ФИГУРА! [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : ФИГУРА!

София
12.07.2007, 17:25
Пишем про диеты, специальные упражнения и все, что делает нашу фигурку неотразимой!

София
12.07.2007, 17:26
Девчонки! Каюсь! Я соскочила с диеты, про которую в Мюллере говорила, поехала в Питер и все!!!!! Обожралась шашлыка, конфет (дома прЫнц мой мне их специально не покупал, иначе съедала по коробке за присест!). Что ж делать то????? Хочу, чтоб все было как год назад!
Ну ща начнется: иди в спорт зал и т.д.! Я все знаю, тока лень! Кстати, позавчера начала качать пресс! Я - герой! :D

IrenKH
12.07.2007, 17:39
Я пробовала ходить на шейпинг - хорошо, но не хватает времени регулярно ходить 3-4 раза в неделю для эффекта; аквааэробика - очень рекомендую, только если не лениться и хорошо работать на тренировке (у меня только глаза от прохой "воды" заболели, поэтому получше бассейн смотрите); а сейчас попробовала аппаратные процедуры, из них советую только LPG - вакуумный массаж (см. описание в интернете и есть клиники со скидками при 10-15 сеансах), конечно, очень дорого (1700-2400 за 1 сеанс), но мне очень помогло - результат - 5 кг за месяц без диет (ну и без обжорства), (см. описание в интернете и есть клиники со скидками при 10-15 сеансах). Остальные аппаратные процедуры более болезненны или неэффективны, поэтому на любителя и по показаниям врача.
Желаю успеха!

София
12.07.2007, 17:42
Шпасибо за советы! Я вот тож думаю про аквааэробику!

Рыжая кошка
12.07.2007, 18:20
а мне на массаж надо.. спина опять болит ((

Energetik
12.07.2007, 21:35
А у меня жена на фитнесе помешана! ходит по 3-4 раза в неделю на 2-3 тренировки подрят. Только и слышу: боди-бар, байк, пилатес, йога...и т.д.
Зато эффект на лицо!:D

София
12.07.2007, 21:45
Слушай, ну тебе прямо повезло! Поздравляю!;)

Аля
12.07.2007, 21:46
А у меня жена на фитнесе помешана! ходит по 3-4 раза в неделю на 2-3 тренировки подрят. Только и слышу: боди-бар, байк, пилатес, йога...и т.д.
Зато эффект на лицо!:D

А сам что-нибудь посещаешь? Чтобы жене соответствовать, так сказать... :rolleyes:

mituhin
12.07.2007, 22:32
А я для интереса тоже на диете однажды посидел. За 5 дней 4 килограмма.

Надя
12.07.2007, 22:39
Наш семейный рекорд от диеты 13 кг муж и 10 кг сама я.
Диета извесная как Аткинса.

Qashqai
12.07.2007, 22:40
Наш семейный рекорд от диеты 13 кг муж и 10 кг сама я.
Диета извесная как Аткинса.

А подробнее можно:) Интересно:)

AnD345
12.07.2007, 22:43
А наоборот поправиться нету?
Сбросил случайно 12 кг, теперь обратно никак не наберу. :)

Надя
12.07.2007, 22:45
Диета Аткинса - самая знаменитая в Голливуде, в России известна под названием "кремлёвская". Существует книга доктора Аткинса "Идеальная фигура или 90-60-90"(кажется так называется)

Надя
12.07.2007, 22:48

:( Очень жаль сообщать, поправиться на 12 кг ну ОЧЕНЬ сложно!

Самые продвинутые в этом плане тренеры бодибилдинга, но можно ли обойтись без анаболиков - я не знаю, а с ними - много побочных эффектов, несмотря на действенный результат.

AnD345
12.07.2007, 22:54
...но можно ли обойтись без анаболиков - я не знаю...

Не-е, химии не надо.
Буду уж лучше так - стройным :)
Просто раньше мне больше нравилось.

Надя
12.07.2007, 22:57
Вообще случайно сбросить 12 кг - это неслучайно.
Главное, чтобы реальных проблем с организмом не было, а вес - это вторичное, (да простят меня девочки) - ерунда!

AnD345
12.07.2007, 23:08
Ну конечно же не совсем случайно. :)
Неделя охотничьего сезона на подножном корму с ежедневными прогулками по болотам и лугам 10-50 км. сделали своё дело. :)
А с организмом всё в порядке... за 40 лет болел только несколько раз ангина в детстве и простуда сейчас.

Надя
12.07.2007, 23:10
Ну тогда охотничий сезон просто необходим был организму!
Девочки - на охоту! Раельные результаты!

AnD345
12.07.2007, 23:19
...
Девочки - на охоту! Раельные результаты!

Ну да, вот по такой траве побегать пару дней... пяток кило можно скинуть легко. :D

Надя
12.07.2007, 23:26
А если ещё и двустволку с собой взять... То берегись мужчина дома!
Спортивная и подтянутая леди и оружием владеет - просто миссис Смит!

София
12.07.2007, 23:41

И вообще не стыдно такое писать?????? :eek: :eek: :eek:

AnD345
12.07.2007, 23:45
А почему?
Для меня это реальный вопрос. Может быть не столь актуальный... но вполне реальный и серьезный.

София
12.07.2007, 23:48
Бессовестный какой! Все настроение испортил! :D :D :D
Я кстати всегда была ХУДОЙ! В школе и институте я мечтала немного поправиться! А тут вот бамс, и за месяц 10 кг.! Сама виновата, нечего было на Кубе жрать с утра до вечера! Качаю пресс 3 дня - я молодец! Ну похвалите меня!!! :o :D

Надя
12.07.2007, 23:49
МОЛОДЕЦ!

AnD345
12.07.2007, 23:52
Молодец! :D
Сила воли присутствует. :)
А я жру как лошадь... жена ругается - не в коня корм... итога ноль.
Плюс/минус килограмм и всё... Стабилизировалось на одном уровне и не туда и не сюда.

София
12.07.2007, 23:54
Ну и радуйся! Стройный мужчина - это хорошо! ;)

Julcrazy
12.07.2007, 23:58
А я вот сейчас сижу на диете по Киму Протасову.... Уже похудела на 2,2кг, а в объемах уменьшилась в среднем на 3см...
С началом диеты начала ходить в тренажерку 3 раза в неделю (друг-тренер программу составил), а после этого еще в бассейне плаваю....

Кстати, по отзывам на этой диете до 10 кг сбрасывают и они не возвращаются! Если кому надо - расскажу ;)

Надя
12.07.2007, 23:58
Кстати, вот загадка - "не в коня корм". И не только у мужчин такое бывает. Бывает и у женщин, и я была такой, а потом что-то раз!... и на тебе +10 кг.???

Надя
13.07.2007, 00:00
А что у Кима Протасова?

AnD345
13.07.2007, 00:01
...Бывает и у женщин, и я была такой, а потом что-то раз!... и на тебе +10 кг.???
Для женщин это не удивительно.
Например замена противозачаточных препаратов легко может сыграть такую шутку.

Надя
13.07.2007, 00:07
Ну, я же именно про незримую причину!
Науке неизвесную. А таблетки - отменил и всё прошло. Или просто обратился к врачу - и о чудо! - он помог узнать почему +10 кг или -12кг.

Рыжая кошка
13.07.2007, 01:34
2Энд - знаешь, как дистрофиков откармливают? поят пивом и кормят блинами со сметаной ))) но если твоему организму так надо (-12 кг) - не мучай его, он лучше знает, как ему лучше! :) уверена - ты не дистрофик, просто стройный.. а это гораздо полезней, чем жир на мускулах и холестериновые бляхи на сердце.. а с пивом еще и пивной алкоголизм можно приобрести, в довесочек..

София
13.07.2007, 02:40
2Энд - знаешь, как дистрофиков откармливают? поят пивом и кормят блинами со сметаной ))) но если твоему организму так надо (-12 кг) - не мучай его, он лучше знает, как ему лучше! :) уверена - ты не дистрофик, просто стройный.. а это гораздо полезней, чем жир на мускулах и холестериновые бляхи на сердце.. а с пивом еще и пивной алкоголизм можно приобрести, в довесочек..

Могу предположить, Наташ, в чей огород камень..... )))))))))))))))

Рыжая кошка
13.07.2007, 03:21
думаешь, в твой, что ли? :eek: ты чего?! ))) вообще ничего и никого не имела в виду, сама пиво люблю, ты ж знаешь.. и с весом лишним борюсь из последних сил уже ))) просто реально знаю, что именно так откармливают людей с серьезным недобором веса.. но это же не про Энда, уверена :)

AnD345
13.07.2007, 06:17
2Энд - знаешь, как дистрофиков откармливают? поят пивом и кормят блинами со сметаной )))...

Знаю, пробовал примерно так. :)
Были в отпуске у тещи в Крыму... два месяца загорал на крыше, домашняя сметанка, пиво, сало и отбивная свининка каждый день... плюс я и курить бросил... прибавил полкило. :eek:
А до дистрофика, мне ещё надо килограмм 20 сбросить. :D

as997
13.07.2007, 07:59
У меня жёнушка помешана на Монтиньяке (имя по моему Мишель), меня тоже на него сажала. Результаты быстрые, главное практически не напрягает.по сути раздельное питание:что-то с чем-то мешать нельзя типа углеводы с жирами и т.д. результат: -11кг за 6 месяцев, но лень взяла верх и +6 за следующие 8 месяцев (ни в чем себе не отказывая).

Рыжая кошка
13.07.2007, 14:12
Знаю, пробовал примерно так. :)
Были в отпуске у тещи в Крыму... два месяца загорал на крыше, домашняя сметанка, пиво, сало и отбивная свининка каждый день... плюс я и курить бросил... прибавил полкило. :eek:
А до дистрофика, мне ещё надо килограмм 20 сбросить. :D

блин, мечта, а не метаболизм! ну вот почему всегда даётся тому, кому это не надо?! а кому надо - фиг! с лишнего яблочка - плюс килограмм :mad: :mad:

Julcrazy
13.07.2007, 16:10
Основные положения диеты Протасова:
ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.

Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.

НЕЛЬЗЯ:.
Сахар, сахарозаменители так же нежелательны.
Крабовые палочки,колбасу, сосиски.
Корейскую морковку и другие салаты, приготовленные не самими, если вы не уверены, что в их составе нет запрещенных продуктов.
Мясные бульоны, овощные бульоны и вареные овощи.
Сою и соевые продукты
Кисломолочку с добавками( фрукты, мюсли…..).йогуртеры и др. производные….
Соки из пакетов НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ!!! Это живой сахар и пустые калории, плюс красители! Хотите похудеть - ЗАБУДЬТЕ О СОКАХ ИЗ ПАКЕТОВ! Только свежевыжатые из яблок или овощей.

Выход из диеты:
Должен быть медленным, равномерным, постепенным.
Жирность смотрим по таблицам (например, http://www.eda-server.ru/kkal/index.html).
1. часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5-1%
жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день
- не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть
животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для
сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных
штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или
орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более
30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном,
рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира);
2. два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень
сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики);
3. утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из
расчета
1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции –
до 250 мл.К каше – нежирный творог, плюс овощной салат;
4. заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и
другие источники белка попостнее.

Примерный распорядок выхода из диеты:
Придерживаться его не обязательно, необходимо медленно вводить углеводы и считать жиры.
6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде.
7 нед как 6 заменяем яблоки на др. несладкие фрукты.
8 как 7 добавляем немного сухофруктов
9 как 8 добавляем вареные овощи+ заменяем часть молочки на мясо
С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни.
Сокращая постепенно количество диетических продуктов. В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион (рис, макароны, хлебобулочные изделия)
Полезно так же практиковать разгрузочние дни.

Более подробно посмотреть можно тут (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=101540). А заодно почитать отзывы и задать вопросы ;)

Дорри
13.07.2007, 18:43
а я вот похудела хорошо, после двух недель на огурцах))
правда теперь приходится себя в руках держать, чтоб не набрать еще больше...:o

София
13.07.2007, 23:50
думаешь, в твой, что ли? :eek: ты чего?! ))) :)

Не Наташ, я не себя имела ввиду, а того, кого ты постоянно пилишь за пиво!

Рыжая кошка
14.07.2007, 01:25
Не Наташ, я не себя имела ввиду, а того, кого ты постоянно пилишь за пиво!
а кого я пилю за пиво? Костю, что ли? так он щас вообще пиво перестал пить, последний раз - 30-го, на встрече.. и курить бросил! (гордюсь!) :):):)

София
14.07.2007, 01:26
Кость, молодца!!!! :)

Аля
14.07.2007, 01:29
Нет, это Наташка - молодца! Женщина - это шея, куда она повернет, туда и голова смотрит! ;)

Рыжая кошка
14.07.2007, 01:36
не, ему самому надоело.. сколько можно уже? вот бы еще спортом бы занялся - ваще был бы не мущщина, а мечта! ))))))) (пузь прочитает, может, надумает..)

Nadinnn
14.07.2007, 23:12
Девочки вы о чем? Надо не на диетах сидеть, а стараться есть правильно. Макароны с овощами, мясо с овощами. Попробуйте поесть отварные овощи и мясо без соли и специй. А для разгрузочных дней подойдет питание: грейфрут, затем через 2 часа белок яйца, потом через 2 часа опять грейфрут и т.д. Насчет физнагрузки: обязательно кардиотренировки (бег, ходяба, велосипед), силовые или упражнения и наконец растяжечка. Именно поэтому требуется личный тренир. Бассейн вообще делает чудеса, не надо плавать, просто поподнимайте ножки и ручки, для животика: сомкните кисти рук в замок и начинайте водить туда сюда вдоль животика, почувствуете и кишки, и желудок . Личный опыт: сама захотела похудеть, ела мясо с овощами, рис (гречка, макароны) с овощами, принимала сжигатель жира, похудела и подтенулась за месяц, но с таблетками надо быть оккуратней. Кстати, мне тоже надо пойти позаниматься, прибавила 20 кг за пол года из-за аллергической реакции организма, задыхаюсь иногда. Я бы давно пошла, но пыль везде. Сейчас вроде нормалёк. Кстати, мне только тренажерный зал помогает и бассейн, аэробика с высоким давлением в прошлом.
Если что спрашивайте.

Надя
14.07.2007, 23:19
Ну так кто же спорит?
Истину пишите!
Только я как настоящий безвольный человек - не могу регулярно посвещать время физнагрузкам и ... питанию. Всё идёт волнообразно.
Классика - летом срочно залезть в белые брюки, а зимой - гори всё синим пламенем, мне холодно и грустно!

Nadinnn
15.07.2007, 11:54
А я не говоргю что надо регулярно ходить в тренажерный зал, в неделю его достачно всего лишь 2 раза и не по определенным дням. Бассейн для расслабления когда захочешь. Надо опираться на собственное ощущение. Но по своему опыту могу сказать одно, начинаешь постоянно заниматься и это втягивает! Настроение отличное, ничто не мучает, думаешь о том правильно ли ты дышишь, мозги отдыхают.

София
15.07.2007, 15:58
Nadinnn, дорогая! Я полностью с Вами согласна! На счет еды - я и так никогда не смешиваю мясо например с макаронами и картошкой, я их вообще не ем, не ем хлеб и не солю ничего и не слащю! Вот только осталось в спортзал пойти! (но пока в Питере на даче(((( Качаю пресс уже 5 дней! Я молодец! :D :D :D

Nadinnn
15.07.2007, 18:03
Nadinnn, дорогая! Я полностью с Вами согласна! На счет еды - я и так никогда не смешиваю мясо например с макаронами и картошкой, я их вообще не ем, не ем хлеб и не солю ничего и не слащю! Вот только осталось в спортзал пойти! (но пока в Питере на даче(((( Качаю пресс уже 5 дней! Я молодец! :D :D :D
Конечно, молодец!!! Только следи за дыханием, скручивания делай на выдохе. Так сделаешь в два раза больше. И не забывай про косые мышцы живота.

София
15.07.2007, 18:10
Шпасибо! Я все это знаю, раньше очень усиленно и долгое время занималась спортом! Ходила в зал по 4-5 раз в неделю! А потом....как всегда.... вышла замуж и расслабилась! Вот вернусь в Москву и опять возьму себя в руки! ;)

Nadinnn
15.07.2007, 18:14
Шпасибо! Я все это знаю, раньше очень усиленно и долгое время занималась спортом! Ходила в зал по 4-5 раз в неделю! А потом....как всегда.... вышла замуж и расслабилась! Вот вернусь в Москву и опять возьму себя в руки! ;)
Значит не одна я такая. Замужество расслабляет. Чувствуешь увереность и начинаешь позволять себе лишнего. Тоже собираюсь пойти в зал, но то времени нет, то непредвиденные обстоятельства, то просто лень.

Natali
16.07.2007, 16:58
А я если хочу похудеть, обычно перестаю есть после 18-00. Кстати, очень действенный способ вместе с раздельным питанием.
И еще хотела сказать, что ежели планируете детишков, то лучше сильным похуданием не злоупотреблять.

Рыжая кошка
16.07.2007, 22:47
а если ложишься в 6-7 утра, как не есть после 18? а как тогда дожить до сна?

Аля
17.07.2007, 00:17
а вот так - не есть, даже, если ложишься в 6-7 утра! Тогда - похудеешь, это точно! И, между прочим, самая лучшая диета.

Рыжая кошка
17.07.2007, 04:44
а вот так - не есть, даже, если ложишься в 6-7 утра! Тогда - похудеешь, это точно!
думаю, тогда не только похудеешь, но и сдохнешь довольно быстро.. в голодных муках..

Vivata
17.07.2007, 07:25
Она: Млин, я уже месяц походу мороженное не ела (
Он: Великомученница =)
Она: Всё изза этой суки (
Он: Какой?
Она: Фигуры.. чтоб её.. ((

сперто с башогр

Natali
17.07.2007, 10:34
Сама мысль о том, что чего-то есть нельзя (т.е. сидеть на диете), повергает меня в депрессию, и оказывается, что ни о чем не можешь больше думать кроме как о еде. Так что вариант исключения каких-то продуктов для меня не подходит. Хлеба, например, и так не ем, но если сказать себе, что его есть нельзя, то как раздирает, хочется - и всё!

Julcrazy
17.07.2007, 13:11
Я вот лично смогла взять себя в руки, когда сильно разозлилась на себя за то как выгляжу и на любимого за то, что он мне регулярно об этом напоминал!
Теперь зато я сама горжусь собой, а он гордиться еще больше, чем я сама!

Как говориться - было бы желание!

Рыжая кошка
17.07.2007, 18:04
Я вот лично смогла взять себя в руки, когда сильно разозлилась на себя за то как выгляжу
+1, второй раз уже похудела именно после того, как окончательно на себя разозлилась за лень и попустительство своим слабостям..

Душечка
17.07.2007, 18:06
эххх когда ж я на себя разозлюсь так что б подействовало а то я ж долго на себя злиться не могу :D :D :D

Рыжая кошка
17.07.2007, 18:11
ну, у каждого - свой барьер, подойдя к которому, ты просто уже не сможешь с ним мириться, совсем..

Дорри
17.07.2007, 18:32
ой, девачкииииии.... купила себе весы... думала глядя каждый день на ужасные цифры я тут же похудею... :(
непомогает!!!! сижу жую печенье :(
10 кг надо сбросить...

Natali
18.07.2007, 10:39
эххх когда ж я на себя разозлюсь так что б подействовало а то я ж долго на себя злиться не могу :D :D :D

А что, тебе тоже худеть надо?! Шож тады останется?:)

Julcrazy
18.07.2007, 13:14
А я вот сегодня начинаю 4ую неделю диеты - результаты радуют!
Правда объемы уходят быстрее,чем вес...
Но я добьюсь желаемого!

Natali
18.07.2007, 14:45
Но я добьюсь желаемого!

Молодец, держись!)))

as997
18.07.2007, 15:56
Но я добьюсь желаемого!

объемы чего ?????:D :D :D

Julcrazy
19.07.2007, 14:42
объемы чего ?????:D :D :D

Различных частей тела :D :D :D

Itka
19.07.2007, 14:52
А что за диета все же?

Cabbage
19.07.2007, 15:30
Различных частей тела :D :D :D

Ответ не полный ;) , по-подробней можно? :D

as997
19.07.2007, 15:58
Ответ не полный ;) , по-подробней можно? :D

плиз!!!!!!!!

AnD345
19.07.2007, 16:26
Ну вот, подробности им уже подавай. Того и глядишь топлесс потребуют. :)

Julcrazy
20.07.2007, 11:22
2 Itka Диета по Киму Протасову - тут подробности (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=101540)

Мальчики! Откуда такой интерес к различным частям тела? :D :D :D
Да и что конкретно Вас интересует?

Cabbage
20.07.2007, 11:28
[QUOTE=Julcrazy;28378]2 Itka Диета по Киму Протасову - тут подробности (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=101540)

Мальчики! Откуда такой интерес к различным частям тела? :D :D :D
QUOTE]

Заметьте - женского! :D :D :D Это в нас природой заложено! :D

Imp
20.07.2007, 15:26
мой опыт такой. года три назад была страшной сладкоежкой. могла в час ночи побежать в магазин за пачкой мороженого. каждый ужин был не ужин пока не закусан куском торта. пила Хром Актив (или как там его, уже не помню) - никакого результата. любые ограничения в питании вызывали депрессию. спорт - не интересовал. был проведен такой экперимент - в течение нескольких дней еда тольько всю эту сладкую дрянь утром, на обед и на ужин. до тошноты. до момента пока поняла, что больше не влезет ни крошки. так совпало, что в это же время меняла работу, и новое место, коллектив, занятость меня очень отвлекли от мыслей о сладком. через некоторое время мысли о нем меня больше не посещали. сейчас могу съесть кусочек торта "за компани", но скорее даже оставлю половину на тарелке, потому что невкусно мне...а результат - 12 кг.

Monoandr
20.07.2007, 17:23
Заблуждения относительно еды и диет

В: Полезно ли держать свою фигуру в форме?
О: Смотря в какой. Геометры считают, что идеальная форма - шар.

Вопрос: Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами?
Ответ: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву, кукурузу, свеклу и т.д. И что это такое?
Правильно, растения и овощи. Таким образом, говядина это ни что иное, как эффективный способ доставить в Ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу. Свиное жаркое запросто даст Вам 100% то же самое, что и в рекомендованном дневном наборе овощей.

В: Должен ли я уменьшить потребление алкоголя?
О: Вовсе нет. Вино сделано из фруктов.. Коньяк - это перегнанное вино, просто убрана вода из Вашего фруктового набора, чтобы остался только концентрат. Пиво сделано из зерен. Водка тоже. Наздоровье!

В: Как просчитать соотношение моего тела к количеству жира?
О: Очень просто. У Вас есть одно тело и один жир. Соотношение один к одному. Если у Вас два тела и один жир, то соотношение два к одному.

В: Чем полезны регулярные упражнения?
О: Не могу даже ничего придумать. Моя философия: не больно - значит хорошо.

В: А жареная еда не вредна для организма?
О: ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ! Еда обычно готовится на растительном масле. Как Вам может помешать дополнительное количество растений?

В: Поможет ли качание пресса избавиться от излишнего веса на боках?
О: Нет. Когда Вы накачиваете мускулы, они становятся только больше. Вам стоит качать пресс, если вы хотите нарастить себе живот побольше.

В: Вредно ли мне есть шоколад?
О: С чего вдруг? Кофейные зерна - еще одно растение. Разве не приятно, когда вокруг вкусная еда?

В: Поможет ли плавание улучшить мою фигуру?
О: Если плавание хорошо для фигуры, объясните мне китов.:p :) :D

Надя
28.07.2007, 01:28
Кстати, из опыта моих пациенток. Некоторые специально стараются записываться на лечение после работы в вечерние часы. Пока в дороге до доктора, потом час ( или подольше) на лечение, потом они (как позже выясняется) рады услышать, что 1,5 часа не кушать - и спокойно ложаться спать. Получается с обеда до завтрака ( ну или "после шести") - ничего не едят, т.к. лечение состоит из череды визитов - теряют заветные колограммы. Говорят, что переносится это очень легко. Сама не пробовала.

Ольга_98
07.08.2007, 17:19
я считаю калории. Правда только начала, зато за полторы недели - 5 кг., слакого себе не запрещаю и после шести ем, просто ем по немногу.
Основное от чего отказалась - это от перекусов и перехватов печенек и сушечек по пути.... :)
Пока переношу хорошо, надеюсь, продержусь и дальше :)

luba_z
08.08.2007, 16:23
а я сидела на диете по крови, сильно похудела и многим нравиться, только летом диеты невозможны, вокруг так много вкусного!!!!
но скоро опять осень и голодовка)))

Natali
08.08.2007, 16:26
Люба, а где эту диету тебе назначали? А то сейчас много всяких контор, занимающихся этой темой и не вызывающих доверия.

luba_z
08.08.2007, 16:49
я ходила через знакомых.
а моя соседка ходила в какойто диетически центр, тоже делала
за 2 недели похудела на 2 кг, могу спросить у нее телефон

luba_z
08.08.2007, 16:50
а вообще не нужно кушать после 6 и на сладости с мучным не налегать, и результат сразу появится
еще пиво пить не надо, от него очень сильно поправляешься

Ольга_98
08.08.2007, 16:53
и семечки с орешками не грызть

luba_z
08.08.2007, 16:55
а так вкусно

Ольга_98
08.08.2007, 17:11
это точно....
но почему то не все полезно, что в рот полезло :)
Вчера совершила подвиг - купила электронные весы, точно знаю и вес и содержание жира и воды....
воды в организме не хватает.
Кто-нибудь знает как повысить уровень жидкости в организме, кроме как пить воду литрами?

luba_z
08.08.2007, 17:42
:D не писать:D

Ольга_98
08.08.2007, 18:03
Отличная идея!!!

Delmaro
08.08.2007, 22:19
С НГ похудел на 26 кг. С размера XXL перешел на M/L Кто больше?

luba_z
09.08.2007, 09:35
это как это так????? вот это сила воли
а мне нельзя на 26 худеть, от меня тогда только мозг останется)))))

Monoandr
09.08.2007, 12:00
- Доктор, ваша ябочная диета дя похудания мне не помогает!
- А вы яблоки моете?
- Да.
- Попробуйте не мыть

Nastena
10.08.2007, 13:48
Да уж, девочки :)
Весело у вас тут :)
У меня вот другая проблема: мечтаю поправиться... И все никак не получается...

luba_z
10.08.2007, 13:55
жир сам рано или поздно нарастет, не надо мечтать о неизбежном

Santeri
10.08.2007, 13:59
Разрешите войти?
Девушки, милые, следите за фигурой! Пожалуйста!
Сегодня зашел в вагон метро и столкнулся с бывшей супругой. Не видел восемь лет. Тогда я разводился со стройной блондинкой, а сегодня потерял дар речи. Много кушать вредно.

luba_z
10.08.2007, 14:12
так и я про то же
жир нарастает с такой скоростью, что думать нужно о том, как его убирать, а не как его нарастить

а вообще, самое классное средство - просто закрыть рот!!!

Мужчины - хочу заметить, что многим из вас тоже нужно следить за фигурой))))

Santeri
10.08.2007, 14:17
Мужчины - хочу заметить, что многим из вас тоже нужно следить за фигурой))))

Ну вот нисколько не сомневался, что последует данная фраза!:)

luba_z
10.08.2007, 14:19
а это не наезд, просто иногда мужчины критикуют за маленький животик, а сами - аж смотреть страшно

luba_z
10.08.2007, 14:20
и вообще, раз заходите в женские темы, готовьтесь к общению по ЖЕНСКИ:D

Nastena
10.08.2007, 14:39
жир сам рано или поздно нарастет, не надо мечтать о неизбежном

сомневаюсь...
особенность организма. Легче скинуть килограммы, чем их, родимых, набрать.

luba_z
10.08.2007, 15:10
это один из недостатков (типа молодости), который со временем пройдет

Nastena
10.08.2007, 15:38
это один из недостатков (типа молодости), который со временем пройдет

ну да, ну да
старость придет незаметно, вместе с полнотой. :)))
Хотя я ж много не прошу :) Мне 4 кг для ПОЛНОГО счастья не хватает ;)

luba_z
10.08.2007, 16:13
ну куда тебе 4 кг???? зачем???
найди счатья в чем нибудь другом!!! или в ком нибудь .....

Nastena
10.08.2007, 21:02
Ох, Люба, я знаю куда :о)

Вот может за руль сяду и все! Привет любимый вес ;о)

Надя
10.08.2007, 21:23
Ну, для женщины можно посоветовать для набора килограммов - забеременеть. +9 или 13 кг с гарантией!:D (правда эффект может быстро растаять, придётся подпитывать после родов своё новое тело)

Nastena
11.08.2007, 09:09
Ну, для женщины можно посоветовать для набора килограммов - забеременеть. +9 или 13 кг с гарантией!:D (правда эффект может быстро растаять, придется подпитывать после родов своё новое тело)

плавали - знаем :о)))
Через 2 месяца после родов стала стройнее, чем до беременности :о)))

Natasha
11.08.2007, 10:24
Ой девочки, а мне приходилось кардинально худеть два раза.
После первых родов весила 81кг при росте 163:o
За год похудела до 51кг - просто раз в неделю пила теплую воду с лимоном: на кануне "голодного дня" ела последний раз в 18-00, а через день уже только в обед разыгрывался аппетит (получалось в среднем 30-36 часов без пищи и -1кг лишнего веса). Получалось что худею я не быстро, но верно:p. Килограммы не возвращаются и отказывать себе в чем-то не надо. Сейчас мне за тридцать и вес набирается с катастрофической скоростью:( , что бы не поправиться не ем после 16-00и все тот же разгрузочный день.

Julcrazy
12.08.2007, 22:00
Девочки! А у кого-нибудь есть реальные результаты? А не от случая к случаю?
А то как ни почитаю, так у всех один рецепт - не есть! но это не правильно, т.к. просто сажается обменник, который привести в норму очень и очень сложно! Есть надо! Организм должен получать необходимые ему витамины, белки, жиры и углеводы!

luba_z
13.08.2007, 09:36
если давать организму все, что он хочет, то про фигуру можно забыть.
в принципе, кушать можно все, но тогда физические нагрузки должны быль очень большими

Рыжая кошка
13.08.2007, 11:20
если давать организму все, что он хочет, то про фигуру можно забыть.
в принципе, кушать можно все, но тогда физические нагрузки должны быль очень большими

давать организму нужно всё, что он хочет, но в разумных количествах, потому что всё, что перебор - это хочет не организм, а "воспаленный" мозг ))

Tanya
13.08.2007, 11:41
Девочки! А у кого-нибудь есть реальные результаты? А не от случая к случаю?
А то как ни почитаю, так у всех один рецепт - не есть! но это не правильно, т.к. просто сажается обменник, который привести в норму очень и очень сложно! Есть надо! Организм должен получать необходимые ему витамины, белки, жиры и углеводы!

+100
организм, на мой взгляд, действительно должен получать и белки, и жиры и углеводы. Если мне не изменяет память даже есть какое-то выражение, что "нужно кушать жиры, чтобы сжигать жиры".
Я тут недавно наткнулась на интересные диеты, которые раз построены по принципы сбалансированного питания. Люди на них потихоньку и без возврата сбрасывают килограммы.
вот ссылки на форум:
http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9739&postdays=0&postorder=asc&start=40

и другая:

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10017&postdays=0&postorder=asc&start=10

Julcrazy
15.08.2007, 06:54
Я выше давала ссылку на диету Кима Протасова - результаты наблюдаю на себе!:D
За 7 недель -5кг, а в объемах 5-7см....:D При этом продолжаю худеть дальше - хочу сбросить еще около 3 кг и будет счастья полные штаны!:p

PS Это при том, что у меня мало лишнего было! Девочки, отписывающиеся на том форуме теряли по 10-15 кг ;)

Imp
17.08.2007, 18:34
про результаты - с 66 кг до 53х. как: перестала наедаться сладким до отвала, в питании больше зелени, фруктов, сложных углеводов, белка и меньше животных жиров. это даже не диета, так как я не придерживаюсь каких-то ограничений, просто некоторые принципы питания. кстати, никогда не голодаю, даже после гостей/ресторанов, так как думаю, этим мы только замедляем обмен веществ. еще обязательно утром натощак стакана полтора холодной воды с лимоном. спорт - обязательно, но только в удовольствие. вес постоянный 53 кг (+-0,5) 2,5 года.

Julcrazy
19.08.2007, 16:16
Imp Вы просто молодец!
Я после диеты тоже с пересмотренным питанием жить буду - до конца еще 2,5 недели...

Gryzzla
30.08.2007, 13:34
а я вообще несовместима с диетами :)
но меня это не шибко парит в общем то, у меня другая мыслеидея

вес - это фигня, не фигня - это фигура
за последние 15 лет набрала примерно полтора-два кг, что не суть много
но вот фигура совсем не та, что в 20 :confused:
мозгом понимаю, что нужно опять заняться спортом, но 12 часовой рабочий день не шибко этому способствует

знаю 1 плохой способ похудения: не спать

Julcrazy
30.08.2007, 15:57
Только вот боюсь, что после такого издеватльства над организмам результату и сами будете не рады ;)

Imp
30.08.2007, 16:23

это ошибочное мнение, что отсутствие сна способствует похудению.
наоборот, через некоторое время организм, находящийся в постоянном стрессовом состоянии, начинает реагировать на недосыпание откладыванием жира. это "перестраховка" нашего умного организма в условиях стресса. кроме того, уставший, изнеможденный вид, синяки и мешки под глазами, больная голова - сопутствующий букет. оно Вам надо? :-)

Gryzzla
30.08.2007, 18:30
ну я ж предупредила, что способ плохой
и оно мне не надо, это увы мое постоянное состояние :eek:

откладывания жира не замечала

Imp
30.08.2007, 19:56
"Ева Ван Каутер, профессор медицины из университета Чикаго, провела исследование, доказавшее, что недосыпание влияет на гормональный баланс в организме. Регулярное сокращение часов сна отражается на соотношении лептина и грелина.

Первый из этих гормонов «говорит» организму, что мозг не нуждается в большем количестве пищи, а второй, напротив — усиливает чувство голода. В опытах добровольцы спали всего 4 часа в течение двух ночей. Уровень лептина у них сократился на 18%, а уровень грелина поднялся на 28%.

При этом в течение следующего дня испытуемые имели тенденцию предпочитать сладкую и крахмалистую пищу (печенье, пироги) овощам, фруктам и молочным продуктам.

Возможно, считает Каутер, обеспокоенный нехваткой сна мозг «ищет» простые углеводы для своего питания.

Кстати, ещё одно исследование медиков показало, что статистически люди, которые меньше спят, весят больше. Не исключено, что как раз из-за смещения в пищевых пристрастиях и склонности к перееданию".

Membrana
jnews.co.il

Надя
30.08.2007, 21:01
А кто-нибудь замечал, что после подроскового периода колебания в весе вначале похудения "уходит" лицо и грудь, а вначале толстения "приходит"живот и бёдра. Так получается возрастной портрет: изнемождённое лицо и "бочёнкообразное" тельце. А кило м.б. набранно в итоге нескольких лет действительно немного.

Imp
30.08.2007, 21:26
А кто-нибудь замечал, что после подроскового периода колебания в весе вначале похудения "уходит" лицо и грудь, а вначале толстения "приходит"живот и бёдра. Так получается возрастной портрет: изнемождённое лицо и "бочёнкообразное" тельце. А кило м.б. набранно в итоге нескольких лет действительно немного.

скорее всего в большинстве случаев так и есть.
мне повезло, что даже в самом худом состоянии оставалась грудь С (ттт), зато сильно худые руки (обхват запястья 14.5 см) и плечи - это некрасиво.

Julcrazy
30.08.2007, 23:12
По себе поняла - чтобы сделать фигуру нужна диета + спорт.
Без спорта получится отсутствие груди, но большое присутствие в области живота и бедер

Надя
30.08.2007, 23:24
Про спорт, популярный для любителей. При катании на велике пресс почти не работает, а вот при простом беге по утрам (или вечерам) напротив работает очень хорошо, причём в области косых мышц, которые формируют талию. Велотренажёр можно выкидывать! Ура!

Брюнетка
30.10.2007, 23:25
Девоньки я к Вам в гости!!!!!
Тоже сосвоеобразной диетой!!!!! Просто улыбнитесь!

Вопрос: Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами?
Ответ: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву, кукурузу, свеклу и т.д. И что это такое?
Правильно, растения и овощи. Таким образом, говядина это ни что иное, как эффективный способ доставить в Ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу. Свиное жаркое запросто даст Вам 100% то же самое, что и в рекомендованном дневном наборе овощей.

В: Полезно ли держать свою фигуру в форме?
О: Смотря в какой. Геометры считают, что идеальная форма - шар.

В: Должен ли я уменьшить потребление алкоголя?
О: Вовсе нет. Вино сделано из фруктов.. Коньяк - это перегнанное вино, просто убрана вода из Вашего фруктового набора, чтобы остался только концентрат. Пиво сделано из зерен. Водка тоже. Наздоровье!

В: Как просчитать соотношение моего тела к количеству жира?
О: Очень просто. У Вас есть одно тело и один жир. Соотношение один к одному. Если у Вас два тела и один жир, то соотношение два к одному.

Далее.
В: Чем полезны регулярные упражнения?
О: Не могу даже ничего придумать. Моя философия: не больно - значит хорошо.

В: А жареная еда не вредна для организма?
О: ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ! Еда обычно готовится на растительном масле. Как Вам может помешать дополнительное количество растений?

В: Поможет ли качание пресса избавиться от излишнего веса на боках?
О: Нет. Когда Вы накачиваете мускулы, они становятся только больше. Вам стоит качать пресс, если вы хотите нарастить себе живот побольше.

В: Вредно ли мне есть шоколад?
О: С чего вдруг? Кофейные зерна - еще одно растение. Разве не приятно, когда вокруг вкусная еда?

В: Поможет ли плавание улучшить мою фигуру?
О: Если плавание хорошо для фигуры, объясните мне китов.

Рыжая кошка
31.10.2007, 02:14
про китов очень смиялсо )))))