Просмотр полной версии : Приличный шум при разгоне
У меня Кашкай в максимальной комплектации. С самого начала обратил внимание, что при разгоне (имеется в виду с нуля, если разгоняться с какой-то скорости, то этого не происходит) достаточно громкий шум идет сзади. Такое впечатление, что у меня там прям насадка-гремелка какая-то на глушаке стоит :) Причем если резко нажать на газ и продолжать давить, то вот с этим звуком он разгоняется и обороты увеличиваются до больше чем 4000 (дальше не стал, убрал ногу).
Скажите, это вообще нормально? Я думал, что передачка должна переключаться (и обороты сброситься) где-то тысячах на 3-х...
4WD дурит IMHO. В сервис. Не должно быть шума.
Попробуйте на 2WD
Don17
У мня то же шумчик/гул при разгоне...ИМХО это вариатор.
Но шум не доставучий, а приятный.
4WD дурит IMHO. В сервис. Не должно быть шума.
Попробуйте на 2WD
Я 4WD еще вообще не включал ни разу :) Так что это на 2WD
Don17
У мня то же шумчик/гул при разгоне...ИМХО это вариатор.
Но шум не доставучий, а приятный.
Вряд ли вариатор - шум-то у меня сзади идет, как будто глушак дребезжит, чесслово...
Ну передачка не переключится, потому как их в вариаторе нет! Только виртуальные!
По поводу шума сзади... Можно только предположить... Лично я думаю что при резком ускорении ESP подключает задний мост... А чего там шумит, бог его знает... может эл. муфта, мож ещё чего... Но правильный ответ уже был... В сервис!
DeMos
У меня нет ESP, а шум который есть считаю нормальным явлением.
Energetik
12.07.2007, 21:42
Я 4WD еще вообще не включал ни разу :) Так что это на 2WD
Сори за офф.
А зачем покупал полный привод тогда? включи авто, всё равно он в большинстве случаев переднеприводный...
[QUOTE=Don17;26305]Причем если резко нажать на газ и продолжать давить, то вот с этим звуком он разгоняется и обороты увеличиваются до больше чем 4000 (дальше не стал, убрал ногу)
там явно что-то резонирует на кузове
у меня однажды теплозащита глушителя сошла с крепежа - дребезг сзади шёл мощный
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot