Просмотр полной версии : Стук в багажнике.
Три дня назад появился непонятный стук в багажнике. Вроде как чтото неприкручено и стучит по кузову. Стук становился все слышимей и начал нереально раздражать мозг.
Сегодня было выкинуто все с багажника включая огнетушитель аптечьку плавки пол багажника и пенопластовые вставки с домкратом и прочем хламом. Задние сиденья сложены в багажнике голый пол и запаска.
Стук слышен еще сильней. Думал стучат газовые аммортизаторы как писали люди. Фиг прикручены намертво.
Завтро сервис с педалью буду заставлять чтоб искали что скрипит.
Словил себя на мысли что кашкай я уже ненавижу.
Неодна из новых машин неприносила мне столько раздрожения как эта.
:mad:
Невыдержал взял отвертку пошел под оффисом разобрал обшивку пятой двери. Все прикручено ничего нелюфтит и неторохтит видимо дело не в ней и не в пятой двери.
Запаска нормально прикручена?
Да. Но звук именно как будто тяга откручена. И када здаеш назад она шатается туда сюда и звук тук тук тук тук. Думал аммортизаторы но на ямах все тихо. Если переезжаю рельсы и первым попадает левое переднее колесо сразу стук стук в багажнике.
Невыдержал взял отвертку пошел под оффисом разобрал обшивку пятой двери. Все прикручено ничего нелюфтит и неторохтит видимо дело не в ней и не в пятой двери. Я тоже снимал...:D пришлось заменить два пистона, кажись это дверь стучит, в средней части надо замок регулировать, да всё как то лень, музыку погромче... да и на гладком асфальте не стучит..ты потом отпишись..
сергей159
13.07.2007, 22:17
уменя такаеже проблема стук с зади так и ненашол а ещё кажется зашумел выжимной а проехал всего 5 тыс.
**Alex**
15.07.2007, 09:04
Сделал открытие: если у вас номер прикреплен при помощи пластикового держателя (рамки) то дребезжит именно она!
Результат посещения сервиса
Стучит замок капота заматали черной изолентой и смазали салидолом
После этого желания ехать на оффициальный сервис Ниссан отпало напрочь
Шо за страна
Сделал открытие: если у вас номер прикреплен при помощи пластикового держателя (рамки) то дребезжит именно она! Точно стучит, можно поставить ещё один шуруп, или проклеить толстым скотчем, я именно так и сделал(это практически у всех хечей...)
Стучит замок капота заматали черной изолентой и смазали салидолом Что замотали?
Замотали саму скобу багажника.
А подрегулировать резиновые упоры не догадались?
Замотали саму скобу багажника. Очень грубо поступили, если резиновыми опорами не регулируется надо поискать скобу с пластиковой втулкой, такие я встречал...
lexus777
16.07.2007, 15:16
Блин , у меня тоже стучит!!!:(
Замотали саму скобу багажника.
А это помогло (стук прекратился?)?
Сегодня сделал следующее: на петлю, в месте соприкосновения с замком одел кусочек кембрика, что то типа трубки от мед. капельницы...:D структура мягкая, тепереча ни чего не стукочит, но мера это временная, у кого какие предложения...:confused:
lexus777
16.07.2007, 22:17
Сегодня сделал следующее: на петлю, в месте соприкосновения с замком одел кусочек кембрика, что то типа трубки от мед. капельницы...:D структура мягкая, тепереча ни чего не стукочит, но мера это временная, у кого какие предложения...:confused:
+1
Завтра тоже попробую...вдруг поможет!!!:D
А что, так все плохо? и это обязательно или не у всех такая байда? Не пугайте ждунов! ;)
Та помогло то помогло но вернула меня во времена автомобиля 2109 когда там двури тоже всякими кембриками и втулками заматывали чтоб закрывались как в иномарке. А тут иномарка и тоже шото доделывать.
По поводу регулировки резиновыми втулками тоже была мысль но ничего я нехочю делать в новой машине. Нехочю и небуду.
По поводу регулировки резиновыми втулками тоже была мысль но ничего я нехочю делать в новой машине. Нехочю и небуду.
Так они там стоят... и надо всего то вывернуть их рукой на полоборота. :)
С таким успехом тогда и омывайку в новую машину лить не надо... и саму машину менять, когда пЭпельниц полный. :D
lexus777
17.07.2007, 13:37
Та помогло то помогло но вернула меня во времена автомобиля 2109 когда там двури тоже всякими кембриками и втулками заматывали чтоб закрывались как в иномарке. А тут иномарка и тоже шото доделывать.
Мне кажется , что машину , в которой ничего доделывать не нужно , нам просто не купить. Сорри , никого не хотел обидеть!!!:)
lexus777
18.07.2007, 00:12
Попробовал отрегулировать резинками - не помогло . Взял СИНЮЮ изоленту , замотал скобу , и наслаждаюсь жизнью от тишины!!! Изолента рулит!!!!!
Проклеил все двери и подкрылки битумом,150 плат 20 на 10,толщина 3,5 мм,тихо и негремит,поменял колонки и крышу нужно проклеить,тросики от аэрбаков стучат о крышу
Лексус хочю рекса 350.
он же страшный как моя жизнь ... :)
а по поводу стуков - то меня тоже достал жестяной звук при закрытии задней двери ... но правда у меня номер брякает ... :( ... как-нибудь не поленюсь ввинчу ещё пару винтиков в крепление.
Energetik
18.07.2007, 16:37
А я под табличку заднего номера подложил упаковку от люстры...целлофановую такую с пупырышками, теперь не гремит.
А я под табличку заднего номера подложил упаковку от люстры...целлофановую такую с пупырышками, теперь не гремит. Влага будет собираться, реагенты...
А я под табличку заднего номера кусочек пенопласта засунула! Не гремит теперь!
Старик Хэнк
19.07.2007, 01:31
Лучше всего вырезанный по размеру рамки кусок неопрена (кто не знает - это такая очень мелкопористая спец. резина. Из него, например, делают гидрокостюмы)
lexus777
19.07.2007, 02:15
Лучше всего вырезанный по размеру рамки кусок неопрена (кто не знает - это такая очень мелкопористая спец. резина. Из него, например, делают гидрокостюмы)
Эка ты загнул ! Где-ж такую спереть-то?
Эка ты загнул ! Где-ж такую спереть-то?
Двусторонний скотч (хороший) делают как раз на основе неопрена и клея с двух сторон.
А я под табличку заднего номера кусочек пенопласта засунула! Не гремит теперь!
суперский юзерпик ... :) ...
Клеим двухсторонний скотч и неморочим голову :)
Правда после мойки он отклеивается.
а по поводу стуков в багажнике ... гремел пенопласт в багажнике на кочках, пришлось положить под него паралон ... сейчас всё тихо.
Двусторонний скотч (хороший) делают как раз на основе неопрена и клея с двух сторон. Точно, со стороны кузова пленку можно не снимать..
lexus777
19.07.2007, 17:12
а по поводу стуков в багажнике ... гремел пенопласт в багажнике на кочках, пришлось положить под него паралон ... сейчас всё тихо.
А я как раз таки ентот пенопласт на скотч двухсторонний присобачил:D
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot