Просмотр полной версии : Вторая международная встреча в Беларуси, Беларусь 2011. Быть или не быть?
crimecat
22.03.2011, 11:59
Всем доброго и хорошего дня.
Я на данном форуме человек новый, поэтому если я своим предложением нарушил какие-то негласные правила, прошу сильно не бить и разъяснить что к чему и как..
И так краткая предистория: В прошлом 2010 году в Беларуси проходила первая международная встреча любителей Ниссан. Проходила она в начале июля на базе отдыха "ЛОДЭ" (Лепельского района, Витебской области).
Отчет о встрече можно прочитать тут: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=11695
Изначально та встреча задумывалась как встреча енотоводов, но впоследствии к нам примкнули и другие любители марки Ниссан, как пересевшие с Ниссан Ноут на более серьезные машины так и те кто изначально никакого отношения к Ниссан Ноут не имел и про него не слышал... В общем это и не главное какая у тебя машина - главное желание общаться и хорошо провести время.
Встреча получилось истинно международной, участвовали экипажи из России, Беларуси и Украины что самое главное весело и хорошо провели время..
Также многие за время нахождения на встрече смогли улучшить или видоизменить внешний и внутренний облик своих машинок благодаря выездному тюнинг-ателье организованному Михаилом (Братец Лис)
Поскольку я знаю, что свои тюнинг-мастера присутствуют на данном форуме то они также могли бы подумать о своем участии в нынешней Белорусской встрече.
Сейчас по многочисленным просьбам началось обсуждение и подготовка к встрече 2011.
Поэтому всем кто хочет пообщаться, приобрести новые знакомства и просто хорошо провести время.. предлагаю обсуждать свое участие в этой теме.
На данный момент мы стараемся заполучить ту же самую базу отдыха, ЛОДЭ, которая была у нас в прошлом году. Получится это сделать или нет, будет понятно чуть позже... т.к. процесс подготовки мы начали слишком поздно.
Возможно - по итогам переговоров с Белорусской стороной база будет выбрана - иная.
Даты проведения мероприятия пока обсуждаются, но на данный момент лидирует 8-10 июля 2011 года.
Оооо, и наши были djDi + Катюша djDi :)
crimecat
22.03.2011, 13:24
Именно так.. и что самое важное несмотря на дорожные приключения смогли в один день вернуться в Москву, найти нужную деталь, починить машинку и все-таки приехали!!!
Я на той встрече тоже был....:ah:.
crimecat
24.03.2011, 10:31
Поскольку большинство форумчан высказались за даты 8 - 10 июля то принимаем их так сказать "за основу".
К сожалению прошлогодний вариант, база отдыха "ЛОДЭ" не возможен по причине того что база уже распродана на все лето.
В качестве места размещения предлагаются:
3. Турбаза "Нарочанка" http://www.beltur.by/?obj=415
Готова нас принять с 8 по 10 июля.
Варианты размещения:
Спальный корпус: пять 1-местных номеров (всего 5 человек), ;
Тридцать 2-местных номеров (всего 60 чел.),
Четыре 3-местных номера (всего 12 чел.),
Итого в спальном корпусе: 77 человек
Также на территории базы есть так называемые "летние домики" на 2, 3 или 4 человека с удобствами на улице ( по типу аналогичных домиков в ЛОДЭ)
Размещение в палатках неограниченно на специально отведенном месте.
4. Гостиничный комплекст "Швакшты"
http://www.beltur.by/?obj=416
Также подтвердил предварительное согласие принять нас 8-10 июля.
Варианты размещения:
три 2-местных номера (вместимость всего 6 человек),
один 3-местный номер (всего 3 человека)
восемь 4-местных номеров (всего 32 чел.)
Итого в коттеджах: 41 человек
Остальные в палатках - неограниченно.
На данный момент заселение еще не производится, наша с Вами задача определиться с базой отдыха. После чего я буду вести с ними переговоры по ценам и уже по их результатам вывешу список и стоимость номеров для заселения.
crimecat
25.03.2011, 10:45
И так новости по состоянию на сегодняшнее утро:
Поскольку по результатам опроса ведущегося на трех форумах у нас лидирует Нарочанка, http://www.beltur.by/?obj=415 и даты 8-10 июля 2011 года то еще вчера я подтвердил им наше согласие на эту базу и начал переговоры по ценам и прочим доп.вопросам. Как только все договоренности будут достигнуты открою тему "Заселение, списки, оплата и пр....."
А сколько это километров, если ехать из Москвы?:)
crimecat
25.03.2011, 11:16
А сколько это километров, если ехать из Москвы?:)
От Москвы до Минска 714км, от Минска до базы еще 150км.
По опыту предыдущих поездок в и через Беларусь расстояние от Москвы до Минска проходится где-то за 6 -7 часов. От Минска до базы еще часа 1,5.
По опыту прошлогодней поездки на встречу (ЛОДЭ конечно чуть ближе находится, но не намного... ) .. стартовав в 04.00 по Москве от моего дома в Наро-Фоминске, в 9.30 по Беларусскому мы уже были на базе. Ехали колонной из 3-х машин ( накануне вечером все собрались у меня) + в Смоленске к нам присоединилась еще одна.
Дорога хорошая, особенно по Беларуси, границы как таковой нет (проходится без остановки и уж тем более без всяческого досмотра).
Что еще хочется добавить про Беларусь и почему для подобных встреч была выбранна именно Беларусь.
Во первых встреча изначально задумывалась как международная поэтому подбиралось место более менее равноудаленное по времени на дорогу для Москвы, Питера, Украины и Прибалтики.
Ну и второй момент - это красивейшие заповедные места и относительная дешевизна ( по сравнению с Россией) Беларусских баз отдыха и Беларусских продуктов.
В прошлом году нас собралось 68 взрослых + 20 деток из трех государств ( Украина, Россия и Беларусь) в этом году ожидаем как минимум столько же.. а скорее всего нас будет больше.
crimecat, спасибо огромное за развёрнутый ответ, возможно этим летом я тоже поеду с Вами:).
crimecat
25.03.2011, 13:46
crimecat, спасибо огромное за развёрнутый ответ, возможно этим летом я тоже поеду с Вами:).
Рад буду увидется.. !
Не очень подходящее время, с 01.07-10.07.11г будет проходить Автоэкзотика в Тушино. Мы с сыном планируем попасть туда. Затем в Речицу и Севастополь. Сожалеем, но присоединиться не сможем
Всем приветик! Очень очень интересно! Будем стараться присоединиться! Опыт поездок в Беларусь имеется! Будем рады оказать посильную помощь в оказании мероприятия!
crimecat
05.04.2011, 12:08
Взаимно! Приятно будет увидется!
Ну а теперь последние "вести с полей".
После тяжелых и продолжительных переговоров база НАРОЧАНКА - наша!!! Так что в итоге ничего не меняется.
Будет и водоем (озеро Нарочь) и палатки и мангалы и собаки (наших форумчан) и прочая местная живность ( медведи, белочки, комары, лягушки и пр... :D ).
Сегодня в течении дня мы окончательно согласовываем количество мест и их стоимость и приступаем к заселению.
На сбор денег нам выделили 2 недели! Т.е. 18 апреля - крайний срок!!!
Предоплачивать нужно будет ВЕСЬ номерной фонд.
Т.е. номера, летние домики и палатки!!
Неопределившиеся и принявшие решение в последний момент смогут оплатить палатки позднее ( т.к. их количество не ограничено) но в любом случае сделать это нужно будет не позднее чем за 1 неделю до заезда. Т.е. все проживание должно быть обязательно предоплачено, никакой "оплаты на месте" - за проживание НЕ БУДЕТ!!!
Таковы правила и условия работы Беларусов.
Пожалуйста помогите!!
Есть презентация базы в формате ppt, как мне ее вставить в сообщение чтобы каждый мог открыть файл у себя и посмотреть??
crimecat
06.04.2011, 16:08
И так после получения первой части подтверждения номерного фонда от Беларусской стороны октрываю тему заселения.
ЕДЕМ: База отдыха "НАРОЧАНКА" Мядельский район, Минской области. Заповедник "Нарочь"
ДАТЫ ЗАЕЗДА: 8-10 июля 2011 года
ВАЖНО!! На данный момент производим заселение только в главный корпус, в летний домик №1Л и палаточников. Информация по остальным летним домикам будет добавлена после получения полноценного описания на них. Но писаться в список можно уже сейчас ( чтобы понимать кому какие "аппартаменты" будут нужны)
Что хочется сказать сразу: Весь жилой фонд продается пакетом - т.е. 3-х разовое питание уже включено в стоимость и выделить его отдельно - нельзя!
НО! Как мне удалось договориться есть и лазейка. Никто проживающих в летних домиках и палатках по головам считать не будет поэтому в целях экономии желающих питаться самостоятельно мы просто заявлять на базу не будем. Т.е. например покажем что в палатке будет жить и питаться 1 человек, а по факту... там будет жить все семейство.
ВАЖНО ЕЩЕ: Предоплата собирается сразу за весь номерной фонд, т.е за главный корпус, за летние домики и за палатки. Поскольку количество палаток у нас неограниченно то позднее, ближе к дате заезда, мы скорее всего сделаем дополнительный сбор средств, но пожалуйста всем кто уже сейчас знает что он поедет в палатке - просьба отписываться и вносить денежку.
Картинки с изображением номерного фонда смотрим по этой ссылке:
http://file.qip.ru/document/u8JTW_-5/Оздор...р_Нарочанк.html (http://file.qip.ru/document/u8JTW_-5/Оздоровительный_центр_Нарочанк.html)
Р А З М Е Щ Е Н И Е
ГЛАВНЫЙ КОРПУС
К сожалению нам пока отдали не весь номерной фонд, часть номеров база пока что оставила за собой. Так что те кто не попал в основное заселение могут попытать счастья "в очереди". Вдруг из этого нам что-нибудь да отдадут.
Однокомнатные одноместные номера
в номере 1,5 спальняя кровать, ТВ, холодильник, с/у
Стоимость - 950 руб/сутки с человека (питание включено)
Номер 1 - YuG
Номер 2 - m2d
Однокомнатные двухместные номера
в номере 2 1,5-х спальних кровати, шкаф, ТВ, холодильник, с/у
Стоимость - 800 руб/сутки с человека (питание включено)
Номер 3 - DjDi
Номер 4 - crimecat
Номер 5 - Сандро
Номер 6 - Vovaka
Номер 7 - Алусик
Номер 8 - Nat
Номер 9 - Scada
Номер 10 - Corsar
Номер 11 - Kirnus
Номер 12 - papa
Номер 13 - Alis&Cat
Номер 14 - Топа
Номер 15 - МаксиМ
Номер 16 - WildTiger
Номер 17 - Singl
Однокомнатные трехместные номера
в номере 3 1,5-х спальних кровати, шкаф, ТВ, холодильник, с/у
Стоимость - 770 руб/сутки с человека (питание включено)
Номер 18 - Anika
Номер 19 - Maestro
Номер 20 - NoName
Двухкомнатные четырехместные номера
в номере две комнаты в одной 2 1,5-х спальних кровати, в другой одна 2спальняя, шкаф, ТВ, холодильник, с/у
Номер 21 - Гуцул
Номер 22 - Green
Больше на данный момент свободных номеров в главном корпусе - нет...!
ЛЕТНИЕ ДОМИКИ (удобства на улице в отдельно стоящем строении)
Домики разные, всего 60 домиков!. На данный момент есть информация только по Домику номер 1Л По остальным домикам информацию еще не прислали. Буду дополнять по мере поступления:
Домик 1Л
Стоимость 400 руб/чел в сутки ( питание включено)
Максимальная вместимость 20 чел.
6 комнат, в каждой комнате 2 1,5 спальние кровати + кресло-кровать, тумбочка, шкаф)
Комната 1 -
Комната 2 -
Комната 3 -
Комната 4 -
Комната 5 -
Комната 6 -
ПАЛАТКИ (удобства на улице в отдельно стоящем строении)
Количество палаток - неограниченно
Стоимость 400 руб/чел сутки ( питание включено)
Палатка № 1 - Anasly
Деньги сдаем строго до 18 апреля!!!
В Питере - ответственные Таня(Singl) и Алусик
В Москве - Юля(Yug), Я, Дима(DjDi)
Регионы - сдают деньги путем перевода средств на мою или Юлину карточки. Реквизиты отправим в личку по запросу.
Игорь..если б ты почитал как мы туда добирались?!:D Кэмэл троФФи отдыхает.
А вообще Беларусь отличное место для отдыха,как сама страна,люди,дорога и всё прочее.
Если кто присоединится-буду рад увидеть!!!;)
Зыыы..Кирилл,корректируй сообщения,тут размер текста отличается :)
crimecat
07.04.2011, 11:57
Зыыы..Кирилл,корректируй сообщения,тут размер текста отличается :)
Дим, я бы с радостью.. Но почему-то здесь я не могу изменять собственные сообщения. Может что-то включить нужно, или это особенность движка форума?? Уже нужно внести корректировки в мой пост.. а я пока не могу этого сделать.
добавлено через 53 минуты
Уважаемые форумчане!!!
Из-за отсутствия возможности постоянной корректировки главного ( на данный момент) поста темы, пожалуйста заглядывайте еще вот сюда: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=13564&start=30
Информация в главном посте той темы корректируется каждый час, поэтому она всегда актуальная!! Понимаю что это не всем удобно, но увы иначе пока решить проблему с внесением изменений в сообщение не получается :(
Привет! За 1 палатку можно 400р. оплатить? Правильно мы поняли?
crimecat
09.04.2011, 12:03
Привет! За 1 палатку можно 400р. оплатить? Правильно мы поняли?
Если питаться на базе не планируете то тогда да, 400 р /сутки с палатки. А если Вам обоим нужно будет питание тогда 800р/сутки.
crimecat
12.04.2011, 10:50
И так время идет, номера занимаются поэтому отписываю статус занятости номерного фонда по состоянию на сегодняшнее утро:
ГЛАВНЫЙ КОРПУС
Номер 1 - YuG
Номер 2 - m2d
Номер 3 - DjDi
Номер 4 - crimecat
Номер 5 - Сандро
Номер 6 - Vovaka
Номер 7 - Алусик
Номер 8 - Nat
Номер 9 - Scada 3 200 руб. оплачено crimecat
Номер 10 - Corsar
Номер 11 - Kirnus
Номер 12 - papa
Номер 13 - Alis&Cat
Номер 14 - Топа
Номер 15 - МаксиМ
Номер 16 - WildTiger
Номер 17 - Алексей 190 (2+1) 3 200 руб. оплачено YuG
Номер 18 - Anika
Номер 19 - Maestro
Номер 20 - NoName
в номере две комнаты в одной 2 1,5-х спальних кровати, в другой одна 2спальняя, шкаф, ТВ, холодильник, с/у
Номер 21 - Гуцул
Номер 22 - Green
Больше на данный момент свободных номеров в главном корпусе - нет...!
Домики разные, отличаются количеством комнат в домике и количеством человек на которых эта комната рассчитана.
В каждой комнате каждого домика есть:
2 кровати, шкаф, 2 стула, стол, розетка и ведро для мусора.
Домики №23,24,25,26
В каждом домике по 16 2-х местных комнат
Домики №:31,32,33,34,35, 44,45,46,47
В каждом домике по 2 2-х местных комнаты
Домик № 31
Комната 1
Гарриган (2 чел)
Комната 2
Полуэкт (2 чел)
Домик № 33
Комната 1
Biggy (2 чел)
Комната 2
Anasly (2 чел)
Домик № 32
Комнаты № 1 и № 2
Nastena +MelNick (2+1)
Домик № 34
Комнаты № 1 и № 2
klav4ik181 (2+1)
Домик № 35
Комната № 1
Ольчик (2 чел)
Комната № 2
Singl (1 чел)
Домик № 44
Комната № 1
tux (2 чел) ??
Комната № 2
пока свободна
Домики №24,25,26
В каждом домике по 12 2-х местных комнат
Домики №38,43
В каждом домике по 82-х местных комнат
Домики №22,18,16
В каждом домике по 4 двухместных комнаты.
Прошу оперативно писаться в список на заселенеи в домики. Стоимость на все домики одинаковая и составляет (400руб/чел в сутки. Питание включено) !!!
Оплата за летние домики считается за человека. Т.е. если вы например будете занимать 2 смежные комнаты - втроем, то оплачивать вы будете только за 3-х человек!!!!
Палатка № 1 - Опаньки (1 чел)
Палатка № 2 - Рысь (1 чел)
ВАЖНО!!!!:
На данный момент необходимо как можно скорее сформировать список на заселение и отправить его Белорусской стороне. Чем больший список мы подадим - тем более серьезно и ответственно база будет к нам относиться. И скорее всего пойдут нам на встречу и отдадут "резервный фонд" главного корпуса.
ВАЖНО №2!!!:
Весь жилой фонд продается пакетом - т.е. 3-х разовое питание уже включено в стоимость и выделить его отдельно - нельзя!
НО! Как мне удалось договориться есть и лазейка. Никто проживающих в летних домиках и палатках по головам считать не будет поэтому в целях экономии желающих питаться самостоятельно мы просто заявлять на базу не будем. Т.е. например покажем что в палатке будет жить и питаться 1 человек, а по факту... там будет жить все семейство. НО! не должно получиться так что мы заявим одну палатку - а по факту их будет стоять 20!!
ВАЖНО № 3!!!!:
Предоплата собирается сразу за весь номерной фонд, т.е за главный корпус, за летние домики и за палатки. Поскольку количество палаток у нас неограниченно то очень хотелось бы максимально сформировать список палаточников и получить оплату - одним разом и не устраивать сборов денег №2, №3 и т.п. Ни базе ни мне ни моим помощникам -это н-е-у-д-о-б-н-о !
crimecat
13.04.2011, 11:40
По состоянию на сегодняшнее утро ситуация с жилым фондом - такая:
Номер 1 - YuG
Номер 2 - m2d 1 900 руб. оплачено YuG
Номер 3 - DjDi
Номер 4 - crimecat
Номер 5 - Сандро
Номер 6 - Vovaka
Номер 7 - Алусик
Номер 8 - Nat
Номер 10 - Corsar
Номер 11 - Kirnus
Номер 12 - papa
Номер 13 - Alis&Cat
Номер 14 - Топа
Номер 15 - СВОБОДЕН!!!
Номер 16 - WildTiger
Номер 18 - Anika 4 620 руб. оплачено Алусик
Номер 19 - Maestro 4 350 руб. оплачено YuG
Номер 20 - NoName 3 080 руб. оплачено YuG
Номер 21 - Гуцул
Номер 22 - Green
Домики разные, отличаются количеством комнат в домике и количеством человек на которых эта комната рассчитана.
Домики №23,24,25,26
Домики №:31,32,33,34,35,44,45, 46,47
Домик № 31
Комната 1
Гарриган (2 чел)
Комната 2
Полуэкт (2 чел)
Домик № 33
Комната 1
Biggy (2 чел) 1600 руб. оплачено Алусик
Комната 2
Anasly (2 чел) 1600 руб. оплачено Singl
Домик № 32
Комнаты № 1 и № 2
Nastena +MelNick (2+1) 2400 руб. оплачено Алусик
Домик № 34
Комнаты № 1 и № 2
klav4ik181 (2+1)
Домик № 35
Комната № 1
Ольчик (2 чел) 1600 руб. оплачено Singl
Комната № 2
Singl (1 чел) 800 руб. оплачено Singl
Домик № 44
Комната № 1
tux (2 чел) ??
Комната № 2
Detka (2 чел)
Домик № 45
Комната № 1
Богиня (2 чел)
Комната № 2
друзья Maestro (2 чел)
Домики №24,25,26
Домики №38,43
Домики №22,18,16
ПАЛАТКИ
(удобства на улице в отдельно стоящем строении)
Палатка № 1 - Опаньки (1 чел)
Также не забываем что:
Прошу оперативно писаться в список на заселенеи в домики. Стоимость на все домики одинаковая и составляет (400руб/чел в сутки. Питание включено) !!!
Оплата за летние домики считается за человека. Т.е. если вы например будете занимать 2 смежные комнаты - втроем, то оплачивать вы будете только за 3-х человек!!!!
ВАЖНО!!!!:
На данный момент необходимо как можно скорее сформировать список на заселение и отправить его Белорусской стороне. Чем больший список мы подадим - тем более серьезно и ответственно база будет к нам относиться. И скорее всего пойдут нам на встречу и отдадут "резервный фонд" главного корпуса.
ВАЖНО №2!!!:
Весь жилой фонд продается пакетом - т.е. 3-х разовое питание уже включено в стоимость и выделить его отдельно - нельзя!
НО! Как мне удалось договориться есть и лазейка. Никто проживающих в летних домиках и палатках по головам считать не будет поэтому в целях экономии желающих питаться самостоятельно мы просто заявлять на базу не будем. Т.е. например покажем что в палатке будет жить и питаться 1 человек, а по факту... там будет жить все семейство. НО! не должно получиться так что мы заявим одну палатку - а по факту их будет стоять 20!!
ВАЖНО № 3!!!!:
Предоплата собирается сразу за весь номерной фонд, т.е за главный корпус, за летние домики и за палатки. Поскольку количество палаток у нас неограниченно то очень хотелось бы максимально сформировать список палаточников и получить оплату - одним разом и не устраивать сборов денег №2, №3 и т.п. Ни базе ни мне ни моим помощникам -это н-е-у-д-о-б-н-о !
Запишите нас, 2 палатки, плиз. Но предварительно, пока.
Сложно точно запланировать за такой большой срок... Но будем стараться быть)
crimecat
14.04.2011, 12:19
Запишите нас, 2 палатки, плиз. Но предварительно, пока.
Сложно точно запланировать за такой большой срок... Но будем стараться быть)
К сожалению с Беларусами ( да и с Россией как показывает Селигерский опыт) всегда так. Лето очень горячая пора поэтому все базы нужно бронировать и выкупать (без этого Беларусы вообще не работают) очень сильно заранее. База на которой проходил прошлогодний слет бронировалась и выкупалась вообще в феврале. А в этом году ... все очень долго решали проводить нам этот слет или нет поэтому процесс поиска я начал только в конце марта, что конечно-же очень о очень поздно.
В общем по итогам вчерашнего дня мне таки удалось заполучить на наше мероприятие массовика-затейника по прозвищу "Хоттабыч" (из местных) который развлекал нас в прошлом году. Так что скучно - уже точно не будет!!!
теперь по делу - в палатку записал.
добавлено через 21 минуту
СТАТУС НАЛИЧИЯ МЕСТ ПО СОСТОЯНИЮ НА УТРО 14 АПРЕЛЯ!!
ГЛАВНЫЙ КОРПУС
Номер 1 - YuG
Номер 2 - m2d 1 900 руб. оплачено YuG
Номер 3 - DjDi
Номер 4 - crimecat
Номер 5 - Сандро
Номер 6 - Vovaka
Номер 7 - Алусик
Номер 8 - Nat
Номер 10 - Corsar
Номер 11 - Kirnus
Номер 12 - papa
Номер 13 - Alis&Cat
Номер 14 - Топа
Номер 15 - Друзья Maestro (2 чел)
Номер 16 - WildTiger
Номер 18 - Anika 4 620 руб. оплачено Алусик
Номер 19 - Maestro 4 350 руб. оплачено YuG
Номер 20 - NoName 3 080 руб. оплачено YuG
Номер 21 - Гуцул
Номер 22 - Green
На данный момент свободных номеров в главном корпусе - нет...!
Домики №23,24,25,26
Домики №:31,32,33,34,35,44,45, 46,47
Домик № 31
Комната 1
Гарриган (2 чел)
Комната 2
Полуэкт (2 чел)
Домик № 33
Комната 1
Комната 2
Домик № 32
Комнаты № 1 и № 2
Домик № 34
Комнаты № 1 и № 2
klav4ik181 (2+1)
Домик № 35
Комната № 1
Комната № 2
Домик № 44
Комната № 1
tux (2 чел) ??
Комната № 2
Detka (2 чел) 1 600 руб. оплачено crimecat
Домик № 45
Комната № 1
Богиня (2 чел)
Комната № 2
Lana_sa (2 чел)
Домики №24,25,26
Домики №38,43
Домики №22,18,16
Стоимость на все домики одинаковая и составляет (400руб/чел в сутки. Питание включено) !!!
Палатка № 1 - Опаньки (1 чел) 800 руб. оплачено Алусик
Палатка № 3 - mvs4 (2 чел)
crimecat
18.04.2011, 10:29
И так наступает день Х, последний день сбора денег. Завтра с утра я обязан оплатить счет от базы.
Подводя итоги у нас образовались должники..
papa
Nat
Так что если до конца дня они никак себя не проявят у остальных появляется шанс попасть на их места в главный корпус. Так что если желающие есть и вы готовы прямо сегодня подтвердить свое намерение денежкой, дайте пожалуйста знать. ...
crimecat
19.04.2011, 12:32
И так новости на сегодняшнее утро!
С должниками вопрос решен, все доступные на данный момент номера главного корпуса - предоплачены.
Тех кто все-таки желает с нами поехать ведеться запись на ЛО, в случае освобождения номеров или в случае выделения нам их дополнительного количества эти номера будут передаваться очередникам из ЛО.
Также на данный момент еще есть свободные места в летних домиках и палатках. Желающие записываемся!!!
crimecat
21.04.2011, 11:28
И так новости по состоянию на сегодняшнее утро:
Позавчера была произведена предоплата за основной номерной фонд базы отдыха. Нами выкуплен главный корпус и часть летних домиков. За что огромное спасибо всем кто своевременно внес денежку. Можно более не волноваться и начинать подготовку к встрече.... :) :be::friends: http://s19.rimg.info/07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1252283271.html)
Ну а теперь и информация для тех "кто все проспал" или по каким-то причинам пока-что не мог подтвердить свое участие в данном мероприятии.
Мне удалось договориться с базой о том что мы можем продолжать вести заселение в летние домики до 20 мая!! До этой даты все имеющиеся на базе домики будут находиться в резерве за нашим клубом. После указанной даты резерв снимается и домики идут в продажу.
Палатки, а количество их я еще раз напомню НЕОГРАНИЧЕННО мы имеем права планировать и заселять немного подольше, точная дата до которой нужно будет заявить палаточные места будет окончательно согласована во время моего визита на базу.
Так что просыпаемся и начинаем наконец принимать активное участие в заселении и подготовке!!!!
Информация по свободным летним домикам и палаткам:
]ЛЕТНИЕ ДОМИКИ (удобства на улице в отдельно стоящем строении)
Домики №23,24,25,26
Домик №: 47
В домике 2 2-х местных комнаты
[Домики №24,25,26
Домики №38,43
Домики №22,18,16
Стоимость на все домики одинаковая и составляет (400руб/чел в сутки. Питание включено) !!!
crimecat
10.05.2011, 11:02
И так я вернулся...
На базе был, фотоотчет готовлю и выложу..
Ну а пока о главном по свежим так сказать впечатлениям.
ЗАСЕЛЕНИЕ
Я договорился о том что палатки мы предоплачивать не будем, оплатим по факту при заезде. НО! За 10 дней до заезда я должен буду заявить на базу окончательный список на питание.
Те домики ( двухкомнатные) которые мы пока разобрали расположенны не очень удачно. Самое оптимальное было бы нам занять квадрат из 4-х длинных домиков (в каждом по 12 комнат) тогда мы будем стоять отдельным лагерем возле палаточного городка и близко к пляжу и танцплощадке.
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВСЕМ НАПОМНИТЬ ЧТО ПОКА ЧТО, НАМ ДОСТУПНЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ ВСЕ ЛЕТНИЕ ДОМИКИ БАЗЫ. После 20 мая, все на что мы заявку не пришлем, база выставит в продажу.
ПРОЕЗД
Поворот на базу расположен на дороге Р60 между населенными пунктами Наносы и Занарочь примерно в 1.5 км от населенного пункта Занарочь.
Вот так выглядит поворот на базу с трассы Р60
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123735373.jpg
Поворот крупным планом
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123735475.jpg
Знак на противоположной стороне поворота на турбазу
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123736198.jpg
ИЗ МОСКВЫ
Наиболее оптимальным мне показался следующий маршрут проезда (публикую ниже) Время в пути по этому маршруту у меня получилось туда - 7,5 часов, обратно 8 часов. Хотя я ехал не в Нарочанку, но мой санаторий находился на противоположном берегу озера Нарочь, примерно напротив нашей базы. Так что расстояние до базы будет похожим с точностью +/- 5 км. Расстояние по одометру от моего дома получилось 750км
Ну а теперь собственно маршрут:
Москва - Вязьма - Смоленск - п/п Редьки - Орша - Борисов(уходим с М1) - город Борисов (проезжаем через город и выезжаем из него по дороге Р63(Борисов - Ошмяны) и далее едем по ней до деревни Сосенка через следующие н/п: Бытча - Зембин - Комаровка - Плещеницы - Стайки - Сосенка(перед деревней выезжаем на красивый мост через Вилейское водохранилище и соединяемся с дорогой Р58. На Т-образном перекрестке поворачиваем направо по указателям Мядель, Нарочь - пересекаем по путепроводу ж/д возле города Княгинин и проехав деревню Сватки выезжаем на Т-образный перекресток на котором Р58 соединятеся с Р28. Поворачиваем налево на Р28 по указателю Молодечно. Едем примерно 3-4 километра и попадаем на круговую развязку (пересечение Р28 и Р60 и еще какой-то мелкой разбитой дорогой на деревню Брусы) На этом кругу нам нужно повернуть направо на дорогу Р60 по указателям Занарочь, Нарочь. От этого поворота до нашей базы около 15км. Едем до населенного пункта Занарочь, проезжаем его и через 1.5 км сразу за автобусной остановкой смотрим поворот с дороги направо по указателю "Автотурбаза Нарочанка".
ИЗ ПИТЕРА.
Наиболее оптимальным мне представляется следующий маршрут: Едем по Е95 до города Полоцк. В Полоцке нужно будет выехать на круг (возле Танка) на котором нужно будет повернуть на дорогу Р45 (Полоцк - Глубокое - п/п "Котловка" - Вильнюс) Едете по ней до Глубокого. На выезде из Глубокого будет кольцо на котором нужно будет продолжить движение по Р45 по указателю Котловка, Вильнюс. От этого круга до нужного Вам поворота с Р45 ехать примерно 45 минут ( у меня получилось именно столько у кого-то может быть побольше) Едете все время прямо по Р45. Проезжаете Т-образный перекресток (слева будет какая-то неизвестная заправка, а направо будет отходить дорога на Поставы). Едете прямо. Проезжаете границу Витебской и Минской областей. Примерно через 800м. после знака "Минская область" вы попадете на Т-образный перекресток. Поворачиваете налево по указателю Мядель, Нарочь. Дорога будет называться Р27. Едете все время по ней пока не въедете в город Мядель. В Мяделе оставляете слева автовокзал, справа отделение Беларусбанка (там же будет и банкомат) и упираетесь в Т-образный перекресток с которого возможно повернуть или налево или направо. Поворачиваете налево. Едете все время по главной по окраине города Мядель. После того как проедете поворот на Лепель(туда не поворачивать!) вы попадаете на мост через речку и выезжаете из Мяделя. Дорога будет называться Р28. Едете по ней по указателям на Молодечно. Примерно через 2км после череды поворотов вы попадете на перекресток (пересечение Р28 и Р58) описанный мной в Московской части маршрута. Проезжаете его прямо по указателю Молодечно. Ну а далее ваш маршрут становиться аналогичен Московскому. Едете 3-4 километра пока не упретесь в круговую развязку. Поворачиваете на ней направо на Р60 по указателю Занарочь, Нарочь. Едете примерно 13км проезжаете деревню Занарочь и через 1.5 км смотрите поворот с дороги направо по указателю "Автотурбаза Нарочанка".
Ну а теперь подборка фотографий из окрестностей базы, фотки с самой базы будут попозже...
Закат над озером Нарочь
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123735261.jpg
Обитатели озера Нарочь
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123735287.jpg
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123735302.jpg
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123735316.jpg
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123735227.jpg
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123735334.jpg
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123735353.jpg
crimecat
13.05.2011, 14:14
Ну а теперь долгожданные
фотки с базы
Сразу предупрежу что при оценке фоток прошу учитывать тот факт что база с сентября месяца прошлого года стояла на консервации ( зимой база не эксплуатируется) и только с 1 мая на ней начались подготовительные работы к новому сезону. Сейчас в главном корпусе живут строители. Мебель из основной части номеров вынесена на склад, а вместо нее стоят доп кровати. Но это только сейчас.. к 1 июня все номера будут выглядеть так как и должны. Летние домики всю зиму стояли пустые, без мебели и всего остального поэтому только сейчас их начинают приводить в надлежащий вид. Так что надеюсь что к нашему приезду все будет выглядеть уютней и милее...
Кафе в главном корпусе
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786342.jpg
Однокомнатный двухместный номер
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786354.jpg
Однокомнатный 4-х местный номер. Выглядит пока конечно не очень... но к началу сезона обещают что все будет так как нужно.
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786363.jpg
Главный корпус
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786372.jpg
Здание столовой...
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786383.jpg
Танцплощадка
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786393.jpg
Здание кинотеатра
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786395.jpg
Вот так выглядят летние домики
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786411.jpg
Летние домики вид в профиль
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786429.jpg
Один из двухкомнатных домиков, узнаете чей?
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786441.jpg
А вот так выглядит комната в летнем домике изнутри. Вид конечно не очень... но ведь все домики всю зиму на консервации стояли.
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786462.jpg
Еще один ракурс на двухкомнатные домики.. Угадайте где чей?
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786476.jpg
А вот и отгадка на предыдущее фото.
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786537.jpg
Еще один вид на двухкомнатные домики... Чей же этот??
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786585.jpg
А вот и еще один вид на домики.. Чьи на этот раз?
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786628.jpg
А чей это домик??
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786660.jpg
А вот на этом месте будет размещен палаточный лагерь, если конечно желающие на него наберуться.......
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786668.jpg
Вид на летние домики со стороны палаточного лагеря. Именно эти домики нам предлагают взять..
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786678.jpg
А вот так выглядит база со стороны пляжа. Слева место под палаточный лагерь, справа - главная аллея базы.
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786685.jpg
А это сама дорога на пляж
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786699.jpg
Пляж на озере
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786704.jpg
Вид на озеро с пляжа
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786711.jpg
Вид на летние домики с главной аллеи базы
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786716.jpg
Главный въезд на базу
http://shkir.users.photofile.ru/photo/shkir/96587712/xlarge/123786725.jpg
crimecat
31.05.2011, 11:25
И так до Беларусской встречи остается все меньше и меньше времени, уже чуть больше месяца, а в стане наших форумчан что-то до
сих пор по этому поводу тишина. :(
И так новости по состоянию на сегодняшний день:
Освободился один номер в главном корпусе, его место тут же занял форумчанин из ЛО.
Также произошло увеличение к-ва человек проживающих в летних домиках на 3 человека. Поскольку мы договорились с базой что будет перелокация проживающих в домиках по новым корпусам ( поближе к пляжу и танцплощадке) то я жду от базы список того как распределяться наши уважаемые форумчане по новым домикам ( их номеров у меня к сожалению нет)..
Ну а тех кто все еще никак не может определиться .. мы активно призываем присоединяться к нам!!!!
crimecat
01.06.2011, 12:03
Для тех кому лень перечитывать все посты описываю ситуацию с местами по состоянию на сегодняшнее утро,
01 июня.
1. Свободных номеров в главном корпусе нет и пока, увы, их появление не предвидится.
2. ЛЕТНИЕ ДОМИКИ (удобства на улице в отдельно стоящем строении)
После вчерашней перелокации список на заселение в них выглядит так:
Домик № 24
Комната 1
Комната 2
Комната 3
Комната 4
Biggy (доча 1 чел) пока не оплачено
Комната 5
Опаньки (1 чел) 800 руб. оплачено Алусик
Комната 6
Рысь (1 чел) 800 руб. оплачено YuG
Комната 7
Комнаты 8 и 9
Друзья Алуси (2+1) жду оплату
Комнаты 10 и 11
Комната 12
пока свободна
Домик № 25
Комната 1
Комната 2 и 3
denver (2+1 чел) ожидаю оплату
Комната 4 и 5
klav4ik181 (2+1) 2 400 руб. оплачено YuG
Комната 6
Богиня (2 чел) 1 600 руб. оплачено YuG
Комната 7
Lana_sa (2 чел) 1 600 оплачено crimecat
Комната 8
Полуэкт (1 чел) 1600 руб. оплачено crimecat
Комнаты 9 - 12
пока свободны
Тех кто до сих пор колеблется или по каким-то причинам не смог принять решение есть возможность занять, свободные на данный момент, комнаты в летних домиках.
Прошу оперативно писаться в список на заселение! Стоимость на все комнаты одинаковая и составляет (400руб/чел в сутки. Питание включено) !!!
3. ПАЛАТКИ (удобства на улице в отдельно стоящем строении)
Количество палаток - неограниченно, оплата за палатки - на месте по приезду.
Пока, к сожалению, желающих на палаточный лагерь так и не нашлось..... :(
Пока, к сожалению, желающих на палаточный лагерь так и не нашлось..... :(
[/size][/color]
А как же мы?:confused:
Палатка № 1 - Опаньки (1 чел) 800 руб. оплачено Алусик
Палатка № 3 - mvs4 (2 чел)
crimecat
03.06.2011, 11:52
А как же мы?:confused:
Андрей, у Вас устаревшая информация.. и Опаньки и Рысь уже давно переселились в летний домик. Правильный список - в моем вчерашнем посте.
Я про Вас помню, но поскольку Вы, как бы это правильно выразиться .. очень хотели поехать, но пока что не давали 100% подтверждения что поедете, я Вас пока держу в списке "сомневающихся". Пока получается так, что только вы высказались за поездку именно с палаткой.. остальные любители палаточного стиля жизни в итоге взяли домики :(
Так что определяйтесь...
Когда Вы сможете дать окончательный ответ??
Тогда и мы в домик! ) Кому деньги перечислить, желательно на карту?
Можно в личку инфо?
Отправляю тел. в личку на всякий случай.
crimecat
04.06.2011, 11:58
Сиба, очень рад что едете. Сообщение получил и уже ответил.
crimecat
16.06.2011, 17:22
И так до Беларусской встречи остается уже меньше месяца.. и как я и ожидал народ оживился и начал активно занимать оставшиеся места в домиках..
Если и дальше мы будем идти такими-же темпами то скоро придется просить у базы дополнительный домик..
И так наличие мест по состоянию на сегодня, 16 июня:
Главный корпус - свободных мест НЕТ!!!
Летние домики -
Домики №24,25
Домик № 24
Комната 1
Комната 2
Комната 3
Комната 4
Biggy (доча 1 чел) 800 руб. ожидаю поступления crimecat
Комната 5
Опаньки (1 чел) 800 руб. оплачено Алусик
Комната 6
Рысь (1 чел) 800 руб. оплачено YuG
Комната 7
Комнаты 8 и 9
Друзья Алуси (2+1) 2 400 руб. оплачено crimecat
Комнаты 10 и 11
Комната 12
пока свободна
Домик № 25
Комната 1
Комната 2
denver (2+1 чел) 1 600 руб оплачено crimecat
Комната 3 и 4
klav4ik181 (2+1) 2 400 руб. оплачено YuG
Комната 5
Богиня (2 чел) 1 600 руб. оплачено YuG
Комната 6
Lana_sa (2 чел) 1 600 оплачено crimecat
Комната 7
Полуэкт (1 чел) 1600 руб. оплачено crimecat
Комната 8
mvs4 (2 чел) 1600 руб. оплачено crimecat
Комната 9
toyochara2 (2 чел) 1600 руб. ожидают поступления crimecat
Комната 10
Каэтана (2 чел) 1600 руб. пока не оплачено..crimecat
Комнаты 11 - 12
пока еще свободны, но на них уже есть претенденты..
Еще раз прошу оперативно писаться в список на заселение в оставшиеся комнаты! Стоимость на все комнаты одинаковая и составляет (400руб/чел в сутки. Питание включено) !!!
ПАЛАТКИ (удобства на улице в отдельно стоящем строении) Оплачиваются при заезде Количество палаток - неограниченно
Пока желающие сформировать палаточный городок - не нашлись... :(
crimecat
21.06.2011, 12:48
[И так все меньше и меньше времени остается до заветной даты...
И поэтому могу констатировать что народ все больше и больше оживляется.
По состоянию на сегодняшний день из всех ранее забронированных номеров свободный остался только один, и еще один у нас под вопросом.. Остальные номера в летних домиках - заняты. В палаточный лагерь так никто и не изъявил желания записаться...
Картина заполненности на сегодняшний день выглядит так:
Домики №24,25
Домик № 24
Комната 1 – Singl (1 чел) 800 руб. оплачено Singl
Комната 2 – Ольчик (2 чел) 1600 руб. оплачено Singl
Комната 3 – Biggy (2 чел) 1600 руб. оплачено Алусик
Комната 4 – Biggy (доча 1 чел) 800 руб. ожидаю поступления crimecat
Комната 5 – Опаньки (1 чел) 800 руб. оплачено Алусик
Комната 6 – Рысь (1 чел) 800 руб. оплачено YuG
Комната 7 – Anasly (2 чел) 1600 руб. оплачено Singl
Комнаты 8 и 9 – Друзья Алуси (2+1) 2 400 руб. оплачено crimecat
Комнаты 10 и 11 – Nastena +MelNick (2+1) 2400 руб. оплачено Алусик
Комната 12
DonMorly (2 чел) 1 600 руб. оплачено crimecat
Домик № 25
Комната 1 – Detka (2 чел) 1 600 руб. оплачено crimecat
Комната 2 – denver (2+1 чел) 1 600 руб оплачено crimecat
Комната 3 и 4 – klav4ik181 (2+1) 2 400 руб. оплачено YuG
Комната 5 – Богиня (2 чел) 1 600 руб. оплачено YuG
Комната 6 – Lana_sa (2 чел) 1 600 оплачено crimecat
Комната 7 – Полуэкт (1 чел) 1600 руб. оплачено crimecat
Комната 8 – mvs4 (2 чел) 1600 руб. оплачено crimecat
Комната 9 – toyochara2 (2 чел) 1600 руб. ожидают поступления crimecat
Комната 10 – Каэтана (2 чел) 1600 руб. оплачено crimecat
Комната 11
резерв (N-hold)
Комната 12
пока свободна
ПАЛАТКИ (удобства на улице в отдельно стоящем строении) Оплачиваются при заезде
Кирилл привет!
На базу можно 8-го утром заезжать?
Программка мероприятия уже есть?
crimecat
21.06.2011, 16:18
Кирилл привет!
На базу можно 8-го утром заезжать?
Программка мероприятия уже есть?
Да заезд 8-го с утра. Питер планирует выезжать в ночь с 7 на 8е, Москва пока еще думает. На данный момент понятно пока только кто поедет со мной в миниколонне, остальные пока определяются. \
Программку чес слово еще не сочинял ибо в первую очередь нужно решить с общаковой закупкой (то что пойдет на общий стол) чем я как раз сейчас и занимаюсь.
Уже назначены ответственные за мясо, соки, чай/кофе, специи и маринады.
Осталось разобраться с хозтоварами.
Алкоголь, помидорчики/огурчики и т.п., а также сладости в закупку не входят!!! Каждый везет сам на себя и друга.
Лично я пиво и пр.. крепкие напитки планирую купить в Беларуси, ибо они там вкуснее.
Я сам планирую подумать над экскурсионной частью ( если народ изъявит желание) ибо недалекоот базы есть несколько очень красивых костелов со своей историей и "экологическая тропа".
Ну и еще у нас будет специально приглашенное лицо, человек-кудесник, очень понравившийся всем в прошлом году, по прозвищу "Хоттабыч". :D
Кирилл привет!
Где можно посмотреть список необходимого?
Если нужна помощь в организации, пиши, звони, чем сможем поможем!
crimecat
23.06.2011, 12:06
Аня, привет!
Огрмное спасибо за желание помочь.
Основное обсуждение ведеться вот в этом разделе: http://nissan-note.info/forum/viewforum.php?f=69 там несколько тем, охватывающие все разделы по организации данной поездки.
По закупке вроде с ответственными разобрались, распределил кто за что отвечает. Очень много помощи будет нужно на месте (накрывать столы, стоять у мангалов и т.п. так, что там на месте на вашу с Валерой помощь очень надеюсь.
Обязательно посмотри тему "Кто когда выезжает Москва" там народ обсуждает кто с кем вместе поедет, когда и откуда стартовать и пр... Может объеденитись с кем-нибудь, если вам это будет удобно, с контактами я помогу.
С собой в колонну, к очень большому для меня сожалению, не могу пригласить ибо нас и так получается 4 машины плюс еще одна присоединится в Смоленске.
Вчера на свою страничку в Одноклассниках в фотогалерею "Беларусские Каникулы" наконец-то добавил фотографии костела в деревне Гирвасы (самая ближняя интересная точка к базе), сегодня-завтра постараюсь загрузить остальные (все никак не хватает времени закончить фотоотчет) Так что заходите, смотрите. Найти меня просто Шуркин Кирилл, 38 лет, Москва.
crimecat
26.07.2011, 11:53
2-ая международная встреча в Беларуси состоялась!!! :Yahoo!: :Yahoo!::Yahoo!:
http://s.rimg.info/56d67e288a372b460812aa4053a2ee4a.gifhttp://s.rimg.info/af1b04c04e90a4afd4a95427c1e16c50.gifhttp://s.rimg.info/f33b2a51f50383f811295d2ad28a437d.gif
Традиционно вначале представлю немного статистики (если я правильно все помню и посчитал :))
Итак, нас было 38 экипажей (28 енотов и 10... тоже еноты :lol: ), 74 взрослых и 21 ребятенок.
http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif
И поименно:
YuG, marchi2design, djDi, Катюшка, crimecat, САНДРО, Vovaka, Алусик, kukusch, Nat, Scada, Львёнка, Corsar 177, ЛЮСЕНОК, kirnus, Olga Kirnus, papa, Alis&Cat, Hold, WildTiger, tux, Anika, sasha7897, maestro_, NoName, Serb, Green, Olychik, Myakish, Biggy, Катюша_СПб, РЫСЬ, Anasly, Nastena, Mel Nick, DonMorly, Detka, grden, klav4ik181, Богиня, Lana_sa, toyochara2, Каэтана, froci, Стрелочник, Marisha, Tatarin.
Как и в прошлом году встреча получилась очень теплая, душевная и веселая! http://Yulia-v-g.narod.ru/girl_smiles/04-022.gif
За что конечно же хочется сказать спасибо Кириллу/crimecat за организацию всего этого мероприятия! :Rose: :Bravo: :good:
Большие благодарности Сергею ака Хоттабычу, который снова замечательно развлекал нас на протяжении этих 2-х дней. http://s17.rimg.info/10b5c4796551dda8bb4f17c8907c06a8.gif
Спасибо всем кто принимал участие в закупке, занимался столами, резал, накрывал, убирал, жарил шашлыки, надувал шарики и т.д. и т.п., вообщем всем нам за то, что делали все чтобы нам всем хорошо отдыхалось. :Yahoo!: :Rose: :Yahoo!: :Rose: :Yahoo!:
Спасибо Ольчикам за экскурсионные покатушки вокруг озера. :Rose:
Спасибо Нат с Мачо за новый повод для похихикать! http://Yulia-v-g.narod.ru/girl_smiles/16-028.gif :D
Спасибо веселым колоннам туда и обратно, за разговорчики в строю :D и спокойную дорогу! http://s2.rimg.info/0336bfa05c4cf35c9778737b8ddadab5.gif
Кстати, по дороге в Белорашу некоторые участники нашей поездки наблюдали своими глазами летающего енота! Представляете, летел над трассой, низенько-низенько! Не верите?!?! Смотрите! (http://www.youtube.com/watch?v=Hedgn9RSr6U) http://s7.rimg.info/d9dd4e2e508136a66fad87344ed9cb29.gif
И спасибо Лёне и Кате tux за эксурсию по Витебску! :Rose: Жаль времени было мало... но зато теперь знаем, что город надо обязательно посетить отдельно. :)
Как же хорошо мы отдохнули! :D
http://yuliavg.users.photofile.ru/photo/yuliavg/115924348/large/144070722.jpg
http://yuliavg.users.photofile.ru/photo/yuliavg/115924348/large/144070786.jpg
Остальные фотографии здесь.http://s19.rimg.info/b8552d777a7df91e1974ab2592fc7b9f.gif (http://photo.qip.ru/users/yuliavg/115924348/)Плюс бонус - видео http://s7.rimg.info/d9dd4e2e508136a66fad87344ed9cb29.gif (http://www.youtube.com/watch?v=HSU4-Ej-Lfg)
БудЕм ЧащЕ вСтрЕчаТьСя!!! ;)
добавлено через 6 минут
Остальные фотоотчеты:
Фотоотчет от Саши (Крузенштерн)
https://picasaweb.google.com/AnikaSasha7897/2011?authkey=Gv1sRgCMenoMmYwPKyYg#
Фотоотчет от Жени (Scada)
https://picasaweb.google.com/Scada79/2011?authkey=Gv1sRgCLKHu6S43fjNTw#
Фотоотчет от (Ольчик)
http://photo.qip.ru/users/ssa0/115924435/
Фотоотчет от Димы (Green)
https://picasaweb.google.com/DmitriyGaranin/2011070810NissanNote?authkey=Gv1sRgCN3534OZ2LKYgAE #
Фотоотчет от Катюши (1/2 DjDi)
https://picasaweb.google.com/epetunina/2011#
Приятного просмотра!!!!:)
Хааа...наткнулся случайно :) ..так это наш еНот был летающим :)
А вообще поездка удалась на славу.Беларусия гостеприимная страна.Отдых и компания отличные.У меня уже давно зреет идея,межклубной встречи . Пацаны сейчас уже подросли и времени становится чуть больше. надеюсь в ближайшем будущем,сделаем что нибудь совместное и запоминающее.
БудЕм ЧащЕ ВсТреЧатЬсЯ!!!
crimecat
01.08.2011, 19:10
Наконец-то подготовил и выложил свой фотоотчет.
Кто не был, смотрите и очень надеюсь начинайте строить планы на Беларусь 2012.
http://photo.qip.ru/users/shkir/96604051/
не все подписи пока придумал, буду добавлять по мере прихода "мыслей".
:oops: А некоторые фотки .. так и просятся на аватарки :lol:
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot