Просмотр полной версии : Кто такой NMR )
Прочитав данную ветку
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=963
от начала и до конца я пришел к выводу , что NMR ) совсем не тот за кого себя выдает , а клон(или хитрейший PR-ход ) придуманный нашими любимыми админами (правда еще есть версия , что в роли NMR ) выступает один из менеджеров любого дилера ) . Так вот на чем основаны мои предположения :
1. Данные представитель отвечает на все вопросы поверхностно - никакой конкретики
2. На вопросы развития сети отвечает , что никаких препятствий к её развитию нет :D
3. Про вопросы навигации и всех новинок - БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ
4. Дребежжит и трещит у Вас в машине - едьте в ДЦ - у Ниссана всё ОК
5. Несомненно у НМР) есть Кашкай 4ВД , может быть стоит на рабочем месте и мануал он хорошо изучил ;)
6. Только вот беда представитель НМР не знает какое моторное масло залито в Кошаках :confused: , про кожу он ничего не знает (про паприз тоже)
7. Также про курс пересчета 26,2 ему ничего не известно - странно ведь для человека из НМР :confused: , и про "левые" кошаки из Домодедово ни слом ни духом :D И когда УСР 5- значный присваивают авто он тоже не знает
НА ВСЕ КАВЕРЗНЫЕ ВОПРОСЫ РАБОТАЕТ ОДНА ОТМАЗКА :
Все вышесказанное является личным мнением автора и ни в коей мере не является официальной информацией и/или позицией Компании.
Так кто ВЫ MR. NMR ) ??????? :cool: :cool: :cool:
Прочитав данную ветку
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=963
от начала и до конца я пришел к выводу , что NMR ) совсем не тот за кого себя выдает , а клон(или хитрейший PR-ход ) придуманный нашими любимыми админами (правда еще есть версия , что в роли NMR ) выступает один из менеджеров любого дилера ) . Так вот на чем основаны мои предположения :
1. Данные представитель отвечает на все вопросы поверхностно - никакой конкретики
2. На вопросы развития сети отвечает , что никаких препятствий к её развитию нет :D
3. Про вопросы навигации и всех новинок - БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ
4. Дребежжит и трещит у Вас в машине - едьте в ДЦ - у Ниссана всё ОК
5. Несомненно у НМР) есть Кашкай 4ВД , может быть стоит на рабочем месте и мануал он хорошо изучил ;)
6. Только вот беда представитель НМР не знает какое моторное масло залито в Кошаках :confused: , про кожу он ничего не знает (про паприз тоже)
7. Также про курс пересчета 26,2 ему ничего не известно - странно ведь для человека из НМР :confused: , и про "левые" кошаки из Домодедово ни слом ни духом :D И когда УСР 5- значный присваивают авто он тоже не знает
НА ВСЕ КАВЕРЗНЫЕ ВОПРОСЫ РАБОТАЕТ ОДНА ОТМАЗКА :
Все вышесказанное является личным мнением автора и ни в коей мере не является официальной информацией и/или позицией Компании.
Так кто ВЫ MR. NMR ) ??????? :cool: :cool: :cool:
+10000000000000
Рыжая кошка
13.07.2007, 14:05
про подпись я тоже писала в той ветке - тут же удалили, напишу здесь. какой смысл называться представителем компании, если мнение, тобой высказываемое, "не является официальной информацией и/или позицией Компании", а всего лишь ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ? кому оно нужно - еще одно личное мнение, здесь у каждого такое есть! какой смысл в таком "представительстве"?
Моё ИМХО представитель должен представиться (сообщить свою оф. должность, Ф.И.О.), а так....это всё вода.
И выражать офиц. мнение НМР, а не своё личное!
про подпись я тоже писала в той ветке - тут же удалили, напишу здесь. какой смысл называться представителем компании, если мнение, тобой высказываемое, "не является официальной информацией и/или позицией Компании", а всего лишь ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ? кому оно нужно - еще одно личное мнение, здесь у каждого такое есть! какой смысл в таком "представительстве"?
1. Потому что я здесь по своей воле.
2. Для распространения официальной информации есть PR служба
3. Свое личное мнение я основываю на доступности к той информации, которой у вас никогда не будет.
Есть еще вопросы?
Артем прав. Никакой конкретики в вопросы не вносится.
3. Свое личное мнение я основываю на доступности к той информации, которой у вас никогда не будет.
Есть еще вопросы?
Так представьтесь и всем будет щАСТЬЕ ;)
Рыжая кошка
13.07.2007, 14:54
Есть еще вопросы?
из пп.1 и 2 следует, что Вы - обычный пользователь ресурса, а никак не официальное лицо, могущее позиционироваться, как представитель Компании, согласны?
3. Ваша доступность к закрытой информации никак не отражается на информативности Ваших ответов, как уже сказал автор топа, так что всё равно - есть она, или нет её
поэтому единственный вопрос, который возникает в связи со всем этим - какой смысл в ТАКОМ представительстве?..
Да насчет секретной инфы , к которой вы якобы имеете доступ , посетители форума не услышали для себя нового - у вас на все вопросы СЕКРЕТ и море воды.
А дуть щеки и рассказывать какой я важный представитель НМР это и я умею - вот получу кошака и сразу стану "небожителем" этого форума .
И заметьте , буду тут находиться по своей воле.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
...
от начала и до конца я пришел к выводу , что NMR ) совсем не тот за кого себя выдает , а клон(или хитрейший PR-ход ) придуманный нашими любимыми админами (правда еще есть версия , что в роли NMR ) выступает один из менеджеров любого дилера ) ....
Ерунда какая... NMR ) и его присутствие здесь никакого отношения не имеет ни к админам, ни к сайту, ни вообще к каким бы то ни было акциям.
Человека пригласил я, с просьбой по мере возможности отвечать хотя бы на малую часть накопившихся вопросов.
Мне кажется официального присутствия представителя НМР не будет ни на одном сайте или клубе (пока по крайней мере клуб не станет значимым).
И вряд ли NMR ) сообщит Вам свою должность и ФИО... Подобные вольности не оценят в представительстве, точнее оценят, но не с той стороны.
По поводу конкретики в ответах: всех предупреждали сразу "Поймите правильно - на некоторые вопросы Вы не получите ответа, т.к. представитель связан определенными обязательствами."
IMHO Лучше иметь хоть какое то мнение, чем тишину от НМР.
Моё ИМХО представитель должен представиться (сообщить свою оф. должность, Ф.И.О.), а так....это всё вода.
И выражать офиц. мнение НМР, а не своё личное!
Выбирайте, или мое личное, или никакого. Общайтесь через дилеров или хотлайн.
Вступать в полемику по поводу своего "происхождения" :) я так же не намерен.
Раскрывать данные, составляющую коммерческую тайну я не собираюсь. (Это к вопросам о новых продуктах и системах)
Если вы считаете, что данная тема ненужная и бесполезная я могу не писать и не отвечать, будет экономия своего времени.
Рыжая кошка
13.07.2007, 15:02
Мне кажется официального присутствия представителя НМР не будет ни на одном сайте или клубе (пока по крайней мере клуб не станет значимым).
<...>
IMHO Лучше иметь хоть какое то мнение, чем тишину от НМР.
значит, неофициального представителя так и надо позиционировать - просто как пользователя ресурса, работающего в НМР, и знающего чуть больше, чем мы, пользователи, НЕ работающие в НМР, а не как ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КОМПАНИИ, правильно?
по последней фразе - какой смысл? "хоть какое-то мнение" здесь есть у каждого, основанное на объективных фактах, а не на мифической закрытой инфе, от которой толку никакого, ибо она закрытая..
Да, все ответы которые дает NMR с легкостью может дать менеджер салона
А давайте пригласим менеджера салона. :)
Тоже будет интересно выслушать.
А давайте пригласим менеджера салона. :)
Тоже будет интересно выслушать.
а их приглашать не надо,им каждый позвонить может,благо они не скрываются
Если б всё так просто было... :(
У нас вот хоть обзвонись... ответы такие, что думаешь случайно попал в гараж дяди Васи... молодые пацаны, пары слов связать не могут. Выучили по бумажке характеристики и ездят по ушам
Ха :) Ну вы тут товарищь Артем развели :)
В ответах им конкретики не хватает, представитель им тут не нравиться:) Хитрый ПР :D :D :D :D :D
Вам тут как лучше стараются, а им не нравиться...
Так что тему закрываю. Нечего тут флудом заниматься, не нравятся ответы сотрудника Nissan, не спрашивайте и не читайте тему, иди к дилерам и у них интересуйтесь своими вопросами.
Товарищь Артем, передовайте привет соседнему форуму и возмущайтесь там :)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot