Просмотр полной версии : Москва, встреча, 31.03.2007
И так, объясняю ситуацию.
Встреча 31 числа должна состояться.
Но лично меня, там не будет, так как буду в Петербурге разбираться со всеми печатными материалами, такими как клубные карты, футболки, кепки, ручки, визитки и т.д. Сделаю это все и в середине апреля приеду с подарками для всех :D
А пока, встрече быть или не быть?
Знаю, что точно будет человек 5 и парочка из них на Кашкаях.
Кто за встречу, голосуем.
Рыжая кошка
28.03.2007, 10:36
какая же встреча без главного организатора? ((
Да легко)) Главным организатором назначаю ... Кто им хочет стать?))
никто не хочет взваливать на себя такое бремя, Qashqai))) видимо все таки будем ждать тебя со всеми твоими бумажками, карточками и пр. Тогда и народу гораздо больше приедет, к тому же надеюсь, что и я буду на кошаке, поскольку на след неделе должен прийти (3тьфу, чтоб не сглазить).
В общем я проголосовала за встречу, а потом прочитала твои сообщения и решила, надо ждать тебя, незаменимого))
Ок)) А меня с вокзала кто ни будь заберет на Кашаке?))) А то на машине не хочу ехать в Москву
Рыжая кошка
29.03.2007, 13:20
а когда приезжаешь?
буду в Петербурге разбираться со всеми печатными материалами, такими как клубные карты, футболки, кепки, ручки, визитки и т.д.
Т.е. уже все утвердили?
То NVT: На многих форумах админ.(владелец ресурса) вообще ни чего не пишет :)
Кстати, не рано встречаемся?
Т.е. уже все утвердили?
Нет, пок ане утвердили)) Вот в клубной символикой утверждаем колективно , кепки будут ОЧЕНЬ прикольные, я уже видел как они будут выглядеть, эти крылья радиаторный решетки будут просто супер, завтра покажу всем:D
Кстати, не рано встречаемся?
Да думаю не рано, если 31 числа все таки не выйдет, то будет совсем не рано. Числа 7 апреля как раз мне кажется, если ещё погодка будет супер, то вообще отлично!:rolleyes:
Так, что мы решили по поводу встречи в эту субботу?
Рыжая кошка
29.03.2007, 20:33
То NVT: На многих форумах админ.(владелец ресурса) вообще ни чего не пишет :)
я знаю, но мы же обсуждаем не "многие форумы", а нашу конкретную встречу :p
Что-то мы возможность встречи на майские начали обсуждать считаю немног не в той ветке!
У меня вопрос! Я с праздниками плохо дружу, специфика компании... Так что давайте уточним когда реально можно провести встречу в каких числах?
Я просто планирую в отпуск, мож всё же получится пересечься! Лично мне очень хотелось бы, да и жена тоже немного заинтересовалась...
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot