Принимайте Черненькую Кошечку!!! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Принимайте Черненькую Кошечку!!!

Imp
12.07.2007, 17:41
Уффф...закончились 2,5 месяцев ожидания и 10.07 я наконец-то увидела, потрогала и забрала домой нового члена нашей семьи - Черненькую Кошечку :) решила, что это будет именно девочка. Вчера поставила на учет и получила талон ГТО. сама. съэкономила :-)

резюме:
заказала 21.04.07
получила 10.07.07

стоимость на дату заказа 29720$
стоимость на дату покупки 791240 руб ("переплата" 27500 руб).

София
12.07.2007, 17:44
Поздравляю! Сама на такой Пантерке катаюсь! Еще одним Черным стало больше! УРРРА!

Imp
12.07.2007, 17:48
Поздравляю! Сама на такой Пантерке катаюсь! Еще одним Черным стало больше! УРРРА!

Спасибо, теперь ближайшие выходные месяца будут расписаны на установку всяких штуковин :) буду вешать обвес из нержавейки и очень нравится система спортивного выхлопа, но на нее пока не решилась :)

Старик Хэнк
12.07.2007, 18:15
А что имеется в виду под "системой спортивного выхлопа"? Вариантов, собсссно, три:
1.Настоящий - делается в тюнинговом ателье, система прямоточного выхлопа рассчитывается и изготавливается для конкретной машинки. Стоит дорого сама штуковина + работа. Только настройка стоит, по-моему, от 350 грина. Смотрится красиво, замечательно рычит, увеличивает отдачу движка(добавляет немного мощи). Юридическая сторона (с точки зрения гарантии) не ясна.
2. Кантри-тюнинг - примитивный ненастраиваемый прямоток, изготовленный неизвестно кем и установленный умельцами. Выглядит неплохо, прям как настоящий, рычит даже громче. Снижает мощность движка процентов на 10-15, но тут понты важнее. На наших улицах преобладает.
3. Просто декоративная хромовая насадка на глушак, имитирующая спортивный выхлоп. Смотрится красиво, ни на что - ни на звук, ни на характеристики двигателя, ни на гарантию не влияет. Стоит копейки.
Так в чем муки выбора и на что так трудно решиться?:)

Imp
12.07.2007, 18:33
имеется ввиду вот это:
http://www.seven-auto.ru/cat3.htm?ItemCode=34486

смущает инф-ия в скобках - для двигателя 1.5 л. дизель.
судить о том, какой это из вышеуказанных трех вариантов я не могу :))) поможете?

KRITIK
12.07.2007, 19:57
Прежде чем ,что то повесить на бампера,советую убедиться насколько они ХЛИПКИЕ ! Мне кажется ,что они от ветра калышатся !:D

KRITIK
12.07.2007, 19:58
И вообще обвес на КУ_КУ это смешно !:eek:

Старик Хэнк
12.07.2007, 20:16
О! Единомышленник появился! Неосмотрительно... Я давно уже пытался писать про кучу блестяшек по кругу - народ взился, мама не горюй! Типа
ничего в красоте, не понимашь..., понимашь!

Надя
12.07.2007, 23:22
Imp, поздравляю с Кашкай-"красоткой"!
Украшения дамам к лицу, потому смело эксперементируйте!

Ross
13.07.2007, 01:04
Примите поздравления.

Рыжая кошка
13.07.2007, 01:48
Старик Хэнк - зачем Вы спорите о вкусах? Вы же умный человек, вроде бы :)

Старик Хэнк
13.07.2007, 02:23
Шутю я эдак..:D А ежели серьезно - боковые дуги, закрепленные на бампере, вовсе его не защищают. А наоборот, случись за что нить задеть - выворотит полбампера. Так что вкусы тут нипричем, машинку жалко. Вот пороги - эт дело вкуса.

Старик Хэнк
13.07.2007, 02:31
имеется ввиду вот это:
http://www.seven-auto.ru/cat3.htm?ItemCode=34486

смущает инф-ия в скобках - для двигателя 1.5 л. дизель.
судить о том, какой это из вышеуказанных трех вариантов я не могу :))) поможете?

Судя по фотке и цене - похоже на имитацию, потому что реальный симметричный выхлоп требует полной переделки выпускного тракта от самого двигателя, а это серьезная работа за серьезные деньги, даже по-моему, с чип-тюнингом самого движка. А там вроде выглядывает наш обычный родной глушитель. Но можно, конечно, позвонить туда и точно узнать.

Рыжая кошка
13.07.2007, 02:31
Шутю я эдак..:D
ну, слава Богу :D

А ежели серьезно - боковые дуги, закрепленные на бампере, вовсе его не защищают. А наоборот, случись за что нить задеть - выворотит полбампера. Так что вкусы тут нипричем, машинку жалко.
пусть хозяин переживает, Вам-то что? ;):)

Мачальник
13.07.2007, 09:31
Поздравляю:) Зеленых улиц:)

Monoandr
13.07.2007, 09:41
Поздравляю с новой Кошкой!

Itka
13.07.2007, 11:30
Поздравляю с прибавлением в семействе:))) Ростите его с любовью!

Imp
16.07.2007, 00:42
Шутю я эдак..:D А ежели серьезно - боковые дуги, закрепленные на бампере, вовсе его не защищают. А наоборот, случись за что нить задеть - выворотит полбампера. Так что вкусы тут нипричем, машинку жалко. Вот пороги - эт дело вкуса.

вобщем-то у меня задача основная, которую я ставлю перед дугами, - декоративная, а не защитная. поэтому я на защитные функции и не расчитываю.задеть что-нибудь дугами, как мне кажется, очень даже сложно, так как расположены они вплотную к кузову/бамперу. Cobra к тому же, насколько я поняла, крепит боковые дуги к днищу, а не к бамперу.

Я за "здоровый" вид автомобиля, перевешивать всякими игрушками его не собираюсь, но придание яркости поблескиванием металл. дуг не считаю лишним :)

Imp
16.07.2007, 00:45
Всем спасибо за поздравления!!! :) пробег 350 км, расход 12,9 (постоянно включенный климат, 2.0, CVT). в выходные сделана тонировка (20-ой) но тут ошибочка вышла - получилось слишком светло :(( жаль переделывать. сегодня - доп. оборудование у АВТО-АССа.

Imp
16.07.2007, 00:51
ах, еще. ощущения. меня не покидает чувство, что машина "тугая". "туго" идет на разгон, набирает медленно. надеюсь, что после обкатки это пройдет...или мы друг к другу привыкнем...и еще. почему после того, как отпускаешь газ, Кошка сама начинает притормаживать, заметно снижая обороты, а не докатываясь?

Natali
16.07.2007, 16:45
почему после того, как отпускаешь газ, Кошка сама начинает притормаживать, заметно снижая обороты, а не докатываясь?

Я так понимаю, это она тормозит двигателем. Кстати, очень удобно потихоньку снижать скорость, не нажимая педаль тормоза.

lexus777
18.07.2007, 01:52
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Шершавои дорожки и отсутствия Гайцов на вашем пути!!!

Imp
19.07.2007, 00:31
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Шершавои дорожки и отсутствия Гайцов на вашем пути!!!

Спасибо! :)

Imp
19.07.2007, 00:33
Я так понимаю, это она тормозит двигателем. Кстати, очень удобно потихоньку снижать скорость, не нажимая педаль тормоза.

да, у диллера мне тоже сказали, что тормозит двигателем....а зачем она так делает? вообще мне после полуспортивной машины многие вещи в Кошке кажутся дикими, хоть я себе и внушаю, что нельзя эти машины сравнивать :confused:

vobla
19.07.2007, 10:43
Поздравляю:) ...
а тормозит двигателем имхо любая машина ... это очень важная и полезная функциональность ... кроме того непонятно , а что она ещё должна делать если ей дроссельную заслонку закрыть ? :)

Старик Хэнк
19.07.2007, 13:35
[QUOTE=Imp;28054] вообще мне после полуспортивной машины многие вещи в Кошке кажутся дикими

А "полуспортивная машина" - это кто (или что)? Звучит как "слегка беременна".....:)

Imp
19.07.2007, 17:02
[QUOTE=Imp;28054] вообще мне после полуспортивной машины многие вещи в Кошке кажутся дикими

А "полуспортивная машина" - это кто (или что)? Звучит как "слегка беременна".....:)

:) Impreza. я неправильно ее обозначила? :)