Просмотр полной версии : Расположение педали тормоза.
Вот здесь уже писАли про скрип педали. Я хочу про другое спросить.
Мне кажется, или в Кашкае необычно высоко расположена педаль тормоза? Т.е. ногу (стопу) все время приходится очень высоко задирать, что не удобно, особенно в пробках. Может просто надо еще привыкнуть, но вдруг у кого-то тоже была такая проблема? Если да, то поделитесь, пожалуйста, можно ли это как-то побороть - подкрутить там что-нибудь...
Нормально расположена... Проблем на тест-драйве не испытывал.
Старик Хэнк
16.07.2007, 15:24
Надо просто правильно отрегулировать положение кресла, у меня скромный размер обуви 42, нога просто стоит на пятке и слегка туда-сюда поворачивается, задирать не приходится.
Мне тоже кажется что высоковато педаль находится, в сравнении с педалью газа
Мне тоже кажется что высоковато педаль находится, в сравнении с педалью газа
На большинстве машин именно так. Тормоз выше. Чтобы не надо было с педали тормоза ногу поднимать, а просто вбок и сразу нажать на газ. :)
Тормозная педаль действительно высоковата... вот как опустить не знаю! Тоже "мучаюсь ",задирая ногу:) .. надо б у сервисменов спросить - возможно ли Опускание Педали..
Народ, может мне кажется, конечно, но по-моему у меня появился маленький люфт педали тормоза теперь (после 500 км. проблега). Т.е. если раньше педаль была тугой с самого верха (что как раз и было неудобно, поскольку педаль расположена высоко - короче, см. пост с самого начала), то теперь вначале она давится легко, а тугой становится чуть ниже. Хотя я человек по натуре мнительный, может и кажется.
Скажите, ни у кого такого больше не было?
Как представитель кашкаеводов с маленьким размером ноги посмею дать совет: высокие каблуки - и никаких проблем!!! только так и езжу:)
высокие каблуки - и никаких проблем!!! только так и езжу:)
Боюсь в моем случае - не прокатит :) Не поймут просто :) Или придется на машине написать "Уйди, противный" :)))
Высокие каблуки за рулем никому не рекомендуются вообще-то. По теме - педаль тормоза должна быть выше педали газа. Во-первых у нее должен быть запас хода до пола в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу). Во-вторых при нажатии на тормоз есть опасность задеть педаль газа, которая намного чувствительней и от этого можно просто себя ревом мотора напугать а ежели на передаче да еще и первой до вероятно столкновение. В-третьих опытные водители иногда нажимают правой ногой и на тормоз и на газ одновременно (например при торможении тормозами и двигателем перегазовывают чтоб понизить передачу), педаль тормоза всегда имеет некоторый ход, опускается почти до уровня педали газа, немного не доходит, что позволяет четко дозируя тормозное усилие еще и подгазнуть.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot