Москва, встреча, 31.03.2007 [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Москва, встреча, 31.03.2007

Qashqai
27.03.2007, 22:13
И так, объясняю ситуацию.
Встреча 31 числа должна состояться.
Но лично меня, там не будет, так как буду в Петербурге разбираться со всеми печатными материалами, такими как клубные карты, футболки, кепки, ручки, визитки и т.д. Сделаю это все и в середине апреля приеду с подарками для всех :D
А пока, встрече быть или не быть?
Знаю, что точно будет человек 5 и парочка из них на Кашкаях.
Кто за встречу, голосуем.

Рыжая кошка
28.03.2007, 10:36
какая же встреча без главного организатора? ((

Qashqai
28.03.2007, 11:08
Да легко)) Главным организатором назначаю ... Кто им хочет стать?))

BiBi
29.03.2007, 09:58
никто не хочет взваливать на себя такое бремя, Qashqai))) видимо все таки будем ждать тебя со всеми твоими бумажками, карточками и пр. Тогда и народу гораздо больше приедет, к тому же надеюсь, что и я буду на кошаке, поскольку на след неделе должен прийти (3тьфу, чтоб не сглазить).
В общем я проголосовала за встречу, а потом прочитала твои сообщения и решила, надо ждать тебя, незаменимого))

Qashqai
29.03.2007, 12:09
Ок)) А меня с вокзала кто ни будь заберет на Кашаке?))) А то на машине не хочу ехать в Москву

Рыжая кошка
29.03.2007, 13:20
а когда приезжаешь?

Richard
29.03.2007, 15:39
буду в Петербурге разбираться со всеми печатными материалами, такими как клубные карты, футболки, кепки, ручки, визитки и т.д.

Т.е. уже все утвердили?

То NVT: На многих форумах админ.(владелец ресурса) вообще ни чего не пишет :)

Кстати, не рано встречаемся?

Qashqai
29.03.2007, 15:46
Т.е. уже все утвердили?
Нет, пок ане утвердили)) Вот в клубной символикой утверждаем колективно , кепки будут ОЧЕНЬ прикольные, я уже видел как они будут выглядеть, эти крылья радиаторный решетки будут просто супер, завтра покажу всем:D

Кстати, не рано встречаемся?
Да думаю не рано, если 31 числа все таки не выйдет, то будет совсем не рано. Числа 7 апреля как раз мне кажется, если ещё погодка будет супер, то вообще отлично!:rolleyes:

SKN
29.03.2007, 16:11
Так, что мы решили по поводу встречи в эту субботу?

Рыжая кошка
29.03.2007, 20:33
То NVT: На многих форумах админ.(владелец ресурса) вообще ни чего не пишет :)

я знаю, но мы же обсуждаем не "многие форумы", а нашу конкретную встречу :p

DeMos
16.04.2007, 14:07
Что-то мы возможность встречи на майские начали обсуждать считаю немног не в той ветке!
У меня вопрос! Я с праздниками плохо дружу, специфика компании... Так что давайте уточним когда реально можно провести встречу в каких числах?
Я просто планирую в отпуск, мож всё же получится пересечься! Лично мне очень хотелось бы, да и жена тоже немного заинтересовалась...