Просмотр полной версии : Объявления
Рыжая кошка
12.07.2007, 18:24
здесь пусть будут наши объявления обо всем: меняемся, продаем (шмотки, например), ищем работу, предлагаем работу (няни, уборщицы, секретари и т.д. и т.п.), предлагаем вместе заниматься спортом, чтоб скидки на корпоративные карты получить, ищем, с кем пойти учиться, заниматься танцами/спортом, поехать отдыхать и всё-всё-всё!
начну:
порекомендуйте, плиз, какую-нибудь тётеньку, которая квартиры убирает качественно, и которой доверять можно, что не стибрит ничего.. уборка - это мой кошмар, не могу, не хочу, не буду!!.. у меня депрессия начинается при мысли о вытирании пыли.. срочно нужна тётенька! хэлп! (апчхи!)
А я хочу продать свое свадебное платье. ОООЧень красивое и эксклюзивное (делал модельер по спец.заказу). Мож кому надо? Или посоветуйте, где и как продать...
Рыжая кошка
12.07.2007, 18:30
продай в свадебный салон, специализирующийся на сдаче платьев напрокат, в поисковике набери, думаю, найдешь кучу вариантов :)
А я хочу продать свое свадебное платье. ОООЧень красивое и эксклюзивное (делал модельер по спец.заказу). Мож кому надо? Или посоветуйте, где и как продать...
Че то ты рано как то, а вдруг ещё раз понадобиться? :D :D
Ахахахахахаха! оч мешно! :D А я каждый раз хочу новое! :p
Ахахахахахаха! оч мешно! :D А я каждый раз хочу новое! :p
:D :D :D
Тогда ладно :D :D :D
Energetik
12.07.2007, 21:32
Бесполезная затея, хорошее платье жалко продавать за копейки, а за дорого никто не покупает. Кто ишет б/у платья не готовы платить более 3000р;) и то в рассрочку. Проверено...
Блин, а оно дорогое! Говорила мне мама, не покупай, а бери новое на прокат, а я: Ты что, это ж раз и на всегда, да я в нем еще венчаться буду! Вот дура то! и что мне теперь с этой красотищей делать то?
Только не подумайте, что из экономии предлагаю сохранить для потомков.
Очень в моде бывают настоящие "вещи прошлых времён", если это такая вещь, то осталось только поождать.
Но оно не старинное, а даже модное, пока оно станет раритетом, его моль скушает! Ну ладно, пусть у мамы висит! А что делать..... Мне денег вообще не жалко, просто оно глаза мозолит, навивает не очень приятные, точнее сентиментальные воспоминания..... А выкинуть жалко! Девочки!!! Не покупайте платья, берите новые напрокат! ;)
Рыжая кошка
13.07.2007, 01:26
я те говорю - предложи в салон по прокату свад.платьев - посмотришь, какую они тебе цену предложат, может, устроит..
Рыжая кошка
13.07.2007, 01:28
вот сюда позвони, например :D
свадебный салон Софи (http://www.salonsofi.ru/)
Спасибо красотулька, прям и имя мое! Позвоню....
Рыжая кошка
17.12.2007, 01:53
девочки (и мальчики) из Москвы - очень нужен хороший стоматолог, желательно, с вменяемыми ценами на свои услуги! помогите, спасите мой зубик!!
Katerina
17.12.2007, 02:00
девочки (и мальчики) из Москвы - очень нужен хороший стоматолог, желательно, с вменяемыми ценами на свои услуги! помогите, спасите мой зубик!!
А в каком районе надо? У меня здесь в ЮВАО есть хороший врач, мне оч нравится. Отправляла и мужа туды. Она вроде никому не отказывала в приеме, даж тем, кто не прописан в этом районе. Цены вроде тож нормуль.
Рыжая кошка
17.12.2007, 02:02
А в каком районе надо? У меня здесь в ЮВАО есть хороший врач, мне оч нравится. Отправляла и мужа туды. Она вроде никому не отказывала в приеме, даж тем, кто не прописан в этом районе. Цены вроде тож нормуль.
мне всё равно, в каком районе, главное, чтоб хороший, грамотный врач был.. зуб пополам раскололся, и начал болеть.. ((( а где именно в ЮВАО?
Katerina
17.12.2007, 02:03
мне всё равно, в каком районе, главное, чтоб хороший, грамотный врач был.. зуб пополам раскололся, и начал болеть.. ((( а где именно в ЮВАО?
Ул. Донецкая. Мож знаете?
Рыжая кошка
17.12.2007, 02:07
неа, не знаю (можно на "ты"!! :D), вернее, улицу знаю, а стоматолога там - нет )))
Katerina
17.12.2007, 02:09
неа, не знаю (можно на "ты"!! :D), вернее, улицу знаю, а стоматолога там - нет )))
Ок, буду на ты, спасибо.;)
Там на Донецкой дом 9 стоит взрослая стоматологическая п-ка №51. Если интересно, ФИО врача могу скинуть в личку.:)
Рыжая кошка
17.12.2007, 02:13
давай, буду благодарна :) действительно хороший доктор? ты у него давно лечишься?
Katerina
17.12.2007, 02:21
Я не очень давно, так как проблем серьезных не было.:) Обращалась так, по мелочи. Тем более так совпало, что после первых моих обращений, она ваще ушла в декрет...:D А мужа никак туда не затащу, шоб по полной его "отделали":D , так как он весь в работе.
А вот мои друзья лечатся у нее уже о-о-чень давно, причем всей семьей: он, она и их дочь. Причем обращаются к ней даже по малейшим поводам. Говорят, она супер доктор: хороший специалист, очень внимательная, отзывчивая. :cool:
Мне друг рассказывал, что как-то получилось, что прям перед Новым годом делал зуб, так он через два дня опять разболелся. Он пришел к ней, они как раз хотели сесть отмечать на работе. Так она все равно ег приняла, посмотрела, все сделала, как надо.
Позвони ей, все спроси, за спрос же денег не берут...:D Она думаю в помощи не откажет.:)
Рыжая кошка
17.12.2007, 13:10
спасибо большое :)
Katerina
17.12.2007, 13:12
Да не за что!:o Искренне, надеюсь, что все быстро разрешится.;)
Владислав
18.12.2007, 16:12
Может есть у нас HRы )) и HeadhunterЫ ))? Я бы работу себе нашел :D
Ой, и мне тоже работу надо! А то что-то дома я засиделась...
Katerina
18.12.2007, 23:27
Ой, и мне тоже работу надо! А то что-то дома я засиделась...
А как же учеба?:rolleyes: :)
Рыжая кошка
19.12.2007, 00:53
Может есть у нас HRы )) и HeadhunterЫ ))? Я бы работу себе нашел :D
а через сайты по трудоустройству?
Так ведь лень же Наташечка, лень! :D
2 Катерина: осталось совсем немножко - до весны-лета! Так что я морально уже готовлюсь!
Рыжая кошка
20.12.2007, 00:55
Сонь, если лень - тогда о какой работе речь? на работу с таким куражом идти надо, чтоб горы хотелось свернуть и океаны переплыть, а тебе даже искать-то её лень.. ))))))) сиди уж дома, наслаждайся свободным временем, пока есть возможность.. ))
Katerina
20.12.2007, 01:38
2 Катерина: осталось совсем немножко - до весны-лета! Так что я морально уже готовлюсь!
А как же небольшой отдых от зубрежки...:D Лето, потом бархатный сезон...лучше тогда искать ближе к следующей зиме.:D Кстати в какой области ищете?:)
Да я ничего и не ищу пока.... Вот так всегда - отдых там и все такое, к зиме лучше, сколько можно то! Так я и расслабилась совсем.... А хотя мне на самом деле так пока нравится! Сейчас еще на английский пойду, так что от скуки не умру! ;)
Рыжая кошка
20.12.2007, 12:00
конфликт разума и эмоций налицо ))) у меня такое было, вроде всё устраивает, но надо на работу, чтоб совесть не мучила, и амбиции свои реализовать, вроде как.. пошла - чуть с тоски не сдохла, дома столько дел, столько всего интересного вокруг, а я в офисе торчу, хнёй какой-то занимаюсь за 3 копейки.. (( не, так низя на работу идти, просто потому что надо (кому?)
Спасибо Рыжая моя!!! И правда - на фиг это надо?! У меня столько дел: учеба, фитнес, салоны, магазины, подруги ну и домашние дела!!! Вот захочу и душой и телом - тогда пойду!;)
Надо запретить жене читать эту ветку:))))
Девушки, продаю сапожки и босоножки с сумочкой. Размер сапожек 40, босоножек - 39. Всё в отличном состоянии. Фото прилагаются :)
В отличии от других
свадебных салонов во Владимире, мы продаём сказочные платья по реальным ценам.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot