Просмотр полной версии : Сестрорецкий Разлив
Был сегодня утром, трасса супер! Субаристы там встречаются постоянно. А Кашкаевцы?
kmv, это предложение или выснение, какими тропами ходим?;):tsss:
Предложение ходить по одним тропам.
у нас ближайшая - в боулинг на выхах.
правда там на кашкаях не погоняешь.:iii:
а что там в Разливе? народ погонять приезжает или шашлЫков слопать?
там раньше доп скоростной был раллюх ("Белых ночей")
Это место где можно ощутить (почти без риска), чем отличается 1,6 и 2.0, МКПП и CVT, 2WD и 4WD.
Шашлыки не видел, было утро. Была машина застрявшая с остаками шашлыков, которую мы вытащили. Не сразу, оказывается она вначале стояла на ручнеке. Помощь попросила девочка, а мальчик сказал большое спасибо.
Пока мы там катались они все пытались выехать.
Дед Мазай
24.02.2011, 11:59
kmv, а где там трасса? если можно gps-координаты плиззззз
Приморское шоссе, презжаем кольцевую и не доезжая до Сестрорецка направо через переезд (к шалашу Ленина). Слева по ходу движения увидете большое озеро. Вниматель смотрите, не пропустите въезд.
А когда будет следующая встреча?
Я бы приехал с большим удовольствием!!
Это место где можно ощутить (почти без риска), чем отличается 1,6 и 2.0, МКПП и CVT, 2WD и 4WD.
ЧТО Я С ЭТОГО БУДУ ИМЕТЬ ? Самый популярный из всех вопросов в одесском языке. Это вам не сакраментальное «Быть или не быть?». Подобным вопросом, в отличие от Ч.Я С Э.Б.И., одессит никогда не задается: конечно быть! И быть хорошо. О главных жизненных приоритетах одесситов могут свидетельствовать и миллионы людей, и одесские песни. Маманя на свет одессита рождает, А он, не успев еще свет оглядеть, В пеленках лежит и проблему решает: «А что же я с этого буду иметь?»
то есть мне то это зачем?;)
avlebedev
19.03.2011, 09:34
то есть мне то это зачем?
По традиции отвечу вопросом на вопрос.
А Вас кто-то застявляет?
По традиции отвечу вопросом на вопрос.
А Вас кто-то застявляет?
нет конечно:D:D:D мне всё время кажется, что реальный эффект можно получить на реальных дорогах, как говаривал Skiffs, субару это диагноз, кашкай больше для долгих интересных путешествий:beer:
Реальный эффект на реальных дорогах конечно лучше, если он не печальный.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot