Просмотр полной версии : наконец-то и я "оседлал" своего КОШАКА
Всем привет... Буду краток :)
В субботу утром забрал из Пеликана своего красавца - ЧЁРНОГО КОШАКА 2.0 4WD CVT... Писалось про ощущения тут полно, да я и сам тут делился эмоциями после тест-драйва, НО... всё это не сравнится ни с чем, когда ты управляешь СВОИМ автомобилем - долгожданным и любимым :)
Короче я счастлив... Никаких минусов... Всё просто СУПЕР !!!
Теперь я Вас достану с вопросами и прочей пургой :)
ЗЫ: Съездил в субботу в АВТО-АСС, предварительно распечатав купон на скидку... Был приятно удивлён качеством обслуживания, профессионализмом и пунктуальностью персонала... :)
Masta Поздравляю, удачи на дорогах.
Спасибо Росс :)
Я кстати уже пульнул в Тульскую область за женой и дочкой и обратно... Когда съезжал с трассы, то с нетерпением ожидал размоченной разбитой дороги, протяжённостью примерно в 5 километров, по которой на своей старой Астре в непогоду проезжать я не решался, вызывая на подмогу тестя на внедорожнике от Мазды...
А тут - как ни в чём не бывало, грубо говоря "ковырясь в носу", я проехал нигде даже не цепанув днище авто без всяких подозрений на пробуксирование мостов и т.д. и т.п. :)
Чудо, а не авто...
Я рад за тебя, больше тебе хороших впечатлений...:)
:)
Удачи. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРЯДИ АККУМУЛЯТОР!!!!
Пока не зарядил, поменьше используй климат.
Monoandr
15.07.2007, 22:15
Поздравляю! А как с подорожанием и условиями договора?
Поздравляю еще одного владельца!!!
Поздравляю! А как с подорожанием и условиями договора?
ПЛЮС: Пришла машина на 10 дней раньше срока, прописанного в договоре...
МИНУС: На 500 баксов, как и у всех, подорожала... Не здОрово, конечно, но не критично при такой цене транспорта...
В остальном всё супер... ОЧЕНЬ понравилась менеджерская работа в ПЕЛИКАНЕ...
Monoandr
16.07.2007, 00:20
А по какому курсу оплачивал?
в долларах платил... как в договоре значилось...
Менеджер сказал, что те кто подписывал договор в долларах, того новая ценовая политика (все цены в рублях) не волнует пока...
Так что тоже, можно сказать, повезло...
Извини, уточнение. У тебя в пеликановском договоре было условие - цена в долларах, оплата в рублях по курсу ЦБ? Так ведь?
Насколько я понял, ты оплачивал в рублях по курсу сумму, указанную в договоре + 500 долларов, правильно? У меня просто такой же договор - вот переживаю, как платить придется...
Поздравляю с пополнением в семье!
Надеюсь ОН принесет тебе только радостные хлопоты!
Маладца!с вливанием в стройные ряды владельцев Кашкая!поздравляю!
Насколько я понял, ты оплачивал в рублях по курсу сумму, указанную в договоре + 500 долларов, правильно?
Неправильно... :)
Я оплачивал всю сумму в долларах, включая и те 500 у.е., на которые подорожал транспорт... Единственная рублёвая сумма, оплачеваемая мной непосредственно за авто, была пятисотдолларовая предоплата при заказе, внёсённая как раз рублями по курцу ЦБ на день оплаты...
С уважением...
Всем спасибо за слова поддержки :)
Поздравляю с долгожданным приобретением! :)
Monoandr
16.07.2007, 10:20
Вопрос: а если бы оплачивал в рублях, то по какому курсу, не узнавал?
С каждым днем нас все больше!!! :))))
Поздравляю. действительно повезло... с 500$
я вот влетел больше чем на килобакс ... :( ...
удачи на дорогах :)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot