Nissan Qashqai Vs Mitsubishi Outlander XL (!) [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Nissan Qashqai Vs Mitsubishi Outlander XL (!)

Страницы : [1] 2

Max_Mazda3
12.07.2007, 23:56
Итак, компания Митсубиси сделала очень правильный ход и выпустила Mitsubishi Outlander XL с двигателем 2,4 литра по цене от $33290 http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?SEL61=329&auto29=329
Что понравилось лично мне:
0. ОЧЕРЕДЬ НА НЕГО ПОКА (СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ ЭТОГО ГОДА :))
1. Размер, большой поноприводной кроссовер.
2. Полно систем безопасности.
3. 170 лошадей
4. Тоже японец.
5. Невысокая цена.
6. большой салон
7. передвигающиеся вперед назад и меняющие угол наклона задние сидения.
8. и много еще чего

Что не понравилось:
1. Складывающиеся задние сиденья (прилегают к спинке), что уменьшает погрузочное место, хотя есть очень удобная функция откидавния нижней части задней двери.
2. запаска под днищем :(
3. нету подпола, для хранения разных мелочей :(
4. Кредитная программа, не такая хорошая, как у кошака
5. маленький бардачек.
6. нету ксенона, кожи (хотя судя по качеству кожи у кошака, можно обойтись и без нее :)) и немного субьективных вещей.

Поправьте меня или дополните плз. :)
СПасибо.

SKN
13.07.2007, 01:04
Мда... не кислый "подарочек" Mitsubishi преподнесла Nissan... уровняв почти, топовую версию Кошака с нижней планкой своего Outlander XL с двигателем 2,4 литра.

Рыжая кошка
13.07.2007, 01:44
а мы с мужем катались на тест-драйве, лично мне не понравилось.. да, 3 литра, да, с места прыгает, как кошаку и не снилось, но..
- обдува задних пассажиров кондиционером нет, дует только из открытого люка, когда менялись с мужем, и я пересела назад - сауна просто :(;
- запаска внизу уменьшает клиренс сантиметров на 10, думаю, цепляет за всё, что можно;
- кожа такая же, как в кошаке, но менеджер сказал, что если брать с тканью - то машина на 3 тысячи дешевле, а за эти 3 тысячи они на заказ пошьют салон из любого материала (и кожи в том числе), какой только пожелаешь, хоть из крокодила, и руль им же обошьют.. так что это минус, но вполне поправимый;
- дизайн панели приборов - аццтой, средняя консоль - внизу, к ней тянуться абсолютно неудобно;
- бардачек неплохой, он двухзоновый, внизу, кажется, для бутылок, а наверху - для мелочевки (или наоборот);
- багажник, конечно, с кашаковским не сравнить, что да - то да..;
- цена.. что-то, более-менее нормальное - около 40 тысяч, со всеми делами типа страховок, резины и пр. - 45.. мы решили, что за разницу в 15 тыщ мы наши кошаки ТАК протюнингуем, что ни один аутлендер не сравнится :) вот

Qashqai
13.07.2007, 10:41
Хм, интересно. Всего 33 штуки. Надо пойти прокатиться на таком:) Но Кашака дождусь:)

Мачальник
13.07.2007, 12:15
Цена очень интересная:) А вот далее кому что надо) Я бы выбрал топовый Кашкай.

Balvenie
13.07.2007, 12:45
Вариант с вариатором стоит 34.990. Машина по классу выше Кашкая однозначно. Выглядит солидней, проходимость лучше. Короче, Мицубиси просадит продажи Кашкая. Когда я заказал в апреле Кашкай, то сказали, что получу машину в декабре. Заказывая СЕЙЧАС Аутлендер, я получу его в конце сентября. Почувствуйте разницу, как говорится.

Itka
13.07.2007, 12:59
Я в свое время от первого в восторге была! Этот мне еще больше нравится! Но в сравнении с кшкайчиком по цене разница существенная, как ни крути:)

Max_Mazda3
13.07.2007, 17:45
Относительно кожи НЕ согласен, она на порядок лучше, чем в кошаке (но и ценник выше за нее).
По поводу обдува НОГ задних пассажиров, она организована гораздо лучше, чем у Кошки :( Насчет общего обдува не знаю.
За почти 38000 дополняется кожа, люк, Круиз, хорошая аккустика с вуфером и куча еще всего (ну это все на любителя).
Сверху бардачек с обдувом, снизу нет. (Все равно маленький :))
Но например если брать в кредит то, 4000 на 3 года (+проценты) получается более 120$ в месяц. х.з., но я задумался :)

Да и еще в журнале купи авто прочитал, чтол НАКОНЕЦ-то до ниссана дошло, что Кошки все таки востребованы :) и они решили, там же в Англии рядом с основным построить доп. линию про производству Кошкаев, для снижения очередей :)

Старик Хэнк
13.07.2007, 17:49
Я в свое время от первого в восторге была! Этот мне еще больше нравится! Но в сравнении с кшкайчиком по цене разница существенная, как ни крути:)

Ну первый - то, в отличие от этого, имел честный полный привод, а этот сместился в сторону асфальта здорово.. А в сравнении с Кашкаем главная (по-моему) разница не в цене, а в размере, он длиннее на полметра! Это просто машина другого класса, причем не класса качества (здесь еще большой вопрос, у кого лучше, см. например пост от NVT), а именно размерности. Мне, например, не нужна машина длиной 4,62! И очень многим тоже. А если бы была нужна, то в том классе есть из чего выбрать, начиная от нового X-Trail'а и кончая новым Freelander'ом. Так что на продажах или популярности Кашкая появление этой машинки не отразится никак. В Европе может отразится появление VW Tiguan, у нас вряд ли из-за оч. высокой цены.

Qashqai
13.07.2007, 18:04
Честный полный привод имеет только Мерседес G класса :) Все остальные отдыхают :)

MALой
13.07.2007, 22:20
Итак, компания Митсубиси

Что не понравилось:

СПасибо.

а вот по поводу этого : кредит в Сбербанке и под 11 можно взять (тож самое, что и Ниссан Финанс ) ... или у вас другие ставочки ??

SsergN
15.07.2007, 16:20
Вариант с вариатором стоит 34.990. Машина по классу выше Кашкая однозначно. Выглядит солидней, проходимость лучше. Короче, Мицубиси просадит продажи Кашкая. Когда я заказал в апреле Кашкай, то сказали, что получу машину в декабре. Заказывая СЕЙЧАС Аутлендер, я получу его в конце сентября. Почувствуйте разницу, как говорится.

Смотрите примечание внизу страницы на сайте MMC.

Примечание:
1) 1 $ = 26.80 руб.
2) Указанные цены не включают в себя стоимость доставки автомобиля «до дилера». Узнать эту стоимость можно в приложенной таблице.

И еще:

На 30 л.с. разницы в мощности приходится примерно 150 кг разницы в массе.
???

И эйфория как-то уходит.

А еще почитайте комплектацию за эти деньги.

И эйфория уходит еще дальше.

---------------
Не возведи себе кумира.

Ross
16.07.2007, 01:34
Я на Mitsubishi Outlander XL катался, на мой взгляд Кашкай по приемистей будет...

руслан64
16.07.2007, 12:23
Прошу прощения,а на каком XL вы ездили.По моему на тест-драйвах 2,4 л. пока нет. Ну,а по поводу XL-3,0л. ,то что динамика хуже,чем у QQ - это Вы ,простите "гоните".
З.Ы.Тест-драйв проходил на обоих машинах в один день,в пятницу.
Сейчас выжимаю ФордФок.2 с двумя литрами на ручке

Ross
16.07.2007, 12:51
г.Сыктывкар Автосалон Давпон официальный дилер, тяжеловатая машина на мой взгляд, хотя на счет объема двигателя, надо уточнить, если мне он не интересен, то соответственно и расспрашивал мало, вообще Вы о чем речь ведете, я могу назвать 5-7 автомобилей, которые у меня вызывают интерес, Мицубишинские панели, меня поражают, чем то на китайцев смахивают, внешность тоже не ахти, так один из многих авто на дороге, если вы машину выбираете по объему двигателя, то может стоит планку поднять...:D

ЗЫ Сравнение жипа и легкового автомобиля не совсем корректно, более того спрос на Кашкай и опыт эксплуатации, доказывает: конкуренты отдыхают...

Ross
19.07.2007, 23:22
Тестировал з литровый, уточнил, дело не в динамике, а в другой ценовой категории, к которой соответственно требования выше...:cool:

Monoandr
23.07.2007, 10:33
Тест-драйв Mitsubishi Outlander XL
http://auto.km.ru/Magazin.aspx?idURL=ce791a6b-2144-448f-a0b1-02ed6d72df69&idRubr=F1DD4790-CB5E-4BA7-8D87-38BF44F791A6

techitch
21.08.2007, 00:03
народ, может кто ещё катался/изучал оутландер ХЛ. какие мнения?

нашел небольшой обзорчик (http://www.autocentre.ua/article/MITSUBISHI_Outlander_10674.html).
очень понравился "порядок" под копотом оутландера ХЛ постравнению с кашкаем, что скажете?

КVТ
21.08.2007, 15:01
народ, может кто ещё катался/изучал оутландер ХЛ. какие мнения?

нашел небольшой обзорчик (http://www.autocentre.ua/article/MITSUBISHI_Outlander_10674.html).
очень понравился "порядок" под копотом оутландера ХЛ постравнению с кашкаем, что скажете?

Я его тестил, причем после 4 месяцев владения кашкаем (была мысль поменять, ибо полезли косяки), тестил очень внимательно и предвзято, т.к. кашкай покупал одним из первых и, практически, не глядя. Хотел написать подробный отчет, но... как всегда... время...
Да, по техническим характеристикам XL в максималке очень хорош, а вот все остальное - аццтой. Машина 45 килобаксов. Обивка - кожзам. Зеркало заднего вида - обычное (в кашкае просто супер, да еще с подсветкой). Панель приборов - на мой взгляд, убогая. Интеллектуального ключа нет. Багажник большой, задние сиденья складываются автоматически - а вот запаска под днищем, откручиваем из салона болт и роняем запаску - дурдом. Климат не раздельный, до задних пассажиров вообще не доходит. Да и в экстерьере он кашкаю сильно проигрывает. Только музыка в нем хорошая.

Semich
15.10.2007, 10:05
Так случилось в выходные, что надо было скоротать часок в субботу. Заехал в Rolf, то что на Лобачевском и внимательно присмотрелся к XL. Внутри не чуть не хуже чем в Кашкая, т.к. и в нем преобладает жеский пластик, за исключением центральной панели. Срок поставки - раньше чем приезжает мой Кашкай! А ведь эта машина другого класса, она больше во всех отношениях! Да и движок солиднее, а разница всего 120тыс.руб! Те кто считает что 2.4 для такой машины маловато, приведу аргумент: в новом X-Traile 2.5, который легче всего на 100 кг., мощность таже 170 л.с. Да и Кашкай стал меня смущать постоянными негативными отзывами в прессе о его подвеске!
Итог: думаю что же мне делать с очередью на Кашкай и с колесами на него (купил, думая, что съэкономлю :rolleyes: ).

Gutkin
20.02.2008, 18:27
Итак, компания Митсубиси сделала очень правильный ход и выпустила Mitsubishi Outlander XL с двигателем 2,4 литра по цене от $33290 http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?SEL61=329&auto29=329
Что понравилось лично мне:
0. ОЧЕРЕДЬ НА НЕГО ПОКА (СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ ЭТОГО ГОДА :))
1. Размер, большой поноприводной кроссовер.
2. Полно систем безопасности.
3. 170 лошадей
4. Тоже японец.
5. Невысокая цена.
6. большой салон
7. передвигающиеся вперед назад и меняющие угол наклона задние сидения.
8. и много еще чего

Что не понравилось:
1. Складывающиеся задние сиденья (прилегают к спинке), что уменьшает погрузочное место, хотя есть очень удобная функция откидавния нижней части задней двери.
2. запаска под днищем :(
3. нету подпола, для хранения разных мелочей :(
5. маленький бардачек.
6. нету ксенона, кожи (хотя судя по качеству кожи у кошака, можно обойтись и без нее :)) и немного субьективных вещей.

СПасибо.

Поправка:
Mitsubishi Outlander XL с двигателем 2,4 литра 2008 года (http://www.mitsubishi-motors.ru/common//img/uploaded/specification/outlander-xl-russia.pdf)

3.0 Intense AT (S10) 1 086 740 руб. ($ 40550)

3.0 Instyle AT (S11) 1 171 964 руб. ($ 43730)

3.0 Inspire AT (S68) 1 226 100 руб. ($ 45750)

2.4 Invite MT (S02) 936 124 руб. ($ 34930)

2.4 Invite CVT (S03) 976 860 руб. ($ 36450)

2.4 Intense CVT (S60) 1 058 064 руб. ($ 39480)

2.4 Inform MT (S12) 903 696 руб. ($ 33720)

Читайте внимательно комплектацию S60 и S61, так там и кожа и ксенон есть.

Nadinnn
21.02.2008, 03:55
А мне многие говорят, что XL хуже и намного чем, аутлэндер обычный. Многие говорят, что подвеска жесткая...что трясет...что не достаточно устойчив и т.д. Люди Вы меня поражаете... 120 тысяч рублей для Вас не деньги! :eek: А вот для меня деньги! Я насчет Мицубиси в последнее время сомневаюсь...слишком много знакомых стали плохо отзываться о новых моделях.

Vivata
21.02.2008, 08:16
я хотела кашкая на мицубиси сменить..я на мицике прокатилась - нормальный тачан. Шумка плохая, хуже чем в кашкае, варик зато лучше, чем ниссановский, более адекватный. Машина едет хорошо, в меру жесткая, но подвеску не пробивает,как на кашкае...и большой он..такой солидный! и красивый! дизайн супер! но получилось так,чт о мой мицубиси продали пока я деньги собирала,а очередь на них полгода. вот и решила,что не буду я менять шило на мыло.. :)

dvinc
22.03.2008, 01:22
Ты что в серъез считаешь "Кашка" конкурент Ауту?

добавлено через 1 минуту
Со всей ответственностью, нысан ваш гавно!

Imp
22.03.2008, 01:23
Со всей ответственностью, нысан ваш гавно!

и чё? дальше-то что?

Litavra
22.03.2008, 23:03
У брата аутлендер хл!машина супер!кашкай даже сравнивать не стоит!!!аутлендер ЛУЧШЕ и точка!в каждой машине есть недочеты и в ауте тоже не все идеально, но в ауте чувствуешь себя по-другому!ехать на нем одно удовольсвие!не то что на гремящем кошаке!!!

Сухарь
23.03.2008, 10:48
... в каждой машине есть недочеты и в ауте тоже не все идеально ...
Недочеты что-то подороже выходят, не правда-ли?
А для ощущения себя "человеком" совсем необязательно садиться в "аут".
Будьте любезны побольше объективной и достоверной информации,
а не голословной эмоциональной каши...

Litavra
23.03.2008, 21:06
Сухарь он и есть сухарь!
просто не знаю как объяснить человеку, который только ЖДЕТ кашкай!получите поймете!
=)
Да и эмоций в сообщении мало!а восклицательный знаки я ставлю во всех своих постах!люблю так!!! =)
а голословным тут будет любой человек, так как пока ВЫ сами не сядете в другую машину и не поэксплуатируете её ХОТЯ бы несколько недель, то не поймете какая она на самом деле "на вкус"!

Iren22
23.03.2008, 21:11
Я бы при таком отношении на месте машины не только сухарём стала,а орехом грецким

Godz
24.03.2008, 01:50
Litavra
Тетенька, на вас в Ухте деньги с неба падают? Никто не станет спорить, что 3 литровый ХЛ в топе "совсем другая машина", по сравнению с дубовым кашаком. Но елси сравнивать комплектации - в частности мой случай -
Вариант 1) Кашак ЛЕ 4ВД 2л (867 тыр) + недвижимость-машиноместо на стоянке (300тыр) + каска 50 тыр= 1217 тыр
Вариант 2) Аут 2,4 (2.4 Intense CVT (S60)) 1057 тыр + каска 75 тыр + ксенон(20 тыр, установка у дилера) = 1152 тыр
У аута лучше музыка(что мне побоку), но нет ксенона(безопасность и комфорт, критично), поэтому я сразу считал его установку. Стоимость ТО примерно одинакова. У кашака приятнее пластик в салоне, зато у аута лучше задний ряд кресел и раздельный доступ в багажник. Шумка средне у обоих ИМХО. Качество кожи или что там в салоне - одинаковое. Огромный плюс кошака интеликей, этакий 100% хендсфри. Аут больше(это на любителя), на аута будет дороже зимняя резина (+1 радиус от кашака). ХЛ на микрон резвее как мне показалось, гонял его только на тестдрайве.
Я решил что понты от обладания машиной на полступеньки выше классом, но с такими же качественными характеристиками не перевесят комфорт машиноместа на крытой стоянке в 50 метрах от подъезда, правда пришлось заложиться еще на 65 тыр, но это выбора не поколебало.

П.С. Надеюсь вы потратите 5 минут времени и в моем ключе аргументировано изложите почему вы считаете свой выбор кашкая ошибочным.

Justas
25.03.2008, 08:10
Да разные совершенно машины.
Правда Митцубиси в последнем модельном ряде (кроме Лансера) стал какое-то г...штамповать. Судя по количеству машин, которые я вижу на дороге, новый Галант и АутлендерИксЭль продаются плохо. Об этом свидетельствуют и акции всевозможные, которые дилеры проводят.

Я тут тему создал на владивостокском форуме - одном из крупнейших по автотематике. Обидно, что машина японская а темы о ней нет. Ох чувствую заклюют меня там сейчас:)))))) А вы говорите...Аутлендэр:)

Сорри за офф.

Тата
26.03.2008, 12:39
У моей старшей сестры Аутлендер XL. Ну что говорить - Кошак и Аутлендер - два мира - два кефира. Имхо, даже сравнивать нечего...особенно в той комплектации, что у нее....Далеко Кошаку до Мицика...и ссыте на меня, православные, бейте меня телеграфными столбами.....
Но я не ропщу :) Кошу своего обожаю, и не устану это повторять...:)

Vivata
26.03.2008, 12:50
аутлендер 2,4 продается очень даже хорошо,недаром на него очереди по полгода,а конкурент он не кашкаю,а икс-трейлу однозначно - цена его в средней комплектации с вариком - около 970тык - как на икс-трейла 2хлитрового,а опций в нем ровно столько же напихано,как и в иксе. А вот 3,2 литра это уже совсем другой авто,и ценник на него другой,потому и очередей на него нет.

Godz
26.03.2008, 17:58
У моей старшей сестры Аутлендер XL. Ну что говорить - Кошак и Аутлендер - два мира - два кефира. Имхо, даже сравнивать нечего...особенно в той комплектации, что у нее....Далеко Кошаку до Мицика...и ссыте на меня, православные, бейте меня телеграфными столбами.....
Но я не ропщу :) Кошу своего обожаю, и не устану это повторять...:)
Ваш кошак стоит 800 тыр, а ее 1200 тыр - как по вашему - различие в качестве\комфорте тянет на 50%?

Тата
26.03.2008, 19:32
Ваш кошак стоит 800 тыр, а ее 1200 тыр - как по вашему - различие в качестве\комфорте тянет на 50%?

Так о том и речь :) может, я что то не поняла, но тут кто то сравнивать пытался.....

Ross
26.03.2008, 19:36
аутлендер 2,4 продается очень даже хорошо,недаром на него очереди по полгода,а конкурент он не кашкаю,а икс-трейлу однозначно - цена его в средней комплектации с вариком - около 970тык - как на икс-трейла 2хлитрового,а опций в нем ровно столько же напихано,как и в иксе. А вот 3,2 литра это уже совсем другой авто,и ценник на него другой,потому и очередей на него нет.

Точно 3.2 у нас ещё худо бедно можно купить почти без очереди, а вот двух литровых в свободной продаже не увидишь..:iii: имхо маркетологи малость перемудрили цена выросла, а что получили, побаиваются брать 3.2 расход недетцкий и налог(у нас) афигенный.

Роман-Питер
09.06.2008, 11:28
Господа у митцу движок 3.0 и выдает около 230сил
Так вот вчера был у дилера - Митцу XL 2.4 - придет в октябре, если сейчас внести залог. стоимость топовой комплектации 1.090.000 там кожа, саббувер и все прочее, не помню есть люк или нет.Странно что в машине за 1млн нет ксенона! Про 3.0 даже не спросил - такой точно брать не буду: автономный СЖИГАТЕЛЬ бензина.

Куга в топе стоит столько же, но у Куги хуже сиденья, но больше примочек, если сейчас внести 15тр, планируемый приход Куги - январь2009.

И еще не понял по Митцу - бежевый кожанный салон только у 3.0 или у 2.4 тоже бывает? Бежевый - по-красивее

добавлено через 14 минут
И еще - я покупал Кашкая в простой комплектации 1.6 2ВД КАФАБ, потому как не хотел потерять в деньгах при последующей продаже.
Так и получилось - взял год назад за 606тр (до июльского повышения цен с переводом в рубли), сейчас продаю за 635тр и многие звонят, предлагают внести залог, чтобы продал только им.
Если бы я купил Кашака в топе, врят ли продал бы сейчас его за ту же стоимость?

Как мне кажется спрос даже на популярные модели в городах кроме Москвы резко сокращается после 700тр. а машинам ценой под 1млн нужно быть либо вообще идеальными, либо предлагать интересные подарки , как делает сейчас GM - каско в подарок.

И еще машинам под 1млн составляют конкуренцию б/у 3-х летки из США:
Вольво XC90 2.5 - 850тр! кожа
БМВ Х3 3.0 - 950тр! кожа, панорамный люк!
у этих машин КМК больше солидности и пафоса, чем у XL

Salima
17.06.2008, 15:16
Так Outlander XL по размерам меньше кашкая? И расход бензина меньше? Я не хочу очень большую машину по габаритам, так как сейчас на гетце.

Incognito
17.06.2008, 15:18
Outlander XL больше кашкая. Расход больше, движок тоже больше.
Но если вы на гетзе... то наверное надо смотреть мини купер. хотя он стоит как 4-5 гетсов.

Salima
17.06.2008, 15:23
Outlander XL больше кашкая. Расход больше, движок тоже больше.
Но если вы на гетзе... то наверное надо смотреть мини купер. хотя он стоит как 4-5 гетсов.
Ну не только на гетце, иногда на L 200, но я спросила не для того, что бы вы издевались, а хочу поменять машину чуть выше классом в прямом и переносном смысле.

Incognito
17.06.2008, 15:48
Я не издеваюсь :)
Просто мне немного смешно сравнивать гетс с аутом :)
Последний больше. На очень много.
по разрмерам примерно так будет qashqai(4315)-rav4(4395)-crv (4525)-outlander(4640)

В скобках длина в мм

Ross
17.06.2008, 16:08
Litavra
Тетенька.....

:D:D:D

Godz, чем выше классом, ты будешь тестировать машину, тем овощней она будет..:iii: пока не доберешься до Лексусов и Х-5..да и то они не гонщики, имхо.

добавлено через 4 минуты
Ну не только на гетце, иногда на L 200, но я спросила не для того, что бы вы издевались, а хочу поменять машину чуть выше классом в прямом и переносном смысле.

Чуть выше классом Акцент или Ланос..

Incognito
17.06.2008, 16:14
:D:D:D

Godz, чем выше классом, ты будешь тестировать машину, тем овощней она будет..:iii: пока не доберешься до Лексусов и Х-5..да и то они не гонщики, имхо.

добавлено через 4 минуты

Чуть выше классом Акцент или Ланос..

Infinity FX45 :iii:
4.5 литров достаточно что бы со светофора делать какой-нибудь овощной :beer: тускан.. До следующего светофора правда ;)

Ross
17.06.2008, 18:03
Что то больно ты грозен, как я погляжу..:D
А чё те мой тусан..:iii: давай поспорим, на ящик Хенесси, я на нём и светофора не увижу..Слабо..?...:D и будешь ты на Инпинете, со сваим ведроверным двиглом..стоять на перекрестке и ждать дядю из Гаи..а я дальше поеду и даже не останавлюсь...:D О так..:beer:

Если, что это шутка, а то мне стока не выпить.

добавлено через 1 час 1 минуту
:D Ты на кого батон крошишь...:krut:

http://i054.radikal.ru/0806/54/5f2f05f976b3.jpg (http://www.radikal.ru)

Aleksey
17.06.2008, 18:17
Ross :)

Фотка на любителя. :) Вот тут (http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?/2008/06/11/1367688) еще есть...:)

Ross
17.06.2008, 18:29
Aleksey Спасибо, Incognito и от этой три ночи спать не будет...:D Мы ж не звери..:cool:

Tarmax77
18.06.2008, 08:46
Машинка из 44 ответа слизана с прототипа Кашкая.

ПАПА
18.06.2008, 14:00
Да судя по дискусии вопрос из не простых.Тоже присматриваюсь к XL,а также к X-трейлу,Тигуану,Кашкаю+2,Ситроену С-кроссер.Что у кого есть сказать по существу.Сейчас катаюсь на Кашкае 1.6.Машиной очень доволен.

AKR
19.06.2008, 06:43
присматриваюсь к XL,а также к X-трейлу,Тигуану,Кашкаю+2,Ситроену С-кроссер.Что у кого есть сказать по существу.
Посмотрите Колеос (http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=140338&postcount=247)

ПАПА
19.06.2008, 13:16
На Колеос пока ничего нету,ни цены ни характеристик.

AKR
19.06.2008, 13:32
http://www.koleos.renault.ru/
Месяц назад читал статьи, был пробег по России.
Характеристики найти можно.
Цены - вопрос, но Рено вроде их не задирает?...

PIV
19.06.2008, 16:05
На Колеос пока ничего нету,ни цены ни характеристик.

вот тут
http://www.km77.com/eli/motor/Directa03.asp?idmarca=37%20&numpuertas=5%20&tcarroceria=9%20&idmodelo=580

ПАПА
20.06.2008, 13:47
Спасибо.Будем ждать.А когда он появится ориентировочно кто-нибудь знает?

AKR
20.06.2008, 14:13
Знают дилеры. Звоните. Вроде в октябре обещают.

ТВК
23.06.2008, 21:06
Цены наши от европейских могут сильно отличаться :tsss: Мне менеджеры тоже про октябрь сказали :cool:

J.Walker
24.06.2008, 15:10
Честный полный привод имеет только Мерседес G класса :) Все остальные отдыхают :)

Честный полный привод имеют Нива и армейский УАЗ. Все остальные - отдыхают :D.

Вообще называть внедорожником двухтонное чудовище могут только люди, которые настоящей грязи не видели, жертвы маркетинга и рекламных роликов. :D Даже 19" размер не спасет, утонет как кирпич там, где на Козле без затей проедешь аки по суху. :D

Недаром ребята из 4х4 дорабатывают напильником старые тойоты с честной раздаткой, а не новомодные "внедорожники". И чего-то я не вспомню, чтобы G-мерс кто-то пытался довести до необходимого для трофи-рейда уровня. Ибо это только перевод денег, времени и сил.:D

По теме: один мой друг ездит на XL, доволен как слон. Хорошая машина. Но сравнивать ХL с Кашкаем совершенно бессмысленно: по габариту класс разный. Чего тогда не с Хаммером или Эскаладой? :D

Vivata
25.06.2008, 10:25
Позволю себе заметить, среди прочих ГрандВитара тоже имеет честный полный привод.
А ко всему прочему G-класс еще и имеет заводские межколесные блокировки, в отличие от единственной межосевой на прочих,так что как н и крути, Гелик это весчь, он застрянет там, куда другие просто не доедут.

J.Walker
27.06.2008, 15:31
Позволю себе заметить, среди прочих ГрандВитара тоже имеет честный полный привод.
А ко всему прочему G-класс еще и имеет заводские межколесные блокировки, в отличие от единственной межосевой на прочих,так что как н и крути, Гелик это весчь, он застрянет там, куда другие просто не доедут.

Да ну? Это как это он туда доедет? С таким-то весом? Сидящему на брюхе никакие блокировки не помогут :) Все же в те места, куда можно на армейском УАЗе забраться геленваген можно только с вертолета скинуть. И танком обратно вытащить.

Кстати, что любопытно: у Кашкая дорожный просвет на 20 мм больше, чем у G-мерса. А отсутствие механической блокировки не есть проблема при наличии электронной блокировки проскальзывающих колес.

А кстати, один из самых проходимых по жизни легковых автомобилей называется ЛУАЗ 1302 "Волынь". У него брюхо вообще плоское, как у катера, и 53 сил ему за глаза хватает на любые приключения.

Qush
10.07.2008, 20:57
Неделю назад пошёл посмотрел XL. Тест драйва не дали, аля "занято - по записи - потом". Злые все какие то.
Сама машина... первое впечатление позитивное, но посидел, потыкал-подёргал, не моё. пластик так себе, сиденья тоже не такие как в кашкае. Хотя сам являюсь ждуном кашкая и месяц-другой еще не откатался чтобы четко заявлять.
Что понравилось - в кашкае над головой очень спущен потолок, при моём росте 183 это дискомфортно, давит немного. Наверное - дело привычки. XL - действительно просторно, что впрочем, и неудивительно - он ведь в разы больше.
Резюме: текущий XL - не машина мечты. Может, если выпустят XL-2 и XL-3, то вот XL - 3 будет мой аппарат.
Пока жду кашкай.

Старик Хэнк
11.07.2008, 16:11
..... при моём росте 183 это дискомфортно, давит немного. Наверное - дело привычки...
Да нееет, это дело правильной регулировки. У нас есть люди на Кошаках за 190, один даже 198 - и ничего, помещаются.

Ross
11.07.2008, 16:17
Что понравилось - в кашкае над головой очень спущен потолок, при моём росте 183 это дискомфортно, давит немного
И не только В кашкае, дань безопастности, стойки, всё наклоняются, звёзды прибавляются..:D (извиняюсь)

Alex Tanguay
27.07.2008, 16:55
Резюме: текущий XL - не машина мечты. Может, если выпустят XL-2 и XL-3, то вот XL - 3 будет мой аппарат.
Пока жду кашкай.
outlander xxl.

все-таки у аута свесы очень большие.
был бы он сантиметров 445-450 в длину и подешевле.
кашкаю тоже было бы неплохо 440 иметь, кашкай+2 машина в общем-то бессмысленная, двигатель 2,5 в него надо, летал бы тогда.

Роман-Питер
30.07.2008, 01:13
Неделю назад пошёл посмотрел XL. Тест драйва не дали, аля "занято - по записи - потом". Злые все какие то.
Сама машина... первое впечатление позитивное, но посидел, потыкал-подёргал, не моё. пластик так себе, сиденья тоже не такие как в кашкае. Хотя сам являюсь ждуном кашкая и месяц-другой еще не откатался чтобы четко заявлять.
Что понравилось - в кашкае над головой очень спущен потолок, при моём росте 183 это дискомфортно, давит немного. Наверное - дело привычки. XL - действительно просторно, что впрочем, и неудивительно - он ведь в разы больше.
Пока жду кашкай.

Может скажу то что уже писали в этой ветке: неправильно сравнивать Кашкая 4ВД 2.0 с Аутлендером ХЛ 4ВД 2.4.
разные размеры, разные весовые категории, разный имидж.
кашкай легче, компактнее, проворнее, молодежней что ли и ДЕШЕВЛЕ, к тому же он очень ликвидный. можно не задумываться и брать его - всегда можно продать (особенно 1.6 и 2ВД)
Аутлендер ХЛ - БОЛЬШЕ, мужественнее, солиднее, большой багажник, ДОРОЖЕ!

Я вот отездив год с небольшим на кашкае 1.6 2ВД уже посматриваю в сторону более крупных Аутлендера ХЛ 2.4 кожа, Хонды СР-В 2.4 кожа, Субару форестер новый 2.0 кожа.
Хочется покрупнее, хотя может и зря.

PIV
30.07.2008, 22:05
http://auto.mail.ru/text.html?id=26894

Ross
30.07.2008, 23:18
Я вот отездив год с небольшим на кашкае 1.6 2ВД уже посматриваю в сторону более крупных Аутлендера ХЛ 2.4 кожа, Хонды СР-В 2.4 кожа, Субару форестер новый 2.0 кожа.
Хочется покрупнее, хотя может и зря.
Это вполне естественно..:)

Alex Tanguay
01.08.2008, 21:05
разница между QQ и XL литра в 3-4 на сотню точно есть, это который 2,4, на трехлитровом только вокруг заправки ездить.
для одного-двух пассажиров выбор очевиден -QQ, да и как бы не только для них.
те кто имеют семью, такую скажем "большую", человека 4 хотя бы -аут, или даже ситроен с сиденьями в багажнике

Mr.P_G_N
05.08.2008, 06:39
с таким передним свесом-проходимость у него не лучше, чем у того же кашкая!

AKR
05.08.2008, 07:44
Геометрическая проходимость точно не лучше. Хуже.
База - больше, клиренс - меньше.
Но это только один из параметров сравнения. По другим другие результаты ;)

Seasnake
05.08.2008, 22:03
А вы Аут предыдущего поколения рассматриваете?

VIC662006
05.08.2008, 23:23
Геометрическая проходимость точно не лучше. Хуже.
База - больше, клиренс - меньше.
Но это только один из параметров сравнения. По другим другие результаты ;)

Например фейс-контроль. Вышел тут утречком из дома и краем глаза кинул взгляд на газон. А там аккурат рядом стоят Кашкай, РАВ4 и Мицу XL. Так вот что сразу бросилось в глаза: Тойота выглядит удивленно-кинутой :eek:, Мицу похож на самурая в доспехах насупившегося перед смертельной неравной схваткой, и только Кашкай являл собой радушную уверенность чуть улыбаясь решеткой радиатора. Даже если снять все эмблемы, за одно это я бы все равно выбрал бы Кашкай :rolleyes:

Aleks693
05.08.2008, 23:28
Твои слова дума моя спасибо!:)

Alex Tanguay
11.08.2008, 17:46
Свесы у аута критические, переезжали лежачего полицейского, а у нас они все разнокалиберные, запаской похоже щелкнули. По поводу салона не сказать что салон аута больше кашкая, потолок выше это да, багажник гигантский, опять же у всех потребности разные. Мне достаточно размеров багажника кашкая, кашкай+2 мне нравится прежде всего за длину - 4,5 метра это золотая середина. 4,64 Аута все-таки для города много.
У кашкая со свесами проблем нет, даже +2-го не будет, в общем-то радует

Incognito
11.08.2008, 17:51
14 сантиметров это критическая длина? ;)
В городе либо смарт/107 пыж и подобные супер мини у которых длина до 2х метров, либо пофигу на 14 сантиметров :)

Но это имхо.

Salima
26.08.2008, 15:19
Например фейс-контроль. Вышел тут утречком из дома и краем глаза кинул взгляд на газон. А там аккурат рядом стоят Кашкай, РАВ4 и Мицу XL. Так вот что сразу бросилось в глаза: Тойота выглядит удивленно-кинутой :eek:, Мицу похож на самурая в доспехах насупившегося перед смертельной неравной схваткой, и только Кашкай являл собой радушную уверенность чуть улыбаясь решеткой радиатора. Даже если снять все эмблемы, за одно это я бы все равно выбрал бы Кашкай :rolleyes:

Согласна, Кашкай внешне очень даже хорош!

Брюс Уиллис
02.09.2008, 09:14
По мне, дак Оутландер конкурент X-Treil, а не Кашкай.

Исходя чисто из ценовой политики, то конкурентов у Кашкая всего-то только Сузука Гранд Витара, да Мицубиса Оутландер первого поколения. Всё остальное смело переваливает за лимон рублей.

Salima
08.09.2008, 15:08
А цены на новый кашкай будут уже приравнены к ценам на CR-V, стоит задуматься.

Godz
10.10.2008, 14:20
Первые цветочки кризиса
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=100019887&ct=prnews
То есть 2,4 XL на автомате сейчас стоит 936

Роман-Питер
12.10.2008, 05:03
Первые цветочки кризиса
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=100019887&ct=prnews
То есть 2,4 XL на автомате сейчас стоит 936

Спасибо! Порадовали!
И это на фоне существенного повышения цен на Кашкай.

Alex Tanguay
12.10.2008, 10:07
цена аутлендер изначально была завышена, там он стоит 25 тысяч у нас под 40, по нормальному курсы, ане по рольфовскому, кашкай везде стоит примерно одинаково, поглядеть nissan.co.uk или .de .fr .lv/
опционально кашкай богаче, они бы еще на запчасти и обслуживание цену скинули, я не удивлюсь если окажется что они нормочас подняли рублей на 200.
рольф своё возьмет.

polkpolk
17.10.2008, 20:43
Аутлендер на механику 853к. Это дешевле заказанной мной SE+:confused:
Наверное откажусь от кошака в польу более мощного и салидного XL

Alex Tanguay
17.10.2008, 21:59
Аутлендер на механику 853к. Это дешевле заказанной мной SE+:confused:
Наверное откажусь от кошака в польу более мощного и салидного XL
Как пишет сегодня газета «Ведомости», российский дистрибьютор Mitsubishi «Рольф импорт» сократил срок действия 7%-ной скидки на автомобили этой марки. Теперь она действует не до 31 декабря, как было объявлено в прошлую пятницу, а до 31 октября.

Гендиректор «Рольф импорта» Дмитрий Роткин объясняет это резким ростом продаж. С 10 октября число контрактов на покупку машин выросло на 70%, говорит он. Главный исполнительный директор розничного направления «Рольфа» Вардан Даштоян добавляет, что за пять дней акции законтрактовано 668 автомобилей, тогда как за неделю до начала акции — 395.

Как пишут «Ведомости», руководитель крупной дилерской компании утверждает, что «Рольф» сократил срок действия акции по иной причине - другие автопроизводители и крупные дилеры попросили «Рольф» отказаться от скидки, чтобы не начинать ценовые войны. Роткин же заявил, что к нему с такими просьбами никто не обращался.

аутлендер 2.4 на ручке пустой как барабан,
дорогой сервис и запчасти, повышенный расход. если и сняцца с кашкая то на ср-в 2.0 ат

polkpolk
18.10.2008, 12:42
аутлендер 2.4 на ручке пустой как барабан,
дорогой сервис и запчасти, повышенный расход. если и сняцца с кашкая то на ср-в
2.0 ат

CR-V на автомате подороже будет на 80-90 к, чем заказанный кашак. Ну и CR-V мне с молодости не нравится. Была такая машина прошлого поколения... ну не то это. Щас в гараже есть рафик и витара. Рафик на голову выше своих собратьев. Но он и дороже...
Аутлэндер не юзал, по отзывам ничего и цена щас шоколадная. 170 лошадок на ручке(ручка конечно это -) это не 141...отсюда и расход повыше. Да комплектация не фантан...
Не знаю что делать, на чем остановить свой выбор.
Была бы куга на 50 к подешевле взял бы ее.

Alex Tanguay
18.10.2008, 19:02
куга с автоматом и 2хзонным климатом за миллион переваливает, та что на ручке, внутри от си-макса не отличить,
на ауте 2,4 с вариком ездил, хорошая машина, но не более, с точки зрения водителя, кашкай с комплектации se/se+ побогаче, тем более щас.
Разговоры о том что аут значительно больше кашкая ерунда, свесы больше (база 267-263), а величина салона очень близка, багажник на 18 см глубже, перед на 12-15 больше.
ср-в, узнавал, раньше января-февраля ничего, если б че-нить на ноябрь было - соскачил 100% ну и цвет конечно хороший, хотя где-там хороший, кроме стального и черного, хотя и они не фонтан, остальные вапще полный пэ - красный, голубой, болотно-серый, серый, синий.
У кашкая заказал с30, прикольные - а52, ярко-синий, темно-синий перламутр, баклажан появился.
серебристый, серый и черный на мой взгляд банально. (щас на серебристой, х больше такой цвет куплю)(кстати, аут бежевый был)

Chief
30.11.2008, 21:02
Заходил сегодня в Peugeot, смотрел 4007 (это который на самом деле Mitsubishi Outlander XL).
В не топовой комплектации с вариатором и 2.4л двигателем цена с учетом скидки в 50тр до конца года 952тр.
Сам пока жду Lounge 2WD, цена которого на сегодняшний день в Самаре теоретически должна быть 888тр, хотя дилер до сих пор цен не знает. В базе салона на эту модельку я в гордом одиночестве со сроком ориентировочно март.
Замеченные отличия от кашкая
1. Большой семиместный салон - прямой конкурент Q+2
2. Только полноприводные комплектации
3. Подогрев стекла в зоне дворников
4. Регулировки задних кресел и автоматическое их складывание и раскладывание
5. Рейлинги на крыше
6. Подрулевые переключатели передач
7. Магнитола с MP-3
8. Удобный очечник

Минусы
1. Нет датчика дождя
2. В базе 16" литые диски. За 18" доплата 20тр
3. Парктроник +11.4тр
4. Blue Tooth Hans Free +11.5тр
5. Климат однозоновый
6. Руль регулируется только по высоте
7. Ксенон только в топовой конфигурации, которая на 101тр дороже
8. Кажется нет интелкея
9. Запаска под днищем
10. Гарантия 2 года
11. Межсервисный пробег 10000км

Гарик.
30.11.2008, 21:18
Заходил сегодня в Peugeot, смотрел 4007 (это который на самом деле Mitsubishi Outlander XL).
В не топовой комплектации с вариатором и 2.4л двигателем цена с учетом скидки в 50тр до конца года 952тр.
Сам пока жду Lounge 2WD, цена которого на сегодняшний день в Самаре теоретически должна быть 888тр, хотя дилер до сих пор цен не знает. В базе салона на эту модельку я в гордом одиночестве со сроком ориентировочно март.
5. Рейлинги на крыше
7. Магнитола с MP-3
8. Удобный очечник

Минусы
1. Нет датчика дождя
3. Парктроник +11.4тр
5. Климат однозоновый
8. Кажется нет интелкея
9. Запаска под днищем
10. Гарантия 2 года

5. Рейлинги на крыше
А разве у Кашкая не будет рейлингов???

Chief
30.11.2008, 21:35
У Q+2 и Lounge тоже есть.

Гарик.
30.11.2008, 21:38
Сам пока жду Lounge 2WD, цена которого на сегодняшний день в Самаре теоретически должна быть 888тр, хотя дилер до сих пор цен не знает.

Просто исходя из этого абзаца я и решил что сравнение идёт именно этих авто...(тогда и рейлинги убрать надо)...а если просто с Кашкаем,то там цены другие...;)

Incognito
30.11.2008, 23:24
5. Рейлинги на крыше
7. Магнитола с MP-3
8. Удобный очечник

Минусы
1. Нет датчика дождя
3. Парктроник +11.4тр
5. Климат однозоновый
8. Кажется нет интелкея
9. Запаска под днищем
10. Гарантия 2 года

Если вы смотрите в сторону 4007 пыжа, то советую еще посмотреть и на citroen c-crosser. Всю троицу можно расположить по цене так пыж-ситрик-митса (от большего к меньшему:)).

Роман-Питер
01.12.2008, 00:06
Заходил сегодня в Peugeot, смотрел 4007 (
........

10. Гарантия 2 года

Эти два пункта многие плюсы Пыжа сводят на нет.
У Пыжа: 16" - мягче идет, 18" - красиво, но жестко.

Как складываются сиденья у Пыжа - мне не нравиться, а у Кашака - откинул спинки вперед - и готово, хоть велосипед вези, хоть спать ложись.

добавлено через 6 минут

В любом случае спасибо за сообщение.
Я тоже задумываюсь на что сменить свой Кашкай 1.6 2ВД и ничего другого как Кашкай +2 1.6 - пока не вижу.

Остальные: либо значительно дороже, при этом незначительно крупнее(РАВ4), либо разумны по цене, но не нравятся(Сузуки Гранд Витара 2.0), либо нравятся, но уже ОЧЕНЬ дороги (Туарег 2.5тди)

Если еще что-нибудь присмотрите - поделитесь.
Я вот еще присматриваюсь к Форестру 2.0 МКПП.

Chief
01.12.2008, 06:09
Судя по сайту ситроен в той же комплектации стоит еще на 30тр дешевле, т.е. 922тр.

asspirine
10.04.2009, 14:32
Что скажите?:)
Какие плюсы и минусы?:ah:
Есть ли в каком нибудь журнале сравнительный тест?:D
Зарание спасибо!!!!:rolleyes:

brillante
10.04.2009, 16:28
У нас в семье 2 машины - кашкай (правда не +2) и у мужа пежо 4007 (он же аутлендер xl). В пежо, в отличие от кашкая, нет датчика дождя и блютуза. Но он более вместительный. Клиренс одинаковый. Шумоизоляция у кашкая лучше. Но кожаный салон больше нравится в пежо. Расход бензина у кашкая меньше.

Ed72
10.04.2009, 16:56
Что скажите?:)
Какие плюсы и минусы?:ah:
Есть ли в каком нибудь журнале сравнительный тест?:D
Зарание спасибо!!!!:rolleyes:

Могу только по личным ощущениям: когда осенью 2006 года заказал Лансер IX и ждал 3 месяца, появился Кашкай, который мне тогда очень понравился. Но не стал вставать в другую очередь, так как уже был без предыдущей машины. Недавно встал вопрос приобрести 7-местную. XL отпал сам собой, да и пластик уж какой-то деревянный). Также XL родился на базе Лансера X, что тоже не гуд).
Да и по наличию в салонах сразу видно, что предпочитает народ!)

валентиныч
10.04.2009, 20:28
Также XL родился на базе Лансера X, что тоже не гуд
Это не есть истина.

asspirine
11.04.2009, 13:45
да вроде XL на на его базе!!!

Брюс Уиллис
11.04.2009, 17:07
Тоже сильно сомневаюсь, что ХЛ родился на базе лансера.... совсем разные по назначению и принципу машинки. Могу согласиться с тем, что с Аутландером первых поколений у них одна платформа, но никак не с Лансером.

Получается, что у Кошки одна платформа с Альмерой.....

валентиныч
11.04.2009, 18:41
Lancer X (CY_A) c 2007 по наст.время.
Outlander XL c 2006 по наст.время.
Просто Аут в России продаётся со второй половины 2007 г.,а Ланс с мая 2007 г.
А истиное начало их производства см. выше.

asspirine
11.04.2009, 21:41
Да точно не может быть!!!

Ed72
13.04.2009, 11:55
http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001856/index.asp?RUB=1

Incognito
13.04.2009, 14:56
Да не парьте мозг :D
Платформа говно сама по себе.

Mitsubishi
* 2005–present Mitsubishi Outlander
* 2007–present Mitsubishi Lancer
* 2007–present Mitsubishi Lancer Evolution X
* 2007–present Mitsubishi Delica

Chrysler
* 2007–present Chrysler Sebring (JS)
* 2007–present Dodge Caliber hatchback (PM)
* 2007–present Jeep Compass sports wagon (MK)
* 2007–present Jeep Patriot crossover SUV (MK)
* 2008–present Dodge Avenger (JS)

Ну и PSA GROUP cо 4007 и c-crosser ессесно.

Гарик.
13.04.2009, 18:20
Информация о новом Аутландере(Mitsubishi Outlander GT Prototype)... http://kpoccobep.su/suv/mitsubishi-outlander/ ;)

Брюс Уиллис
13.04.2009, 22:57
Информация о новом Аутландере(Mitsubishi Outlander GT Prototype)... http://kpoccobep.su/suv/mitsubishi-outlander/ ;)

Да уж... сегодня как раз на работе обсуждали этот сабж от Мицубиси....

Не знаю как там любителям брутальных авто, но данный вариант 100% получит премию как самый брутальныый тачан.... гарантия.

Мне ваще не вштырило.... дезигнеры из япона-мама точно накурились перед презентацией.

Гарик.
14.04.2009, 22:41
Вот больше информации и нагляднее... http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2009/04/13/1462390

ТВК
15.04.2009, 07:14
ему клиренс уменьшили, при этом всё равно ужесточив аммортизаторы...
Мне такой не нужен даже по цене базового кашкая :)

Гарик.
15.04.2009, 07:19
ему клиренс уменьшили, при этом всё равно ужесточив аммортизаторы...
Мне такой не нужен даже по цене базового кашкая :)
А тебе и не предлагают....:p:beer:

Гарик.
17.04.2009, 18:51
А тут http://www.avtomir.com/news/1137/ можно посмотреть как отличается стоимость обслуживание и стоимость з/ч от нашего Кашкая,вообще-то Аут получается из трёх самым выгодным,осталось посмотреть в сравнении с Ниссаном...;):beer:

Мишка
20.04.2009, 13:51
В сравнении с Nissanом, Outlander XL,судя по ценам тоже получается выгоднее!:)

Гарик.
20.04.2009, 14:00
В сравнении с Nissanом, Outlander XL,судя по ценам тоже получается выгоднее!:)
Спасиб...осталось прикинуть как цена/комплектация в сравнении с Кашкаем...цены блин...:( на месте не стоят....я тут случаем глянул у Судзуки и...охренел...:eek: Цена СХ4 ущла с 585 последней комплектации,на планку в 735 000:fiii: (уже к Кашкую подошла плотно...):eek:

валентиныч
20.04.2009, 15:27
Гарик.
С ценами сейчас бардак.Если брать Митцу Аут,то все авто только 2008 г.в.
Цены на авто 09 г. заоблачные.Нормачас у Рольфа прежний,спасибо,что не подняли.А вот другие дилеры (Револт) даже подвинулись.Ну и соответственно очередей на ТО практически нет.В том же Револте в день обращения.И ласковее стали по-моему ...:)
Вот тебе цена Аута 2,4 МТ - 999 000 р. Комплектация сравнима с SE + (нет омывателей фар,климат не раздельный,нет датчика дождя).Сравнивай ;):p:iii:

Godz
20.04.2009, 15:41
Гарик.
Вот тебе цена Аута 2,4 МТ - 999 000 р. Комплектация сравнима с SE + (нет омывателей фар,климат не раздельный,нет датчика дождя).Сравнивай ;):p:iii:
Сейчас лучшее предложение ИМХО - Антара Опель 3,2 прошлогодняя на автомате в почти полном фарше - около ляма! У них скидка 250 на прошлогодние машины.

ТВК
20.04.2009, 17:05
Опель не может быть лучшим... (строго ИМХО :) )

валентиныч
20.04.2009, 17:10
Да вроде он (Опель) чуток подтянулся.Тестил Антару в том году...:( ИМХО

Брюс Уиллис
20.04.2009, 17:11
Опель не может быть лучшим... (строго ИМХО :) )

А вот сиденья в вопеле мне очень понравились... прост атпат!!!

Антару не тестил и не юзал, но снаружи ничо так, есть чему глазу зацепицца!

ТВК
20.04.2009, 17:16
Я же сказал - "строго ИМХО". Ну не люблю я их :)

валентиныч
20.04.2009, 19:04
Ты их не правильно готовишь ...;):p

Брюс Уиллис
20.04.2009, 22:26
Я же сказал - "строго ИМХО". Ну не люблю я их :)

Да эт ради бога. Я про вопель ну ваще ничего сказать немогу - как то с опелями у нас в нашем автопарке не срословь ваще, небыло их у нас....

А про сиденья просто вспомнил, когда жене дрын выбирали, в том числе тестили и опель астру. Сиденья мне там шибко понравились.... с очень мазевой боковой поддержкой.

Гарик.
27.04.2009, 18:04
Страничка Аутландера в Википедии(заходим на ссылку о Кашкае и делаем выбор Аута) : http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://en.wikipedia.org/wiki/Nissan_Qashqai&prev=/translate_s%3Fhl%3Dru%26q%3Dnissan%2Bqashqai%26tq% 3Dnissan%2Bqashqai%26sl%3Dru%26tl%3Den

Гарик.
29.05.2009, 20:21
Mitsubishi Outlander
2008 Mitsubishi Outlander XL
© Фото: Игорь Кузнецов, 5 колесо
http://www.5koleso.ru/articles/3519

Раз уж вы подтянули к этому мероприятию Mitsubishi Outlander XL, давайте посмотрим и его. Внешне он кажется более выпендрежным. А по габаритам, видимо, то, что нужно. Во всяком случае, не меньше, чем Forester и Escape. Длина несколько смущает, и запаска под багажником. А так, в целом, очень даже ничего. Салон тоже мне по нраву. В нем есть стиль. Но больше всего устраивает то, что я в нем помещаюсь без проблем. К тому же в машине большой багажник, с друзьями или с сыном на рыбалку махнуть с палатками проблем не будет. С эргономикой тоже все на уровне. К примеру, подстаканник водительский очень удобен. Да и на центральной консоли все по уму. Разбираться, где что находится, не придется. Все там и так, как нужно. Достойно машина и едет, жестковата чуток, но терпимо. Хм, я в замешательстве. Мне этот вариант понравился больше тех, о которых я вначале размышлял. А знаете что, я, наверное, остановлю свой выбор именно на нем. Ведь, в конце концов, не я же один буду на машине ездить. Сын, так или иначе, тоже будет. А с точки зрения дизайна, Outlander XL все же более интересен и более представителен. И раз уж сын сделал мне такой подарок, то пусть и сам получает удовольствие. В конце концов, все, что есть у меня, принадлежит и ему.

Выбран, потому что: достаточно привлекателен внешне, располагает просторным салоном. Неплохо оснащен системами активной и пассивной безопасности. €29 100

Стиль
В этом автомобиле чувствуется порода. На фоне оппонентов он смотрится, словно легкоатлет, случайно зашедший в зал к штангистам. Несмотря на свои размеры, машина выглядит очень легко. Свежо

Ходовые качества
На дороге безупречен, а вот на проселке приходится осторожничать из-за большого заднего свеса. Плюс еще запаска снизу висит. Но, в принципе, до дачи доберусь без проблем. Сгодится

Интерьер
Люблю, когда все на своих местах, и это как раз такой вариант. Но больше всего порадовало то, что мне здесь просторно, и, видимо, этот фактор будет решающим при выборе. Правильный

Экономичность
Не думаю, что он будет прожорливее всех остальных. Приемлемо

Оснащение в стандарте
В базе подушек маловато, но можно взять комплектацию богаче, а там их уже шесть. Достойно

Достоинства и недостатки

+ Достаточное количество места в салоне, много места и на втором ряду. Внушительный багажник.
- Не думаю, что откидывающаяся нижняя часть пятой двери прибавит удобства пользования.

Технические характеристики

Марка и модель - Mitsubishi Outlander XL
Габариты - 4640х1800х1720 мм
Двигатель - бензиновый, 2998см3, 220 л.с./6250 мин-1
Трансмиссия - автоматическая, 6-ступенчатая
Динамика - 200 км/ч; 9,7 с до 100 км/ч

Выбор редакции

Каждый из автомобилей обладает неплохим арсеналом качеств. Однако лишь совокупный баланс «прелестей» и стоимостное его выражение позволяют сделать окончательный выбор. С учетом нюансов, Ford Escape представляется этаким спартанцем. И в оснащении, и в поведении. Mitsubishi Outlander XL — наоборот. Стиляга, пропагандирующий жизнь с размахом. Но подчас он доводит свое кредо до крайности. А вот Subaru Forester, хотя и не без тараканов, дитя удачного компромисса. Образчик той самой золотой середины, которая и обусловила редакционные симпатии.

Мой выбор

Вот уж не ожидал, что, выбирая машину из тех, что мне нравятся, остановлю свой выбор совсем на другой. Впрочем, оно и понятно, ведь по достоинству оценить автомобиль можно только после того, как с ним плотно пообщаешься. И после этого общения я выбрал Mitsubishi Outlander XL. Он мне подошел по всем критериям. И не только мне. Думаю, этот выбор одобрит и мой сын. И тем не менее и Subaru Forester и Ford Escape очень достойные автомобили. Но будь я чуть менее габаритен, то скорее всего отдал бы свое предпочтение именно Subaru Forester, потому как по соотношению цена-качество-возможности он мне показался более оптимальным, нежели «американец».

Последний уж очень, очень прост.
19 Мая 2009г.

ONYX
29.05.2009, 21:17
Рассматривал как вариант,долго проходил тест драйв в рольфе на ярославке,так же почитал отзывы,что самое интересное даже забронировал авто...
Вобщем после брони поехал покатался и понял что шумка вообще отсутствует,а на мой вопрос "почему панель из пластика как у калины?" менеджер сказал что это не главное,главное это что она из экологически чистых материалов)))
В отзывах 70% народа пишет что больше не купят это авто,а своё хотят продать.
Вобщем ни по мне он оказался, лучше кашкая может быть только кашкай ИМХО!!!

Гарик.
29.05.2009, 21:25
В отзывах 70% народа пишет что больше не купят это авто,а своё хотят продать.

А где такие отзывы...в их Клубе я таких не видел....?? Подскажи....:iii:

ONYX
29.05.2009, 21:29
Наверно не там читал)))
Я вот тут смотрел http://newmpv.ru/sites/category/173/message/2879/

Гарик.
29.05.2009, 21:44
Наверно не там читал)))
Я вот тут смотрел http://newmpv.ru/sites/category/173/message/2879/
Этот сайт мне известен...читывал...(и сам ссылку на него давал...);):iii:
Отзыв на который ты дал...один в один как по многим Кашкаям,смотри прикол :

Автомобиль куплен в 2008г. До него были Меган-2 и Кашкай 1,6. Поэтому есть с чем сравнить. На момент публикации - пробег 34000, установил сигнализацию с автозапуском и ксенон (ближний и дальний). Внешность очень понравилась сразу, салон тоже, особенно по объему багажника и пространства для задних пассажиров. Неплохая музыка и эргономика передней панели.

Из минусов - самая беда в подвеске, что в передней, что в задней (короткий ход в следствии чего - пробой), слабая шумоизоляция салона, при вкл. осв. приборов меркнет подсветка, особенно магнитолы, в летние солнечные дни сплошная темень. Расход бензина тоже мог бы быть поскромнее (по сравнению с Кашкаем 1,6 трасса 130-160 км/ч 10л).

Псевдо полный привод - чуть диагональное вывешивание и машина не едет. Буксовать долго не получиться - перегрев вискомуфты исключается тем, что Кашкай дальше просто не едет. Надо дать остыть минуть 15-20. По трассе более динамичный при использовании --------. По другим правилам работает компьютер, в части расхода бензина, нужно привыкать. Работа вариатора проходит незаметно и плавно, большие зеркала, нет прикуривателя, нет подсветки в дверях.

Итог: если первый кроссовер, то можно брать, а если был опыт в эксплуатации, то мой совет - поездить у знакомых побольше, а не на тест-драйве у дилера. В разных условиях и сделать выбор. Мой следующий будет не в его пользу.

Ну и кто скажет...что отзыв не о Кашкае двушке....:D
Вообщем ...не серьёзно(я-же не считаю свой Кашкай отстоем...после некоторых отрицательных отзывах в Клубе от других владельцев...;))...там есть и другие отзывы!
Вот прям рядом...:

Mitsubishi Outlander XL приобретена в мае 2008 г, машина 2008 г., 2,4 л (170 л.с.) вариатор. Прошел 20000 км. До первого ТО (15000) замечаний не было. Но пошел скрип по панелям, раздражает уже 5000 км. На ТО по поводу скрипа просто пожали плечами... не наша компетенция.

Машина резвая, насчет долго думает при старте, не соглашусь, ухожу со светофоров почти всегда первым. Хорошо заводится в морозы (Урал), вопросов пока не было, стоит на открытой стоянке, при -25 спокойно. Хорошая печка! Однако изоляция не блеск. Шумно в салоне, и на морозах машина очень быстро остывает. Уже через минут 15 находиться в машине просто не хочется если на улице -15 и более.

18 диски и подвеска в такой настройке не лучшее сочетание. На зиму поставил 16 диски значительно мягче. У друга такая же, но механика, странно но на вариаторе у меня расход по 95 бензину ниже чем на механике, плюс на морозе, от -20 и ниже, у него машина не идет, а потребление бензина значительно возрастает. Особенно разница при движении на скоростях более 120 км/ ч.

В общем, весьма доволен, тем более что долго выбирал из кроссоверов, что предлагает рынок.

Удачи!!!:beer:

ONYX
29.05.2009, 21:48
Всё равно кашкай лучше)))
Панель аута не могу забыть...(моя жена в этом не шарит,но тоже помнит это...)

Гарик.
29.05.2009, 21:51
Всё равно кашкай лучше)))
Панель аута не могу забыть...(моя жена в этом не шарит,но тоже помнит это...)
По "пластику" согласен на все 100%...;):rolleyes::beer:

euroruslan
29.05.2009, 23:34
Аут ХЛ выглядит на мой взгляд попредставительней Коши.Если-бы,когда брал Кошу Аут 2.4 стоил-бы ,как сейчас от 899т.р.,то взял-бы его.Кошу брал за 770т.р.,а Аут тогда от 970т.р.и ждать надо было его пол года,а Кошу в первый день обращения забрал(30т.р. в салон лишних заслал).
Кстати по шумке разницы между ними не почувствовал.

Incognito
30.05.2009, 04:10
Если хочется нормальной шумки в машине среднего ценового сегмента, то это только за свои деньги.
Более-менее нормальная шумка идет в машинах от 50 тысяч.

ТВК
30.05.2009, 18:58
Не хочу обидеть друга, но хл действительно по отзывам отстаёт :ah:

Incognito
30.05.2009, 19:58
Если судить по "отзывам", то Nissan уже должен был обанкротиться, выпустив такой недоработанный автомобиль как Qashqai, который разваливается не успев выехать из салона.

Лучший отзыв - это личный опыт.

ТВК
30.05.2009, 19:59
да пусть разваливается, главное, что сам до дилера доезжает, где всё на новое меняют :)

Incognito
30.05.2009, 20:02
Ну а митсубы, думаешь, с этим по другому? ;)

ТВК
30.05.2009, 20:03
Нет, но при этом гремит... :)

Incognito
30.05.2009, 20:10
Кашкай тоже не тихоня :D
В общем эта... Выбирать машину, основываясь на отзывах - гиблое дело.
рать надо то, что нравиться внешне и подходит по финансам. При этом в ценовой политике не улетает черт-знает куда (как куга, по цене туарега :D). А все остальное это фуфло.

ТВК
30.05.2009, 20:15
Отзывы сортировать надо, типа с пониманием к этому подходить ;)
Я сейчас все вещи от машины до телефона по отзывам выбираю. Ещё ни разу не огорчился ;)

добавлено через 1 минуту
ОФФ
зы. Инкогнито! Ты на Украине живешь или в Латвии? Меня интересует украинская велосипедная промышленность :)

Гарик.
30.05.2009, 20:15
Я сейчас все вещи от машины до телефона по отзывам выбираю. Ещё ни разу не огорчился ;)
...тебе просто везёт...как и мне ....:D

Incognito
30.05.2009, 22:25

добавлено через 1 минуту
ОФФ
зы. Инкогнито! Ты на Украине живешь или в Латвии? Меня интересует украинская велосипедная промышленность :)

В Великобритании и в Латвии.

euroruslan
31.05.2009, 22:56
Если судить по "отзывам", то Nissan уже должен был обанкротиться, выпустив такой недоработанный автомобиль как Qashqai, который разваливается не успев выехать из салона.

+1!:rolleyes:

валентиныч
01.06.2009, 21:11

Золотые слова :);)
Выбирать авто по отзывам других ИМХО ,по-моему ошибка.
Представьте,себе,что подумает человек о машине,прочитав про косяки (несколько страниц),на форумах Ниссана и Митцу ?
Слава Богу,что Кашкай покупал по "картинке" (заказывал в январе 2007),а то начитавшись про амо,заднюю подвеску и т.п. :bm:
Митцу покупал,зная о недостатках,но рад,что многих из них у меня нет.
Кстати,что больше всего меня поразило в Митцу,то,что на нём я заезжаю в гараж на даче с одного приёма,тогда,как на Кашаке этого у меня не получается (вот Вам и габариты ...):p

Гарик.
21.06.2009, 23:33
валентиныч ,попался сайт по Ауту и там и форум и информация ,мож пригодится что и тебе?! :iii: http://outlander-club.org/index.php

ТВК
21.06.2009, 23:42
Кстати, давно отзывов не было ;)

Гарик.
21.06.2009, 23:57
Кстати, давно отзывов не было ;)

...ну вот пока для развлечения.... ;)

http://www.avtomarket.ru/opinions/?order=&brand=21&model=2166

ТВК
21.06.2009, 23:57
От Валентиныча ;)

Гарик.
22.06.2009, 00:00
...он отдыхает....приедет и расскажет наверное...сам.(я-же сказал...пока...);)

Гарик.
24.06.2009, 18:27
Вот и Валентиныч появился....;):iii::beer:

igorsol
24.06.2009, 19:21
У аутлэндера салон лансера и этим все сказано... а подвеска даже хуже чем у кашкая...

валентиныч
25.06.2009, 03:52
Всегда умиляли голословные заявления...
igorsol,
имея возможность ездить на любом из этих авто,смею Вас заверить,что Вы заблуждаетесь в обоих частях Вашего поста.Салон визуально вроде и похож,но качество другое,а про подвеску промолчу,а то запинаете.Могу пригласить на сравнительный тест.
Сегодня уезжаю по маршруту,который на Кашкае пройден в прошлом году.Еду на Митцу.Бум сравнивать ...

igorsol
25.06.2009, 05:33
Всегда умиляли голословные заявления...
igorsol,
имея возможность ездить на любом из этих авто,смею Вас заверить,что Вы заблуждаетесь в обоих частях Вашего поста.Салон визуально вроде и похож,но качество другое,а про подвеску промолчу,а то запинаете.Могу пригласить на сравнительный тест.
Сегодня уезжаю по маршруту,который на Кашкае пройден в прошлом году.Еду на Митцу.Бум сравнивать ...

Так отчего же голословно? Я ездил на аутлэндере - также жестко и зубодробительно(правда он так не прыгает по дороге, наверное из-за большего веса?), также нет шумки... а по салону: ну тут и сомнений ни у кого нет - фотки откройте и посмотрите... лансер - он же аутлэндер(наверное для экономии?). Более того он(салон) не только внешне одинаков, он и на ощупь такой же деревянный... тут же не поспоришь?

ТВК
25.06.2009, 12:43
Со всем уважением... Больше доверяю словам Валентиныча :iii: ;)

cosm
25.06.2009, 16:06
Тут правда у обоих в словах есь. Аутлендер сделан на платформе ланцера, так что похожесть есть :)

Гарик.
25.06.2009, 17:51
;):iii::beer:...ну и у Кашкая далеко не своя платформа...

ТВК
25.06.2009, 17:55
;):iii::beer:...ну и у Кашкая далеко не своя платформа...А чья? :iii:

Гарик.
25.06.2009, 18:03
А чья? :iii:
...а ты призабыл что-ли?...:D Как-то тут подправляли тебя-же...посмотри...хошь найду....;):iii::beer::rolleyes:

ТВК
25.06.2009, 18:05
Забыл... В моей памяти до сих пор "на платформе кашкая х-трейл, тиида, пара реношек..." :)

Гарик.
25.06.2009, 18:20
Забыл... В моей памяти до сих пор "на платформе кашкая х-трейл, тиида, пара реношек..." :)
....ну лови тогда для освежения .....;):iii::beer:
http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread.php?t=5157&page=6

ТВК
25.06.2009, 18:23
Надо перезагрузить мемори, а то опять умничать не по делу буду :ah:

валентиныч
29.06.2009, 22:22
Аутлендер сделан на платформе ланцера, так что похожесть есть :)

Lancer X (CY_A) c 2007 по наст.время.
Outlander XL c 2006 по наст.время.
Просто Аут в России продаётся со второй половины 2007 г.,а Ланс с мая 2007 г.
А истиное начало их производства см. выше.

Уже писАлось.

Отчёт (сравнительный) о поездке Москва-Балашов за мной.

Гарик.
29.06.2009, 22:26
Уже писАлось.

С приездом...рад! Ждём отчётик,интересно!:rolleyes::beer:

igorsol
29.06.2009, 22:47
Уже писАлось.

;););) Ну тут совершенно понятно в какую сторону уклон будет:)

Гарик.
29.06.2009, 22:48

...не согласен с предварительными выводами!
Человек не такой....будет правда.

igorsol
29.06.2009, 23:10
...не согласен с предварительными выводами!
Человек не такой....будет правда.

тогда подождем-с и почитаем-с с удовольствием:)

буQASHQA
29.06.2009, 23:13

А я вот присоединюсь к означенному мнению...:ah:

Гарик.
29.06.2009, 23:14
А я вот присоединюсь к означенному мнению...:ah:
...ну и зря....:(

igorsol
29.06.2009, 23:21
...ну и зря....:(

Та ни, просто не совсем верится в объективность того, кто уже свое мнение высказывал и ясно дал понять что ему по душе... ведь если предположить, что кашкай повел себя лучше(или не хуже аута) то значит предыдущие диферамбы ауту пелись зазря, а признавать это никто не будет... но допускаю, что может аутлэндер на голову лучше кашкая себя повел и отзыв будет беспристрастным и честным, только в таком случае такие как я уже сомневаться будут... ведь червячок недоверия(особенно после сравнения в лучшую сторону салона аутлэндера по сравнению с лансером) засел...

Гарик.
29.06.2009, 23:23
...ну диферамб Ауту я от Валентиныча не видел...честно говоря,а вот разговор о машинах в сравнении(у него тож и Кашкай есть...) у нас был...а в прочем...это Ваше дело...верить или нет....

буQASHQA
29.06.2009, 23:25
Да ладно спорить, пусть человек пишет все, как есть:bm:. Гарик его лучше знает, так что бум надеяться на объективность мнения...:)

большой кот
29.06.2009, 23:26
А чья? :iii:

Кашкай как и последний хитрила построены на платформе Ниссан Сентра.
Вот она: http://www.drive2.ru/cars/nissan/sentra/sentra_c16/mikhail/

igorsol
29.06.2009, 23:30
...ну диферамб Ауту я от Валентиныча не видел...честно говоря,а вот разговор о машинах в сравнении(у него тож и Кашкай есть...) у нас был...а в прочем...это Ваше дело...верить или нет....

Хочу, хочу верить:) немного подожедм и все увидим:))) На самом деле мне есть с чем сравнить ибо на аутлэндере я ездил... 1 раз, в качестве пассажира, но понял, что это наверное самый жесткий паркетник из тех на которых я ездил... а на наших дорогах чем больше жесткости, тем меньше комфорта, чем меньше комфорта, тем больше недовольства...

добавлено через 2 минуты
Кашкай как и последний хитрила построены на платформе Ниссан Сентра.
Вот она: http://www.drive2.ru/cars/nissan/sentra/sentra_c16/mikhail/

:)))
Что то от старой тианы и старого авенсиса:))) а я думал у кашкая подвеска от премеры:)))))) не даром вроде как производство премеры свернули под кашкай... а еще ходили слухи, что свернули из-за поганой подвески...

валентиныч
30.06.2009, 09:44
ведь червячок недоверия(особенно после сравнения в лучшую сторону салона аутлэндера по сравнению с лансером) засел...

Для размышления - я так понимаю,что под салоном Вы имеете ввиду переднию из жесткого пластика панель,так ? Так вот довожу до Вашего сведения,что передних панелей у Аута две.Я имею ввиду не сам,как таковой вид,а качество исполнения.С августа 2008 г. на Аутах (авто в продаже с декабря 2008 г.) идет панель из прорезиненного пластика,какой и обладаю.Не поленитесь зайдите в салон и попросите авто 2009 модельного года,там же посмотрите панель Ланса 10.
Да,ткните меня носом,где я унизил Кашак по отношению к Ауту.

http://i058.radikal.ru/0906/d9/d52b18475a63t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0906/d9/d52b18475a63.jpg.html)

http://s59.radikal.ru/i164/0906/50/f632ca085883t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0906/50/f632ca085883.jpg.html)

Уловили разницу ?
Это,что касается панели.Если Вы подразумеваете под салоном,что-то большее,то поясните что ?

добавлено через 9 часов 6 минут
Имеем Кашкай 1,6 SE+ МКПП и Аут 2,4 Инвайт МКПП.
Маршрут Москва-Борисоглебск-Балашов и обратно.на кашкае поездки в 2007-08 г.г.,на ауте июнь 2009 г.Вообще-то по этому маршруту катаюсь с 1995 г.
Оговарюсь сразу,цели принизить одно авто перед другим нет.
Сухие цифирки - Кашкай туда
740 км
73 км/час
6,7 л/100 км

-обратно
751 км
71 км/час
6,4 л/100 км
Данные 2007 г. разнятся на десятые доли.

Аут туда
721 км
82 км/час
8,4 л/100 км

-обратно
747 км
88 км/час
8,6 л/100 км
Климат-контроль включён.На ауте включался круиз-контроль,на кашкае этой опции у меня нет,к сожалению.Хорошая вещь на трассе (правда немного расслабляет).Режим 2 ВД.На кашаке понятно почему,на ауте из-за экономии горючки.Бензин Лукойл 95 ЭКТО.

Резина.Штатная якохама аута понравилась лучше штатного бриджа (на авто и там и там R16).Нет таких звонких шлепков на стыках дороги.Шумит резина одинаково.
Руль.Больше нравится кашкаевский,он меньше в диаметре и потолше.Эл.усилитель мне ближе,чем гидро у аута.На скорости первый,как пишут некоторые журналюги, "наливается приятной тяжестью".На ауте руль "лёгкий".Нет авто не рыщет,едет как по рельсам,но руль "пустоват".
Обзор в ауте по мне лучше.Помню,как в январе 2007 г. после ланса 9,сел в кашак,так почувствовал себя,как в клетке.После кашака аут это аквариум.А вот габариты авто лучше чувствую на кашкае.Хотя не пойму для себя - там,где на кашкае рзворачиваюсь за два приёма,на ауте получается за один.Та же история с заездом в гараж на даче.
Комфорт.Хоть убейте меня,но аут мягче.Про зубодробилку аута начитан ...Но как быть со своими ощущениями ?Передние сидения лучше у кашкая - слов нет.Просто песня.А вот удобство задних сидушек остаётся за аутом (впечатления сидящих сзади).Тут на помощь ауту пришли регулировки спинок по вертикале и сидушки по длине.
Органы управления.Почти индентичны.Кнопка "info" логичнее на руле,чем на панели (аут).Много мелочей кашкаевских хотелось бы видеть у аута,как-то - переход со станцию на станцию приёмника,автозапирание ЦЗ при начале движения.Блютуз у кашкая на порядок лучше,чем у аута в плане его пользования.Четко,просто (прописка телефона,запись в тел.книгу).В ауте без знания одного из 7 языков - труба.Всё построено на диалоге с "тёткой",чтоб ей было пусто.Не понимает она нашего иностранного.Двойку,как не произноси - ту,чю,фу,тую ...-она воспринимает как зеро.В Рольф-Востоке втроём всё же одолели её.В кашкае,чтобы набрать нужный номер достаточно нажать "трубочку",номер кнопочки,под которой у тебя записан абонент и всё.У аута надо начинать беседу с "тёткой",да ещё на ихнем языке.С точки зрения безопастности это может и оправдано (не отвлекаешься на нажатия кнопок),но в плане удобства ...Так что тупо набираю номер на теле и разговариваем.А вот дисплей компа аута мне более читаем,чем кругляш кашака.За всякие емкости,бардачки,розетки 12 В,аут впереди.
Багажник за аутом.Да и закрывать его проще и удобнее,выемка под руку где надо.
Акустика,шумовой фон,как хотите обзовите - за кашкаем.Всё же в нём потище.Шумку не делал.Звук движка больше ласкает ухо на ауте.Мой 1,6 как-то уж визжит на больших оборотах.
Динамику не сравниваю - некорректно.Расход бензина за кашаком,оно и понятно.
Тормоза показались лучше у кашака.
Для скептиков - ни у одного авто ничего не скрипит,в частности передняя панель.Сам сторонник "мягкого торпедо",но и аут не разочаровал.Хотя опасения были,что послужило в 2007 г. к отказу покупки аута в пользу кашака.Но всё же харизма КМК аута победила в 2008 г.:iii:
Резюме получилось противоречивое - на кашкае ехал дольше и не устал,пассажирам сзади неудобно.На ауте доехал быстрее,но не хватало удобства вод.сидения,а пассажиры сзади довольны.
Вот как-то так ...
Учитывая,что кашак под 800 т.р.,а аут под 900 т.р. (достался мне под Н.Г. со скидками),то опрометчиво ;) думаю,что разница в 100 т.р. небольшая доплата за "сумку на колёсах" (аут).Хотя многим и "портфель" (кашак) больше подойдёт.Слышу уже разговор про КАСКО,налог и т.д.,естественно у аута это всё больше.
А какой выбирать кроссовер каждый решает сам.У меня так вышло,что есть оба.Как говорят на все случаи жизни.:)

asspirine
30.06.2009, 09:57
....интересно....

Гарик.
30.06.2009, 10:03
Огромнейшее спасибо за рассказ,оч. интересно для сравнения(лично мне...):rolleyes::beer:

..."А вот габариты авто лучше чувствую на кашкае.Хотя не пойму для себя - там,где на кашкае рзворачиваюсь за два приёма,на ауте получается за один.Та же история с заездом в гараж на даче."....

Я такой наш разговор хорошо запомнил! А тут случай подвернулся...(живу сейчас на Авиамоторной - 9-й этаж)...какой день смотрю с балкона на Кашкай свой(стоит у бордюра в "кармане"),рядом к вечеру выстраивается ряд различных авто...седаны...универсалы,джипы и т.д....Так вот...заметил интересную весчь...: все авто в "кармане" стоят ровненько упёршись задними колёсами в бордюр,так "нос"(капот) Кашкая имеет самый дальний "выход" за незримую линию(черту),я поразился,получается Кашкай длиннее,чем многие(такой-же "вылет" капота у китайского "Ровера", большого Митсу-Паджеро и всё! ) , конечно сам кузов меньше(короче),за счёт большеё вытянутости у других авто назад(багажник), но для меня это удивительно...(а может это "обман зрения"? Хотя стоят все ровненько и видно сверху по-прямой отлично!)Вот я и думаю,а если твой Аут поставить так с Кашкаем...будет-ли "нос" Кашкая дальше,чем у Аута???(может в этом дело?!):bm:;):beer:

asspirine
30.06.2009, 10:13
сторанно!
Не замечал!

abp
30.06.2009, 10:16
Для размышления......
Спасибо. Очень интересно и всесторонне. :rolleyes:
Еще, если можно о впечатлениях от обеих машин в условиях Москвы

asspirine
30.06.2009, 10:25
тоже будет интерестно!

валентиныч
30.06.2009, 10:56
Гарик,
вот стырил фото,не совсем то,но всё же

http://s44.radikal.ru/i104/0906/8d/16d192565db5t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0906/8d/16d192565db5.jpg.html)

http://s51.radikal.ru/i131/0906/49/a0ff46707b1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0906/49/a0ff46707b1d.jpg.html)

Гарик.
30.06.2009, 10:58
валентиныч , ага...только вот поставить их уперев задними колёсами в упор и посмотреть у кого "нос" дальше...интересно...;):iii::beer::rolleyes:

igorsol
30.06.2009, 11:35
Достойный отзыв, мне понравился:)))
Все таки хотелось бы попдробнее про подвеску...

а кстати что касается сверчков, у меня за 30тыщ км сверчки именно в обоих боковых стойках(там где у нас пластик как раз жесткий, но мне кажется внутри там с защелками что-то) а вот спереди тишина:) так что все таки мягкость пластика значение имеет. Как раз ездил на лансере, там за 10тыщ сверчков тьма, и на цр-в тест-драйвовом тож их уже полно было...

sandto
30.06.2009, 16:36
Сообщение от валентиныч
Спасибо, отличный отзыв о Мицу!
ИМХО: и тут незримо вступает Кашкай+2 - при всех плюсах Кашкая дополнительно появляются удобный багажник, удобные задние места 2-го ряда со сдвижными раздельными сиденьями и 2 места "на всякий случай" в багажнике. И, с моей точки зрения, более комфортная подвеска.
Все это за дополнительные 80...100 тыс.руб.
Видимо, не зря старались инженеры и маркетологи Ниссан...

Гарик.
30.06.2009, 16:40
Сообщение от валентиныч
Спасибо, отличный отзыв о Мицу!
ИМХО: и тут незримо вступает Кашкай+2 - при всех плюсах Кашкая дополнительно появляются удобный багажник, удобные задние места 2-го ряда со сдвижными раздельными сиденьями и 2 места "на всякий случай" в багажнике. И, с моей точки зрения, более комфортная подвеска.
Все это за дополнительные 80...100 тыс.руб.
Видимо, не зря старались инженеры и маркетологи Ниссан...

вот оно...а этого как раз Валентиныч точно и не скажет....не тестил он Кашкай+2, сравнить не сможет точно,только теоретически...ну как и Вы!:iii::beer:

cosm
30.06.2009, 21:50
Уже писАлось.

Я не спец по мицам. У меня друг от них фанатеет, так он как раз и сказал, что аутлендер на платформе ланцера сделан. Разве что нужно было уточнить, что обычный, НЕ XL... Который с зубильной мордой :)

sandto
30.06.2009, 22:25
вот оно...а этого как раз Валентиныч точно и не скажет....не тестил он Кашкай+2, сравнить не сможет точно,только теоретически...ну как и Вы!:iii::beer:

Ну почему же, скажу :)
Потому-то К+2 и выбрали. Это не любовь с первого взгляда - это прагматичный выбор.
Выбрали не просто так - полгода выбирали, по тест-драйвам ездили, по разным форумам отзывы читали. Наш выбор - субъективен, потому и неохота его всем навязывать.
Считаю так - свое мнение высказал, плюсы/минусы описал - кому полезно, тот все учтет, а тем, кто является фанатом другой марки это бесполезно читать.
Причем, это не критика других авто, это просто мой выбор по потребительским качествам/цене.
Приятно пообщаться с адекватными собеседниками :)

Гарик.
30.06.2009, 22:32
sandto ,Вы не совсем верно поняли меня...я говорил о том,что нельзя сказать о сравнении не попользуясь тем и тем авто в разных условиях,а не о тестах,тесты-то я и считаю теорией...ну не имеет человек возможности составить более-менее точное сравнение двух авто...поэтому ни Валентиныч...ни Вы...,мож появится человек имеющий(имевший) Аут и Кашка+2,вот тогда уже интереснее будет послушать не теорию...;):iii::beer:

sandto
30.06.2009, 23:49
Понятно, но таких идеальных условий в природе, наверное, не существует :)
"А для эксперимента нам понадобиться сферическая лошадь в вакууме" :D

Подождем...

Гарик.
01.07.2009, 07:45
Понятно, но таких идеальных условий в природе, наверное, не существует :)
"А для эксперимента нам понадобиться сферическая лошадь в вакууме" :D

Подождем...
..пардон :iii: конечно,но что значит идеальные условия и не существует???? А пример выше...сон???(У Валентиныча и Кашкай(жаль один...а не с Кашкаем+2)... и Аут,он и смог рассказать в сравнении...А так,многие наши темы-сравнения,носят теоретический уклон,основан который на статьях-отзывах(тесты) и рассказов о самостоятельном тестировании,редко реальные пользователи того и др. вместе...
Какие кони...какие "капсулы"..???:bm::iii:

Гарик.
02.07.2009, 19:11
....http://www.netcarshow.com/mitsubishi/2009-outlander_gt_concept/800x600/wallpaper_02.htm ;):iii::rolleyes::beer:

Валентиныч...вот сюрпрайзик... http://www.netcarshow.com/mitsubishi/2009-outlander_gt_concept/ ;):beer:

ТВК
02.07.2009, 19:14
Так это уже было где то... Морда лансера и просвет маленький :(

Гарик.
02.07.2009, 19:19

..какой маленький?:bm:

Ed72
02.07.2009, 19:21

Я ее давно видел в авторумах, и в ММАС-08 стояла, фоты есть. Думаю, фурора она не сделает)

ТВК
02.07.2009, 19:21
ту Гарик:
Да не помню я... Но до жигулей не дотягивал - это точно ;) Типа 155...165...

Гарик.
02.07.2009, 19:28
...ну лучше Лансера-то точно....;):iii:

ТВК
02.07.2009, 19:31
Так он стоить будет как паркетник... Единственные плюсы, которые я помню - линейка мощных двигателей :) Но мне не надо...

N75
07.07.2009, 15:11
Не помню, может уже писал, но тем не менее факт интрересный. Заезжая на служебке на автомойку BP, обнаружил занимательное объявление. Типа Аут ХЛ не мыть. Спрашиваю чего случилось? Оказалось, что на новом авто чего-то отвалилось. Инфа, конечно, неподтвержденная, но объява висела реальная.

Dunkand
07.07.2009, 16:54
У меня знакомый после 2-х лет эксплуатации продал XL, рассказывал, что много неустраняемых сверчков(правда возможно следствие ремонта 2-х дверей), хром сильно пошел пузырями, сам видел...
пересел на седан вольво:)

Гарик.
07.07.2009, 18:18
У меня знакомый после 2-х лет эксплуатации продал XL, рассказывал, что много неустраняемых сверчков(правда возможно следствие ремонта 2-х дверей), хром сильно пошел пузырями, сам видел...
пересел на седан вольво:)
..ну-уу , болезни бывают у любых отдельных авто...к примеру у меня хром на дисках вспучился немного(брак точно...),попадалось и про хром. детали салона Кашкая,а так-же и внешней отделки...но я-же не считаю,что это болезнь всех на 100% Кашкаев...;):iii::bm:

Dunkand
07.07.2009, 21:25
..ну-уу , болезни бывают у любых отдельных авто...к примеру у меня хром на дисках вспучился немного(брак точно...),попадалось и про хром. детали салона Кашкая,а так-же и внешней отделки...но я-же не считаю,что это болезнь всех на 100% Кашкаев...;):iii::bm:

Не так давно специально подошел во дворе к первому попавшемуся XL - та же болезнь...:(

Гарик.
07.07.2009, 21:52
...я-же привёл пример Кашкая...облезание хрома о которых я говорил,тож не единичны...но не у всех на все 100% именно весь перечень(у меня...только диски...),у кого что.и есть совпадения...Мысль именно об этом...:iii:;)

Dunkand
07.07.2009, 22:13
Гарик, все правильно, просто у меня сложилось свое суперсубьективное ИМХО, что если выбирать из тем "Nissan Qashqai Vs", то лично для меня сейчас это ГрандВитара, а никак не XL.

Гарик.
07.07.2009, 22:16
Гарик, все правильно, просто у меня сложилось свое суперсубьективное ИМХО, что если выбирать из тем "Nissan Qashqai Vs", то лично для меня сейчас это ГрандВитара, а никак не XL.
Уважаю мнение каждого,всё правильно,кто что желает,то для него и лучшее!:rolleyes::beer::iii:

cosm
07.07.2009, 22:22
лично для меня сейчас это ГрандВитара, а никак не XL.

Кстати, в Гравитаре нет такой немаловажной (для меня) функции, как фильтр салона. Реально тяжело ехать в загазованном потоке!

Ed72
07.07.2009, 22:30
Кстати, в Гравитаре нет такой немаловажной (для меня) функции, как фильтр салона. Реально тяжело ехать в загазованном потоке!

Два человека с работы недавно сдали в трейд-ин гравитар 2008 г.в. Почему-то с увеличением пробега сильно рос расход бензина. Что-то к 20-ке подваливало по Москве:iii:

валентиныч
07.07.2009, 22:52
Не помню, может уже писал, но тем не менее факт интрересный. Заезжая на служебке на автомойку BP, обнаружил занимательное объявление. Типа Аут ХЛ не мыть. Спрашиваю чего случилось? Оказалось, что на новом авто чего-то отвалилось. Инфа, конечно, неподтвержденная, но объява висела реальная.

Есть такое дело.Суть в том,что задний спойлер на пистонах,которые не выдерживают насилия автощёток моек ВР.Был создан прецедент в 2007 г. -автолюбитель отсудил у мойки ВР денюжку.
Кстати о том,кто на основе кого создан -

http://s47.radikal.ru/i116/0907/2c/c3a725696603t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0907/2c/c3a725696603.jpg.html)

Плюсуя к вышеизложенному то,что Лансер 10 начал выпускаться в 2007 г.,становится ясно кто кого породил.

cosm
07.07.2009, 23:03
Два человека с работы недавно сдали в трейд-ин гравитар 2008 г.в. Почему-то с увеличением пробега сильно рос расход бензина. Что-то к 20-ке подваливало по Москве:iii:

У меня у босса на работе такая. Надо у него про расход будет спросить :)

Dunkand
07.07.2009, 23:50

Странно, в Сузуке Лиана, моей прошлой, был, а в витаре нет???
Уверен, есть конечно же!
ваще, от сузуки одни теплые воспоминания(ИМХО)
Кстати, в сравнении с Лианой(хетч), Кашкай проигрывает в обьеме багажника, но в остальных характеристиках, я бы сказал в классе, превосходит на 100% однозначно.

cosm
08.07.2009, 08:12
Странно, в Сузуке Лиана, моей прошлой, был, а в витаре нет???
Уверен, есть конечно же!

Для уверенности нужны знания :)
В витаре моего босса точно нет, а она у него одной ступенькой всего ниже топовой комплектации. Не думаю, что фильтр салона появится именно в топовой - не того уровня опция! Факт налицо - такой опции нет. По крайней мере в модели 2007 года.

Dunkand
08.07.2009, 09:56
А фильтр кондиционера это не то?
http://www.sim-suzuki.ru/service/91/ - Карта ТО для модельного ряда Suzuki

... видимо немного не то, странно конечно, ну нет, так нет :)

Chiper
08.07.2009, 11:40

Вы этта... заблуждаетесь малек. Все там есть :-)

Два человека с работы недавно сдали в трейд-ин гравитар 2008 г.в. Почему-то с увеличением пробега сильно рос расход бензина. Что-то к 20-ке подваливало по Москве

Может, у них уже 3,2 литра было? И тапку любили давить?
У мну в хозяйстве около года (накатано 15 тыщ) живет гравитара 2х литровая с мешалкой - расход больше кашкаевского с вариком на литр выходит. Т.е. на кашкае получается около 12 литров на сотню, на витаре чуть меньше 13. Речь про город. На трассе расход у витары очень, ну просто ОЧЕНЬ сильно зависит от скорости. Кирпичная аэродинамика, понимаешь ли. На 140 км в час выходит под пятнадцать литров. А если никуда не торопиться, и чухать 90 - то все в ажуре и выходить литров 8,5. Вполне себе хорошо.
Кстати, мой вариант витары - овощ овощем :-) Но мне нравиццо! Особоливо на природе нравиццо.

cosm
08.07.2009, 12:14
Вы этта... заблуждаетесь малек. Все там есть :-)

Увы, не заблуждаюсь. Выше описывал точнее!
ЗЫ: если в годах старше 7 появилось, то искренне рад за владельцев!

Chiper
08.07.2009, 12:34
Увы, не заблуждаюсь. Выше описывал точнее!
ЗЫ: если в годах старше 7 появилось, то искренне рад за владельцев!

Сервисным мануалом ажно от 2005 года вполне себе подробненько расписана процедура извлечения фильтра из-за забардачного пространства. И распространяется данный мануал на обе версии SGVN, которые тогда у нас начали продаваться - то бишь, на 1,6-литровую трехдверку и на 2-литровую пятидверку (независимо от комплектаций).

Так что мне, скорее, видится такой вариант - какие-нибудь нерадивые сервисмены забыли его поставить во время очередной замены на ТО. Так как вариант с нерадивыми японцами на работающем конвеере по сборке гравитар, которые могли бы забыть поставить фильтр, мне кажется совсем маловероятным.

На сузуководовском форуме - есть, кстати, пособие в фотографиях, где искать этот фильтр.

P.S. Ну и еще вспомнилось, что на каком-то из сузуковских форумах я натыкался и на случай, подобный Вашему. Кто-то полез самостоятельно менять фильтр - и не нашел его на предназначенном месте. К сожалени, не помню, чем там дело закончилось. Да, и по-моему, там речь шла о предыдущей версии гравитары. Но может, я это и путаю.

cosm
08.07.2009, 20:44
Так прикол в том, что кнопки такой нет.

А мы вообще об одном и том же говорим? Под салонным фильтром я подразумеваю рециркуляцию воздуха в салоне :)

Incognito
08.07.2009, 23:26

А мы вообще об одном и том же говорим? Под салонным фильтром я подразумеваю рециркуляцию воздуха в салоне :)

rofl, это разные вещи совсем.

Chiper
10.07.2009, 11:23

Кнопка рециркуляции - любимая кнопка в машине моей жены! :)
Я бы сказал, что она маньяк рециркуляции! Как видит впереди какую-нибудь тарахтелку, сразу жмет. ;)

Гарик.
21.09.2009, 12:52
Mitsubishi позволил взглянуть на обновленный Outlander

http://autorambler.ru/journal/news/17.09.2009/560954140/
Mitsubishi Outlander. Фото с сайта kolesa.ru

Пока все внимание автомобильной общественности приковано к международному автосалону во Франкфурте, японский концерн Mitsubishi в спокойной обстановке в Китае показал обновленный кроссовер Outlander.

Первое, что бросается в глаза при беглом знакомстве с автомобилем – это фирменная радиаторная решетка от модели Lancer. Благодаря измененному дизайну передней части обновленный кроссовер теперь мало чем отличается от концептуального автомобиля Outlander GT, который был представлен на международном мотор-шоу Нью-Йорке, пишет Carscoop. Кроме радиаторной решетки Mitsubishi Outlander обзавелся модифицированным передним бампером, новыми капотом и наружными зеркалами, внутри модели произошла смена рулевого колеса.

К сожалению, узнать какую-либо информацию об изменениях в технической "начинке" журналистам не удалось, а в концерне Mitsubishi и вовсе хранят полное молчание о Mitsubishi Outlander 2010 модельного года. Скорее всего, автомобиль, представленный на фотографиях, предназначен только для рынка Поднебесной, а вот европейская версия Mitsubishi Outlander дебютирует чуть позже и будет отличаться от китайского экземпляра лишь незначительными деталями в экстерьере.

Mitsubishi Outlander. Фото с сайта kolesa.ru
Журнал "Колеса", 17 сентября 2009, 12:29

Журнал / Статьи на похожие темы:
внедорожники, японские, Mitsubishi

Mitsubishi cX появится раньше, чем планировалось
Компания Mitsubishi выпустит новый компактный внедорожник, основанный на базе концепта cX, скорее всего раньше того срока, который был запланирован изначально. Главным образом это связано с начавшимся ростом продаж внедорожников, на некоторых мировых авторынках.
Japancar.ru — 28 августа 2009, 11:17

добавлено через 5 минут
:iii: Но "передок" мне нравится больше "старый"....

sandto
21.09.2009, 13:17
По-моему, жесть!
Чуваку рот порвали :)
Сомневаюсь, что его в серию так пустят...

Охломон
21.09.2009, 14:21
Mitsubishi Outlander - хороший авто в плане конкуренции Кашкаю. Есть, конечно ряд недостатков, но всё прощаю (как и Кашкаю) ради внешнего облика...
...только цена смущает (как и в случае с витарой), вот на 200-300 тысяч был бы аут подешевле...
...тогда и был бы супер-конкурент для Кашика, а так... не-е-е, слегка дороговато.;)

P.S. И вообще, у меня мечта-идея, продать свой Кашкай и купить... :tsss:
... купить Кашкай +2!

cosm
21.09.2009, 14:23
(я тоже, когда увидел +2, он мне приглянулся больше, чем обычный :ah: )

Incognito
03.10.2009, 20:55
Предложили 4007 за.. 23$. 2.2 дизель, мешалка ну и всяких там опций пачка, машина диллерская, стояла в шоуруме. Обычная цена у нас на эту же машину 44$, теперь, блин, читаю тему а тут про гравитару только :D

Пока сказать могу только что внутри, конечно, места у него намного больше, чем в кашкае. В понедельник будем дальше с менеджером "думать"

добавлено через 8 часов 12 минут
В поисках инфы, в продолжении предыдущего пста, наткнулся на вот что
http://www.cpclub.ru/forum/
Интересно, сколько у qashqai`a сайтов по авто-клубам? :iii: :D

Гарик.
03.10.2009, 21:02
в 2007 году уже было больше десятка...трудновато было по всем лазить...а сейчас наверное есчо больше.....проще прогуглить инфу о Пежопе.....:iii:

cosm
03.10.2009, 21:16
Предложили 4007 за.. 23$. 2.2 дизель, мешалка ну и всяких там опций пачка, машина диллерская, стояла в шоуруме. Обычная цена у нас на эту же машину 44$

А как менеджер объяснил почти двукратное понижение цены на не б/у автомобиль?

Incognito
03.10.2009, 21:24
А как менеджер объяснил почти двукратное понижение цены на не б/у автомобиль?

стояла в шоуруме
+ реально пробег там не совсем 0, а где-то в районе тысячи :ah:

Ну из косяков, она как бы была обклеена рекламой, и когда снимали в некоторых местах немного поцарапали лак. Правда, обещают полную полировку сделать.

Но епт, это такие мелоче, по сравнению с предложенной ценой :D

З.Ы. Кмк, диллеру этому, к тому же, не совсем хорошо живется, раз он еще в подарок зимнюю резину пообещал.
А колеса там, на 18"..
Видимо, любой кэш в кассе намного лучше, нежели машины на складе.

cosm
03.10.2009, 21:32
Ну из косяков, она как бы была обклеена рекламой, и когда снимали в некоторых местах немного поцарапали лак. Правда, обещают полную полировку сделать.

Но епт, это такие мелоче, по сравнению с предложенной ценой :D

А где по такой цене ты машину нашёл? В Латвии или Англии?

Видимо, любой кэш в кассе намного лучше, нежели машины на складе.

Ну живые деньги, тем более в кризис сейчас многим нужнее даже воздуха :iii:

Incognito
03.10.2009, 21:37
А где по такой цене ты машину нашёл? В Латвии или Англии?

В Латвии, что самое интересное.
Кое-какие дела появились тут, до лета, навреное. :)

Гарик.
03.10.2009, 21:47
реально пробег там не совсем 0, а где-то в районе тысячи

Ну из косяков, она как бы была обклеена рекламой, и когда снимали в некоторых местах немного поцарапали лак.
тестдрайврвый авто...бывает выигрышная покупка....бывает и наоборот....;)

Incognito
03.10.2009, 21:56
тестдрайврвый авто...бывает выигрышная покупка....бывает и наоборот....;)

Он не тестдрайвовый, он презентационный. Тестовые скидывают с пробегом 15-30. У нас по крайней мере.
Anyway, гарантия - есть, до ТО - год, цена ниже рыночной. Если че - ставить цену на штуку выше и ждать :D

Гарик.
03.10.2009, 22:01
он презентационный....с тысячой пробега....ну дай бог в помощь....мне от сюды не видать-же....время покажет...или с шампанским или без....но я как и многие давно по принципу ...хорошее - это новое...;) Удачи в покупке...:iii:

Incognito
03.10.2009, 22:13
...с тысячой пробега....ну дай бог в помощь....мне от сюды не видать-же....время покажет...или с шампанским или без....но я как и многие давно по принципу ...хорошее - это новое...;) Удачи в покупке...:iii:

Ну поживем - увидим. А так, в принципе, машино ломаться будет в любом случае, новая она, или уже езженная.

Гарик.
03.10.2009, 22:15
А так, в принципе, машино ломаться будет в любом случае, новая она, или уже езженная.

...ну как сказать...вот моему Кашкаю третий год...ни чё ...бегает и не ломается.....;):iii:

Гарик.
07.10.2009, 19:51
".... В России Mitsubishi Outlander (у нас он продается с приставкой XL) лидирует в сегменте среднеразмерных кроссоверов и внедорожников, но обновленный автомобиль доедет до нас только после того, как закончатся немалые дилерские запасы прошлогодних машин. Ориентировочно — в начале следующего года."..... http://www.autoreview.ru/news/416/56888/ (Боец) :iii:

Incognito
07.10.2009, 21:37
".... В России Mitsubishi Outlander (у нас он продается с приставкой XL) лидирует в сегменте среднеразмерных кроссоверов и внедорожников, но обновленный автомобиль доедет до нас только после того, как закончатся немалые дилерские запасы прошлогодних машин. Ориентировочно — в начале следующего года."..... http://www.autoreview.ru/news/416/56888/ (Боец) :iii:

Еее.. :eek:
Надо было назвать по-другому... Типа:
"Спешите покупать красивый Outlander, а не Lancer на стероидах."

GeoInc
28.10.2009, 14:22
Очень понравился список неисправностей :)
http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14424

Блокировка рычага АКПП/CVT в положении "P". >>> (решение)
Некачественный прием радио. >>>
Недостаточная яркость подсветки дисплея штатной магнитолы. >>> (варианты решения 1 2 и замена "головы")
Что такое "евросвет". >>>
Посторонние запахи во время эксплуатации. >>> (информация к размышлению)
Слабый напор жидкости для омывания лобового стекла на скорости свыше 50 км/час. >>> (решения 1 или 2, 3, 4)
Номера форсунок Mazda: BN8V-67-510(правая) и BN8W-67-510(левая)
Встроенный Bluetooth не в состоянии правильно хранить (и соотв. набирать) телефонные номера длинее 10 цифр. >>>
Жесткие уплотнители царапают тонировку и стекло. >>> (решение 1 2)
Гул при торможении на малых скоростях. >>> (варианты решения 0 1 2)
Номера колодок, которые "не скрипят": >>> (MZ690349, MZ690332, Lucas GDB 1126)
Пропадание звука в усилителе Rockford. >>> (решение)
У кого какой косяк? >>>
Гарантийные случаи. >>>
Посторонние шумы при эксплуатации. >>> и еще >>>
Глухой "клацающий" звук при начале движения не является неисправностью и свидетельствет о прохождении самодиагностики систем ASC и ABS. Он происходит однократно после включения зажигания при достижении автомобилем скорости 4 км/час.
"Дизельное" стрекотание мотора во время прогрева - является особенностью двигателя MIVEC. Об этом написано в инструкции по эксплуатации авто. Если "стрекотание" не проходит после прогрева, тогда это действительно неисправность и с ней нужно обязательно обращаться на сервис.
Скрип в подвеске. (тема, а вот и решение)
Поскрипывание в районе охлаждаемого бардачка устраняется так: >>>
Увод в сторону на прямой. >>>
(собственно, это и проблемой-то XL назвать сложно, но пусть будет здесь. Решения два: проверить давление в колесах и грамотный сход-развал)
Грамотный способ решения проблемы: >>>

eee
28.10.2009, 14:44
Еее.. :eek:
Надо было назвать по-другому... Типа:

Че звал то?
Продал я свой аут 1,5 года назад:iii:

Incognito
28.10.2009, 15:21
Очень понравился список неисправностей :)
http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14424

Меня тоже радует. Кроме хренового штатного дисплея радио - никаких проблем ни с подвеской, ни с шумой и т.п.
:iii:

Причем заметь, машины появились примерно в одно время, только Митсу свои косяки почти все решила, а Ниссан все "в тестах и поисках".

добавлено через 36 секунд
Че звал то?
Продал я свой аут 1,5 года назад:iii:

Это было ЁЁЁ :iii:

eee
28.10.2009, 15:30
Причем заметь, машины появились примерно в одно время, только Митсу свои косяки почти все решила, а Ниссан все "в тестах и поисках".

Тут ты прав однако, на первых аутах сайленты скрипели зимой, как телега не мазанная, пока делали новые, ОД смазкой занимался старых:D, тока на четвертое обращение мну махнули рычаги в сборе с новыми и настала тишина:iii:

GeoInc
28.10.2009, 16:14
Тут ты прав однако, на первых аутах сайленты скрипели зимой, как телега не мазанная, пока делали новые, ОД смазкой занимался старых:D, тока на четвертое обращение мну махнули рычаги в сборе с новыми и настала тишина:iii:

Ну поправили же :) Вобщем симпотично выглядит, хотя очень пугает управляемость в сравнениии с кошаком....

НАверное по управляемости - стоит смотреть СХ-7.....

Incognito
28.10.2009, 17:13
Ну поправили же :) Вобщем симпотично выглядит, хотя очень пугает управляемость в сравнениии с кошаком....

НАверное по управляемости - стоит смотреть СХ-7.....

Х3, ничего ТАКОГО критичного я в управляемости не особо заметил пересев с кашкая.

Да, немного мягче, но не плаваешь как на ML`ке, в шашочки играть - вообще почти никакой разницы нет.

К тому же, еще не известно какая подвеска будет у кашкая, когда наконец-таки пустят обновленные в 100-тый раз амики.

Гарик.
11.11.2009, 21:33
Mitsubishi официально показала обновленный Outlander
Mitsubishi Outlander 2010 с обновленным дизайном передней части кузова в стиле Lancer Evolution в скором времени появится в Европе и России.

До последнего времени новый внешний вид кроссовера производитель представил лишь для Китая, Австралии и США. Теперь опубликованы официальные фотографии экстерьера и интерьера новинки. В 2010 году обновленный Outlander появится на всех рынках, где он был представлен ранее.

Судя по фотографиям - салон автомобиля не получил никаких изменений. Основное отличие от предшественника заключается только во внешнем дизайне передней части кроссовера. Outlander 2010 будет поставляться с теми же силовыми установками.

Базовый 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 168л.с. предлагается с пятиступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатой автоматической трансмиссией (CVT).

Более мощный 3-литровый бензиновый V6 двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией со спортивным режимом. Этот мотор был усовершенствован - конструкторы сделали двигатель экономичнее и увеличили его мощность на 7л.с. (до 227 л.с).

Outlander 2010-го модельного года оснащается новой системой управления полным приводом Super All Wheel Control system, которая более оптимально распределяет крутящий момент между осями. ФОТО..... http://www.njcar.ru/news/mitsubishi/mitsubishi-ofitsialno-pokazala-obnovlennyi-outlander-60808.html

Охломон
11.11.2009, 23:09
Mitsubishi Outlander 2010 с обновленным дизайном передней части кузова в стиле Lancer Evolution в скором времени появится в Европе и России.
Неплохо выглядит передок! ЗАЧЁТ!!!:good2:

Гарик.
11.11.2009, 23:21
Неплохо выглядит передок! ЗАЧЁТ!!!:good2:
...а теперь посмотри на это.... http://www.njcar.ru/news/nissan/novoe-pokolenie-nissan-micra-pervye-zhivye-foto-60717.html схожесть есть??:bm:;):beer:

Гарик.
12.11.2009, 18:45
11 Ноября 2009

Misubishi публикует официальные снимки обновленной версии кроссовера Outlander http://news.drom.ru/Misubishi-Outlander-13226.html

Гарик.
23.12.2009, 23:52
Mitsubishi Outlander GT: внимание, иду на перехват!

Mitsubishi представила миру Outlander в «волчьей шкуре» — Lancer Evo X. Но есть ли действительно в нем что-то от Evo? Расследование проводил Алексей ЩЕРБАКОВ
http://www.avtomir.com/cars/weekcar/5649/

валентиныч
24.12.2009, 20:23
Гарик.
Мой лучшее...:);):p

Гарик.
24.12.2009, 20:24
Гарик.
Мой лучшее...
...а я и не спорю...мне тож он нравится!;):beer:

Гарик.
29.12.2009, 12:03
29 Декабря 2009 |

Mitsubishi выпустила экономичную версию Outlander с 2,0-литровым двигателем http://news.drom.ru/Mitsubishi-Outlander-13465.html ;)

Incognito
29.12.2009, 16:41
2.0 пустой и на мешалке будет стоить от 995 тыров +/-.

валентиныч
30.12.2009, 10:27
Да и вообще,будет ли он ехать.Мне кажется 2,0 л маловато...

Гарик.
30.12.2009, 10:32
Да и вообще,будет ли он ехать.Мне кажется 2,0 л маловато...
...ну Кашкай-то едет...и не тока на двушке,двигун-то современный....и по цене смотреть надо будет тож!(Привет, с наступающим!)....;):beer:

валентиныч
30.12.2009, 22:18
Гарик.,
масса аута поболе будет...
(с наступающим,всех благ).

Гарик.
30.12.2009, 22:28
валентиныч, данные о массе именно двухлитрового...не нашёл,а хотелось прикинуть ск. на одну лошадь приходиться кг.! Крутящий момент и остальное вижу....а этого не нашёл...:iii: ( и тебе того-же!)...:rolleyes::beer:

UserX
31.12.2009, 14:32
2.0 пустой и на мешалке будет стоить от 995 тыров +/-.

Только вчера спрашивал в их салоне...
Цены стартуют от 920...
Старых Аутов нет, а на новые уже запись (если кто интересуется)...

Incognito
31.12.2009, 14:42
Только вчера спрашивал в их салоне...
Цены стартуют от 920...
Старых Аутов нет, а на новые уже запись (если кто интересуется)...

Прайс рольфа такой

2WD 2.0 inform Мт - 995300руб
2WD 2.0 inform CVT - 1035900руб
4WD 2.0 invite СVT - 1139200руб
4WD 2.4 invite CVT - 1229600
4WD 2.4 intense CVT - 136960

http://clubqashqai.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22843&stc=1&d=1262259812

Так что за 920 это, возможно, для заманухи.

UserX
31.12.2009, 14:45
Прайс рольфа такой

Митцубан на Таганке... манегер очень предлагал заказать...
С его слов - старт цен с 920... МОжет доставка не включена, как это любят Митцу.

Incognito
31.12.2009, 14:49
Митцубан на Таганке... манегер очень предлагал заказать...
С его слов - старт цен с 920... МОжет доставка не включена, как это любят Митцу.

Ну смотри сам. В прессе пишут от 920.
Рольф (официальный импортер) официально озвучит цены в январе-феврале. Сейчас они только предлагают очередь за 30 тыров и если озвученная цена не устроит, то можешь забрать деньги назад.
Но 90% что это будет в районе 995 и выше.

andrewshka
12.01.2010, 14:42
Недавно делал тест-драйв аута 2.4 с CVT. Мне показалось, что он менее динамичен моего Ку+2 с 6МТ и постоянным передним приводом. И я с радостью вернулся в свой пепелац.

На нашем сайте свежая информация на тему построение ip телефонии.