояла магнитола этого производителя-заказывал-прислали../кстати и них на сайте не .ru наверняка дешевле/
звук этих денег нестоил, навигация навигировала,радио ловило, с флешки usb кино нешло, нави и радио одновременно неработали, подсветки кнопок частично нет, на 6 нави проги поставить с бубнами и т.д. и т.п.

leshy
18.10.2011, 20:51
LONG, Посмотри здесь http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=11028
Мне весной с доставкой до двери и камерой заднего вида обошлась в 14 т.р. с небольшим. Ждал месяц. Пока все устраивает. У дилера она продается под именем "Навипилот" и стоит в р-не 40 т.р.

LONG
19.10.2011, 10:01
zxcvb71, leshy - спасибо. Да некислая переплата получается при покупке у отечественных предпринимателей....буду изучать покупку из за бугра )

Pash@
06.11.2011, 22:29
Вот такая у меня на 3025 навигация!

А интернет есть (к примеру 3G)?

Unicar
19.11.2011, 21:43
А интернет есть (к примеру 3G)?

Да интернет есть, даже Скайп есть, но только для переписки, развоворы разговаривать в микрофон не получилось пока, хотя тетку из тесткала слышно хорошо. Инет 3G на Мегафоне, вообще не отваливается! запускается вместе системой.

Pash@
19.11.2011, 23:39
У вас внешний модем, если да, то как подключается.... где этот USB? А то у моей на задней панели есть 10пин разъем (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=656891&postcount=146) с надписью USB-3G, а что и как подключить?:iii:

Unicar
20.11.2011, 13:41
У вас внешний модем, если да, то как подключается.... где этот USB? А то у моей на задней панели есть 10пин разъем (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=656891&postcount=146) с надписью USB-3G, а что и как подключить?:iii:

Внешний модем подсоединяется к свободному порту USB, который в комплекте. Аппарат должен иметь прошивку iNet 2.0, прошивается в техцентре, модем прошивается там же, и все работает, если мы говорим о 3025 или другом любом фантоме G HDI

Pash@
20.11.2011, 18:14
если мы говорим о 3025 или другом любом фантоме G HDI У меня китайский аналог (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=636077&postcount=132) :iii:

zver
24.11.2011, 19:02
Подскажите пожалуйста если разница в панели куда устанинавливаеться магнитола в машинах 2006 и 2010г. тоесть сдесь описывают установку DVM-3025G HDi, хочу поставить такую себе но не знаю подойдет ли она мне у меня 2007года машина, вроде визуально одно и тоже

zver
24.11.2011, 19:10
OlimpFil, подскажи пожалуйста на Кашкаи 2007 года такаяже понель стоит как и 2010, мне в ниссан центре говорят что да а продавцы говорят что нет

_Silver
24.11.2011, 21:22
В размерах в панели разницы нет.
Можно установить любую 2 ДИН магнитолу.

Ну и панелью магнитолу - тоже без вопросов.

zver
24.11.2011, 22:52
спасибо буду пробывать, результат постараюсь выложить

_Silver
24.11.2011, 23:36
результат постараюсь выложить

Дык уж надеемся :)

Unicar
27.11.2011, 20:56
У меня китайский аналог (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=636077&postcount=132) :iii:

Дрова модема в нем стопудово не установлены, а это самый большой гемор...

Pash@
01.12.2011, 23:35
Дрова модема в нем стопудово не установлены, а это самый большой гемор...
Да х.з., может быть все что угодно, но на схеме (наклеена на верхнюю крышку) на одном из разъемов есть надпись "3G". (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=656891&postcount=146)Думаю придется вскрывать и разбираться с контактами, а там 10 пинов. А по поводу типа модема и драйверов может форум какой есть покурить :pioneer_smoke:, не подскажите :ah:?

zver
24.12.2011, 15:12
Купил не eBay такую же шгу за 500$ пришла примерно через три недели установил работает отлично очень нравиться навигатор ловит двд, флешки и все такое работают четко и быстро не одного глюка пока не было руль сразу настроился

BoZman
24.12.2011, 19:50
Купил не eBay такую же шгу за 500$ такую же, т.е. Phantom DVM-G3025-HDi ???

zver
25.12.2011, 10:20
Это а на у нас так называеться у китайцев таких названий нет или вы думаете что вашу шгу русские сделали они ей только название придумали ну максимум еще прошивку меняют

Crash80
12.01.2012, 00:44
Вот хочу себе на рестайл тоже поставить, родное г... не нравится. Где-то на братском форуме читал, что эти фантомы делает китайская фирма CASKA. Полазив у них по сайту наткнулся на такую (http://www.caskaglobal.com/462/pro_d.shtml http://coagent.manufacturer.globalsources.com/si/6008808483484/pdtl/In-dash-DVD/1048815217/In-dash-DVD-Player.htm). Я так понимаю это модель по-новее будет. Писал им, молчат. Может есть у кого опыт общения с этими ребятами, я бы себе сразу заказал бы.

Unicar
28.02.2012, 13:36
Вот хочу себе на рестайл тоже поставить, родное г... не нравится. Где-то на братском форуме читал, что эти фантомы делает китайская фирма CASKA. Полазив у них по сайту наткнулся на такую (http://www.caskaglobal.com/462/pro_d.shtml http://coagent.manufacturer.globalsources.com/si/6008808483484/pdtl/In-dash-DVD/1048815217/In-dash-DVD-Player.htm). Я так понимаю это модель по-новее будет. Писал им, молчат. Может есть у кого опыт общения с этими ребятами, я бы себе сразу заказал бы.

Caska в России называется Phantom. На Ниссан еще новых аппаратов не завезли (версия называется i7). Тестировали голову для Toyota Rav4 - вообщем - теже яйца, только с боку. Меню поинтереснее, но глюконаты, то там то здесь...

Denisml
20.03.2012, 16:01
Если хочешь я тебе продам такую, себе привёз две, одну установил. магнитола 22000, камера 1500, антена 500.

Crash80
22.03.2012, 22:31
Если хочешь я тебе продам такую, себе привёз две, одну установил. магнитола 22000, камера 1500, антена 500.
Хочу:)

DIMBL
24.03.2012, 15:18
1. слышал в сервисе (сам не пробовал).. так вот говорили, что если снять этот разъем, то без разницы с аккумулятором или без него, ошибка всё равно будет.... Т.к. нет 100% уверенности ни в 1 варианте ни во втором - то думаю, что нет ни чего зазорного, в том чтоб подстраховаться и сделать, как я... (но тут уж каждый сам решает)
2. Кнопка телефона обучается, но действует не правильно.... т.е. при её нажатии, аппарат переходит в "Винду", точнее в меню этой части ГУ... Собственно, не так уж и плохо... При входящем вызове на весь экран демонстрируются здоровенные кнопки, так что даже на ходу мимо не промахнёшься и на звонок ответишь..
3.Вот тут согласен целиком и полностью, ибо нет такого аппарата, чтоб всё было, всё работало как ты хочешь, а жаль...

Кнопку на руле для вызова телефона обучил для отключения ЗВУКА - удобно - не надо искать пальнем на ГУ- взял и отключил - это когда кто то из пассажиров звонит )) ,да и самому тоже бывает понадобиться. А вот когда по телефону сам звонишь или тебе звонят , то звук АВТОМАТИЧЕСКИ убирает радио там или диск,(на телике и при просмотре фильма не проверял еще) . И идут гудки телефона. можно в настойках указать что бы автоматом принимал звонки , тоесть "поднимал трубку". как то так )).

добавлено через 3 минуты
Кстати кто подскажет как активировать навигацию . на нем ? простой вопрос конечно, просто никогда не пользовался навигаторами до сих пор и инструкцию куда то прое**..., карточку с кодом нашел , тоже бы потерял но установщики вложили ее в сервисную книжку ( спасибо им )