Просмотр полной версии : всем пока, до встречи!
Рыжая кошка
17.07.2007, 22:55
уезжаю на 3 недели, буду скучать, и-нета не будет - 99,9%, ну, может, чудом откуда-нить заскочу! всех целую-обнимаю, не хулиганьте тут, не ругайтесь, берегите друг друга и Клуб, кто ездит - удачи на дорогах, зеленых улиц, лояльных гаишников, беспробочной езды и вежливых коллег-автомобилистов, кто ждет - чтоб пораньше пришла машина и без единого косяка! :)
эхх, море - морем, а друзья - друзьями.. :rolleyes:
Наташ, счастливого вам пути с Костей! Хорошо отдохнуть и загореть. Вернешься - расскажешь, что и как! :)
ЗЫ: как же мы без тебя?:(
Рыжая кошка
17.07.2007, 23:05
Ну за отдых...:D
давай кефирчику за отдых! ))))
Рыжая кошка
17.07.2007, 23:06
Наташ, счастливого вам пути с Костей! Хорошо отдохнуть и загореть. Вернешься - расскажешь, что и как! :)
ЗЫ: как же мы без тебя?:(
Костя пока в Москве будет, я с подругой еду, вернусь, заберем загран.паспорта и тогда уже вместе с ним поедем..
зы.а как я без вас? хнык.. :(
эх...счастливые... я только через месяц поеду
Рыжая кошка
17.07.2007, 23:12
едем в Еб@торию )) не была там лет 20, еще ребенком в санаторий "Бригантина" ездила.. даже не верится.. вообще на море не была уже 7 лет!! как подумаю, что уже через 2 дня буду на море - даже руки дрожат!! спала всего 3 часа, сижу щас на энергетиках, зато доделала ВСЕ дела, которые откладывала почти полгода, собралась, маникюр/педикюр, причерска, вообще прям вся такая, к морю готовая!!! ))))))))) блин, реально - даже не верится!!
Рыжая кошка
17.07.2007, 23:33
ага, поезд в 8 утра, к 6 уже к подруге поедем.. когда буду спать - не зна..
Рыжая кошка
18.07.2007, 00:23
ой, сомневаюсь.. ))
Кто то отдохнул..http://gif.vio.ru/01/045.gif,а кому то предстоит...
Хорошего отдыха и погоды...Набраться сил и впечатлений...
Рыжая кошка
18.07.2007, 00:43
Спасибо, Дим, мои восхищения твоим отчетом о Хорватии - я так не умею :):) но постараюсь - есть, кому подражать! :))
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot