ПОДАРКИ! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : ПОДАРКИ!

София
12.07.2007, 21:50
Мужчины, дорогие, ну поделитесь секретами, что же вам любимым дарить то? Что бы вы хотели получить от нас на день рождения, нов.год, 23 февраля ну и просто так.... Кроме нас самих естесственно и интимных подарков!
А мы в свою очередь подскажем вам, что же надо женщине!

София
12.07.2007, 21:55
Начну первая! Мое мнение: для нас, женщин лучший подарок - то, что мы хотим! Ну например если драгоценнности, так выбирать с нами! Или спросить, что хочется! Но это мое мнение!

Аля
12.07.2007, 22:01
Начну первая! Мое мнение: для нас, женщин лучший подарок - то, что мы хотим! Ну например если драгоценнности, так выбирать с нами! Или спросить, что хочется! Но это мое мнение!

Согласна только с нами! Исключая романтический ужин или поездку, - это можно сюрпризом! :)

Qashqai
12.07.2007, 22:07
Тут я думаю разницы по "полам" делать не стоит. А дарить надо по принципу описанном Софией во втором посте.

Надя
12.07.2007, 22:53
Про своего любимого могу сказать точно, что определить подарок - элементарно. Несколько дней (недель, месяцев) постоянных рассказов про какой-либо предмет ( телефон, фотоаппарат, какую-то умопомрачительную флэшку и т.д.), когда даже я начинаю понимать как это называется, из чего состоит, кем придумано..... Верняк! Подарок в точку!

София
12.07.2007, 23:45
Нет, мальчики, так не честно! Леш, по конкретнее! А если мой прЫнц только о Х5 болтает, я ж не могу его ему подарить, а когда спрашиваю, он говорит ничего ему не надо, типа покупай сама как сюрприз! Что мне, застрелиться! Нука перечислите список "мужских подарков"!!!!

Julcrazy
13.07.2007, 00:01
А если мой прЫнц только о Х5 болтает, я ж не могу его ему подарить...

Ну когда мой усиленно желал мерседес я ему модельку прикольную подарила!:p А к ней "джентельменский" набор - бутербродик с красной икоркой и стопочка водочки! :D
Продолжение вечера было на 5 баллов ;)

София
13.07.2007, 02:43
Продолжение вечера было на 5 баллов ;)

Эх, распутница-чертовка!!! :D :D :D

as997
13.07.2007, 08:05
мне жена давно-давно, когда иномарки только только начали появляться в виде белых ДЭУ Нексия, а у меня был ВАЗ-2106 подарила учебник "Устройство и руководство по ремонту ВАЗ 2106", причем изданный в Марийской АССР и предназначенный для учащихся ПТУ соответствующего профиля.Это было так трогательно.Честно.Я книжку храню до сих пор.

mituhin
13.07.2007, 09:28
Я знаю, что понравится мужчине - Sony Playstation 3. Это даже взрослым нравится! Залипают просто на ОЧЕНЬ долгое время за ними.

Но как было в одной фильме: "Если не хочешь забыть о сексе после работы то НЕ покупай ему приставку".

Кстати SP3 очень полезная и в быту вещь. Во первых там находится проигрывать новых ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ дисков blueray. Отдельно привод blueray стоит больше чем сама приставка. Там много чего хорошего.

Monoandr
13.07.2007, 09:29
Подарок должен быть неожиданным!

mituhin
13.07.2007, 09:30
Еще один подарок - PowerBall (гироскоп). Если твой муж, София, работает за столом, то из 6 часов работы он будет держать его примерно 3-4 :). Это очень крутая штука, мне очень понравилась. Вот ссылка:

http://www.crazyballs.ru/powerballs.php?id=3

Мачальник
13.07.2007, 09:39
Подарки могут быть абсолютно разные. У всех свои заскоки и возможности:) Кому-то надо "офигительный набор отверток", телевизор в машину, мобильный телефон, бумажник, романтический вечер, саблю или огнестрельное оружее(а вот боевое или муляж это на выбор) и т.д. и т.п.
Я так понял, что ты мужу подарок хочешь найти?:)

as997
13.07.2007, 10:15
Мне бы понравилась какая-ниб.бензиновая штучка, облегчающая труд на участке у загородного дома, типа хорошего триммера,кустореза или снегоочистителя.Сам покупаю по мере необходимости.участок большой, до садовника не дорос :( кстати в Казани прошел такой ураганище, выдернуло весь ландшафтный дизайн (конечно громко сказано) опять все окультуривать
кому интересно:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=61888&st=105

maximus
13.07.2007, 11:10
Мулатку!
Причем на НГ, на ДР и на 23-е февраля все время разных )

Надя
13.07.2007, 11:12
Мулатку!
Причем на НГ, на ДР и на 23-е февраля все время разных )

Думаю, София тебя расстреляет:mad: :mad: :mad: за такое предложение:D

Qashqai
13.07.2007, 11:53
Ну ладно, мне бы сечас ноут кто бы подарил за 100 тысяч рублей, я того расцеловал :D

Мулатки не понравились :D :D :D :D :D

Monoandr
13.07.2007, 12:38
Вот о чем думают мужчины:
http://www.reakcia.ru/info/?121

Cabbage
13.07.2007, 12:44
А я не люблю подарки

Belka
13.07.2007, 12:45

Даже стесняюсь спросить,а как это относится к подаркам?!:eek: :D

Рыжая кошка
13.07.2007, 14:19
ну, Максимус, ну маньячина прям! :D:D:D

а мне нравиццо, когда мне дарят какой-нить день spa в хорошем салоне (ну, или не день ;)), или билет на что-то интересное, на что давно хотела пойти, или путевку куда-нить, или абонемент в фитнес, или сертификат подарочный на к.-л. сумму, чтоб я могла сама выбрать себе подарок

Сонь, может, тебе ему день spa подарить? знаешь, как мужики млеют, когда им массажики всякие делают, гидро и общий, может быть, маникюр/педикюр мужской, когда вокруг них носятся, свежий сок, кофеек приносят по движению нёба.. :)

Аля
13.07.2007, 15:06

:D :D :D

София
14.07.2007, 00:02
Спасибо всем за советы!
Максимус как всегда!!!! А с виду и не скажешь, да?!! Блин, и как я с ним одна в машине езжу???? :eek: Наверно мне повезло, что я не мулатка, а то он меня отманьячил бы уже давно! :D

Наташ, если я отправлю прЫнца в этот райц, то ему понравится, и потом я уже не отмажусь! Я ему пару раз маникюр сделала (а я это умею делать), так ему понравилось, что он ко мне постоянно приставал. сделай да сделай! Я его в салон тащила, а он нет, хочу, чтоб ты сделала! Обойдется он без СПА!

Вообще, я не собиралась пока в ближайшее время ему дарить что-нибудь конкретное! Д.р. у него уже прошел! Я просто хочу, чтоб здесь писали о своих предпочтениях. А главное: задавали вопросы, можно даже конкретные. Мне эту идею Энергетик подкинул, когда спрашивал у нас у девочек, какой крем для загара лучше подарить жене. Вот! ;)

Monoandr
14.07.2007, 01:43
Руководство: Как выбрать подарок для мужчины

Удачно выбрать подарок для мужчины - не так сложно, как, например, для женщины. Следуйте этим правилам - и у Вас не возникнет никаких проблем.
Правило 1.
Если у Вас есть сомнение насчёт подарка ему, любимому - купите дрель на батарейках. Не страшно, если у него уже есть одна. У одного моего знакомого их уже семнадцать - и всё равно он очень радуется, получая в подарок ещё одну. Как мужчина - Вы никогда не сможете иметь СЛИШКОМ много дрелей на батарейках! И никто не знает почему.

Правило 2.
Если не сможете найти дрель - купите ему что-нибудь эдакое, что можно куда-нибудь подключить, желательно с каким-нибудь разъёмом, для которого нужен специальный переходник. Мужчины очень любят произносить эти два слова. "Слышь, Серёга - дай мне твой переходник с таким вот разъёмом на пару дней". "Без проблем! А ты мне одолжи на это время вон тот свой с розетки на полуторную маму". Опять же - никто не знает почему.

Правило 3.
Если Вы от него действительно без ума - подарите ему что-нить для машины. Скребок для льда за шесть рублей, маленькая бутылочка антифриза или какая-нибудь ерунда, чтобы болталась на зеркале. Мужчины очень любят подарки для своих машин. И никто не знает почему.

Правило 4.
Не покупайте ему носки. Не покупайте ему трусы. И никогда не покупайте ему банный халат! Если, конечно, не хотите, чтобы он, насмотревшись тупых фильмов, ходил в нём по дому круглый год.

Правило 5.
Можно купить новый пульт ДУ для телевизора - взамен окончательно ухайдоканного им старого. Если у Вас много денег - купите своему мужчине телевизор с громадным экраном и функцией "картинка в картинке". Если, конечно, хотите увидеть его совершенно диким - как он часами сидит перед этим телевизором - и щёлкает, щёлкает, щёлкает.

Правило 6.
Не покупайте мужчине ни один из этих дорогих ликёров в навороченных бутылках! Если Вы это сделаете - он осядет в серванте лет на двадцать. Мужчины из жизни пьют пиво и водку.

Правило 7.
Не покупайте ему эти канистры с лосьоном после бритья и дезодорантом. Я не говорю, что они воняют - просто они НЕ ТАК пахнут!

Правило 8.
Подарите ему набор для изготовления этикеток. Почти так же хорошо, как и дрель на батарейках!
Не пройдёт и двух недель - как Вы найдёте их везде. "Носки. Трусы. Стакан. Мусорник. Дверь. Холодильник. Пиво. Раковина. Унитаз". Вы получите совершенный дом. Опять же - никто не знает почему.

Правило 9.
Никогда не покупайте мужчине ничего, имеющего надпись на коробке: "Легко собирается в домашних условиях". Это убьёт его Праздник - и сам он его никогда не захочет собрать.

Правило 10.
Отличные места покупки подарков для мужчин в их же присутствии - это обойный магазин, выставка-продажа ковров или гардин, салон гипсокартонных панелей, на худой конец. Главное, чтобы в названии магазина или салона присутствовало что-то исконно мужское. Скажем, салон
гипсокартонных панелей "Мерседес" или обойный магазин "Ассоль-Авто".

Правило 11.
Верёвка! Мужчины обожают верёвку. Это берёт начало ещё от Майн Рида с Чингачгуком, или, по крайней мере, от давних пионерских времён - там, где синие ночи. Так что пара сотен метров крепкого манильского каната - это именно то, что надо для полного счастья. Даже если она и не пригодится. Все уверены в этом.

Правило 12.
Мужчины наслаждаются опасностью. Вот почему они никогда не варят и не парят - они всегда жарят и запекают. Подарите ему шашлычницу размером с носорога, да ещё и с газовым баллоном на полторы тонны пропана - и он будет на седьмом небе. Даже если взрыва и не будет. Все знают почему.

София
14.07.2007, 02:09
Блин! И сюда добрался, юморист!!!!

ЕЛЕНА...
16.05.2008, 15:33
А сложнее всего дарить подарок мужчине, у которого все есть, для меня каждый праздник - подобен средневековой пытке...

Sirena
16.05.2008, 19:22
А мне кажется с такими гораздо проще. У моего есть всё, а подаришь какую нибудь оригинальную безделицу рад как ребёнок.

@лексей
16.05.2008, 23:27
Я думаю для многих мужчин будет приятным подарок если вы его пригласите в пивной ресторан))))

София
17.05.2008, 13:16
Ага, а лучше в спорт-бар, посадите перед экраном - а сами будете молчать!!! Так? :D:D:D

PIV
17.05.2008, 13:48
хорошая идея:D:rolleyes:

@лексей
17.05.2008, 13:55
Мне тоже нравится...

Душечка
17.05.2008, 14:11
София, надо определиться какой подарок дарим: своему мужчине что бтолько для него? или такой подарок что бы мужчине понравился, но больше не просил, и при этом себя любимую не обидеть? ;):D Второй вариант конечно сложнее :))))

PIV
17.05.2008, 14:14
София, надо определиться какой подарок дарим: своему мужчине что бтолько для него? или такой подарок что бы мужчине понравился, но больше не просил, и при этом себя любимую не обидеть? ;):D Второй вариант конечно сложнее :))))

зато легче исполнить:ax:

София
17.05.2008, 16:42
Ну вообще на крайний случай всегда можно отмазаться: Лучший твой подарочек, милый, это Я! :D

Kitri
24.05.2009, 20:59
Кошаководы, помогите с подарком, пожалуйста! Он вполне конкретный - нужно варенье из .. клоповки (красники). Я как-то была в Хабаровске, купила варенье, привезла маме, она была в диком восторге от него! А тут надвигается её день рождения.. вдруг у кого-то есть возможность?... Все расходы по покупке и пересылке на мне..

Настя
20.09.2009, 20:54
[QUOTE=Monoandr;26861][B]
Если у Вас есть сомнение насчёт подарка ему, любимому - купите дрель на батарейках. [QUOTE]

Я дарила как то дрель, на акамуляторах.
А в комплекте шла машинка на пульте управления. Ему очень понравилось!

vdb
22.09.2009, 01:47
Я дарила как то дрель, на акамуляторах.
А в комплекте шла машинка на пульте управления. Ему очень понравилось!

Эх, что ж за мужик, у которого нет дрели или шуруповёрта :) Без сарказма и воплей в стиле "а вот в наше время", тем более что "наше время" ещё только наступает :D

Кстати, девушки, "уж сколько раз твердили миру", но всё таки если будете выбирать дрель на батарейках, то лучше выбирать не у менеджера в магазине, а поспрошать... у родителей, например, чтобы, и правда, шуруповёрт под видом дрели не подарить. :bm:

А если серьезно. Если мужчина говорит "всё равно", то скорее всего ему и правда всё равно :) Но не в смысле что ему всё равно - будет подарок, или нет!
Ведь обычно как бывает... Вернее раньше как бывало. На день рождения дарили то, что одариваемый не может себе купить сам, а оно ему в принципе нужно. Ну так уж было принято каких-то... несколько лет назад. И исходя из этой мысли и выбирали подарок.
А сейчас вроде всё можно купить и всё доступно (ну понятно, мы не о Х6 говорим).
Поэтому и получается - что предмет подарка уже не так важен. А сам подарок ценен сам по себе.
Правда, это не значит, что мужчине можно подарить стринги или топик :bm: Хотя некоторым это и понравится.

В общем я просто хочу сказать, что если у вас и не получается подобрать такой подарок, что прям ах... то не расстраивайтесь :) Будет ещё время сделать такой подарок, а сегодня и то, что вы придумали - тоже очень классно.