Новый дизайн сайта [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Новый дизайн сайта

Qashqai
27.03.2007, 13:18
Вот, собственно как и обещал, новый дизайн сайта, оцените, он пока верстается и сегодня/завтра будет работать. Так же на подходе и клубные карты, тоже будут сегодня к вечеру или завтра днем уже готовы. Ну и футболки с кепками, куда уж без них? Зонты кстати тоже на подходе и ручки))

76

SKN
27.03.2007, 21:42
Вот, собственно как и обещал, новый дизайн сайта, оцените, он пока верстается и сегодня/завтра будет работать. Так же на подходе и клубные карты, тоже будут сегодня к вечеру или завтра днем уже готовы. Ну и футболки с кепками, куда уж без них? Зонты кстати тоже на подходе и ручки))

76

А, как насчет распространения в Москве клубной атрибутики?
Да и прайсик на все эти вещи хотелось бы увидеть.
Дизайн будущего сайта красивенький;)

Qashqai
27.03.2007, 21:52
Да на неделе будет, прайс простот, затраты на это все дело + доставка ну и пока все))
Будет коплект в который будет входить кепка, футболка, ручка, клубная карта, красивая инструкция по сайту и форуму клуба + наклейка на авто. За все это я как посчитал около 1200 рублей + доставка по РФ. Кепка и футболка просто самые дороги из этого получаются.

Qashqai
27.03.2007, 21:59
А вот так будет выглядеть форум

83

Vovchik
28.03.2007, 08:17
Новый дизайн сайта и форумы радует, но на сайте рябит в глазах от фоновой надписи, по-моему или ее убрать или разместать по другому, может помельче...
остальное отлично :)

Qashqai
28.03.2007, 11:07
Новый дизайн сайта и форумы радует, но на сайте рябит в глазах от фоновой надписи, по-моему или ее убрать или разместать по другому, может помельче...
остальное отлично :)

надписи конечно же не будет))) Это просто копирайт на дизайне

Dennn
03.04.2007, 20:03
Раньше очень радовала функция: новые сообщения, нажал и выдала тебе, то что пропустил, потом выборочно прочитываешь! А сейчас что через поиск что ли? Не удобно!

Все нашел я ее, а то уж было расстроился!!!

DeMos
03.04.2007, 20:30
Раньше очень радовала функция: новые сообщения, нажал и выдала тебе, то что пропустил, потом выборочно прочитываешь! А сейчас что через поиск что ли? Не удобно!

Все нашел я ее, а то уж было расстроился!!!

Ищите лучше!!! Вторая сверху потоса с линками! Между "Календарь" и "Поиск"