Подскажите кто знает по допам... [Архив] - Клуб Nissan Qashqai

PDA

Просмотр полной версии : Подскажите кто знает по допам...

SolN
21.01.2011, 12:27
Добрый день. Машина приедет в феврале. И уже возникает такой вопрос. Машины были, Nissan первый. Ставит ли оф. диллер Nissan при постановке у них допов какие нибудь спец. метки или штампы. Не хочется ставить допы у официалов когда сам так же сделаю, только выйдет дешевле.... В плане постановки сигналки и датчиков парковки

djDi
21.01.2011, 13:08
Добрый день. Машина приедет в феврале. И уже возникает такой вопрос. Машины были, Nissan первый. Ставит ли оф. диллер Nissan при постановке у них допов какие нибудь спец. метки или штампы. Не хочется ставить допы у официалов когда сам так же сделаю, только выйдет дешевле.... В плане постановки сигналки и датчиков парковки

Покупаешь голую машину,остальное (сигналки,коврики,парктроники,навигацию,багажники, секретки..да всё что угодно) ставишь на стороне. Это Твоё законное право. Гарантию на электронику(доп.) дают установщики этих девайсов.

SolN
21.01.2011, 13:50
Я хочу САМ поставить, без помощи сервиса... Т.е. гарантию могу дать только я, так делаю для себя... Дилер не поймет меня если будет гарантийный случай. Вот я и интересуюсь по по воду отметок в сервисной книжке.

CatWomen
21.01.2011, 13:53
SolN,
при установке допов в сервисной книжке отметок нет:)

SolN
21.01.2011, 22:01
Это хорошо)) Тогда интересно выявит ли меня оф. дилер при гарантийном случае, не дай бог конечно ни одного, ни другого)))