Просмотр полной версии : NISSAN: Строительство завода в Санкт-Петербурге
На радость всем ждунам!!!:D :D :D
8 июля 2007г Ниссан Моторс объявил о начале строительства нового сборочного завода в Санкт-Петербурге стоимостью 200миллионов долларов, который будет запущен в начале 2009 года!
Ссылка на оригинал:
http://www.nissaneurope-newsbureau.com/nissanmedia/front?controller=SubRubrik&id=nissan_europe_press_room_10772091931250/news_and_events_10772871591872/presse_releases_10781508884370/corporate_10781511772180&pubId=nissan_begins_construction_of_new_assembly_p lant_in_st__petersburg__russia_1183977416872937
Правда там будут выпускать Teana и X-TRAIL, но разгрузят другие заводы, и запчасти будут делать!
И будет утроено количество дилеров в России!
Спасибо Vovan новость в целом хорошая, только какой то прямой намек ждунам 2009...:D А если серьёзно, то Российская сборка на моё ИМХО, получше будет и понадежней не которых...;) да и про дилерство не плохая весть, а мы к этому времени начнем посматривать на обнавленный X-TRAIL, я тебя правильно понял...:confused:
а мы к этому времени начнем посматривать на обнавленный X-TRAIL,
+1
(Первый раз увидел табличку: Ваше сообщение слишом короткое...:eek: )
Мачальник
12.07.2007, 12:10
Что-то народ не сильно хочет покупать тот же БМВ калининградской сборки:)
Что-то народ не сильно хочет покупать тот же БМВ калининградской сборки:)
Кто собирает БМВ в калининграде??? это шутка?:eek:
Почему шутка?
Бэхи, хаммеры, тигго и лачетти, собирают в Калининграде.
Бэхи просто очень давно там собирают.
Старик Хэнк
12.07.2007, 12:22
Не шутка. Собирает "АВТОТОР", причем уже несколько лет , по моему, только пятерки и семерки, тройки - не знаю. Фрицы уверяют, что качество не хуже, чем при их сборке. Те, кто покупал, это убеждение не разделяют. Кстати и , по утверждениям вменяемых Фордоводов, Фокус из Всеволожска и из Германии - рядом не стояло! Так что перспектива российской сборки не вдохновляет совсем. Ну разве что очереди будут иеньше...
Как то вы скептично относитесь к отечественной рабочей силе. А зря, между прочим. Мы, конено, не немцы или японцы, но все же сила! Я два года ездила на акцентике Таганрогской сборки. Брала новый из салона, прошел 46000. Хочу сказать: ни одного гарантийного случая, ни одной проблемы!!! Даже стойки не меняла.
А вот Кашкайчик заморский : 2 недели - 2 проблемы :(
Мачальник
12.07.2007, 14:26
Как то вы скептично относитесь к отечественной рабочей силе. А зря, между прочим. Мы, конено, не немцы или японцы, но все же сила! Я два года ездила на акцентике Таганрогской сборки. Брала новый из салона, прошел 46000. Хочу сказать: ни одного гарантийного случая, ни одной проблемы!!! Даже стойки не меняла.
Кашкай принципиально новое авто для Ниссана, вот и есть недоработки. А у БМВ седаны давно уже до ума доведены. Так выводы сами напрашиваются.
А Кашкаи как раз там соираться и не будут, но разгрузят англицкий завод, который увеличит производство "наших".:) Новость для ждунов и будущих владельцев X-Trail'а. А то, что дилеров будет больше, по-моему скажется в осносном на перефирии, например в упомянутом в ветках Н.Новгороде и др.:). А вот запчасти ближе будут - это плюс для владельцев!
Да, наша сборка будет не ахти какой... Уверен на все сто. Нисан строит завод у нас для того что бы сэкономить, в том числе и на рабочей силе
Как то вы скептично относитесь к отечественной рабочей силе. Акцент(Таганрог) сейчас у сына 4й год, пробег 50тыс. ни одного гарантийного случая, ни одного скрипа, по Аглицкой сборке выскажусь---им до этого далеко...
Я думаю нет смысла спорить на счет качества сборки
Завод откроется уже в июне-июле этого года.Начнут выпуск X-TRAIL и TEANA.Цены при этом никуда не упадут...:iii:
Incognito
08.05.2009, 11:31
Завод откроется уже в июне-июле этого года.Начнут выпуск X-TRAIL и TEANA.Цены при этом никуда не упадут...:iii:
Открытие регионального завода почти не влияет на ценообразование.
А вот то, что качество станет хуже, это более вероятно :(
А вот то, что качество станет хуже, это более вероятно :( Возможно.Если б цены были поменьше-может на это многие закрыли бы глаза.А так-придется довольствоваться тем что есть.
Barabash
08.05.2009, 13:10
Интересно, что ниссану и кризис ни по чем )
asspirine
08.05.2009, 13:14
Почему не ни по чём?
Почем!
Но замораживати стройку ещё дороже!
Набирают всего 200 человек, кто живёт рядом, трёхсменка, инженеры и руководство не нужны, только рабочие, если платить будут как на Форде 15-25, то и получим как на Форде
Пусть казану и седич на нём собирают, тогда будет работать ;)
валентиныч
08.05.2009, 19:39
"Церемония открытия завода "Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС" под Санкт-Петербургом состоится 3 июня 2009 года", - сообщили в официальном представительстве "Ниссан Мотор РУС".
Как передает ИТАР-ТАСС, строительство завода Nissan, который будет выпускать 50 тыс автомобилей в год, началось в июле 2007 года, инвестиции в проект превысят 5,5 млрд рублей. На предприятии будут работать около 750 человек. На заводе в Петербурге планируется выпускать модели Teana и X-Trail.
http://www.zr.ru/news/163202
Кто б сомневался, учитывая, что у ниссана не самые высокие цены в классе.
asspirine
08.05.2009, 23:03
А почему не кашкай?
Он популярние и дешевле!
Лобня металлочерепица ; Элитные
рубленные дома по норвежской технологии.
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot