Просмотр полной версии : Трёхдверный Кот, кто за?
ДИМОН-КАШ
19.02.2011, 13:54
Тема вызвана просмотром линейки Рафиков, как старых так и новых, если бы такой агрегат продавался то наверное себе бы взял, чисто для себя одного. А как семейный авто минивен, а то кеша не резиновый.:cool:
Zelenoe Koleso
19.02.2011, 14:51
я думаю что нужен
ИМХО
Трехвдверка - самый непрактичный вариант. Хотя отдаю себе отчет, что юнцы-стритсракеры считают, что если у машины заварить задние двери, она превращается в гоночный болид :D Типа Фокус2 3-х дверка - это спорт кар :D
ЗЫ Не надо про феррари и ламбо :tsss:
baballlypa
19.02.2011, 15:34
Это Жук.
Трехвдверка - самый непрактичный вариант
однако многие производители его выпускают видать есь устойчивый спрос,для себя можт и взял бы,но тока вторым авто в семью(ессно при излишках хвинансов:))
Incognito
19.02.2011, 19:56
однако многие производители его выпускают видать есь устойчивый спрос,для себя можт и взял бы,но тока вторым авто в семью(ессно при излишках хвинансов:))
Щито? Многие? Спрос? Это вообще в какой галактеге?
Или мы не про 3х дверные кроссоверы, а про 3х дверные машины вообще?
Многие?
сузука,паджерик хотя б,можно и ищё найти:),больше двух уже много:D
Если при этом длина и база бы стала покороче. 2-х местный вариант: без задних сидений и на 100тыр дешевле, то почему бы и нет:rolleyes:
Но ещё я больше "ЗА":good2: из "Каш+2" сделать простой "Каш+": третий ряд удалить, второй ряд отодвинуть и сделать с переменным наклоном (как у "Икса"), дверь заднюю увеличить. за счет удаления 3 ряда машина должна бы стать дешевле.
Игорь 71
19.02.2011, 20:36
Если при этом длина и база бы стала покороче. 2-х местный вариант: без задних сидений и на 100тыр дешевле, то почему бы и нет:rolleyes:
Но ещё я больше "ЗА":good2:Каш+2 сделать Каш+: третий ряд удалить, второй ряд отодвинуть и сделать с переменным наклоном (как у Икса), дверь заднюю увеличить. за счет удаления 3 ряда машина должна бы стать дешевле.
Такая машина уже есть- Форд Транзит.И две двери и ровный пол и дешевле:D!
. 2-х местный вариант:
у той же сузуки есь не наю тока кроссовером обзывается или ещё как:iii:,двухместный кабриолет,с высоким просветом,несколько раз в городе мелькал,типа пляжного варианта чёта по слухам:)
Или мы не про 3х дверные кроссоверы, а про 3х дверные машины вообще?
А кроссовер это переношенная модель для легковой машины, и недоносок для внедорожника - подо всё попадает, как дворняжка.:D
у той же сузуки есь не наю тока кроссовером обзывается или ещё как:iii:,двухместный кабриолет,с высоким просветом,несколько раз в городе мелькал,типа пляжного варианта чёта по слухам:)
Suzuki Jimny cabrio
А Isuzu VehiCROSS - вообще, только трёхдверки были. Jeep Wrangler - в основном трёхдверки. Даже на ВАЗ-е - сначала "восьмёрка" стала выпускаться, а затем уже "девятка".:ah:
добавлено через 1 минуту
И кашкай должен быть и трёхдверным.
ДИМОН-КАШ
20.02.2011, 04:09
Всем привет! Кот уникален тем что Ниссан сразу отрубило всякие короткие варианты, наоборот пошли по пути увеличения базы. Но на чуть чуть и в длину. Мало кто представит себе 3-х верный Мурано или Пафик, задачи стоящие перед ними другие, а вот Кеша вполне мог быть и в коротком варианте и со СЪЁМНОЙ Крышей:ah:
Incognito
20.02.2011, 04:33
сузука,паджерик хотя б,можно и ищё найти:),больше двух уже много:D
Особенно про паджерик порадовало - купить только новый почти не реально. Да и цена у него на 2тыщи евро меньше, нежели 5ти дверки.
Jimny вообще когда в последний раз выпускали то?
Не, ну если математика - "один, два, много", то можно больше и не искать. Я по выпускаемым моделям и так знаю.
И трёхдверку и кабриолет в 2007 году обсуждали (мои буйные фантазии). Кабриолет да ж в фотошопе где то есть. Кстати, мурано-кабриолет сделали таки :)
По теме:
Все версии нужны потребителю, но не все выгодны производителю.
Incognito, сорри,я выразился "многие производители",а надо было "некоторые производители":):D
Gary-King
21.02.2011, 10:26
я думаю что нужен
Да, и турбину ещё...
Трехдверные версии есть или были почти у всех производителей: тойота раф 4, тойоты ланд крузер прадо (70, 90, 120, 150), ниссан патрол, мицу паджеро (в том числе мини и пинин), исузу викросс, сузуки гранд витара, мерседес G-класс, сан-ёнг корадо (он же тагаз тагер), ниссан террано, киа спортаж (старый), киа ретона, сузуки джимни, ланд ровер дефендер, хонда HRV, опель фронтера, жип ранглер... вот как то так на вскидку. Трехдверный кошак мог бы быть интересной машинкой, но массового спроса не получил бы. Хотя я бы например взял с удовольствием...
Я люблю техдверки, да сейчас у меня купе.
Но дизайн Кашкая изначально сделан как 5-и дверка.
Кашкай с 3-мя в этом дизайне будет уродцем. Или нужно делать совсем другую машину (скошенная назад крыша, капот без горба, клиренс пониже и т.п.), а это будет уже не Кашкай.
Кашкай хорош именно таким, какой он есть: максимальным функционалом для очень многих.
Да, и турбину ещё... тож обсуждали. Говорили, что на 1.6 даже места креплений для неё предусмотрены :)
совсем другую машину
гранд витара коротышка тока длиной и отличается , никаких глобальных изменений:)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot