На майские в Беларусь или Украину [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : На майские в Беларусь или Украину

LONG
05.04.2011, 11:01
Здравствуйте форумчане!
А нет ли желающих прокатиться на майские в автотрип по одной из указанных стран? Затейником, которому посыпятся вопросы: а маршрут, а бюджет, а план мероприятий? - быть не очень хочу, но если кому-то еще близка эта тема, готов поделиться своими соображениями (что рассматривал для себя). Единственное что могу сказать - про сроки- планирую с 1 мая по .... какая компания подберется - можно и дольше чем 4 мая, если захватить в счет отпуска на работе дней.
Выезд из Москвы.

crimecat
05.04.2011, 12:22
Еду на Майские в Беларусь в санаторий (25.04- 08.05), буду отдыхать в районе города Мядель. Так что если будете проезжать в "той стороне" можем встретиться.

LONG
05.04.2011, 12:30
Отлично, сейчас собираем компанию, будем проезжать - навестим! ) Более подробно отпишусь чуть позже. А вы будите безвылазно в санатории, или будите кататься по достопримечательностям? Можем совместить поездки.

crimecat
05.04.2011, 15:07
Нет. Безвылазно конечно же сидеть не будем, обязательно куда-нибудь поедем и скорее всего даже не один раз. Вот только куда еще не решили..
В Мирском замке, В замке Несвиж, в Дудутках, на "линии Сталина" мы уже были.
В Бресте и Витебске - тоже были.
Хочется посмотреть северную часть страны .. поэтому пока что приходят мысли проехать куда-нибудь в направлении Лида - Гродно. Но это пока только предположение.. Точных планов еще не строили...

Agstroy
05.04.2011, 17:36
Собираюсь в Крым, только скорее всего без коня:(

LONG
08.04.2011, 09:25
up-ну тему, может кто-то тоже едет. Вместе веселее. ))

SergeAS
08.04.2011, 10:22
На майские планируем ехать 2 машинами по маршруту Москва-Киев-Одесса-Москва. Возврат где-то 7-8... ну или как сложится :) Планы простые: дня 3 погулять по Киеву, и столько же по Одессе. Где остановиться в Одессе предполагаем, с Киевом пока непонятки. Предварительно выезжаем рано утром 30-ого. Попутчикам будем рады :rolleyes:

ratan
08.04.2011, 11:16
С6 по 9 едем на юбилей тёщи в Брест

LONG
08.04.2011, 11:23
SergeAS, привет! Предложение интересное. Давайте обсудим чуть подробнее, у нас тут коллективчик подбирается - мы адекватные )) - нам по 30 лет )). Нас один экипаж с одним свободным местом. Что планируете по жилью в плане брони?

SergeAS
08.04.2011, 12:18
Предложение интересное. Давайте обсудим чуть подробнее, у нас тут коллективчик подбирается - мы адекватные )) - нам по 30 лет )). Нас один экипаж с одним свободным местом. Что планируете по жилью в плане брони?
Ну мы постарее :) между 30 и 40, но, наконец, сплавив детей готовы на безумства :D
Скорость перемещения беспокойная, но без превышения выше 40 км/ч над максималкой :bm:
Связь между машинами по LPD-частоте
По жилью планируем дешевенькую гостиницу 2-3*, а может вообще снять квартиру (друзья висят на ипотеке + идет ремонт). Пока вопрос не изучал, но в случае чего мы старые туристы, палатки со спальниками будут в багажнике, так что остановиться в ближайшем лесу для нас не проблема :iii: а может так даже и прикольнее будет...

LONG
08.04.2011, 13:06
ОК))). LDP есть. А есть контактный телефон для связи? Я наберу, чтоб не засорять тут эфир ))).

skazki13
10.04.2011, 14:17
а по Закарпатью до Львова ни кто не хочет? правда могу ток 2-3го мая поехать и далее во времени не ограничена

skazki13
06.05.2011, 15:18
вчера вернулась из Львова, Туда уехала 1го из своей деревни через Новгородскую, Псковскую( не удержалась и свернула в Пушкинские горы), Беларусь. всего гдет- 1650км получилось. Ночевала в Барановичах. На след. день была во Львове. Границы прошлись быстро без проблем. Львов - город в стиле пэчворк))) Объездила замки в Жовкве, Подгорицах, Олеське.Красивааа!!!! Кашкай вел себя отлично, ток заправлять приходилось, на бензин ушло где-то 4500руб, дороги в отличные в беларуси, а вот на Украине, не федеральные трассы- это нечто! думала что хуже российских дорог нет, оказывается есть... Обратно На Москву 1400км, ночевка в Бобруйске, т.к. до Орши не успела доехать, словили даишники, с мигалкой догнали вернули на пост и дооолго -долго, уговаривали обещая выписать протокол и штраф на 700 гривен ню и оставить ночевать в городочке за неправильный проезд перекрестка ( не остановилась полностью при выезде с второстепенной дороги).Т.к. настаивала на протоколе, то диалог затянулся. Возымела действие ток моя заинтересованность в телефонах и адресах вышестоящего начальства. Поинтересовавшись " а зачем Вам телефон начальства?" и услышав ответ:" так пойду с утра выяснять что и за что" вернули права и отпустили без всяких протоколов. дорога из Бобруйска была отличной и без дурацких приключений)