vobla
16.07.2007, 12:00
забрал машину в пятницу вечером и сразу ушол в автобробег москва-ростов-москва ... :) ... вобщем тяжко конечно с непривычки ... особенно после трех месяцев пешеходства ...
отмечу пока только основное , а то до сих пор колбасит от энергетиков ... допишу когда отойду ... :)
плюсы:
- довольно тихо работает до 3х тыс. оборотов.
- отличная держалка для ручки в бардачке
- 140-160 набирает в момент. (дал всего пару раз ... а то обкатка ... )
- 4-я передача на обгоне отлично выстреливает ...
- резина после камы 205 - супер ... :)
минусы:
- хоть я и не люблю мягкие подвески , но эта могла бы быть всёжки помягче ...
- по дороге туда, начиная от воронежа , каждый гаец считал своим долгом остановить и пораспрашивать ....
- не удобно включать противотуманки ... (чтобы помигать встречным про гайцов) (фарами не удобно, т.к. они всегда горят)
- пенопласт в багажнике совсем не радовает , задумался о докатке ... , брякает, нарезал кусков из паралона , подклал под некоторые места, вроде перестало... но не очень мне по-душе такая химия ...
- сигнал непристегнутого ремня - ваще западло, начинает пикать только когда уже едешь... аццки не удобно ... лучше бы сразу как сел ... или как скорость воткнул , а то только поехал и сразу останавливаца чтобы пристегнуца ...
а вобщем и целом я доволен ... это практически машина моей мечты ... :)
отмечу пока только основное , а то до сих пор колбасит от энергетиков ... допишу когда отойду ... :)
плюсы:
- довольно тихо работает до 3х тыс. оборотов.
- отличная держалка для ручки в бардачке
- 140-160 набирает в момент. (дал всего пару раз ... а то обкатка ... )
- 4-я передача на обгоне отлично выстреливает ...
- резина после камы 205 - супер ... :)
минусы:
- хоть я и не люблю мягкие подвески , но эта могла бы быть всёжки помягче ...
- по дороге туда, начиная от воронежа , каждый гаец считал своим долгом остановить и пораспрашивать ....
- не удобно включать противотуманки ... (чтобы помигать встречным про гайцов) (фарами не удобно, т.к. они всегда горят)
- пенопласт в багажнике совсем не радовает , задумался о докатке ... , брякает, нарезал кусков из паралона , подклал под некоторые места, вроде перестало... но не очень мне по-душе такая химия ...
- сигнал непристегнутого ремня - ваще западло, начинает пикать только когда уже едешь... аццки не удобно ... лучше бы сразу как сел ... или как скорость воткнул , а то только поехал и сразу останавливаца чтобы пристегнуца ...
а вобщем и целом я доволен ... это практически машина моей мечты ... :)