Просмотр полной версии : КОСМЕТИЧКА!
Обожаю косметику! Обсуждаем марки, текстуры, декоративную и лечебную косметику, крема, шампуни и т.д. МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!
Начну! Я обожаю блески Шанель, вчера была в Дугласе, у Шанель новая линия блесков, просто супер, еще больше блесток и блеска!
А я вечно мучаюсь с тушью..((
недавно нашла-а-а))) нравица очень - Лореаль Telescopic, удлиняет красота..
А у Шанель блеск никогда не покупала почему-то.. надо посмореть
Рыжая кошка
12.07.2007, 16:47
а мне шанелевские туши не нра, никакие абсолютно.. а блески - да, супер, а еще я ивсенлорановские блески лублу
а подсела я сейчас на лечебную косметику Гино (Guinot), одна из самых дорогих в мире, кремы от 100 долларов за тюбик, и выше, но КАКОЙ ЭФФЕКТ, девочки!! (тока бы муж сюда не заглянул) :D
Да, ИвСенЛорановские блески тоже класс, а еще Герленовские!
А на счет туши: Шанель - г88но, мне ИвСЛ нравится объемная, но правда она быстро сохнет. Зато ресницы такие классные!
Натах, а что эта косметика делает твоя, антивозрасная или чего?
Для лица я пользуюсь Холи Ленд (это профессиональная косметика, в магазинах обычных ее нет, мне ее косметолог мой - подружка заказывает). Вот.
Рыжая кошка
12.07.2007, 18:18
она и антивозрастная, и лифтинг, и увлажнение, и под глаза разные серии есть.. мне косметолог порекомендовала для чувствительной кожи - лицо просто светится теперь, раньше никак не могла себе крем подобрать, ни из Aven не подходило ничего, ни Viсhy, а эта косметика - прямо для меня.. никаких проблем с лицом теперь (ттт)
пора с них за рекламу деньгу брать :D
Из туши раньше пользовалась только Диором, считала, что лучше просто быть не может! Попробовала Живанши - очень понравилось, хорошая текстура, не жидкая и не густая - то, что надо! А еще прикалываюсь от цвета, в тени и в помещении он кажется просто темным, скорее коричневым, а под ярким солнцем он сиренево-коричнево-фиолетовый, очень красиво!
А вот с кремом - беда! Никак не могу подобрать. Один раз разорилась, купила разрекламированный (якобы он на каком-то конкурсе занял первое место :rolleyes: ), жутко дорогой крем от Рубинштейн, совершенно мне не подошел, кожа испортилась, пришлось пятки им мазать, не выкидывать же! :mad:
К помаде и блескам отношусь совсем терпимо, без особых предпочтений, главное, чтобы цвет понравился. К теням тоже. Сейчас пользуюсь Шанель, перламутровые, четырехцветные.
А что за тушь такая волшебная от Живанши, тоже хочу! Как называется?
А что за тушь такая волшебная от Живанши, тоже хочу! Как называется?
Как то я не зацикливалась на названии, сейчас посмотрела - eye fly, а цвет 14, называется fly in violet. Попробуй - не пожалеешь! ;)
Спасибо, запишу, куплю! Это ты в ней на шашлыках была, да? Она сиреневым отливала еще, да?
Я всегда такие вещи замечаю! ;)
Кстати, я ее покупаю в одном секретном месте. Там она стоит дешевле, чем где бы-то ни было. Когда в Москву вернешься? Это я к тому, что можем вместе поехать...;)
Когда еще не знаю...... Но можно и вместе. Тебе когда надо? А про место не говори, не фиг тут кому не лень подглядывать!!!!
Когда еще не знаю...... Но можно и вместе. Тебе когда надо? А про место не говори, не фиг тут кому не лень подглядывать!!!!
Не-ет, конечно! Место хорошее и секретное. Я там, в основном, закупаюсь косметикой. И сразу много. Бывает, что приспичит, тогда иду в Арбор Мунди, у меня там 20% скидка, все равно дороже получается! Ладно, я тут убраться надумала, не теряйте меня, буду периодически появляться! :)
Рыжая кошка
12.07.2007, 20:48
О! и у меня в Арбор Мунди какая-то скидка, подружка карту подогнала )) а мне секретное место скажешь? я с вами поеду!
Не, Аль, не возьмем Натаху! Да же?! А то она все скупит и нам ничего не достанется! :D
Я наверно лохушка, но знаю все магазины, кроме того, о кот. вы толкуете... напишиьте как он на вывеске, мож и знаю... :rolleyes:
Рыжая кошка
12.07.2007, 21:06
Не, Аль, не возьмем Натаху! Да же?! А то она все скупит и нам ничего не достанется! :D
вот так вот, да? :( ладно, де-е-евочки.. ла-а-адно! (оттопыривает нижнюю губу..) а я... а я тогда.. а я вам тогда из Ебатории ракушек не привезу, вот!! :cool:
АААААА! Что ж я без ракушек то делать буду???? Эх.... Придется взять! так чо за магаз такой?
Рыжая кошка
12.07.2007, 21:09
да хрен знает, че за магаз, я там не была никогда.. подружка там работает, дала карточку серебряную, скока скидка по ней - не зна.. она говорит, что там дешевле, чем в Арбате, и что если что-то редкое нужно - можно заказать.. ну, можно как-нить съездить на разведку..
О! и у меня в Арбор Мунди какая-то скидка, подружка карту подогнала )) а мне секретное место скажешь? я с вами поеду!
не скажу, а покажу! :) Может, мы с тобой пораньше выберемся, чем с Сонькой! ;)
Я наверно лохушка, но знаю все магазины, кроме того, о кот. вы толкуете... напишиьте как он на вывеске, мож и знаю... :rolleyes:
Возьмем - она хорошая... Вот не скажу, как он называется! :rolleyes: Я еще и сама не знаю, когда поеду, вроде пока все есть. :) Могу с вами за компанию прокатиться, только, чур, за мной заехать! Но это место не далеко от моего дома!
Energetik
12.07.2007, 21:14
Девушки, не посоветуете крем хороший (или лучше спрей) для загара. У меня жена в Турцию летит, хочу ей какой-нть хороший подарить.:confused:
Чейто вы с Натахой раньше поедете???!!!! А я???? (Губа нижняя до колен)
так, бабоньки, хватит флудить! У нас тут тож порядок должен быть!
О!!!!! У нас мужчины!!!!! Хорошие крема для загара Ланкастер! А еще Есте Лаудер! Там есть еще крем после загара со светоотражающими частицами, красиво блестит!
Energetik
12.07.2007, 21:19
Их продают в Арбат Престиже?
Вообще должны, но точно не знаю, есть точно в Летуале!
Energetik
12.07.2007, 21:21
Спасибо!...только у меня в Летуаль карточки нету...поспрашиваю в Арбате.
Помогите пожалуйста, кто имеет опыт общения с автозагаром.
Всё было хорошо, а вот в последний раз стали заметны пятна.
Ну не могла же я разучиться им пользоваться! Наносила как положено от макушки до пяток. Может ещё раз попробовать или лучше подождать пока смоется?
В солярий лучше ходить :)
Да вот в том -то и дело, что нелучше:(
Короче, пока все приличные дамы отдыхают и получают бронзовую дозу солнечных лучей, я как белый медведь с Севера пытаюся получить её искуственным путём:( . И никто мне не может помочь даже дельным советом. Может ну его вообще этот загар, наоборот - кожа под белое молоко. Интересно, это кому-нибудь идёт?
Надя, я не могу ничего посоветовать, потому что в солярий не хожу и автозагаром не пользуюсь. Никогда! Предпочитаю все естесственное, если уж загорать - то под солнышком, на море!
Спасибо Аля!
Полностью поддерживаю естественность.
Только для лета я уж очень неестественно прозрачная, вот и пытаюсь боевой комуфляж нарисовать :D
Monoandr
03.08.2007, 12:39
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...:)
а что ты делаешь в дамском уголке?
Monoandr
03.08.2007, 13:33
Случайно мимо проходил!
как то ты быстро очень ходите
а подсела я сейчас на лечебную косметику Гино (Guinot), одна из самых дорогих в мире, кремы от 100 долларов за тюбик, и выше, но КАКОЙ ЭФФЕКТ, девочки!! (тока бы муж сюда не заглянул) :D
О, да, Наташа!!! Гино это супер!!! Моя косметолог плаавно так меня на нее перевела :о)
Декоративной практически не пользуюсь...
Но про тушь вот что могу сказать: очень нравится тушь Диор-Шоу. Но вот подруги сильно советуют Буржуа. Мол при совершенно невысокой цене - очень хорошее качество. Может как-нибудь и попробую :о)
Наташа, подскажи, пожалуйста, где ты в Москве покупаешь Guinot?
Очень надо :)
Про ЗАГАР и АВТОЗАГАР!
Очень актуальная для меня сейчас тема!
Я постоянно раньше ходила в солярий, можно сказать, что не вылезала из него. автозагар не любила из-за запаха, лени мазаться и разводов.
Но сейчас пол года минимум мне нельзя загорать (ограничение после болезни), приходится мазаться автозагаром, ну что я могу сказать... Уже привыкла, разводов нет, если хорошо размазывать, очень понравились автозагары марки Ланкастер! К тому же не старят кожу, как солярий, так что Наденька,дорогая, мажься на здоровье! ;)
Ура, поддержка так приятно! :) :p :)
А еще респект Але, зайчик, я купила посоветованную тобой тушь - супер! Пользуюсь каждый день!!! Сенкс! ;)
Рыжая кошка
15.09.2007, 02:26
Наташа, подскажи, пожалуйста, где ты в Москве покупаешь Guinot?
Очень надо :)
у нас в салоне Ля Фамм на Ярославке, Яросл.ш., д.116, кажется.. напротив "7 континента", а чего надо-то? в вскр.туда пойду, могу заказать, если нет в наличии
а я купила тушь от Ланком Пре Люмьер - СУПЕР! это лучшая тушь, какая у меня была.. и еще, как ее ни смывай - на след.день остаются этакие стрелочки очень тоненькие и на нижнем, и на верхнем веке, супер, вообще можно не краситься )))
добавлено через 2 минуты
надо какой-нить автозагар дорогой купить, а то от дешевых я вся полосатая, на дорогие надежда одна осталась.. а то вся облезла уже (((
Давай Натаха, дерзай! Вот еще Диор говорят хороший, хочу попробовать, как мой ланкастер закончится! Мы теперь друзья по загару (ты, я да Надюха!) :D
Рыжая кошка
16.09.2007, 01:44
ага ((( так люблю загорать, так мне идет загар - и такая подляна.. ((
Monoandr
16.09.2007, 01:46
И меня намажте тоже, а то я тут шарашу по одной, запарился уже!!
Ты думаешь тебе это поможет??? Чо, шарашить быстрее будешь?
Monoandr
16.09.2007, 01:53
Во время растирания, точно!!!
ахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Представляю Андрюху ногого, шарашущего и млеющего!!!!!! :D :D :D
Monoandr
16.09.2007, 01:58
и чего смешного? Все еще шарашу!!!!
Рыжая кошка
16.09.2007, 01:58
ты его сегодня в кресле не видела, и как он его сломал.. я реально не помню, когда последний раз так хохотала.. )))))))))))))))
Ну харе уже дразниться то, мне ж завидно! Ну буду хоть на фотках на Андрюшеньку глазеть......... :rolleyes:
Monoandr
16.09.2007, 02:01
Йес!!! Я это сделал!!! Ща побегу выкладывать!!! Издевайтесь дальше!!!
Katushkina
18.09.2007, 13:40
2 NVT
Наташ, а какой Гино ты посоветуешь? Хочу сменить свой любимый Clarins, мене нужен дневной увалажняюще-питательный. есть у них?
Рыжая кошка
18.09.2007, 13:55
это тебе надо с косметологом разговаривать, чтоб кожу твою посмотрела, разве ж так на расстоянии порекомендуешь? а есть у них всё, чего нет в наличии салоне - можно заказать со склада :) хочешь, подъезжай к ним, Яросл.ш., д.116, спроси косметолога Марину, или запишись к ней, телефон 656-17-18/18-19, салон Ля Фамм
Katushkina
18.09.2007, 17:26
Спасибо!:) :)
Рыжая кошка
18.09.2007, 20:36
ты скажи, что от меня, а я с них за это пробничков наберу опять )))))))))
Monoandr
18.09.2007, 21:40
А мне можно от тебя?!!!
Рыжая кошка
18.09.2007, 23:09
запросто, а ты чего там бушь делать? массажик? педикюрчик? ;)
Monoandr
19.09.2007, 00:35
Ага! И то и другое, и побольше!!!
Рыжая кошка
19.09.2007, 00:52
когти-с стачивать? ))))))
Monoandr
19.09.2007, 00:55
Ну да! И массировать за ушами!!!
Рыжая кошка
19.09.2007, 01:02
)))))))))))))))) харэ флудить тут.. пошли на виселицу! ))
Monoandr
19.09.2007, 01:05
А может я - метросексуал?!!!
Рыжая кошка
19.09.2007, 01:07
видали мы таких.. метросексуалов.. ))))) ты, Андрюшенька, покорителькресел теперь НАВЕКИ!!! )))))
добавлено через 44 секунды
отойду на 15 минут
Monoandr
19.09.2007, 01:13
Обломали мечту... обрезали крылья...
Рыжая кошка
19.09.2007, 01:50
угу, наступили на горло, буквально..
ну-ка, брысь на виселицу, што ты тут со своей метросексуальностью нам всю косметичку уже замусорил?!.. :)) (это я любя.. но строго!) :D
Monoandr
19.09.2007, 09:54
ухожу.......
А вы выбрасываете тушь через несколько месяцев (около 4-6), чтобы сохранить якобы антибактериальный эффект? Или это ерунда?
Рыжая кошка
19.09.2007, 22:20
я - нет, я еще и разбавить могу чем-нить.. )))
А вы выбрасываете тушь через несколько месяцев (около 4-6), чтобы сохранить якобы антибактериальный эффект? Или это ерунда?
Около 4-6 МЕСЯЦЕВ??? Я через 2 уже меняю обычно.... Они же уже не очень становятся....
Рыжая кошка
19.09.2007, 22:47
Водой?
не, визином или любыми другими каплями..
Сонь, а меня жаба давит выкидывать, я крашусь пару раз в месяц, что ж - 5 раз накрасилась, и выкидывать? )) не, я разбавлю, и еще 5 раз накрашусь.. :D
Ну, у меня бывало редко, чтоб изменялась за 2 мес. Хотя может потому, что пользуюсь одновременно 3-мя?
добавлено через 1 минуту
Про визин - здорово! Находчивость!
Рыжая кошка
19.09.2007, 22:49
не находчивость, а совет проф.косметолога ))
Я тоже пользуюсь .... четырьмя (посчитала), странно, может я черезчур усиленно крашусь? :p
А Наташка то глянь какая экономная!! :D
Рыжая кошка
19.09.2007, 22:51
а я просто раз в 2 недели в салоне реснички краской подкрашиваю, вот мне и не надо постоянно тушью краситься ))
Или на севере очень сырой воздух...:rolleyes:
Хотя я бывает ношу очки, под ними крашусь редко - вот и растягивается время применения, а покрасить каждую ресничку "от души" я тоже люблю:D
Статистика показывает, что информация на тему
abb розетки пользуется растущей популярностью.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot