Просмотр полной версии : Автомойка
За сколько вы моете свой Кашкай?
У меня вот дешевле 350р. еще ниразу не получалось и это только за безконтактную с ковриками и без пылесоса.
Челябинск форэвер!!! 210 руб безконтактная и тектильные коврики :))
Притом одна из самых приличных моек в центре города
Еще не мыл, но на разных мойках совершенно дикий разброс цен. Я знаю 2 мойки, например - на одной это будет стоить порядка 300 - 330 (это правда со скидкой 10%, а на другой рублей 600. От одной к другой ехать 2 минуты.
Правда вторая всегда пустая зимой, когда на других очереди машин по 10. Так что все еще и от сезона зависит :)))
Мачальник
16.07.2007, 14:25
Нынче в Москве 300р. нормальная цена:)
lexus777
16.07.2007, 15:54
Платишь 50 р. за то , чтобы въехать в "гаражи"(если нет пропуска) , берешь в руки шланг и губку , и - о чудо ! Через каких-то 20-30 минут НАСЛАЖДЕНИЯ ОТ МЫТЬЯ СВОЕГО ЛЮБИМОГО АВТОМОБИЛЯ перед тобой стоит чистейший автомобиль . Кстати , ни на одной мойке тебе не вылижут авто так , как сможешь сделать это сам. ЭТО ФАКТ!!!
Платишь 50 р. за то , чтобы въехать в "гаражи"(если нет пропуска) , берешь в руки шланг и губку , и - о чудо ! Через каких-то 20-30 минут НАСЛАЖДЕНИЯ ОТ МЫТЬЯ СВОЕГО ЛЮБИМОГО АВТОМОБИЛЯ перед тобой стоит чистейший автомобиль . Кстати , ни на одной мойке тебе не вылижут авто так , как сможешь сделать это сам. ЭТО ФАКТ!!!
И потом еще полируете царапины от губки:D
lexus777
16.07.2007, 16:38
рано или поздно они все-равно появятся , к сожалению . А от того , что царапины на Вашем авто не появятся от кривых рук мойщиков , никто не застрахован...
+ 10 ТОЧНО ТАК !!!!!!!!
Вчера впервые помылся ... за 350 руб. (бесконтактная ... снаружи + коврики). Думаю это стандартная цена (для Москвы).
Платишь 50 р. за то , чтобы въехать в "гаражи"(если нет пропуска) , берешь в руки шланг и губку , и - о чудо ! Через каких-то 20-30 минут НАСЛАЖДЕНИЯ ОТ МЫТЬЯ СВОЕГО ЛЮБИМОГО АВТОМОБИЛЯ перед тобой стоит чистейший автомобиль . Кстати , ни на одной мойке тебе не вылижут авто так , как сможешь сделать это сам. ЭТО ФАКТ!!! У меня в летнее время, есть возможность мыть возле гаража, (когда не лень) хоть с контактом,хоть без...:D Сам, да с хорошим шампучиком...:p На мойку буду ездить в холодное время:eek: я...
Poldixon
17.07.2007, 09:56
Моют за 210 рублей с ковриками.
Мачальник
17.07.2007, 10:21
Моют за 210 рублей с ковриками.
Это хде такие цены?:eek: Контактная или безконтактная?
мою сам на фазенде керхером (с апреля по ноябрь)+шампунь (керхер)+полировка (тарттл вокс).Сейчас испытываю еще одну чудо-штучку, пока не буду говорить, по результатам отчитаюсь, но обещали поразительный эффект.Зимой хреновая мойка с непромытыми местами стоит где-то 200-250 руб. Стараюсь помыть рядом с домом и быстренько загнать в теплую подземную стоянку (всегда не меньше +10)
У нас по городу разброс цен на безконтактную мойку от180 до 230 рублей.
lexus777
17.07.2007, 14:35
Я у нас знаю мойки и по 150 р. но после них плакать хочется!
Energetik
17.07.2007, 16:49
Челябинск форэвер!!! 210 руб безконтактная и тектильные коврики :))
Притом одна из самых приличных моек в центре города
Это где ж у нас в центре такие расценки?:confused:
Я за 250 мою...
У нас и за 100 р. моют
Скажи где?
А то почти каждые выходные в НН мотаюсь.
Мачальник
18.07.2007, 12:51
Сегодня утром мыл машину. Nissan Almera - 400руб. (кузов + пылесос)
Скажи где?
А то почти каждые выходные в НН мотаюсь.
Кто-то из друзей прикалывал, узнаю как найти, отпишу в личку, но качество думаю ещё то. А свою машину мою сам :D
В Красногорске, последний раз это было в воскресенье, безконтактная мойка, коврики, пылесос обошлась в 500 рублей.
Мойка 640 рублей ( безконтактная мойка, коврики, пылесос,стекла,багажник,пластик)
2 Maximus
Вот схема проезда к мойке. Моют по 110 руб с шампунем (без салона). С влажной уборкой салона стоит 140 руб.
Мачальник
25.07.2007, 10:45
Accord помыть кузов + коврики 320руб.(мойка безконтактная)
Пока тепло сам мою. Шампунь для бесконтактной мойки - 350 р. Хватает на 10 моек.
В Ясенево есть неплохая мойка. Круглосуточно 5 моечных боксов, удобный подъезд, мойщики вменяемые. В боксах установлены видеокамеры а на стене в баре (он же зал ожидания) закреплены 5 мониторов. Во время мойки, можно сидеть, и наблюдать за процессом, глядя на монитор. Бесконтактная мойка кузова, пороги, коврики, пылесос, воск - 420р. (авто 2-ой категории).
В Ясенево есть неплохая мойка. Круглосуточно 5 моечных боксов, удобный подъезд, мойщики вменяемые. В боксах установлены видеокамеры а на стене в баре (он же зал ожидания) закреплены 5 мониторов. Во время мойки, можно сидеть, и наблюдать за процессом, глядя на монитор. Бесконтактная мойка кузова, пороги, коврики, пылесос, воск - 420р. (авто 2-ой категории).
А где именно? Тоже хочу съездить! :)
А где именно? Тоже хочу съездить! :)
Мойка АТЦ Автостан http://www.autostan.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=2
Вроде поняла, это перед рынком, да?
Mihailpl
01.08.2007, 11:28
Пока тепло сам мою. Шампунь для бесконтактной мойки - 350 р. Хватает на 10 моек.
порекомендуйте мини-мойку, и если не сложно объясните, какие у них существенные отличия
Вроде поняла, это перед рынком, да?
"Перед" это откуда смотреть? Если из Ясенево, то да, но много "перед" :)
Едем из Ясенево: проезжаем Дженсер (слева), справа АЗС, потом авторынок, следующий комплекс желтых построек это они. Удачи...
Спасибо! Йа блондинко...:o :D
Для блондинок и не только... :D
http://i.i.ua/prikol/pic/4/9/43394.jpg
порекомендуйте мини-мойку, и если не сложно объясните, какие у них существенные отличия
У меня Bosch, не помню какой. Я выбирал по следующим, на мой взгляд, важным критериям: помпа должна быть из стали, на младших Karcherах она из пластика или силумина-долго не проживёт. И расход воды (указывается в л/час) не должен превышать аналогичный покозатель водопровода (для загородных домов это может быть актуально). Большое давление (указывается в атм.) не необходимость - помыть машину, крыльцо, беседку и т.д. хватит и 100 атм. Не плохо иметь длинный шланг 5-7 м. Вроде - всё...
Р12, безобразие, дискриминация по цвету волос, и... и вообще! :D :D
Заезжаете в ближайшую пожарную часть вечерком с пачкой чая, и ... наслаждаетесь бесконтактной мойкой своей машины. Мойки высокого давления сейчас, по моему, есть во всех пожарных частях. Преимущества - круглогодичность, недорого и качественно (моешь то ведь сам).
goblin123
19.01.2008, 12:10
Люди где в ЦАО можно машину помыть ;) подешевле а то совсем обарзели просто помыть 500р ;(
Я доказываю, что машина не джип и берут за мойку дешевле.
Хотя и полный привод...
У меня Bosch, не помню какой. Я выбирал по следующим, на мой взгляд, важным критериям: помпа должна быть из стали, на младших Karcherах она из пластика или силумина-долго не проживёт. И расход воды (указывается в л/час) не должен превышать аналогичный покозатель водопровода (для загородных домов это может быть актуально). Большое давление (указывается в атм.) не необходимость - помыть машину, крыльцо, беседку и т.д. хватит и 100 атм. Не плохо иметь длинный шланг 5-7 м. Вроде - всё...
Во первых давление воды там измеряется в БАР ...
а во вторых в атмосферах.у меня и паспорте и на упаковке
а во вторых в атмосферах.у меня и паспорте и на упаковке
Не спорю, в сущности они примерно одинаковы.
Дело в том что у нас на таких аппаратах ставится в барах.
Бар - внесистемная единица измерения давления, примерно равная одной атмосфере.
1 бар = 105 Н/м² (ГОСТ 7664-61) или 106 дин/см²
1 бар = 1,0197 ат (тех. атмосфера)
1 бар = 0,98692 атм (физ. атмосфера)
1 бар = 750,06 Миллиметр ртутного столба
Помыл сегодня за 250р (безконт.+ воск).
Хотя есть мини-мойка Керхер,по началу мыл с удовольствием,потом стало лень этим заниматся.
Katerina
10.02.2008, 22:01
Помыл сегодня за 250р (безконт.+ воск).
И хиде это так дешево моють? :bm:
Теща возле дома, за вилку от ТВ, шоб сериал посмотреть...:D
И хиде это так дешево моють? :bm:
Под Столицей,на Родине...:cool:
Katerina
11.02.2008, 15:49
Под Столицей,на Родине...:cool:
А поконкретней можно? :o
Моему тоже скоро на помывку, я его мою за 300 без воска.:bm: Вот хотела узнать, где это можно с воском, да еще и дешевле...:iii:
Katerina-это 60 кило от МКАД.
Добро пожаловать!!!
Даже встречу...:ax:
А поконкретней можно? :o
Моему тоже скоро на помывку, я его мою за 300 без воска.:bm: Вот хотела узнать, где это можно с воском, да еще и дешевле...:iii:
В Москве мою на станциях "BP" от 190руб. мойка, с воском от 210руб.
Кто ищет тот всегда найдет..:tsss:
Katerina
11.02.2008, 17:53
В Москве мою на станциях "BP" от 190руб. мойка, с воском от 210руб.
Кто ищет тот всегда найдет..:tsss:
Своего мою здесь - http://www.karmaster.ru/
Как говорила, 300 руб. мойка без воска + 10 мойка бесплатная, т.е. получается 270 руб. :iii: Спасибо за информацию про ВР, обязательно заеду, уточню. :)
Вспомнила, мне кто-то из друзей пожаловался на не очень хорошее качество мойки на ВР...:iii: Может скажете, раз там моете, как ваще качество то?;) Может просто не повезло с мойщиками знакомому? :iii:
добавлено через 7 минут
Katerina-это 60 кило от МКАД.
Добро пожаловать!!!
Даже встречу...:ax:
Кру-у-уто!:iii: Это ж я на 60 кило потрачу стока бензина, скока могу потратить, чтобы самой воском Кота натереть.:iii:
Своего мою здесь - http://www.karmaster.ru/
Как говорила, 300 руб. мойка без воска + 10 мойка бесплатная, т.е. получается 270 руб. :iii: Спасибо за информацию про ВР, обязательно заеду, уточню. :)
Вспомнила, мне кто-то из друзей пожаловался на не очень хорошее качество мойки на ВР...:iii: Может скажете, раз там моете, как ваще качество то?;) Может просто не повезло с мойщиками знакомому? :iii:
Мою постоянно на "BP" качеством доволен, лично у меня отмывали всё в любое время года, мойщики также разные. Цены от 190руб. кажется до 270руб. Единственное они не моют днище автомобиля. Не реклама!
Katerina
11.02.2008, 18:08
Мою постоянно на "BP" качеством доволен, лично у меня отмывали всё в любое время года, мойщики также разные. Цены от 190руб. кажется до 270руб. Единственное они не моют днище автомобиля. Не реклама!
Спасибо!:) Обязательно поробую!:iii:
А меня тут разводили на какой-то обезжириватель от соли за 250 р.:( Я ничего в этом не понимаю, лишь бы чисто было, но наверное больше к ним не поеду... Неужели мыло не отмывает всякую гадость?:confused:
А меня тут разводили на какой-то обезжириватель от соли за 250 р.:( Я ничего в этом не понимаю, лишь бы чисто было, но наверное больше к ним не поеду... Неужели мыло не отмывает всякую гадость?:confused:
Скорее действительно разводили..
Помыл сегодня на автомойке служебную. Мне сначала предложили обезжиривающую жидкость в литровой пластмассовой спрей-бутылке но я октазался, чего это мол я буду корячиться и опрыскивать машину, не своя же мол.
Потом пожалел об этом поскольку вся та чёрная въевшаяся грязь так и осталась в некоторых местах. Свою то я досконально опрыскиваю обезжиривателем до начала мойки, даже видно как эта грязь растворяется и стекает. Машина как новая после этого.
Коллега по работе сказала, что моет с обезжиривателем, т.к. "чёрная грязь" мылом до конца не отмывается, как будто "въедается".
А после бесконтактной мойки машина быстро грязнится и грязь остаётся на ней какими-то подтёками....
А почему речь идет о мыле.? на мойках насколько я знаю моют, концентрированной смесью, в зависимости от концентрации, зависит её моющая способность, ну воск понятно, ещё есть услуга, очистка от битума, после визуального осмотра, можно определить надо или нет.
добавлено через 3 минуты
Коллега по работе сказала, что моет с обезжиривателем, т.к. "чёрная грязь" мылом до конца не отмывается, как будто "въедается".
Не знаю, что там за такая грязь, если от реогента, то она смывается химией, если машина обработана полиролем, бывает Надежда всякий и такой который выдерживает, до 30 моек..то при употреблениидополнительных растворов полироль смоется...
Полироль я так понимаю дополнительная услуга на мойке, я её не заказывала пока. Но где теперь мыть машину даже не знаю...
Мой на обычной мойке, где концентрацию химии, держат в норме, где хорошо протирают машину, в том числе и пороги, и проём багажника и капота, если этого не делают, можно вежливо попросить, где воздухом продуют замки (в сильный мороз, брызнут ВД) и зеркала, где пока ждешь машину, можно полистать журнальчики и посмотреть ТВ..
А в целом все они одинаковые..))))
Мой на обычной мойке, где концентрацию химии, держат в норме, где хорошо протирают машину, в том числе и пороги, и проём багажника и капота, если этого не делают, можно вежливо попросить, где воздухом продуют замки (в сильный мороз, брызнут ВД) и зеркала, где пока ждешь машину, можно полистать журнальчики и посмотреть ТВ..
А в целом все они одинаковые..))))
Вот это да! Не скажу за всю страну но у нас такого нет чтобы чужой человек за деньги мыл мне машину.
Это уже проблема самих владельцев авто.
Правда есть мойщики на прокате машин, но то дело другое...
Incognito
14.02.2008, 21:00
Ну не повезло вам, что уж тут сказать :)
Katerina
14.02.2008, 21:08
Вот это да! Не скажу за всю страну но у нас такого нет чтобы чужой человек за деньги мыл мне машину.
Слушайте, ну читаю, ржу и не могу удержаться от комментария.:iii: Только не рассказывайте мне, что ваши владельцы Мерседесов, Бентли и Мазератти моют самостоятельно свои авто, бугага...:D :D :D :D :D
я же уже говорил что есть у вас мойки где моют машины за деньги.гудкин ты где живешь я спрошу у друзей адрес такой мойки
Слушайте, ну читаю, ржу и не могу удержаться от комментария.:iii: Только не рассказывайте мне, что ваши владельцы Мерседесов, Бентли и Мазератти моют самостоятельно свои авто, бугага...:D :D :D :D :D
В Европе реально почти нету ручных моек! У них все автоматические, по-этому какой-то особой химией и надо самому опрыскать перед мойкой! :) У них раб. сила оч дорогая и ручная мойка тоже слишком дорогой становится!
А я вообще автоматические мойик не люблю, плохо сушат, основную грязь не снимают :( В общем я за ручной труд! :))
Дык у Вас же социализм...:fiii: а нас дикий капитализьм..:D
У Гуткина сзади наверное ведро к фаркопу привязано...:bm:
Katerina
14.02.2008, 23:30
В Европе реально почти нету ручных моек! У них все автоматические, по-этому какой-то особой химией и надо самому опрыскать перед мойкой! :) У них раб. сила оч дорогая и ручная мойка тоже слишком дорогой становится!
А я вообще автоматические мойик не люблю, плохо сушат, основную грязь не снимают :( В общем я за ручной труд! :))
Любой автоматической мойкой управляют люди, соответственно это та же раб. сила и тоже в определенной степени чей-то ручной труд. :iii:
да полно у нас ручных моек
добавлено через 41 секунду
хочешь сам мой хочешь плати помоют
У нас тоже переходят на шведскую систему, можно в некоторых местах самому помыть..и многие с удовольствием это делают.
Incognito
14.02.2008, 23:50
Вы, наверное, хотите спровоцировать меня к тому, что бы я шел на улицы фотографировать ручные мойки? :)
Они есть, и их очень много. Не верьте тому, что пишут в прессе :D
Алекса25
15.02.2008, 10:26
Вы, наверное, хотите спровоцировать меня к тому, что бы я шел на улицы фотографировать ручные мойки? :)
:confused: :confused: Не верим: фотки, фотки!!!:D
А что собственно особого в Мерседес, Бентли и Масератти? Их тоже на автомате моют или сами вручную
у себя во дворе.
Только не говорите что во всех странах везде люди одинаковые, оставьте это при себе.
Безработный не пойдёт мыть машины за деньги, ему/ей хватает пособия по безработице 80 % с бывшей работы.
Бездомные? Тоже не уверен, это для них унизительно.
Дети? У нас запрещён детский труд.
я же уже говорил что есть у вас мойки где моют машины за деньги.гудкин ты где живешь я спрошу у друзей адрес такой мойки
Хотел бы сам, а знать где они есть? Спроси адрес у друзей и стоимость работы.
Непременно уточни кто моет, возможно нелегальные эмигранты за 10 SEK в час работы.
Автомат стоит 160 SEK, ручная должна стоить в 10 раз дороже.
Считается очень вредным для здоровья трудом.
Не исключаю что в столице имеются эксклюзивные мойки
где моют вручную, но мне неизвестно. Но стоимость услуг в таких мойках не по карману человеку среднего класса.
Тут речь об официально зарегистрированных фирмах со своими профсоюзами.
Кстати только что звонил знакомому журналисту и поинтересовался об этом.
Ответ: Официальных нет, фирмы в столице могут иметь место быть но о таких он не знает. Хотелось бы ему узнать об этом, раскопать поглубже и поднять общественное мнение против такого рабского труда.
За Испанию ничего сказать не могу, тебе виднее.
Значит помоют тебе за деньги вручную.
Уточни опять же кто именно моет:
нелегальные эмигранты, дети и бездомные не в счёт.
Ручная, это когда моешь сам или тебе моют?
Какую страну ты имеешь ввиду:
Если Великобританию то там есть не спорю, это старая традиция, вам могут помыть машину.
Латвия, так она от России не далеко ушла.
гудкин ты жжошь.
добавлено через 3 минуты
официально зарегистрируемые фирмы.рабочие по контракту.а сантехником не в падлу работать?или ты сам все проблемы устраняешь.
Только вот не надо за чужую страну так уверенно отвечать.
Друг твой либо просто моет на автомойке либо использует нелегальную дешёвую рабочую силу.
Я же не отвечаю за всю Испанию, не знакома мне ваша инфраструктура, культура, обычаи и т.д. и т. п.
Monoandr
15.02.2008, 12:02
Не пойму, почему вы ему не верите? В принципе, ничего сверхестественного в этом нет! Законы у них такие, ручной труд очень дорог! Почему бы и нет? В какой-нить Африке все по другому, а у них так... У нас, например, подоходный налог 13% независимо от даходов, а у кого-то дифференцированный... Неаром скандинавские страны на первом месте по уровню жизни в мире! Обидно...
Я наверно создам в курилке отдельную тему: "Дела забугорные" :evel:
гудкин ты жжошь.
добавлено через 3 минуты
официально зарегистрируемые фирмы.рабочие по контракту.а сантехником не в падлу работать?или ты сам все проблемы устраняешь.
Прошу без эмоций!
Сантехник как профессия по русским понятиям не существует. Тут это входит в обязанности vaktmästare = вахтёр, привратник. Он отвечает полностью за недвижимость, чтобы там всё работало. Очень кстати уважаемая профессия.
Мы же разговор о мойке ведём.
Так вот ответь мне на мои вопросы.
лучше сказки от...
Гы. Это название тоже приходило на ум... причем первым. ;)
Я наверно создам в курилке отдельную тему: "Дела забугорные" :evel:
Мысль стоящая!
Прошу без эмоций!
Сантехник как профессия по русским понятиям не существует. Тут это входит в обязанности vaktmästare = вахтёр, привратник. Он отвечает полностью за недвижимость, чтобы там всё работало. Очень кстати уважаемая профессия.
Мы же разговор о мойке ведём.
Так вот ответь мне на мои вопросы.
официально зарегистрируемые фирмы.рабочие по контракту
Не пойму, почему вы ему не верите? В принципе, ничего сверхестественного в этом нет! Законы у них такие, ручной труд очень дорог! Почему бы и нет? В какой-нить Африке все по другому, а у них так... У нас, например, подоходный налог 13% независимо от даходов, а у кого-то дифференцированный... Неаром скандинавские страны на первом месте по уровню жизни в мире! Обидно...
Спасибо на добром слове!
Я же ничего из пальца не высасываю. Ручной труд у нас действительно очень дорог, отчего многие предприятия переводят продукцию производства в другие страны.
В Испанию среди прочих кстати.
Подоходный налог начиная с 32 % и выше аж до 75 %...
Налог работодателя от 38 %.
поэтому шведы и говорят что иммигранты живут лучше чем они.а про налоги не надо.лучше про социалку
Monoandr
15.02.2008, 12:23
"Спасибо" в правом нижнем углу...:ah:
Не за что! Просто по хорошему завидно...:rolleyes:
официально зарегистрируемые фирмы.рабочие по контракту
Странно ты как то пишешь, не волнуйтесь особо.
Значит официальные рабочие по контракту?
Это коренные потомки конкистадоров или же другие лица?
и они тоже
добавлено через 1 минуту
кстати тут потомки викингов работают установщиками антен,кондюков,ремонт квартир
поэтому шведы и говорят что иммигранты живут лучше чем они.а про налоги не надо.лучше про социалку
В каком смысле лучше?
Это ты не на меня ли намекаешь как на иммигранта?
Так ты ведь тоже иммигрант :-)
Да, существуют социальные пособия которые не позволяют человеку жить впроголодь. Поэтому и не будут мыть машины, хватает...
В каком смысле лучше?
Это ты не на меня ли намекаешь как на иммигранта?
Так ты ведь тоже иммигрант :-)
Да, существуют социальные пособия которые не позволяют человеку жить впроголодь. Поэтому и не будут мыть машины, хватает...
чем отличается работа ,помыть машину или привратника
чем отличается работа ,помыть машину или привратника
Ну скатились от автомойки дальше некуда.
Помыть машину? Я лично бы не стал чужим людям мыть машину или чистить сапоги за деньги.
Ниже моего достоинства.
Охотно пошёл бы работать
привратником = vaktmästare или
охранником=väktare (Securitas) в нашем опять же понятии.
Это старинные слова и звучат они несколько странно для современного человека. Ибо сразу же профессия привязывается к местным понятиям:
Типа пьяный сантехник в фуфайке, в одной руке шведский ключ на плече, в другой, скажем так унитаз под мышкой. С присохшей к нижней губе папиросой БеломорКанал. Разве не так?
Привратник это отставной полковник стреляющий бабки на входе в гостинницу...
Охранник это старичок, божий одуванчик, охраняющий объект или же бравый боец в военной униформе с автоматом Калашникова охраняющий дорогой бутик...
Это же просто ассоциации к таким профессиям...
Я не могу описать ни охранника, ни полицейского, ни привратника в Испании. Потому как я их там не видел.Что можно увидеть за неделю отпуска.
В Англии же напротив почти как у нас, только не видел
оружия у полиции. Да и страна мне более знакома.
гуткин когда ты только приехал тебе сразу дали портфель министра.короче пошли во флуд
AnD345: Сюда (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=198) или сюда (http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=981), на выбор.
Любой автоматической мойкой управляют люди, соответственно это та же раб. сила и тоже в определенной степени чей-то ручной труд. :iii:
Кстати именно автоматической никто не управляет. На заправке всего один человек и он на кассе. Покупаешь код на мойку, заезжаешь с задней стороны и сидишь в машине до конца этой мойки.
Занимает всё 15-20 минут. Двери открываются автоматически.
Monoandr
15.02.2008, 13:46
Хм... А если вдвоем заехать... И купить 2-3 цикла?;):)
Monoandr
15.02.2008, 13:50
Спасибо! И тебе не хворать!
Наш компании
автомойки.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot