Просмотр полной версии : Кашкай в регионах
Вчера в авто.ру зашла, мужу машину смотрели, так там Кашкаев предлагается аж на 3 стр. особенно в регионах полно там на них нет такого бешенного спроса. Регионы по деньгам еще не тянут. Причем очень много машин из наличия. А в Москве есть варианты новых машин без пробега но с переплатой до 4000$. Если бы у меня не было прихода в августе я бы региныпо этому вопросу бы пробила, чем год ждать.
Ольгуша, по последним исследованиям, "независимых маркетологов" нашего клуба в регионах вообще практически нет очередей на Кашкай...:D потому, как машины туда практичски не поступают...:mad: могу потвердить. Куда регионы не тянут не берусь судить, но высказывание довольно смелое, авто.ru это конечно сила, дык и на старуху бывает поруха...:(
---------------------------------------------
Жду приход...
Ольгуша,вы такого плохого мнения о финансовых возможностях регионов? приезжайте в любой город России и записывайтесь в очередь на кашкая - на осень 2008г! ну очередь тоже можете купить, причем чуток подешевле чем в Москве. ситуация с кашкаями везде одинаковая.
В казани записывают где-то на ноябрь 2007. а насчет того что регионы недотянули -(ИМХО) может быть, хотя по многим позициям цены для вас москвичи сильно перегреты. это касается з/ч, аксессуаров к а/м да и всего в принципе: продукты, бензин.я уже не говорю про стоимость квартир (Кто-то же предлагал переименовать Москву в Нерезининг и был прав.). В 1998 г. делал первый "евроремонт" в своей квартире, так ездил на стройрынок на Каширку.и было дешевле съездить на грузовичке чем покупать у нас.Цены на 50% были ниже чем у нас, и был большой выбор, а сейчас на 50-100% выше (данные по интернету) а ассортимент тот-же.и кроме того по моему Москва пересыщена всем, в т.ч. и деньгами.Московский (зарубежный)бизнес идет в регионы.В казани за последние 3 года открылись все типы супермаркетов (МЕТРО,ЭТО, Ашан, МЕГА и мн.другое) и цены в них ниже московских.Правда пока нет автосалона БЕНТЛИ :)
Вчера в авто.ру зашла, мужу машину смотрели, так там Кашкаев предлагается аж на 3 стр. особенно в регионах полно там на них нет такого бешенного спроса. Регионы по деньгам еще не тянут. Причем очень много машин из наличия. А в Москве есть варианты новых машин без пробега но с переплатой до 4000$. Если бы у меня не было прихода в августе я бы региныпо этому вопросу бы пробила, чем год ждать.
А про какие регионы идет речь, можно по-подробнее? Очень интересно, у нас в НН очередь - конец 2008 года :eek:
09.07.07 заказал - срок поставки 100 дней
USR в договоре прописан. Выбирал из того что было, если нужной комплектации нет то заказы не принимают. Это в Оренбурге
Я сам из Казани, но машину заказывал в Москве, у нас единственный дилер, предоплата 285тыс. и записывают уже на август 2008 :(
В Омске запись идет на февраль-март 2008 г. 10% предоплата
p.s. Что касаемо регионов и очередей на популярные авто, так это вы погорячились….разбирают как горячие пирожки!!!
Знаете про другие "регионы" ничего сказать не могу, а вот у нас в Омске - хороших дорогих машин, ой-ой-ой как много. Только у меня во дворе вечерами одновременно стоит по 5 штук Порше Кайянов, Х5, кадиллаки всякие там и т.д Когда в апреле заказывала свой кашкай - ждать сказали до конца сентября (если выбирать цвет, комплектацию и все другое). Но мне повезло, как раз 2 машины были в пути к нам - одну из них я и заказала, вот только выбирать уже не пришлось - хотя самая навороченная комплектация и цвет Урбан сильвер - это тоже неплохо.
Так , что тянет, не тянет регион - это еще вопрос.
Ольгуша явно погорячилась... :)) У нас в Тольятти кого только нет... и в весьма приличных колличествах... Сам брал "Кошака" в Самаре, потому как у нас запросили за привоз дополнительные деньги... посчитал, что лучше их "вложить" в авто... Сам ждал с начала апреля до конца июля... но, у меня достаточно дорогая комплектация... а более дешевые машинки мои апрельские соочередники будут ждать, боюсь, до декабря...
Сделал таки Кашкай Фокуса........(по срокам доставки у нас в регионе) заехали в салон жене машину прикупить , сказали нет вопросов через полтора года привезем... Нижний Новгород (Нижегородец), но я почему то верю в то что купим мы его гораздо быстрее..........объяснить уверенность не могу:) А еще слышал что белый цвет совсем не берут, поэтому приходи и бери...(слабо верится) я б с душой взял белый цвет и без очереди:cool:
Сделал таки Кашкай Фокуса........(по срокам доставки у нас в регионе) заехали в салон жене машину прикупить , сказали нет вопросов через полтора года привезем... Нижний Новгород (Нижегородец), но я почему то верю в то что купим мы его гораздо быстрее..........объяснить уверенность не могу:) А еще слышал что белый цвет совсем не берут, поэтому приходи и бери...(слабо верится) я б с душой взял белый цвет и без очереди:cool: А что кстати это мысль не плохая, смотрится белый вполне шикарно, ты еще напиши заявление на отказную машину, так надежней будет.
diverok Искрене желаю тебе получить машину побыстрей. Посмотри может есть смысл, очередь купить. Удачи.
Сделал таки Кашкай Фокуса........(по срокам доставки у нас в регионе) заехали в салон жене машину прикупить , сказали нет вопросов через полтора года привезем... Нижний Новгород (Нижегородец), но я почему то верю в то что купим мы его гораздо быстрее..........объяснить уверенность не могу:) А еще слышал что белый цвет совсем не берут, поэтому приходи и бери...(слабо верится) я б с душой взял белый цвет и без очереди:cool:
Меня записали сначала на декабрь 2008, а через две недели позвонил манагер и сказал, что машина будет в январе-феврале, так что не все так плохо ;)
Андрей ч
24.08.2007, 18:56
09.07.07 заказал - срок поставки 100 дней
USR в договоре прописан. Выбирал из того что было, если нужной комплектации нет то заказы не принимают. Это в Оренбурге
какой салон?
Нижний новгород! Отзовитесь! Хочу купить очередь на серебристого кошака 2*4, CVT,SE+....
Может быть кто-то продает очередь (можно и в Москве) на начало (янв-фев) 2008? Оч. жду...)))
MoonChill
03.10.2007, 21:28
Хех!
А у нас в Уфе срок поставки - 12-14 месяцев! Даже дети быстрее рождаются!
А вы говорите - региоооныы!!!
Кашмар!
"...много машин из наличия" также с переплатой:rolleyes: . Сам ждун уже 4 месяц, а квоты до сих пор нет(договор не подписан):(
Волгоград предоплата 30%. Сейчас дилер сказал очередь на февраль. Если 1,6 то апрель. Что 1,6 самые ходовые или их пока не выпускают (временно)
Квоты на Россию маленькие.
Bystroff
20.10.2007, 13:15
У меня мать в Твери живет. Так вот, когда я сказал ей, что записался на Кашкай и ждать полгода, она где-то увидела рекламу: "Кашкай - в наличии". Позвонила. Пожалуйста! 2wd se+ cvt - 930000 руб (плюс-минус, точно не помню)!!! Я все понимаю, но лучше пол годика подождать...
alexandrchel
01.11.2007, 15:29
Заказывал в начале июня, сказали ждать до середины декабря, но в начале октября уже пришла в автосалон
Кошаки в Нижегородской области плодяться не по дням а по часам:)
Выксунских кошкаводов что то не наблюдаю..
Да уж Ольгушка, Вы видемо в регионах давно не были. Я вот из Екатеринбурга, тут Кашкай ждут от 8-12 месяцев (зависит от автосалона). А насчёт "Регионы по деньгам еще не тянут", дак Кашкай не такая уж дорогая машина, чтоб её не потянуть... У нас и на бентли тянут... А уж на такие машины, как Кашкай потянуть может каждый 10 наверное...
Всем привет! Бедная Оля попала. Хочу тоже пару возражений вставить. В нашем регионе в отличие от москалей, а точнее в городке с населением в 400.000 чел.-это за уралом. Машинку ждал чуть больше 5 месяцев. В июле до заключеия договора уже было больше 50 заказов, а ведь у нас даже сервисного центра нет, зато менеджеры супер. Вот так то. Так что милости просим в гости Оля.
А ещё мне не нравится, что Кашкай она кащеем называет....:D :D
хотя возможно она Василиса Прекрасная...:p
Заказывал в апреле 2007, срок поставки был 90 дней, привезли чуть раньше. Сколько сейчас - даже страшно спрашивать, за полгода давно перевалило...
Заказывал в середине декабря 2007 г. (в Тюмени). Ориентировочно срок поставки август - сентябрь 2008. Прошел уже месяц, а договор так ещё и не заключил, т.е. пока не могут точно сказать когда прийдет. :-(
Заказывал в ноябре - обещали привезти в январе - привезли в декабре. Ждал ровно месяц.
4WD 2l вариатор, цвет черные, SE
Имеется ли у кого информация:
Статистика продаж Nissan Qashqai во всей России?
Имеется ли у кого информация:
Статистика продаж Nissan Qashqai во всей России?
... продажи Qashqai на европейском рынке стартовали в марте этого года, и 100 000 покупка этой модели была совершена на последней неделе ноября.
Великобритания, Россия и Италия стали самыми большими рынками для этой модели, где продажи с момента их начала на конец ноября составили соответственно 17,554, 15,376 и 10,746 единиц. Спрос на таких рынках, как Австрия, Голландия, Португалия, Греция, Словакия и Норвегия, также значительно превзошел все прогнозы.
взято отсюда: http://www.nissan-avtogrand.ru
... продажи Qashqai на европейском рынке стартовали в марте этого года, и 100 000 покупка этой модели была совершена на последней неделе ноября.
Великобритания, Россия и Италия стали самыми большими рынками для этой модели, где продажи с момента их начала на конец ноября составили соответственно 17,554, 15,376 и 10,746 единиц. Спрос на таких рынках, как Австрия, Голландия, Португалия, Греция, Словакия и Норвегия, также значительно превзошел все прогнозы.
взято отсюда: http://www.nissan-avtogrand.ru
В Швеции было продано в прошлом году 1686...
Если бы не долгое время ожидания то было бы ещё больше.
на 51 месте из 335 всех проданных моделей.
добавлено через 53 минуты
Квоты на Россию маленькие.
Ничего себе маленькие.
Их просто нет, я спрашивал по этому поводу у моего дилера. Он мне ответил что фабрика просто не справляется с заказами, поэтому они решили удвоить мощность производства построив ещё одну фабрику. Так что не за горами.
А по поводу квот то это внутренние квоты кому больше выделить, кому меньше. ИМХО
А по поводу квот то это внутренние квоты кому больше выделить, кому меньше. ИМХОааа... а какие еще квоты бывают? Если бы производство могло удовлетворить весь спрос, то зачем тогда вообще нужны были бы квоты?
...на 51 месте из 335 всех проданных моделей.
Кашкай из 25 наиболее продаваемых ин.автомобилей в России занимает ... 25 место.
Источник: http://www.auto-dealer.ru/articles/aeb.php?id=25557
Отмечусь по г. Ижевску - 650т.чел (Удмуртская Республика): очередь на Кашкай - 1-1,5 года.
Сам ждал 0,5 года - т.к. отказника брал! Но мне удобно было - осенью (под зиму) заказал отказничка = в начале весны он подошел.
Ну и я тогда отмечусь. Брал отказника в июне в Чебоксарах, поэтому нисколько не ждал. Безумной очереди на него не было. Взял на 26 тыщ дороже, чем заказывал бы у официала в Казани или в НН с ожиданием до декабря, но с учетом подорожания с 1 июля разница уменьшается а если еще и с учетом еще одного возможного неизвестного подорожания, то вообще хорошо (ИМХО).
Хостинг Unlim 150 руб в месяц -
хостинг.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot