Просмотр полной версии : Принимайте Черненькую Кошечку!!!
Уффф...закончились 2,5 месяцев ожидания и 10.07 я наконец-то увидела, потрогала и забрала домой нового члена нашей семьи - Черненькую Кошечку :) решила, что это будет именно девочка. Вчера поставила на учет и получила талон ГТО. сама. съэкономила :-)
резюме:
заказала 21.04.07
получила 10.07.07
стоимость на дату заказа 29720$
стоимость на дату покупки 791240 руб ("переплата" 27500 руб).
Поздравляю! Сама на такой Пантерке катаюсь! Еще одним Черным стало больше! УРРРА!
Поздравляю! Сама на такой Пантерке катаюсь! Еще одним Черным стало больше! УРРРА!
Спасибо, теперь ближайшие выходные месяца будут расписаны на установку всяких штуковин :) буду вешать обвес из нержавейки и очень нравится система спортивного выхлопа, но на нее пока не решилась :)
Старик Хэнк
12.07.2007, 18:15
А что имеется в виду под "системой спортивного выхлопа"? Вариантов, собсссно, три:
1.Настоящий - делается в тюнинговом ателье, система прямоточного выхлопа рассчитывается и изготавливается для конкретной машинки. Стоит дорого сама штуковина + работа. Только настройка стоит, по-моему, от 350 грина. Смотрится красиво, замечательно рычит, увеличивает отдачу движка(добавляет немного мощи). Юридическая сторона (с точки зрения гарантии) не ясна.
2. Кантри-тюнинг - примитивный ненастраиваемый прямоток, изготовленный неизвестно кем и установленный умельцами. Выглядит неплохо, прям как настоящий, рычит даже громче. Снижает мощность движка процентов на 10-15, но тут понты важнее. На наших улицах преобладает.
3. Просто декоративная хромовая насадка на глушак, имитирующая спортивный выхлоп. Смотрится красиво, ни на что - ни на звук, ни на характеристики двигателя, ни на гарантию не влияет. Стоит копейки.
Так в чем муки выбора и на что так трудно решиться?:)
имеется ввиду вот это:
http://www.seven-auto.ru/cat3.htm?ItemCode=34486
смущает инф-ия в скобках - для двигателя 1.5 л. дизель.
судить о том, какой это из вышеуказанных трех вариантов я не могу :))) поможете?
Прежде чем ,что то повесить на бампера,советую убедиться насколько они ХЛИПКИЕ ! Мне кажется ,что они от ветра калышатся !:D
И вообще обвес на КУ_КУ это смешно !:eek:
Старик Хэнк
12.07.2007, 20:16
О! Единомышленник появился! Неосмотрительно... Я давно уже пытался писать про кучу блестяшек по кругу - народ взился, мама не горюй! Типа
ничего в красоте, не понимашь..., понимашь!
Imp, поздравляю с Кашкай-"красоткой"!
Украшения дамам к лицу, потому смело эксперементируйте!
Рыжая кошка
13.07.2007, 01:48
Старик Хэнк - зачем Вы спорите о вкусах? Вы же умный человек, вроде бы :)
Старик Хэнк
13.07.2007, 02:23
Шутю я эдак..:D А ежели серьезно - боковые дуги, закрепленные на бампере, вовсе его не защищают. А наоборот, случись за что нить задеть - выворотит полбампера. Так что вкусы тут нипричем, машинку жалко. Вот пороги - эт дело вкуса.
Старик Хэнк
13.07.2007, 02:31
имеется ввиду вот это:
http://www.seven-auto.ru/cat3.htm?ItemCode=34486
смущает инф-ия в скобках - для двигателя 1.5 л. дизель.
судить о том, какой это из вышеуказанных трех вариантов я не могу :))) поможете?
Судя по фотке и цене - похоже на имитацию, потому что реальный симметричный выхлоп требует полной переделки выпускного тракта от самого двигателя, а это серьезная работа за серьезные деньги, даже по-моему, с чип-тюнингом самого движка. А там вроде выглядывает наш обычный родной глушитель. Но можно, конечно, позвонить туда и точно узнать.
Рыжая кошка
13.07.2007, 02:31
Шутю я эдак..:D
ну, слава Богу :D
А ежели серьезно - боковые дуги, закрепленные на бампере, вовсе его не защищают. А наоборот, случись за что нить задеть - выворотит полбампера. Так что вкусы тут нипричем, машинку жалко.
пусть хозяин переживает, Вам-то что? ;):)
Мачальник
13.07.2007, 09:31
Поздравляю:) Зеленых улиц:)
Monoandr
13.07.2007, 09:41
Поздравляю с новой Кошкой!
Поздравляю с прибавлением в семействе:))) Ростите его с любовью!
Шутю я эдак..:D А ежели серьезно - боковые дуги, закрепленные на бампере, вовсе его не защищают. А наоборот, случись за что нить задеть - выворотит полбампера. Так что вкусы тут нипричем, машинку жалко. Вот пороги - эт дело вкуса.
вобщем-то у меня задача основная, которую я ставлю перед дугами, - декоративная, а не защитная. поэтому я на защитные функции и не расчитываю.задеть что-нибудь дугами, как мне кажется, очень даже сложно, так как расположены они вплотную к кузову/бамперу. Cobra к тому же, насколько я поняла, крепит боковые дуги к днищу, а не к бамперу.
Я за "здоровый" вид автомобиля, перевешивать всякими игрушками его не собираюсь, но придание яркости поблескиванием металл. дуг не считаю лишним :)
Всем спасибо за поздравления!!! :) пробег 350 км, расход 12,9 (постоянно включенный климат, 2.0, CVT). в выходные сделана тонировка (20-ой) но тут ошибочка вышла - получилось слишком светло :(( жаль переделывать. сегодня - доп. оборудование у АВТО-АССа.
ах, еще. ощущения. меня не покидает чувство, что машина "тугая". "туго" идет на разгон, набирает медленно. надеюсь, что после обкатки это пройдет...или мы друг к другу привыкнем...и еще. почему после того, как отпускаешь газ, Кошка сама начинает притормаживать, заметно снижая обороты, а не докатываясь?
почему после того, как отпускаешь газ, Кошка сама начинает притормаживать, заметно снижая обороты, а не докатываясь?
Я так понимаю, это она тормозит двигателем. Кстати, очень удобно потихоньку снижать скорость, не нажимая педаль тормоза.
lexus777
18.07.2007, 01:52
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Шершавои дорожки и отсутствия Гайцов на вашем пути!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Шершавои дорожки и отсутствия Гайцов на вашем пути!!!
Спасибо! :)
Я так понимаю, это она тормозит двигателем. Кстати, очень удобно потихоньку снижать скорость, не нажимая педаль тормоза.
да, у диллера мне тоже сказали, что тормозит двигателем....а зачем она так делает? вообще мне после полуспортивной машины многие вещи в Кошке кажутся дикими, хоть я себе и внушаю, что нельзя эти машины сравнивать :confused:
Поздравляю:) ...
а тормозит двигателем имхо любая машина ... это очень важная и полезная функциональность ... кроме того непонятно , а что она ещё должна делать если ей дроссельную заслонку закрыть ? :)
Старик Хэнк
19.07.2007, 13:35
[QUOTE=Imp;28054] вообще мне после полуспортивной машины многие вещи в Кошке кажутся дикими
А "полуспортивная машина" - это кто (или что)? Звучит как "слегка беременна".....:)
[QUOTE=Imp;28054] вообще мне после полуспортивной машины многие вещи в Кошке кажутся дикими
А "полуспортивная машина" - это кто (или что)? Звучит как "слегка беременна".....:)
:) Impreza. я неправильно ее обозначила? :)
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot