Просмотр полной версии : Пятница 13-е и 666 посетителей на сайт клуба!
Вчера была пятница 13, так вот, к нам на сайт клуба зашло ровно 666 посетителей :D :D Жуть :D :D Скриншет выложу чуть позже :)
Ужасы наводишь!!!!! Тогда все девочки нашего клубы ведьмы, а мальчики...... Кощеи! :eek: :eek: :eek:
Надеюсь, я не была 666-ой? :mad:
А поисковые машинки учитываются?
artur68-ksobn
14.07.2007, 19:49
Надеюсь, я не была 666-ой? :mad:
Интересно а кто был 666
Тот, кто зашел вчера последним на сайт, это наверное был директор Nissan Motors Russia :D :D :D
Тот, кто зашел вчера последним на сайт, это наверное был директор Nissan Motors Russia :D :D :D
:D :D :D
Леш, а ты посмотреть не можешь никак?
Ну это точно были не мы - мы встречались на озере Иртяш!:D
Смотрите фотоотчет.... Пятница удалась на славу!
А я в пятницу в аварию попал. Вот так вот... :(
А я в пятницу в аварию попал. Вот так вот... :(
Что то серьезное?
Подрезали и оттормозились. В результате: бампер, капот, решетка радиатора, радиатор кондея, крылья, левая ПТФ под замену и стекло левой фары треснуло. Теперь, чувствую, месяца на 2 ремонт затянется, если не больше. Когда ещё запчасти придут.
Ну ничего себе! Сочувствую!(((
ой, меня один раз так тоже подрезали... причем обогнали по встречке через две сплошные... слава богу успела затормозить....
бывают же уроды....:mad:
а я в пятницу 13 го своего кашкая забрал ... :) ...
А я в ту пятницу протусил 12 часов в аэропорту Домодедово. Все рейсы были задержаны по погоде. Сидели на полу в терминале и потребляли текилу, чтобы не заснуть. Мне даже понравилось :-)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot